Forza!!! Опубликовано 26.06.2010 13:53 я думал это и есть ГЛОБАЛЬНОЕ...а потом будут уже совершенствовать.хм..Ну, вторыми по скорости и почти наравне с первыми (Маками) уже были в Канаде. Там, правда, место РБР не оценить... Что же тогда глобальным считать?Глобальным было прошлогоднее обновление RB5 на Сильвере. Глобальным было введение F60B(когда было переделано все-и антикрылья, и диффузор, и днище, и боковые понтоны). Здесь был внедрен лишь нижний выхлоп и новый диффузор с днищем. Переднее крыло у нас осталось, по сути, Бахрейнским(с минимальными изменениями). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 26.06.2010 13:54 Интересно что так удивило инженеров Феррари в аэро трубе..?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2010 13:55 А что, стало хуже?Откуда столько пессимизма? Команда взяла 4-5 место в квале. Давно уже не было такого хорошего совокупного показателя. Это при том, что и Быки, и Мерсы, и Рено притащили обновления. Просто все настроились на самовоз, а сейчас вдруг увидели, что мы просто наконец-то в темпе обновлений. Так ведь и это уже неплохо. Особенно на фоне провозглашённого "системного кризиса" ;)Хуже не стало, даже Масса чуть-чуть подтянулся, но насчёт "в темпе обновлений" рановато говорить, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.06.2010 13:55 Интересно что так удивило инженеров Феррари в аэро трубе..?).Наверное то, что нижний выхлоп у нас работает(по сути у единственной команды, кроме РБР). Ни у Рено(относительно), ни у Мерса нижний выхлоп не получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.06.2010 13:57 Потенциальный риск представляет Масса, который может полезть в первом повороте доказывать, что он не второй пилот. Впрочем и так он имеет хорошие шансы обойти Фернандо с чистой стороны.это имхо главная интрига старта. с нетерпением жду зарубы за 4 позицию. кто в стене а кто без спойлера окажется, вот в чем вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.06.2010 13:57 Интересно что так удивило инженеров Феррари в аэро трубе..?).Ну не стоит стебаться. Проигрыш в квале, еще не означает вынос тела в гонке Великий самовоз F2004 тоже не всегда с первых позиций стартовал. Посмотрим как завтра все сложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.06.2010 13:58 Вот и я не пойму.. почему, когда в Бахрейне мы были быстры, то это одназначно лучшая машина на старте чемпионата, когда же мы выиграли в Спа, то это уже не так.. :huh:В Бахрейне мы не были самой быстрой машиной. РБР были быстрее, просто Марк ошибся в квале, а у Феттеля проблемы в гонке возникли.На каком?? :D Сегодня на третьем.. А если в целом брать?? Не пробовал?? Или ты только сегодняшнюю квалу смотрел?? :)А если брать в целом, то зачет кубка конструкторов посмотри :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 26.06.2010 13:58 Наверное то, что нижний выхлоп у нас работает(по сути у единственной команды, кроме РБР). Ни у Рено(относительно), ни у Мерса нижний выхлоп не получился.Я думаю и без выхлопа Алонса на 4 месте был-бы , а вот масса на месте 7-8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.06.2010 14:00 На СС никто из Маков и Ферров в Q2 не выезжал. Или я просто не заметил <_<спасибо! Я скачаю пересмотрю внимательней. У быков очень большая разница СС и М выходит. А У Алонсо почти нулевая. В общем, задача номер 1: не столкнуться в первом повороте Массе и Алонсо. Задача номер 2: обойти Хема на пите.Задача номер 3: попробовать догнать и попрессинговать бычков на M. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 26.06.2010 14:00 Ну не стоит стебаться. Проигрыш в квале, еще не означает вынос тела в гонке Великий самовоз F2004 тоже не всегда с первых позиций стартовал. Посмотрим как завтра все сложиться.Да я не стебусь. Я уверен - завтра алонса хема задвинет на пите. А вебер фетеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.06.2010 14:00 Ну не стоит стебаться. Проигрыш в квале, еще не означает вынос тела в гонке Великий самовоз F2004 тоже не всегда с первых позиций стартовал. Посмотрим как завтра все сложиться.О каком проигрыше речь?Нынешний результат-лучший квалификационный результат(в командном плане), начиная с Австралии. О каком проигрыше можно говорить? Я думаю и без выхлопа Алонса на 4 месте был-бы , а вот масса на месте 7-8.Может быть. А может быть, если бы Феррари не привезли обновления, мы бы ступили еще и Кубице, и Макам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.06.2010 14:03 О каком проигрыше речь?Нынешний результат-лучший квалификационный результат(в командном плане), начиная с Австралии. О каком проигрыше можно говорить? Ну если считать 4-5 место удачей...Хмм..господа, от апгрейдов Ферров было больше ожиданий. А так..