Dеternal Опубликовано 09.06.2010 22:34 ППКС.Сам начал болеть за Фернандо только в 2007, хотя до этого ничего подобного и представить не мог.Меняются люди, меняются и симпатии.один Фонц не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 22:35 что-то не заметила, чтобы все или хотя бы большинство... наоборот видела здесь не мало болельщиков феррари, мака, Шуми и Кими, которые его защищают здесь.это смотря какие цели... Фернандо вроде геноцид не ставит своей целью... или я что-то пропустила? :lol: да уж, по выделенному кроме :lol: , сказать нечего.У Шуми он ровным счетом ничему не научился! мне даже сравнивать их нелепо, не знаю даже по каким параметрам параллели проводить...всё я спать.болейте за Фелипе, я против чтоли? просто не надо на Алонсо гнать.Что-то вы не то видели...его ненавидят, за редким исключением, все перечисленные мной группы болельщиков...Я вроде Шуми и Фелипе и не сравнивал...Откуда вы знаете, что он у Шуми ничему не научился? Мне кажется, что в своих интервью Фелипе и Шуми говорят об обратном.Почему это я не должен на него гнать? Он своими "выступлениями" этого вполне заслуживает. Я до сезона думал, что он исправится и защищал его, даже поддерживал его переход в скудерию, думал, что он уже не тот единоличник и ошибок не повторит, однако я жестоко ошибался...Каким ... был, таким и остался....Таким, как он не место в скудерии, они только команду позорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.06.2010 22:35 один Фонц не меняетсяМеняется. И еще как.А вот его фобы, видимо, не очень.Зависть - плохая штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.06.2010 22:38 Меняется. И еще как.А вот его фобы, видимо, не очень.Зависть - плохая штука.Да уж его подстава на питлейне, где святая Мария упасла от фейла лучшее тому подтверждение.Да уж весь аккаунт позеленел от зависти. Еще Алонсо в пеленках был, а он был зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.06.2010 22:38 Я вроде Шуми и Фелипе и не сравнивал...Откуда вы знаете, что он у Шуми ничему не научился? Мне кажется, что в своих интервью Фелипе и Шуми говорят об обратном.Это показатель. :D Почему это я не должен на него гнать? Он своими "выступлениями" этого вполне заслуживает. Я до сезона думал, что он исправится и защищал его, даже поддерживал его переход в скудерию, думал, что он уже не тот единоличник и ошибок не повторит, однако я жестоко ошибался...Каким ... был, таким и остался....Таким, как он не место в скудерии, они только команду позорят...То есть пилот, принесший на данный момент единственную победе Скудерии и на данный момент опережающий своего напарника по команде это позор? Ну-ну. Может, для команды Массы - эт позор, а для Феррари - радость. :D А что касается единоличника... Так это не Алонсо плох, тем что он единоличник, а Фелипе тем, что он командный игрок... Так и будет до конца карьеры снаряды подносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.06.2010 22:40 Да уж его подстава на питлейне, где святая Мария упасла от фейла лучшее тому подтверждение.Да уж весь аккаунт позеленел от зависти. Еще Алонсо в пеленках был, а он был зеленый.А лампы, падающие на болид Ала - это нормально?И это о такой команде он должен думать?Уверен, Масса бы лампу, проломившую его болид, поднял бы, упаковал и домой отправил - папе. Тот бы надпись написал "семейная" и по паддока уже с ней бы ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.06.2010 22:42 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...amp;start=19560вообщем нам туда. Завтра этот диалог должен там же оказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2010 22:45 защищать и считать адекватным не синонимы. Кстати эта тема о Феррари, так что тут высок риск получить по щщам за тот флейм что вы устроили, так что нажму админу с пожеланием создать темку проявления ненависти к Алонсо или внутрикомандная борьба пилотов Феррари - сами разбируться :D . Фанаты Кими очень любят скачущего по подиуму ГП Европы Фонца, выравшего на последнем кругу победу у их кумира, и все благодаря чему то там, чему - наука еще не разобралась. А уж о любви фанатов Макларена, которым как уже выразились выше Фонц подарил самый позорный сезон в истории и говорить не о чем. Возможно ненависти нет, сейчас, но в свое время попадись им Фонц в подваротне... заболеть бы мог. Многих пилотов бы ждала такая участь? Предположим не сразу после инцидента, а через день, два, когда будет проведен человеком трезвый анализ и будет ясна картина.Это я устроила? :lol: Это я тут чтоли начала писать о том, как ненавижу пилота феррари?Я заметила, только, что болельщики Фелипе стали делить болельщиков феррари на истинных и нет и перестали посещать эту тему, потому что здесь стали поддерживать Алонсо больше, чем Массу.Где разговор начался - там я его и поддержала. если надо куда то перенести, то ради бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 22:46 Я думаю, даже не пробовал.Самое интересное, что через пару десятков лет про Алонсо, Хэмилтона будут вспоминать. Неважно, хорошо или плохо - у каждого эти понятия свои.А Масса? Что в нем такого, что стоит запомнить? Авария?Ага, Гитлера тоже часто вспоминаю, даже фильмы про него снимают :lol: Что же люди смогут вспонмить про Алонсо: 1. Заложил собственную команду.2. Добыл победу ценой подставы (авария Пикета), о которой (якобы) не знал ;) 3. Тормозил собственного напарника на пит-стопе :o 4. Позволял себе хамские высказывания в адрес команды, в которую с детства мечтал попасть :lol: 5. Сваливал свои пиотажные ошибки на команду, типа машина не едет, и это проигрывая напарнику 0.4 десятых в ку2 :blink: Если я что-то упустил, дополните, пожалуйста ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2010 22:46 Почему это я не должен на него гнать?... Таким, как он не место в скудерии, они только команду позорят...ну тогда какие претензии к тем, кто вам отвечает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 22:50 ну тогда какие претензии к тем, кто вам отвечает?А я разве предъявлял к кому-то претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2010 22:50 5. Сваливал свои пиотажные ошибки на команду, типа машина не едет, и это проигрывая напарнику 0.4 десятых в ку2 :blink: Если я что-то упустил, дополните, пожалуйста )Ага, а Масса проигрывая все остальные квалы напарнику 0,6, каялся в своем неумении настроить машину и прогреть шины, бил себя в грудь и молил команду о прощении? :D всё, я тут гость у вас, но и меня иногда задевает весь этот абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 22:57 Ага, а Масса проигрывая все остальные квалы напарнику 0,6, каялся в своем неумении настроить машину и прогреть шины, бил себя в грудь и молил команду о прощении? :D всё, я тут гость у вас, но и меня иногда задевает весь этот абсурд.0.6 было только в Барселоне. Еще было 0.4 и 0.2. Да и по квалам счет 4-3, так что со "все остальные квалы" вы погорячились. Фелипе не молил команду о прощении, он просто сказал, что у него проблемы с прогревом жестких шин, он не собирал бразильскую прессу и не гнал на команду, дескать, она виновата в том, что я уступил партнеру 0.6 десятых из-за того, что машина не едет...Видите разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2010 22:59 Видите разницу?неткроме той, что Алонсо выиграл у Массы по квалам, хотя я всегда считала, что Масса хороший квалифайер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.06.2010 23:00 Не понял. Каких еще аргументов. Ты назвал себя дураком, и предлагаешь мне это доказать. Зачем тебе вообще это нужно? :blink: :huh:да не называл я себя дураком. Это иронический оборот, который используется скорее чтобы скрыто назвать дураком собеседника )))))))Ладно проехали, видно ты не силен в тонкостях русского языка или прикидываешься таковым (записываю: с Андертейкером выражаться по-простому ;))Ого! :blink: А что есть, по-твоему, практически поменять? Оторвать спойлер или поставить шасси запорожца?практически поменять: это изменить баланс машины, базу (очень сильно влияет), или уровень прижимной силы. F10B будет серьезным изменением.Да нет же. Все гораздо проще. Алонсо, два года в Рено, копил "магические" 0.6(итого 1.2) и этого хватило лишь на пару квалификаций(Австралия(0.7), Барселона(0.5)). По удивительным стечениям обстоятельств, именно на этих этапах привозили, как я когда-то выразился, "интересные обновки".и ты себя еще считаешь болельщиком Массы :thumbdown: ? Ну и позор, неужели ты представляешь его настолько плохим пилотом, что то что ему не дали прокатится с минимально измененным антикрылом в пятницу, стоило ему в субботу -0.7 -0.5? Да и наибольший слив у Массы был в Китае в гонке. И в Бахрейне. Да ладно, так уж и удалась... А как же рекорд Шумахера(про который Фонц давеча говорил)? Надо же, лучший гонщик последних 10-ти лет. Интересно, а пацаны шо в пелотоне то, хоть в курсе, кто с ними в одной тележке гоняет. :Dмногие именно так о Фернандо и отзываются ;) Рекорды... не знаю, мне бы побольше красивых гонок. Шанхай Австралия Монако Малазия супергонки имхо, я получил огромное удовольствие от Фернандо. Вообще если Феррари не сдуеца, титулов 5+/-2 еще думаю он возьмет. Просто что есть титул? "Кубок - это просто жестянка" (С) "Тачки" А вот эмоции от отличных гонок остаются надолго. Один Нюрбургринг 2007 чего стоит... такое на всю жизнь запоминаешь, хоть и не было заслуженного титула в 07.Вопрос понятен.Ага, потерял. Но, гораздо больше он потерял благодаря своим постоянным косякам в гонке. Это, насколько я понял, и пытались донести предыдущие ораторы(которых ты незаслуженно оклеветал). Вот какую позицию занял Фонц в итоге--7-ую верно. А мог, даже после всех приключений с пейс-каром занять 5-ую, если бы после рестарта вновь не ошибся, в том же месте(что предыдущие 3 раза). Сколько в итоге не хватило Фонцу для чемпионства 07...ну слава богу, дошло ))) Ошибаются все. Плохие гонки есть у всех. Как и гениальные. Когда все это интегрируется, нужно учесть шум - форс-мажорные обстоятельства, чтобы получить более объективную картину о силе пилотов. Собственно, это все что я хотел сказать. Со всеми своими ошибками, неудачными гонками, и т.д., Фернандо все равно добрался бы до чемпионства, если бы не форс-мажоры в Венгрии и Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 23:03 Ага, а Масса проигрывая все остальные квалы напарнику 0,6, каялся в своем неумении настроить машину и прогреть шины, бил себя в грудь и молил команду о прощении? :D всё, я тут гость у вас, но и меня иногда задевает весь этот абсурд.Первые 4 пункта особо не оспоришь, верно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 23:11 неткроме той, что Алонсо выиграл у Массы по квалам, хотя я всегда считала, что Масса хороший квалифайер.А я вижу. Один признает свои ошибки и работает вместе с командой над их устранением. Другой же этих ошибок не признает, и говорит, что виновата команда, которая не подготовила для него самовоза, хотя весь мир в замедленном повторе видел, как Фонц перетормозил и убил свою мягкую резину...О чем вообще может быть разговор, когда он проиграл Фелипе 0.4 десятых, как после этого можно говорить, что машина не позволяла в ку3 пройти...это же абсурд. Если он был медленнее Фелипе или не смог найти настройки, то пусть так и скажет, а начинать гон на команду из-за своих ошибок просто позорно...Последние 2 квалы 2-0 в пользу Фелипе, посмотрим, что будет в Канаде, там будет мягкий состав.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2010 23:34 Первые 4 пункта особо не оспоришь, верно? :DПросто лень.И все что я хотела здесь сказать - я уже сказала, пора и честь знать (то есть спать) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 09.06.2010 23:42 хотя весь мир в замедленном повторе видел, как Фонц перетормозил и убил свою мягкую резинуну да, весь мир видел того, чего не было :D как всегда адекватная позицияPS. если ты не понял - одно небольшое скольжение не может убить резину, ты слишком много фантазируешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.06.2010 00:43 Нет, нужно любым способом возвращать те благодатные условия. Благо, с учетом перехода на другую резину, командам придется думать об этом. И никакая это не халява. Это работа, тяжелая физическая работа.В нынешних реалиях никто не согласится на новый виток гонки вооружений от Феррари.Да и выгодно ли это самой Феррари? Тратить бешеные деньги на формулу-1 в нынешних условиях ни один автопроизводитель не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.06.2010 00:50 Да ну...будет аналог DTM. От скуки можно будет заснуть еще до первых питов.А сейчас можно заснуть сразу после первых питов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.06.2010 00:51 Кто выживет, тот и лучшийЗначит, все-таки "Формула Феррари" :D Уж если Тойота, не считавшая денег вооообще, ушла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.06.2010 00:54 Подкупать, подкармливать, а как еще? :blink:Ты их считаешь настолько недальновидными? Получать немного сейчас, чтобы не иметь шансов на выживание потом? (И очень скоро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.06.2010 00:57 Ну не все и не с такого уж и 0, у некоторых за спиной команды с какой-никакой, а историей, типа Tyrell, Jordan :)И много у Брауна было от Тирелла, а у ФорсИндии от Джордана? Даже меньше, чем у современного Лотуса от старого Лотуса.Феррари-то выживет, а условия в любом случае нужно возвращать, а не подстраиваться под вражин.думаешь, все жаждут подстроиться под Феррари? Нет уж, поезд ушел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.06.2010 01:20 А чем он, кстати, вообще занимается?Общий менеджмент. Ну, знаешь, что-то вроде английской королевы сейчас. :D Пришел в боксы, помахал ручкой, сказал что-то вдохновляющее типа "Молодцы, ребята, работайте" и ушел.Раньше подобную роль Шуми исполнял, только без громкого титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах