Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Т.е. в нынешнее положение команду завел Фернандо, а если машина таки поедет, то ее вытащит из этого положения Масся? Так получается?

Ну во-первых, я думаю, что Феррари в этом сезоне уже никто не выташит, нужно хотя бы сохранить лицо, и попытаться выйти на уровень до Барселоны. А ты че, думаешь просто так, уже в прессе, Доменикали расшвырялся фразами, что нужно разобраться с проблемами Фелипе... Ну и во-вторых, у меня есть чуйка, что Фонц в Феррари ненадолго...

Поделиться этим сообщением

В прошлом году народ мечтал, чтобы их пилоты пошли в Брон ГП. В этом году Брон не едет. Я это к тому, что не факт, что в след году РБ будет впереди, а не после ФИ.

РБ развиваются постоянно. В 2008 году Фет уже выиграл гонку в Монце. В 2009 Быки всю вторую половину сезона всерьез прессовали БГП и могли выиграть чамп, не было бы такого огромного гандикапа у Браунингов, набранного ими в начале сезона. В 2010 Быки так и вообще лучше всех. Не вижу никаких причин думать, что в 2011 Быки будут выступать на уровне ФИ. А вот Ферры могут оказаться на этом уровне запросто.

Странно читать тут, что Алонсо не умеет доводить машину.

В 2005 и 2006-м вроде умел.

В 2007 тоже без вопросов и только ШС и недальовидное руководство Маков отдали титул Феррари.

В 2008 прогресс Рено по ходу сезона был самым заметным и Ферни набрал в конце больше всех очков.

В 2009, когда нарисовалась перспектива ухода Ала в Феррари, команда забила на текущий сезон и сосредоточилась на разработке машины для следующего (как и Феррари). Ну и плюс расправа Мосли над Бриаторе не добавила.

Так что вопросы пока только к 2010 году, но он еще не закончен.

А сравнивать с Шумахером, который наматывал тысячи тестовых километров, не совсем корректно - сейчас доводка скорее удел компьютерных симуляторов, и пилоты в ней играют второстепенную роль (как может виртуальный "алонсо" быть лучше или хуже виртуального "массы"?).

Это ты о Массе, а это о Нандо:

Все это как-то не совсем вяжется с твоими многократными заявлениями, что болеешь ты исключительно за команду, но не пилотов :blink:

Как по мне, то ему все равно кто привезет красную машинку к победе.

Ну во-первых, я думаю, что Феррари в этом сезоне уже никто не выташит, нужно хотя бы сохранить лицо, и попытаться выйти на уровень до Барселоны. А ты че, думаешь просто так, уже в прессе, Доменикали расшвырялся фразами, что нужно разобраться с проблемами Фелипе... Ну и во-вторых, у меня есть чуйка, что Фонц в Феррари ненадолго...

Не зря, видимо есть. А по второму - пока ничего не предвещает этого, но что творится в головах у руководства знает только психолог штатный.

Странно читать тут, что Алонсо не умеет доводить машину.

В 2005 и 2006-м вроде умел.

В 2007 тоже без вопросов и только ШС и недальовидное руководство Маков отдали титул Феррари.

В 2008 прогресс Рено по ходу сезона был самым заметным и Ферни набрал в конце больше всех очков.

В 2009, когда нарисовалась перспектива ухода Ала в Феррари, команда забила на текущий сезон и сосредоточилась на разработке машины для следующего (как и Феррари). Ну и плюс расправа Мосли над Бриаторе не добавила.

Так что вопросы пока только к 2010 году, но он еще не закончен.

2005-06. Маки и Ферры сжирали Рено еще к cередине чемпионата/ И только разряженный пелотон позволял оставаться на уровне. Даже несмотря на отставание секунду с круга во второй половине ЧМ, Рено всё-равно оставались 2-ми по скорости, а запаса первой половины и ненадежность соперников хватало до конца.

2007. Тут не приписывайте чужие заслуги. МакЛарены всегда сильно прогрессировали. И им не требовалась какая-либо роль пилота в этом. Чисто инженерными средствами.

2009. И говорить не о чем...

Так что только по 08 вопросов нету. Да и то тогда слова Симондса были - "Алонсо - не волшебник". Что прогресс команды - это заслуга только инженеров.

У кого нибудь есть инфа ? У нас хоть к Канаде что нибудь вразумительное появьтся в плане улучшения машины или едем со старой недоработанной ? С небольшими изменениями только для этой трассы?

Естественно. Я не вижу будущего у Массы в Феррари. Поэтому Массе, если он еще не распрощался с мечтами о титуле, нужно срочно перебираццо в Ред Булл. Но место на 2011 год, там скорее всего, будет занято - Веба скорее всего подпишут. Если не в РБР, то лучше Массе еще годик перекантоватся в Феррари - других достойных мест работы пока нет. В Рено не хочу. В смысле, не хочу там видеть Массу, потому что пока доверия к Рено как к команде, способной выиграть титул, не испытываю.

Ну, в целом согласен. Правда, думаю Масса продлит с Феррари контракт на один год. А там уже можно будет перейти в РБР, тем более сейчас в быках достаточно непростая ситуация. Возможно по этому я бы на месте Массы не спешил с продлением контракта с Феррари. А Рено кстати очень хорошо прогрессирует.

Это ты о Массе, а это о Нандо:

Все это как-то не совсем вяжется с твоими многократными заявлениями, что болеешь ты исключительно за команду, но не пилотов :blink:

Это с чего такой вывод? Я просто сторонник системы "первый-второй", не более того. Да и назови мне причины, почему я должен был болеть за Алонсо и приведи мне посты до перехода Алонсо в Феррари, где хоть один есть намек на то, что я бы ему симпатизировал. Если уж на то пошло, то больше всех, как пилоту я симпатизировал Шумахеру, ну и Райкконену. Но не болел...

...Ну и плюс расправа Мосли над Бриаторе не добавила...

Поржал. :D :D :D " Нашему телку да волка бы сьесть" . Украинская пословица (перевод).

Это с чего такой вывод? Я просто сторонник системы "первый-второй", не более того. Да и назови мне причины, почему я должен был болеть за Алонсо и приведи мне посты до перехода Алонсо в Феррари, где хоть один есть намек на то, что я бы ему симпатизировал. Если уж на то пошло, то больше всех, как пилоту я симпатизировал Шумахеру, ну и Райкконену. Но не болел...

Я даже намека нигде не сделал, что ты болеешь за Нандо, просто задал вопрос. :blink:

Вот уж воистину, "на воре шапка горит"!!! :lol:

Я даже намека нигде не сделал, что ты болеешь за Нандо, просто задал вопрос. :blink:

Вопрос в том, что я лукавлю, когда говорю о том, что болею только за команду, что в данной ситуации почти одно и тоже...

Ну вы даёте. :o

Алонсо отличный пилот! В этом году правда немного косячит....

А Феррари совсем не ведро, просто не самовозка о которой вы видимо мечтали + банальное невезение!

Скоро отыграетесь, я более чем уверен.

Вопрос в том, что я лукавлю, когда говорю о том, что болею только за команду, что в данной ситуации почти одно и тоже...

Я это давно это чувствовал, неудобно было сказать! :)

:D

Да ладно, и без тебя уже не раз ловили. Помню после Австралии, когда при старте Фелипе с пятого на второй место вырвался, а Фонц в самый низ . Некто(понятно о ком) сказал--ужасный старт для Феррари. :D

2005-06. Маки и Ферры сжирали Рено еще к cередине чемпионата/ И только разряженный пелотон позволял оставаться на уровне. Даже несмотря на отставание секунду с круга во второй половине ЧМ, Рено всё-равно оставались 2-ми по скорости, а запаса первой половины и ненадежность соперников хватало до конца.

+1

Не сгори у Шуми мотор в предпоследней гонке 2006 - неизвестно еще как в Бразилии бы все пошло

Да ладно, и без тебя уже не раз ловили. Помню после Австралии, когда при старте Фелипе с пятого на второй место вырвался, а Фонц в самый низ . Некто(понятно о ком) сказал--ужасный старт для Феррари. :D

Безусловно ужасный, когда один проваливается на самый конец, что тут хорошего? Провал любого гонщика команды радости не вызывает, тем более что могли выйти вторым и третьим.

2007. Тут не приписывайте чужие заслуги. МакЛарены всегда сильно прогрессировали. И им не требовалась какая-либо роль пилота в этом. Чисто инженерными средствами.

2009. И говорить не о чем...

Так что только по 08 вопросов нету. Да и то тогда слова Симондса были - "Алонсо - не волшебник". Что прогресс команды - это заслуга только инженеров.

В 2005-м Ферры слили еще до последней гонки, а Маки в лице Кими тоже не особо отличились.

В 2006 ты скромно умолчал о запрете демпферов по заказу Тодта, что отбросило Рено в середине сезона на 0,5-1,0 с назад.

В 2007 - по твоему мнению заслуг пилота в прогрессе нет? А что тогда интересно делал Шумахер в Феррари - вот Торнау уверен, что именно он виновник всех ее побед :D. Тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем? Ах да, это же Макларен, он и без пилотов могет - посмотрел бы я, где бы был бы сейчас Макларен без Льюиса :D

+1

Не сгори у Шуми мотор в предпоследней гонке 2006 - неизвестно еще как в Бразилии бы все пошло

Опять одни и те же боянистые мифы в который раз - тут играем, а тут рыбу заворачиваем :D. Напомню, что у Алонсо в том же сезоне 1) сгорел мотор 2) открутилась колесная гайка, что привело к сходу. То есть по техпроблемам Рено впереди.

В 2005-м Ферры слили еще до последней гонки, а Маки в лице Кими тоже не особо отличились.

Причем Ферры в 05? За ЧМ боролись Рено и Маки. Так вот Рено прогресса по скорости не заметно было. Маки сожрали французов, еще середина чемпионата даже не наступила. Только надежность подвела.

В 2006 ты скромно умолчал о запрете демпферов по заказу Тодта, что отбросило Рено в середине сезона на 0,5-1,0 с назад.

В 06 Ферры еще до запрета демпферов уверенно вперед вышли по скорости. Не на секунду с круга, но на 3-4 десятых...

В 2007 - по твоему мнению заслуг пилота в прогрессе нет? А что тогда интересно делал Шумахер в Феррари - вот Торнау уверен, что именно он виновник всех ее побед :D. Тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем? Ах да, это же Макларен, он и без пилотов могет - посмотрел бы я, где бы был бы сейчас Макларен без Льюиса :D

Да, я считаю что в прогрессе команды МакЛарен в последние годы пилот играет третьестепенную роль. И в 04 из жопы полнейшей к победе вылезли и в 05 шансев по скорости никому не оставили. И в 08-10 - лучший прогресс из всего пелотона. Пилот здесь только реализатор скоростного потенциала и не более. Будь то Льюис, будь то Фернандо или кто еще... Естесственно, что в 09 были бы в темном месте без Хэма. Но к доводческим способностям это мало отношения имеет.

Для всех остальных она вполне нормальная, а для Феррари оказалась дубовая.. :huh:

Как известно, плохому танцору всегда что-то другое мешает..

Браун в том году-проблемы с резиной-похожие, и что плохой танцор? :blush:

К Валенсии сделают нижний выхлоп и направят на задние колеса, тогда можно будет и в минусовую температуру гонять. :)
напоминает тюнинг копейки. Там повесить обвес, тут трубы хромированные. А толку...
Тюннинговать так по полной. Поставить стекло лобовое, по периметру копеечки запихать, на руль переводку с полуголой теткой наклеить, за рулем три иконки, на самый нос болида, подобранный на улице, кружок мерседеса приляпать, а назад можно "туфелку" повесить, ну чтоб если и решаться обгонять, то с опаской. :lol:

А вы про фдукты, антикрылья, выхлопы какие-то. Чухня все это.

Быки с этой же приблудой и без "стремного тюнинга" обходятся пока. :D

Будут проблемы может и будет "три иконки, на самый нос болида, подобранный на улице, кружок мерседеса приляпать, а назад можно "туфелку" повесить, ну чтоб если и решаться обгонять, то с опаской. плюс фото !" :lol: :D

Против РБР в этом году шансов нет ни у кого. Может разве что только у Маков.... <_<

Против РБР выступит сама РБР! :blush: Не было бы такого у Феррари! :blush:

При всём уважении к Виталегу,шансов против Алонсо у него в Монреале поменьше чем в Турции.Стамбульскую трассу россиянин знал неплохо,а в Монреаль он приезжает впервые.К тому же ,как минимум в трёх местах,бетонные стены очень близко.У ферраристов шансов там поболе,они будут бороться между собой за 8-е место,а россиянин может приехать 10,если проедет гонку быстро и аккуратно.

Может и финальную квалификацию опишешь? :lol: Первую десятку! :blink: :lol:

Против РБР выступит сама РБР! :blush: Не было бы такого у Феррари! :blush:

В случае РБР многое зависит т Хорнера. Ибо с техникой у ни всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). А вот в случае Феррари надо сначала отставание отыграть. Но что-то с каждой гонкой в это с трудом верится :huh:

У Виталега, по правде сказать, вообще шансов мало в этом чемпионате. Я не строю иллюзий по его поводу. А вот Кубика Фонц точно не достанет, тут и к бабке не ходи.

Может стоит? :blink: Или ты так уверен в своем пока необоснованном ИМХО на уровне "бабки": и сказала трефовая масть:"Кубика Фонц точно не достанет!" :lol:

Когда-то же должен начаться пусть и медленный но прогресс ;)

Все правильно- синусоида, и по ней в Канаде должен быть прорыв! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...