Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А что должно произойти ?

В чемпе он стоит повыше Массы. И есть искренние сомнения, что ситуация может изменится. Теоритически погнать можно, но это будет сродни добровольному отключению парочки цилиндров на боевом болиде. Не вопрос, сделать можно, но вот смысл сего действа ускальзывает

Ну с Райкконеном было тоже самое.. однако.. :huh:

Поделиться этим сообщением

Ну, если следовать поговорке "Из двух зол следует выбирать меньшее", то Хэм лучше.

То есть, по-твоему, Ал сильнее??

То есть, по-твоему, Ал сильнее??

Нет, Ал хуже.

Нет, Ал хуже.

Как пилот??

ну тогда Массе лучше быть с "худшим".. :)

Как пилот??

ну тогда Массе лучше быть с "худшим".. :)

Почему как пилот? Как человек. Фонц реально опасен для любого напарника, потому что в любой момент может его подсидеть, оклеветать, выставить дураком. Просто так, ради любви к искусству.

Чтобы не быть голословным: Фонц подсидел Трулли, оклеветал Рона (потому что тот вступился за Хэма), и выставил дураком Пикета.

ЫЫЫЫЫ

Валер, жму твою мужественную руку!

Тебе предстоят ДВА ГОДА АДА!

Крепись, гыгыгы

Аналогично. Так что приходится нам крепиться как минимум два года. Хотя, кто его знает, глядишь и что-то хорошее за эти два года произойдет. :D

А почему только два года собираетесь "крепиться"? Многие вас поддержат - "крепитесь" подольше!

Однако он умел не оказаться в такой ситуации. Алонсо не сумел даже этого.

он не имел такой цели, думаю. Помнишь как он сказал при переходе в Феррари: "Первый номер мне не нужен, но и вторым я никогда не буду". И я очень этому рад, ведь именно в противостояниях с сильными напарниками раскрывается талант пилота, раскрывается личность.

Собственно я после 2007 и стал по-настоящему болеть за Фернандо. Понял, что это не просто быстрый гонщик, чемпион, но и невероятная человек, обладающая потрясающей стойкостью к трудностям :clap:

в противостояниях с сильными напарниками раскрывается талант пилота, раскрывается личность.

и тебе понравилась та личность алонсо, которая раскрылась в противостоянии с сильным напарником? пакость в венгрии, а потом шантаж? надо же...

и тебе понравилась та личность алонсо, которая раскрылась в противостоянии с сильным напарником? пакость в венгрии, а потом шантаж? надо же...

Он ведь сказал уже, что он начал болеть за Фонца с 2007 года. Видимо, именно эти черты характера Ала, которые раскрылись в 2007 году в полной мере и вдохновили данного товарища на искреннее боление.

Не, надо было все проглатывать и рта не открывать, как Кими, которого прогнули под горяче любимого тобой Массу (именно потому и такому любимому :lol: )

Не, надо было все проглатывать и рта не открывать, как Кими, которого прогнули под горяче любимого тобой Массу (именно потому и такому любимому :lol: )

Не,не,не... Надо проглатывать или надо выплевывать - личный выбор каждого.

Тут речь о другом несколько. Castigador начал болеть за фонца именно что с 2007 года. Не с 2005. заметь (что было бы логично), а с 2007 года, который был одним из самых позорных в истории Макларена. Чьими стараниями? Вопрос, на который не требуется ответа - и так всем ясно.

Поздравляю красных с многолетней определённостью.

Кактус с первого взгляда кажется трудно перевариваемым, но стоит только начать...

Но я считаю, что лучше два битых, чем как в пословице :)

Тут речь о другом несколько. Castigador начал болеть за фонца именно что с 2007 года. Не с 2005. заметь (что было бы логично), а с 2007 года, который был одним из самых позорных в истории Макларена. Чьими стараниями? Вопрос, на который не требуется ответа - и так всем ясно.

Это жизненное кредо Шума - переступить через что угодно (напарника, правила, и.т.д.) но выиграть, примеры и сам прекрасно знаешь, посему не буду аргументировать ;) А почему написал про Шума - так потому, что не делай Иуду из Алонсо, а просто посмотри по сторонам.

Это жизненное кредо Шума - переступить через что угодно (напарника, правила, и.т.д.) но выиграть...

Это кредо любого настоящего чемпиона, без него ой как трудно стать чемпионом, тем более неоднократным.

Это жизненное кредо Шума - переступить через что угодно (напарника, правила, и.т.д.) но выиграть, примеры и сам прекрасно знаешь, посему не буду аргументировать ;) А почему написал про Шума - так потому, что не делай Иуду из Алонсо, а просто посмотри по сторонам.

очень Фонц как то криво переступил, так криво что из команды вылетел

Ну и чьими стараниями???

Или ты настаиваешь,что виноват только Алонсо???

Большинство чемпионов - эгоисты,и благодаря этому они добились многого

Это кредо любого настоящего чемпиона, без него ой как трудно стать чемпионом, тем более неоднократным.

Прааааавильно...!!! Вот именно...!!! И какой делаем вывод, а??? Единственно правильный - и Шум (и Сенну туда же) и Ал одной породы, братья по духу и гоночному ДНК! Так что не надо гнать на "Фонца' и при этом так мило и наивно отмазывать невинные шалости "Шунца" (в кавычках, потому что сам так никогда не пишу) ;)

Ну и чьими стараниями???

Или ты настаиваешь,что виноват только Алонсо???

Я не собираюсь это обсуждать. По той простой причине, что невинные похождения Фонца в Макларен не имеют никакого отношения к данной теме.

Не знаю, ударить ниже пояса, или другой запрещенный прием применить и стать чемпионом... В чем тогда смысл правил и спортивного благородства?

Enzo Ferrari Movie Trailer

...........фильм, который воскрешает дух человека

раньше, вроде как, Феррари любила объявлять все контракты в Монце, что изменилось?

ну прошлый год исключение, надо было дождаться момента, когда близнец-Кими перестанет результат показывать

Поздравляю красных с многолетней определённостью.

Кактус с первого взгляда кажется трудно перевариваемым, но стоит только начать...

Но я считаю, что лучше два битых, чем как в пословице :)

похоже команда пошла здравым путем, пилотов не тосовать.

Enzo Ferrari Movie Trailer

...........фильм, который воскрешает дух человека

Смотрел,хороший фильм,думаю Феррафилам понравится.

когда агрументов нет, переходят на оскорбления собеседника. Для фоба это типично. Как стандартно и скучно :(

Не понял. Каких еще аргументов. Ты назвал себя дураком, и предлагаешь мне это доказать. Зачем тебе вообще это нужно? :blink: :huh:

так ты не писал ничего конкретного. Или ссылку дай, или сейчас ответь, плиз.

"Как скажите, официантка тотчас принесет четыре коктейля виски" (с)

Друг любезный, а не слишком ли многого вы хотите. Я же тебе дал точку отсчета--дерзай. Это не так и сложно. А ежели ты все-таки искал, но не нашел конкретики, так чего же ты, в таком случае, от меня хочешь услышать(увидеть)? :blink:

Машину практически не меняли с Бахрейна,

Ого! :blink: А что есть, по-твоему, практически поменять? Оторвать спойлер или поставить шасси запорожца?

у Массы возникли проблемы со скоростью. Вывод? "его загнобили в угоду Алонсо" ;)

Да нет же. Все гораздо проще. Алонсо, два года в Рено, копил "магические" 0.6(итого 1.2) и этого хватило лишь на пару квалификаций(Австралия(0.7), Барселона(0.5)). По удивительным стечениям обстоятельств, именно на этих этапах привозили, как я когда-то выразился, "интересные обновки".

после двух титулов? Смысл? Карьера удалась, как не крути, гонки Фернандо проводит замечательные. Я расслаблено получаю удовольствие от гонок в исполение лучшего гонщика последних 10-ти лет - Фернандо Алонсо. Титул тоже наверняка будет, не в этом году, так в 11-м или 12-м. Не в титулах дело.

Да ладно, так уж и удалась... А как же рекорд Шумахера(про который Фонц давеча говорил)?

Надо же, лучший гонщик последних 10-ти лет. Интересно, а пацаны шо в пелотоне то, хоть в курсе, кто с ними в одной тележке гоняет. :D

Задам конкретный вопрос:

Потерял Фернандо очки в Канаде из-за выезда пейс-кара, вызваннаго парковкой Сутиля в стенку между питами Гама и Алонсо:

ДА? или НЕТ?

Вопрос понятен.

Ага, потерял.

Но, гораздо больше он потерял благодаря своим постоянным косякам в гонке. Это, насколько я понял, и пытались донести предыдущие ораторы(которых ты незаслуженно оклеветал).

Вот какую позицию занял Фонц в итоге--7-ую верно. А мог, даже после всех приключений с пейс-каром занять 5-ую, если бы после рестарта вновь не ошибся, в том же месте(что предыдущие 3 раза). Сколько в итоге не хватило Фонцу для чемпионства 07...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...