Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сколько необходимо телеков для прекращения этих интервью:

30/05Стефано Доменикали: "Мы должны работать ещё больше"

19/04Стефано Доменикали: "Мы не смогли добиться максимума"

05/04Доменикали: "Случившееся в Малайзии для нас неприемлемо"

04/04Стефано Доменикали: "Нужно смотреть на вещи позитивно"

28/03Доменикали: "Всегда важно выжать максимум из ситуации"

17/03Доменикали: "До Мельбурна мы должны решить все проблемы"

Поделиться этим сообщением

Пригласить нармальных инжинеров и конструкторов

Ага. Список в студию.

В Скудерию специально инженеров и конструкторов из числа отчисленных за неуспеваемость набирали. ;)

какая шикарная подборочка, и это без 2009! спасибо

для прекращения этих интервью луке надо выкинуть в окно не телек, а доменикали :)

Мы сегодня никому ничего не дарили. Разговор был о том, что именно сегодня было выгодно, чтобы Маки отобрали очки у Быков, потому как возьми сегодня Быки 43 очка и борьба за чемпионат приобрела бы несколько гипотетический смысл. Повторюсь ещё раз, наилучшим исходом сегодня было бы, если б дубль взяли Мерсы или Рено (вряд ли :D ). В общем Маки - это меньшее зло по сравнению с Быками. А по поводу косяков, упомянутых тобою в предыдущем посте, так заглушку в Монако не они забыли.

Так Фиксер и пытается тебе донести, что Маки как раз-таки _большее_ зло чем Быки..

Я это с третьей гонки слышу. И что? Кто-то знает как?

Видимо филосовский вопрос.. :D

По идее, это должны знать инженеры.. Но если бы ответ на это был такой простой, то все бы от гонки к гонке прибавляли бы и прибавляли..

Нельзя ведь просто сказать - чтобы прибавить в прижимной силе нужно сделать это и это.. Тогда бы уже давно сделали это и это, и проблем не было.. :)

Проблем как раз в том, чтобы понять, что нужно сделать, чтобы прибавить в прижимной силе (развесовка, баланс, аэродинамика, вес).. с чем поиграться??

А вот теперь прикинь, если бы вместо Петрова напарником Кубицы был бы, например, Райкконен.. Как думаешь, кто был бы сейчас выше в КК?? :P

Я уже анализ делал. Рено было бы ближе, но все равно ниже в КК. Кубица так высоко находится только потому что как он и так и сама команде (в отношении его машины) еще не допустили ни единой ошибки. В отличие от Феррари, РедБулл и МакЛарен, у которых были и ошибки и сходы. Это говорит положительно о команде и пилоте, но никак не о скорости ее машины.

какая шикарная подборочка, и это без 2009! спасибо

для прекращения этих интервью луке надо выкинуть в окно не телек, а доменикали :)

И это при том, что в августе 2009 все силы были брошены на постройку Ф10

Ребята, а заметьте, что опередили нас Мерсовские и Реношные движки... Может для Турции у нашего двигла мощности не хватает? После модернизации двигателей, разрешённой ФИА в целях повышения надёжности, поговаривали, что двигатели Феррари потеряли 5-7 сил...

Наоборот говорили о приросте в 12 сил.

сегоднешней гонки мало?

А что в сегодняшней гонке? Как Масса так и Алонсо ехали вплотную позади обоих Рено. Это никак не говорит в пользу последней в плане скорости в гонке, а не квале.

(4) Мы разочарованы результатами ранней остановки развития прошлогоднего болида. Никакой спецификации "В" не существует.

Собственно, об этом говорилось ещё зимой, когда Ferrari выкатили на тесты практически прошлогоднее переднее крыло. Тогда уверялось, что к Австралии оно будет совсем-совсем другим. Скромные предположения о том, что никаких предпосылок для этого нет, отметались сразу же. Тогда же все начали развивать слух о некой спецификации B. От вполне трезвых вопросов: на основании каких данных (без тестов-то) и за какие средства родится эта спецификация B, тогда тоже не принимались во внимание. Ну и все кивали на Тёмного Деда, у которого-де, претензий к Ferrari не было - всё, мол, отлично сработано.

Я уже анализ делал. Рено было бы ближе, но все равно ниже в КК. Кубица так высоко находится только потому что как он и так и сама команде (в отношении его машины) еще не допустили ни единой ошибки. В отличие от Феррари, РедБулл и МакЛарен, у которых были и ошибки и сходы. Это говорит положительно о команде и пилоте, но никак не о скорости ее машины.

Угу.. Тенденцию наблюдаешь?? B)

Или после Канады я в третий раз буду писать, что Рено сильнее, чем Ферры, а ты снова скажешь, что Кубице просто везёт, а нам не везёт?? :)

Иначе отрыв был намного больше. Слили только Турцию и все. Дальше, я не знаю, будем смотреть по Канаде, но до Турции у нас была быстрее машина и быстрее она была так же и Мерседеса.

А если еще рассуждать по логике тех, кто помнит только последнюю гонку, то до Турции мы были быстрее и МакЛарена судя по результатам гонки в Монако.

год подставить какой сам захочешь? :D

Собственно, об этом говорилось ещё зимой, когда Ferrari выкатили на тесты практически прошлогоднее переднее крыло.

Ну так правильно!! Когда другие команды ездили вторую половину сезона09, соревновались друг с другом, внедряли какие-то новинки, тестировали их, мы же борьбу забросили.. Вот с чем забросили, с тем и приехали на тесты.. :lol:

год подставить какой сам захочешь? :D

надеюсь не 2011 ;) (хотя и на него надежды не особые, надо ждать 2012) , а с этим годом уже смирился. пусть не первые мы, но обидно что маки нас обскакивают 2 года подряд.

Мы сегодня никому ничего не дарили. Разговор был о том, что именно сегодня было выгодно, чтобы Маки отобрали очки у Быков, потому как возьми сегодня Быки 43 очка и борьба за чемпионат приобрела бы несколько гипотетический смысл. Повторюсь ещё раз, наилучшим исходом сегодня было бы, если б дубль взяли Мерсы или Рено (вряд ли :D ). В общем Маки - это меньшее зло по сравнению с Быками. А по поводу косяков, упомянутых тобою в предыдущем посте, так заглушку в Монако не они забыли.

Ты делаешь такой вывод, основываясь на том, что Феррари сможет навязать РедБуллу борьбу в КК. Пока даже предпосылок к этому не видно.

Абсолютная чепуха, Сутиля обогнал лишь потому, что пит-стоп затянулся у немца.

Чего же ты тогда его опережение в пример ставил.

Как ты только смотришь гонки... непонятно :D

Нашелся еще смотритель. Пока данные о пит-стопах не посмотрел писал что Алонсо опередил Сутиля за счет более раннего пит-стопа.

Кими тут не причем в отличие от его болельщиков, которые до сих пор не могут простить Феррари тот поступок с Райкконеном. И именно исходя из этого формируется их позиция.

это твои ошибочные выводы.

в моем посте не было абсолютно ничего говорившего о том что я болельщик Кими , примерно в том же ключе и другие высказывались.

ты же зачем то приплел сюда моё "боление за".

А тот, кто не исходит из этой позиции, тут совсем не пишет. Зачем ему с такой завидной регулярностью заходить в эту ветку, говорить как в Феррари все плохо, если ему более интересен сам Кими и его дела в ралли.

опять ошибочный вывод.

не знаю кто еще , но я здесь пишу , потому что мне интересен эксперемент Скудерия Доменикале, и повторюсь Кими тут абсолютно не причем.

Я говорил совсем о другом, а не о Доменикали. Я говорил что для меня не важно, кто соперник Феррари, важно, чтоб команда побеждала. А это уже совсем другая облать рассуждений.

так я и писал почему она не побеждает.

Покажи, кто из нас называет себя "истинным", хоть один пост...

Высказывание Serb-a которое я привел тебе не достаточно ? или он не "истинный" ?

Это говорит, что тактика ранее пит-стопа сыграла.

Уж если начал мне указывать на то, как я смотрю гонки, то потрудился бы до конца посмотреть на статистику пит-стопов. Хэм проиграл Феттелю, т.к. его проезд длился на 2,314 секунды медленнее чем у Феттеля.

Т.е. была задержка. Без задержки не имея преимущество в скорости на чистом треке за 1 круг нереально отыграть. Это подтверждалось во многих ГП, когда за счет более раннего пит-стопа опережали только при задержках у соперников.

Если преимущество в скорости нет, но есть надежда на скорость работы механиков, то двойной пит-стоп по тактике такой же хороший как и на 1 круг (только на 1) более ранний.

Тоже самое я слышал и перед Турцией..

На Турции надежды пропали когда появились прогнозы погоды с низкими температурами.

Ага. Список в студию.

В Скудерию специально инженеров и конструкторов из числа отчисленных за неуспеваемость набирали. ;)

скорее кое кто не может их заставить правильно работать. B)

надеюсь не 2011 ;) (хотя и на него надежды не особые, надо ждать 2012) , а с этим годом уже смирился. пусть не первые мы, но обидно что маки нас обскакивают 2 года подряд.

как бы такими темпами не скатиться к борьбе с Заубером и ФИ...

2 когда обьявят что перестают делать обновления болида , концентрируясь на болиде 2011

Такого не будет. Алонсо не Кими и забить на сезон, в котором он может выиграть титул не позволит.

не за горами примеры...

Это тот самый Ковалайнен/Трулли которые выигрывали ГП... бла-бла-бла...

Просто не нужно делать черепах из команды, которая имела 6 по силе машину в этом ГП.

Там был Кобаяши на Тойоте. Нынче - Кобаяши на Заубере.

Так в этом гонке Заубер выглядел сильнее всего за все предыдущие гонки.

Такого не будет. Алонсо не Кими и забить на сезон, в котором он может выиграть титул не позволит.

ах это кими виноват, что феррари забила на сезон ! позволил! ишь ты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...