вижу мизерную прибавку к Маку кофигрурашки Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2010 14:05 Непонятно то, как ты умудряешься полагать, будто 13 мест от напарника Кими удалось отыграть (выиграв при этом) благодаря какому-то "человеческому фактору".. :D Как же круто не повезло всем тем, кого он опередил.. Это я наивный полагал, будто машина позволила Райкконену так быстро проехать.. а оказывается, дело в том, что это нелепая случайность..Или что ещё понимать под "человеческим фактором".. да ещё и подчёркнутым..В общм-то ты себя уже охарактеризовал..Хм.. Я всегда считал свои взгляды в болении за команду достаточно ортодоксальными, но своём посте ты меня переплюнул. Считать , что в победе в Спа нет никакой заслуги Райкконена (а именно это я выводил под "человеческим фактором"), это как-то неадектватно что-ли...Вообще непонятно, о чём спорим. Я искренне считаю, что болеть за команду нужно в любом её состоянии. То, что Феррари сейчас в позиции догоняющего скорее вина предыдущего руководства Феррари и Луки, нежели Доменикали. И эту свою позицию я неоднократно аргументировал. А если совсем конкретизировать, то приостановка развития Ф60 была решением волевым и коллегиальным. Правильным или неправильным, нам не дано узнать, поскольку у истории нет сослагательного наклонения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.06.2010 14:05 Ну если считать 4-5 место удачей...Хмм..господа, от апгрейдов Ферров было больше ожиданий. А так..вижу мизерную прибавку к Маку кофигрурашки Канады.В кавалификации так и есть-ныненшний результат лучший, начиная с Австралии. А больше ожиданий от обновлений было у британской прессы, которые писали про 0.8сек, и про удивленных аэродинамиков Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2010 14:07 Вот тёрок с Массой очень не хотелось бы, честно говоря... Я так понимаю, чётная сторона хуже нечётной?Правильно понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2010 14:08 А больше ожиданий от обновлений было у британской прессы, которые писали про 0.8сек, и про удивленных аэродинамиков Феррари.Не скромничай. Именно в этой теме речь шла про серьёзный прорыв. И где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.06.2010 14:10 В кавалификации так и есть-ныненшний результат лучший, начиная с Австралии. А больше ожиданий от обновлений было у британской прессы, которые писали про 0.8сек, и про удивленных аэродинамиков Феррари.Возможно поклонники Скудерии, слишком оптимистичны были в ветке. Глядя со стороны ваших "заклятых врагов", складывалось ощущение, что диффузор A3, нижний выхлоп и доведенная до ума дудка должны были дать неслабый эффект. Хммм..поживем, увидим. Чемпионат длинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.06.2010 14:10 Не скромничай. Именно в этой теме речь шла про серьёзный прорыв. И где?Я о серьезном прорыве не писал и не ждал. Безусловно,ждал, что Феррари сделают шаг вперед, что они и сделали. Нужно ждать Сильвера и новых обновлений. Именно в Сильвере нижний выхлоп будет очень полезным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2010 14:12 Я о серьезном прорыве не писал и не ждал. Безусловно,ждал, что Феррари сделают шаг вперед, что они и сделали. Нужно ждать Сильвера и новых обновлений. Именно в Сильвере нижний выхлоп будет очень полезным.Нижний выхлоп, если смотреть на ковбоев, должен быть полезен везде, на любой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 26.06.2010 14:14 Сегодня на втором, наравне с Маками.Блажен кто верует.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.06.2010 14:14 Блажен кто верует.. :DДокажи обратное. Иначе бездоказательные заявления называются троллингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 26.06.2010 14:15 В целом...Попробуй посмотреть командный зачёт...Ну как?Да никак.. вижу, что Роберт один добыл полвину очков, добытых двумя пилотами Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.06.2010 14:16 Докажи обратное. Иначе бездоказательные заявления называются троллингом.Тогда ответь...какова прибавка (точка отсчета Канада) по отношению к быкам в квале ? А по отношению к Макам ? Только без глорихантерства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 26.06.2010 14:20 В Бахрейне мы не были самой быстрой машиной. РБР были быстрее, просто Марк ошибся в квале, а у Феттеля проблемы в гонке возникли.Вот и я о том же самом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.06.2010 14:20 Нижний выхлоп, если смотреть на ковбоев, должен быть полезен везде, на любой трассе.Ну в Канаде он им что-то не сильно помог. А здесь они быстры за счет дудки, которую установили на этом этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах