Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мне кажется, что у Нандо, по природе негативная аура. Где бы он не выступал, что бы не делал на трассе, от него всегда, образно говоря, идет "нехороший душек" ;) . Может сейчас я его и фоблю, но это тема Феррари, болению за которую, я отдал два десятка лет, и судьба которой мне не безразлична( прошу прощения за такой пафос :D )

А коли Нандо сейчас ее пилот, то и он ессно может подвергаться критике!!!

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что у Нандо, по природе негативная аура. Где бы он не выступал, что бы не делал на трассе, от него всегда, образно говоря, идет "нехороший душек" ;) . Может сейчас я его и фоблю, но это тема Феррари, болению за которую, я отдал два десятка лет, и судьба которой мне не безразлична( прошу прощения за такой пафос :D )

А коли Нандо сейчас ее пилот, то и он ессно может подвегаться критике!!!

эзотерические рассуждения про ауру к критике отношения не имеют :D

Критика в сторону группы инженеров? Это правильно. Или вы предпочитаете лицемерную позицию «у нас все хорошо, просто не было настроения быстро ехать»?

охохонюшки... критика - это правильно.. а вот публичная критика это уже наводит на определённые мысли. А в Феррари вообще критику публичную не переносят, то ли ещё будет..

вот вот - это правда. нужна свежая кровь извне в руководство.

а то помню перед началом сезона сколько было инфы о какой то Розарии которая вкусно корми твсю команду макаронами и Алонсо тоже понравилось - больше чем об машине - наверно эта Розария и руководит щас командой. А макеты машины лепят из теста и не в трубе продувают в духовке обжаривают.

Думаю, что сейчас инфы, должно быть еще больше. Только не о Розарии, а о ее духовке, в которой кого-то поджаривают. :lol: :lol: :lol:

эзотерические рассуждения про ауру к критике отношения не имеют :D

Тогда остается набить ему морду, а заодно и Массе врезать :lol: :lol: :lol:

Понимаю что сейчас у фобов праздник, т.к. Ф.Алонсо мегапровалил Турцию.

Многие сейчас отыгрываются за Шумахера после Китая.

И всё же попрошу не вываливать на него помои и не уподобляться шумафобам.

Алонсо, при всех его недостатках (будь то чемпион на самовозке или извечные скандалы с жульничеством) всё же одна из самых значимых фигур пелетона. Лично мне очень нравится как он постоянно кого-то выбивает с трассы (хотя и расстроился в Австралии).

Если он будет последователен, то скоро мы увидим выносы Хэмильтона, Росберга, Феттеля, Баттона.

К тому же не стоит забывать, что первая победа сезона за Феррари.

Шуми резко прибавил после Китая, так что возможно, что Ф.Алонсо прибавит после Монако и Турции (ну или после скоростных трасс... в Венгрии например)

Если он будет последователен, то скоро мы увидим выносы Хэмильтона, Росберга, Феттеля, Баттона.

так что возможно, что Ф.Алонсо прибавит после Монако и Турции

и вынесет Шумахера еще раз :lol: :o

Мне кажется, что уважаемых посетителей данной ветки немного не туда понесло. Тут все же тема о Феррари, а не о Алонсо или о болельщиках Феррари. Все же хотелось бы видеть обсуждения именно Феррари, а не одного пилота и то, что и где он говорил. Для этого есть другая тема, прошу вас туда...

Понимаю что сейчас у фобов праздник, т.к. Ф.Алонсо мегапровалил Турцию.

Многие сейчас отыгрываются за Шумахера после Китая.

И всё же попрошу не вываливать на него помои и не уподобляться шумафобам.

Все верно. Никто и не трогает Алонсо. Просто Шумофилам (уж так сложилось исторически) команда феррари все таки близка, вот ее и обсуждаем и ее трудности, просто нельзя не обсуждать то что происходит сейчас , и 1 и2 года назад незатрагивая иногда пилотов.

вот вы ленивые...

Хм. Ну и где же он «скучает» и «ведро»? В приведенной вами цитате Фернандо подвергает критике прогресс команды. И как вижу вполне здраво говорит.

Или по вашему команда до сих пор находится среди топ'ов?

Ленивые мы или нет, это другой вопрос. А вот по смыслу, который вы «вычитываете» из интервью можно до посинения искать материал, которого нет.

Впрочем, как верно заметил Lonesome, мы оффтопим.

Милости прошу в ветку Фернандо...

Лично мне очень нравится как он постоянно кого-то выбивает с трассы (хотя и расстроился в Австралии).

Я это твой пассаж уже читал на ветке Нандо! Мне, да и наверно всем фобам Нандо, он очень нравится :D :D :D

но это тема Феррари, болению за которую, я отдал два десятка лет, и судьба которой мне не безразлична

вот как болельщик с таким стажем, скажи, когда последний раз на планерках в Маранелло на полном серьезе поднимали вопрос:

-Почему наш пилот, самый дорогой в Ф1, 2-х кратный и т.п. стооолько ошибается?!

было такое во времена Шумахера/Баррика/Райкконена/Массы?

Мне кажется, что уважаемых посетителей данной ветки немного не туда понесло. Тут все же тема о Феррари, а не о Алонсо или о болельщиках Феррари. Все же хотелось бы видеть обсуждения именно Феррари, а не одного пилота и то, что и где он говорил. Для этого есть другая тема, прошу вас туда...

А что лично ты подразумеваешь под фразой: - " Все же хотелось бы видеть обсуждения именно Феррари, ..."???

вот как болельщик с таким стажем, скажи, когда последний раз на планерках в Маранелло на полном серьезе поднимали вопрос:

Как мог возникнуть такой вопрос в команде во времена всех перечисленных пилотов? На ШуМи вся команда молилась (ещё бы, с ним вылезли из такой ж...), а все остальные 2-х кратными не были. А по поводу Кими, во-первых, что-то мне подсказывает, что его з/п была выше чем у Алонсо (и самой высокой в Ф1). И про высказывания руководства на его счёт лучше вообще не вспоминать ;)

Хм. Ну и где же он «скучает» и «ведро»? В приведенной вами цитате Фернандо подвергает критике прогресс команды. И как вижу вполне здраво говорит.

Или по вашему команда до сих пор находится среди топ'ов?

А теперь посмотри, что он говорил когда пришел в Феррари, про невероятную особенную атмосферу, легенду, фантастических сотрудников, самозабвенно отдающихся работе и т.п.

и что чувствуют эти сотрудники, когда этот же пилот (который, к слову, накосячил в этом сезоне больше чем кто-либо на их памяти) после всех хвалебных од, запел, что, дескать в МакЛарене чуваки т лучше работают, там, дескать, настоящие профессионалы, а тут не мычат не телятся. Ему еще опусы 2006 в команде многие не забыли. А тут опять попер.

Я про феррари и её сторудников больше говорю, чем про Алонсо. Имею право в этой ветке.

В том то и дел, что последний раз меня приглашали туда аж в 2006 году! Тогда такие планерки были, как сейчас - не знаю! :D

и вынесет Шумахера еще раз :lol: :o

После кикса в Монако это не тянет на шутку а тянет на плевок в зеркало.

А теперь про ферарари скажу - случайно ли Лука заскучал вдруг по Шуму (подрузомевай под эти еще и Росса впаре и старые добрые времена когда каждый год боролись за титул.)?

Как мог возникнуть такой вопрос в команде во времена всех перечисленных пилотов? На ШуМи вся команда молилась (ещё бы, с ним вылезли из такой ж...), а все остальные 2-х кратными не были. А по поводу Кими, во-первых, что-то мне подсказывает, что его з/п была выше чем у Алонсо (и самой высокой в Ф1). И про высказывания руководства на его счёт лучше вообще не вспоминать ;)

1. я про действующих пилотов и их ЗП.

2. Кими за 3 года в Феррари накосячил в разы меньше, чем...

1. я про действующих пилотов и их ЗП.

2. Кими за 3 года в Феррари накосячил в разы меньше, чем...

1. Тогда зачем Райкконена сюда приплёл.

2. Ну-ну. Не буду разводить оффтоп в этой ветке.

А теперь посмотри, что он говорил когда пришел в Феррари, про невероятную особенную атмосферу, легенду, фантастических сотрудников, самозабвенно отдающихся работе и т.п.

и что чувствуют эти сотрудники, когда этот же пилот (который, к слову, накосячил в этом сезоне больше чем кто-либо на их памяти) после всех хвалебных од, запел, что, дескать в МакЛарене чуваки т лучше работают, там, дескать, настоящие профессионалы, а тут не мычат не телятся. Ему еще опусы 2006 в команде многие не забыли. А тут опять попер.

Я про феррари и её сторудников больше говорю, чем про Алонсо. Имею право в этой ветке.

Ну в этой ветке, значит в этой :)

Т.е. по вашему, красные сейчас и мычат и телятся... и прогресс у них сейчас выше маков?

Давайте забудем на минуту, что мы болельщики той или иной конюшни. И взглянем на происходящее адекватно.

Команда сейчас «тупит»? Тупит. Так вот, что плохого, если сам пилот признает, что не все спокойно в датском королевстве? Что нужно работать. И что кто то с работой справился лучше на данный момент?

Пилоты конечно тоже тупят, за это им в аду отдельный котел уготовлен от болел и фобов... :)

А теперь про ферарари скажу - случайно ли Лука заскучал вдруг по Шуму (подрузомевай под эти еще и Росса впаре и старые добрые времена когда каждый год боролись за титул.)?

Скучающее интервью появилось после этого

Михаэль Шумахер: Ferrari все еще часть меня

В Турции, где Ferrari отмечает 800-й Гран-При в Формуле-1, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер признался, что Скудерии всегда будет принадлежать часть его сердца.

Очередная рефлексия, не более. Типа Алаверды.

Хм.

Милости прошу в ветку Фернандо...

Нееа, он ведь там неприкасаемый, там только дифирамбы воспринимаются :lol: . Кроме того, здесь Массу тоже хорошо критикуют, как пилота Феррари!

Скучающее интервью появилось после этого

Очередная рефлексия, не более. Типа Алаверды.

нет уж. Шум и раньше всегда тепло говрил о "семье" а Лука тогда от злости про близнеца, типа пусть валит у нас новый чемп есть

нет уж. Шум и раньше всегда тепло говрил о "семье" а Лука тогда от злости про близнеца, типа пусть валит у нас новый чемп есть

Я же тебе сказал - рефлексия.

И там, и тут голимые эмоции, а не скрытый подтекст. В одном случае - обиженные, в другом ностальгирующие. Не ищи чёрную кошку.

Я же тебе сказал - рефлексия.

И там, и тут голимые эмоции, а не скрытый подтекст. В одном случае - обиженные, в другом ностальгирующие. Не ищи чёрную кошку.

Пусть так. Шум Массе на квале так пальчиком немного помахал а Алонсо наверно не только бы руку высунул с кулаком нои вообще бы довел дело до контакта. Ну это когда Масса улетел в 8 повороте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...