Veland Опубликовано 04.06.2010 06:55 у вебера на 1секунду у массы на 2 секунды и в чем фишка подения скорости??у Уэббера улучшение на 0,5 секу Массы ухудшение на 1 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.06.2010 06:59 у Уэббера улучшение на 0,5 секу Массы ухудшение на 1 сек.ага. так и есть. вот и факт кто куда прогрессирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 04.06.2010 07:00 ..................от нечего делать,берем лучшие результаты тестов в Барселоне (25 по 28 февраля и квалификации 8 мая).....что мы видимЧто Быки шифровались или отлично модернизировали болид, наши наоброт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.06.2010 07:08 Зато известен факт, что в прошлом году ФИ с никаким шасси, но с мотором Мерседес, умудрялась выдавать неплохие гонки, как для аутсайдера :PНад этим "никаким" шасси работали инженеры McLaren, взятые в аренду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 04.06.2010 07:11 28 февраляKubica Renault R30 1:23.175 + 2.703 107 pit 8 мая7. Р.Кубица Renault 8 1:22.488 4 7 1:21.599 6 7 1:21.353 6 ...........Так если взять Рено,то они вообще семимильными шагами модернизацию проводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 04.06.2010 07:15 28 февраляKubica Renault R30 1:23.175 + 2.703 107 pit 8 мая7. Р.Кубица Renault 8 1:22.488 4 7 1:21.599 6 7 1:21.353 6 ...........Так если взять Рено,то они вообще семимильными шагами модернизацию проводятТак и есть, новинки каждую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.06.2010 07:18 28 февраляKubica Renault R30 1:23.175 + 2.703 107 pit 8 мая7. Р.Кубица Renault 8 1:22.488 4 7 1:21.599 6 7 1:21.353 6 ...........Так если взять Рено,то они вообще семимильными шагами модернизацию проводятМожет они просто не ездили пустыми во время тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.06.2010 07:20 То бишь все ясно. Если после обновлений в Валенсии не едит феррари - то забивают на этот год. Самый удачный момент будет сменить Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 04.06.2010 07:20 ..................от нечего делать,берем лучшие результаты тестов в Барселоне (25 по 28 февраля и квалификации 8 мая).....что мы видимвроде на тестах был супер софт, а в квале софт. может в этом дело? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.06.2010 07:23 вроде на тестах был супер софт, а в квале софт. может в этом дело? :mellow:может но тогда надо смотреть и разницу в температурах асфальта.да нет не в этом дело. дело в том что Рено и Мерсы и Маки точно модернизировались вперед от Ферр. С быков хоть и снимают что то каждую гонку - но им все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 04.06.2010 07:27 вроде на тестах был супер софт, а в квале софт. может в этом дело? :mellow:Какая разница, все были в одних условиях, и на тестах и на квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 04.06.2010 07:29 Может они просто не ездили пустыми во время тестов.......конечно ,всё может быть(это только примерная картина(до и после) :D ......я надеюсь Турция была для Феррари ,только случайность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.06.2010 07:32 по сравнительным таймингам предсезонных тестов и квалы барсы получается что феррари зимой катали без балласта, либо с пустейшими баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 04.06.2010 07:39 по сравнительным таймингам предсезонных тестов и квалы барсы получается что феррари зимой катали без балласта, либо с пустейшими баками............на квале тоже с пустыми <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.06.2010 08:07 Росси не против выступить в Ф-1 за рулём третьей "Феррари"Знаменитый мотогонщик Валентино Росси проявил интерес к возможному выступлению в Формуле-1 в составе "Феррари". При этом Росси хотелось бы стать третьим пилотом команды, если правила Ф-1 разрешат выставлять на старт третий болид. "Имея сильную команду, а-ля "Ямаха" или "Феррари", следует подписать в партнёры к Алонсо Себастьяна Феттеля. А мне бы хотелось изучить возможность выступления за рулём третьей машины", — цитирует Росси La Gazzetta dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.06.2010 08:11 "Имея сильную команду, а-ля "Ямаха" или "Феррари", следует подписать в партнёры к Алонсо Себастьяна Феттеля. А мне бы хотелось изучить возможность выступления за рулём третьей машины", — цитирует Росси La Gazzetta dello Sport.....интересно сам Феттель то хоть в курсе, куда его хочет запихнуть Росси? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 04.06.2010 08:16 Росси не против выступить в Ф-1 за рулём третьей "Феррари"А где Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.06.2010 08:16 ....интересно сам Феттель то хоть в курсе, куда его хочет запихнуть Росси? :Dну... он ж тоже мечтал о Феррари.а в быках его не любят, Марка не слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.06.2010 08:30 Росси не против выступить в Ф-1 за рулём третьей "Феррари"Нужно тогда создать моносерию внутри серии Ф1. А то многие ведь с детства мечтают выступать за эту "неспортивную команду", а машинок-то на всех не хватит. Вот если бы хотя бы 10 алых болидов было, тогда и Росси, и Лёбу и нынешним Ф1-новцам места хватило бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.06.2010 08:32 Над этим "никаким" шасси работали инженеры McLaren, взятые в аренду.Ну и что из этого следует? :blink: Инженеры Феррари все время работают с шасси, но у них никак не получается Феррари(настоящая) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2010 09:26 p.s. не знаю, почему фиа не внесет мою формулировку (выделено) в регламент. сразу все эти дудки и гибкие днища оказались бы вне закона.p.p.s. мне все же кажется, что дудка не так сложна для пилота как керс, и просто у ферров она не получилась. не забывайте, что новые дырки в кокпите сверлить нельзя, так что феррам пришлось выкручиваться и подгонять дудку под имеющиеся дырки. такая конструкция по определению будет хуже оригинальной, и даже намного.ps я знаю, потому что по действующему регламенту пилот имеет право менять аэродинамическую конфигурацию, изменяя угол атаки переднего антикрыла.pps сложно, не будучи пилотом, сравнивать, что сложнее, что легчеСложность в том, что там нет жесткого клапана и если все не идеально откалибровано воздух может пойти не туда куда нужно.Вроде говорили же о нестабильности прижима с фдаком.И вряд ли он влияет на стиль, т.к. используется только на прямой и еще до торможения.Влияет. Всё рано пилот отвлекается и думает не только опилотаже, но и концентрируется на моменте закрывания (открывания) дырки."У меня тоже голос, я тоже петь хочу!" © :)И я выскажусь о своём понимании роли "ф-дудки". :umnik2: Во-первых, не соглашусь с уважаемым SERB-ом:.....Фухххх! Мозг устал и пальцы - тоже! :)Ты всё правильно написал. Просто у нас с АББ спор был чисто теоретический о применении данного термина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.06.2010 09:36 ps я знаю, потому что по действующему регламенту пилот имеет право менять аэродинамическую конфигурацию, изменяя угол атаки переднего антикрыла.это исключение из правила. ну добавить "за исключением изменений аэродинамических характеристик вследствие изменения угла атаки переднего антикрыла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.06.2010 09:37 pps сложно, не будучи пилотом, сравнивать, что сложнее, что легчедудка при прочих равных не меняет точку торможения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 04.06.2010 09:50 это исключение из правила. ну добавить "за исключением изменений аэродинамических характеристик вследствие ручного изменения угла атаки переднего антикрыла"ну вот ты сразу Россу дал повод по-своему перечитать регламент - немного подправил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.06.2010 10:00 ну вот ты сразу Россу дал повод по-своему перечитать регламент - немного подправил :)спасибо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах