tornau Опубликовано 11.07.2010 15:43 Во, во!Знал, что штраф проездом через питлейн будет, но надеялся успеть солидный отрыв, как это Хэму удалось.Да не тут то дело :D Мало того, что по просьбе Ферров, эпизод быстренько рассмотрели, так ещё, как на грех, с МБ "подфартило"забавно, что после всех истерик Фонца по поводу долгого рассмотрения инцидента "Льюис+пейскар" и рассмотрения этого вопроса на заседании ФИА, я сразу же написал:единственное, что будет рассмотрено по инициативе Ферров - это время, за которое стюарды должны успеть вынести наказаниено дело в том, что, пересмотр этого правила вполне может рано или поздно ударить по самим феррам ;) :D :D :D и ведь как быстро настигла Фонца эта кара - в первом же гран при после принятия решения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.07.2010 15:44 уже второй раз прорвалось в эфир, какие у него отношения со Стеллой - опять Фонц ему практически приказал в эфире "заткнуться" :DМне это коментировать низя, иначе опять навешают % :) А вот интересно, что он дословно сказал. Попов перевел так "До конца гонки я с мостиком не разговариваю" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2010 15:46 конечно, на этой почвеникакого пиетета к нему в команде нет - вот он и истерити если бы только на стартах...уже второй раз прорвалось в эфир, какие у него отношения со Стеллой - опять Фонц ему практически приказал в эфире "заткнуться" :DВот это кстати странный момент. Хотя в чём-то оправданный, учитывая момент со штрафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 15:47 Алонсо говорит, что они поступили правильно, что не отдали обратно место Кубице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2010 15:49 Мне это коментировать низя, иначе опять навешают % :) А вот интересно, что он дословно сказал. Попов перевел так "До конца гонки я с мостиком не разговариваю" :)не знаю - в текстовой трансляции на главной вообще нет никакого комментария по поводу тим-радио пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 15:50 один не едет,другой скандалит и лажает в гонкахруководство тупиткакая чудесная команда стала:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.07.2010 15:50 Какие оригинальные познания в ралли, в Ф1 судя по всему такие же :DТут и без познаний все очевидно, и вообще причем здесь они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2010 15:51 Алонсо говорит, что они поступили правильно, что не отдали обратно место Кубице.Да, 14 место вместо 4-го - это однозначно правильное решение. Просто даже сомнений никаких быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.07.2010 15:51 не знаю - в текстовой трансляции на главной вообще нет никакого комментария по поводу тим-радио пилотовВ теле трансляции есть дословно, надо будет поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 15:51 не знаю - в текстовой трансляции на главной вообще нет никакого комментария по поводу тим-радио пилотовв соседней теме:Цитата(Koшка @ 11.07.2010, 18:27) Молодцы Феррари. Не знаю, как перевел вам Попов, но французы перевели так: Алонсо - "Он меня вытолкнул и я обогнал его по траве. Что делать?" Ответ: "Все нормально, парень". Оба комментатора ржали как кони, после такого ответа. А когда он заявил, что до конца гонки больше не будет разговаривать с мостиком, эти двое заржали еще сильней, со словами - "Ну и правильно, чего их глупости слушать, лучше радио включи" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.07.2010 15:52 никакого пиетета к нему в команде нет - вот он и истерити если бы только на стартах...уже второй раз прорвалось в эфир, какие у него отношения со Стеллой - опять Фонц сказал ему практически "заткнуться" :Dопять эта "семейная" теория, не надоела? Фернандо перемотивориван, очень хочет выиграть титул - вот главная причина нервозности. Какой-то там пиетет, любовь команды и открытки на день рождение любимой собачке оставте лузерам, которые по чистой скорости проигрвают напарникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2010 15:55 Алонсо говорит, что они поступили правильно, что не отдали обратно место Кубице.понятно... значит истерия продолжаетсяна ФИА и стюардов пока еще не гонит, что гонкой манипулировали? :D да и вообще, что значит "Феррам сегодня не повезло"?о каком невезении можно говорить, если Фонц тупо провалил старт, чем запорол гонку себе, а потом еще и проколол колесо Массе, запоров гонку и ему тожевсе недобранные сегодня феррами очки - исключительно на совести Фонцав том числе и в эпизоде с Кубицейне истерил бы Фонц - то пропустил бы Кубицу обратно и обогнал бы его на следующем круге , ведь Роберт был заметно медленнее, да и вообще быстро сошел из-за тех.проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 11.07.2010 15:55 Можно, например, Мосли пригласить вместо Доменикали.Также предлагаю заменить Массу на Смедли, а Алонсо на Колаяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.07.2010 16:00 Ужасное невезение :( Имея вторую по скорости машину на Гран При, не заработали ни одного очка :(Теперь отставание увеличилось до 113 пунктов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2010 16:02 Ужасное невезение :( Имея вторую по скорости машину на Гран При, не заработали ни одного очка :(Теперь отставание увеличилось до 113 пунктов.Это не невезение, это очень сантандеровский рента-драйвер. Предлагаю забить уже на это отставание и считать отрыв. Он сократился до 39 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.07.2010 16:05 кстати обратите внимание как стартовали нечетные болиды , и на помню что после первого круга , шли друг за другом2 место , 4 и 6 .так что может дело не только в Алонсо.Обратили, обратили. :D Обратили внимание на то, что Алонсо стартовал 3-м , а Масса 7-м на той же стороне, но оказался впереди Алонсо. Так что, не сторона виновата, и дело то как раз в Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 16:07 да и вообще, что значит "Феррам сегодня не повезло"?о каком невезении можно говорить, если Фонц тупо провалил старт, чем запорол гонку себе, а потом еще и проколол колесо Массе, запоров гонку и ему тожевсе недобранные сегодня феррами очки - исключительно на совести Фонцану что, ждем публичной порки? :lol: Зы - все-таки стоит дождаться офиц. версии прокола. может и не от фонца? Хотя с бОльшой вероятность от этих терок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.07.2010 16:09 Был на даче. Гонку не видел. По отзывам ужас для Ферров. Вот думаю,заняться мазохизмом и посмотреть все же...или нервы поберечь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2010 16:09 Обратили, обратили. :D Обратили внимание на то, что Алонсо стартовал 3-м , а Масса 7-м на той же стороне, но оказался впереди Алонсо. Так что, не сторона виновата, и дело то как раз в Алонсо.а как объяснить что свои позиции потеряли и Фетт и Росберг ? они что из солидарности с Алонсо слились ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 16:11 а как объяснить что свои позиции потеряли и Фетт и Росберг ? они что из солидарности с Алонсо слились ?Ну Феттель не настолько плохо стартанул и там более виноват тогда Марк, ну а с Росбергом - виноват Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 16:11 Да, 14 место вместо 4-го - это однозначно правильное решение. Просто даже сомнений никаких быть не может.Там на рестарте были бы шансы и повыше подняться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2010 16:12 Был на даче. Гонку не видел. По отзывам ужас для Ферров. Вот думаю,заняться мазохизмом и посмотреть все же...или нервы поберечь?Гонка достаточно интересная, посмотреть стоит. Ужас для Ферров в принципе происходил на старте и в районе 20 круга. А так нормально, не считая того, что тошнили во 2 десятке...Там на рестарте были бы шансы и повыше подняться..Не думаю. Там бы Баттона не пустить... Хотя в принципе машина ехала. Но вот что не понимаю: неспособность обгонять - это характеристика машины или гонщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 16:12 Гонка достаточно интересная, посмотреть стоит. Ужас для Ферров в принципе происходил на старте и в районе 20 круга. А так нормально, не считая того, что тошнили во 2 десятке...зато БК :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2010 16:14 зато БК :lol:А, ну да, точно. Это ж великое достижение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2010 16:14 Ну Феттель не настолько плохо стартанул и там более виноват тогда Марк, ну а с Росбергом - виноват Алонсокороче, у вас всегда виноват Алонсо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах