Veland Опубликовано 26.05.2010 13:41 Культа это кто? B)Кимофильский голос формулы-1 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2010 13:43 вот именно, что нет - Кими ушёл героически проведя сезон и с мешком денег, а Масса уйдёт проиграв и без денег, зато по истечении срока контракта. :)любительница, ты неправа чуть более чем полностью (с) :rolleyes: но про "героизм" посмешила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.05.2010 13:45 какая такая ситуация? :rolleyes: Массу разве выгоняют до истечения срока контракта? :DНе надо играть в непонятку ;) Я говорил, каково пилоту, когда он хочет остаться и понимает, что шансов с гулькин нос и не важно, есть котракт или нет, главное, что ситуация одинаковая.Кими тоже хотел остаться до последнего, пока не объявили оф. о Алонсо в Феррари.И добавлю: тот, которого в этом году нету в ф-1 ни словом, ни вздохом не сказал ни одного кривого слова ни то, что до завершения сезона, а до сегодняшнего дня.А вот Масса еще споет свою "прощальную" песню :) Или вас раздражает, что Филу , плюс к тому ,что прийдеться место искать, еще и ничего не обломится, в плане компенсации?Культа это кто? B)Да уж поавторитетней всяких там Globo с её всей редакцией. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.05.2010 13:46 Культа это кто? B)Финский Лобато :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.05.2010 13:47 Кимофильский голос формулы-1 =)Смотри, шоб не стал кимомакофильским голосом формулы-1 :P любительница, ты неправа чуть более чем полностью (с) :rolleyes:Ты кого послала?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2010 13:49 Или вас раздражает, что Филу , плюс к тому ,что прийдеться место искать, еще и ничего не обломится, в плане компенсации?меня деньги Фила как-то не особо волнуют :rolleyes: а место вполне вероятно уже нашел или вообще искать не придетсяДа уж поавторитетней всяких там Globo с её всей редакцией. B)в отношении Кими возможно, в отношении Массы вряд ли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.05.2010 13:55 Ты кого послала?! :D Таковы новые правила. Пункт 12 :D Изучи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 13:55 Смотри, шоб не стал кимомакофильским голосом формулы-1 :Pды я ж не против. всяко лучше Попова. Вот ток раньше 2013, почти уверен, что не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.05.2010 13:58 Таковы новые правила. Пункт 12 :D Изучи!Так отож! :D ды я ж не против. всяко лучше Попова. Вот ток раньше 2013, почти уверен, что не станет.Уже и пофантазировать нельзя.Приймите к сведению, болелы Феррари, я не оффтоплю, а фантазирую. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.05.2010 13:59 Вы для начала дайте понятие - что такое "шильдик"? ...P.S. Senna Forever в конце поставил сожалеющий смайлик, ну прямо сейчас заплачу. Ему жалко, что он перестал меня уважать, ну хотя бы не обманывал других. Зачем эта показуха? Минорное настроение, Валер?Вот объясни мне: для чего?? Кому то и что то доказать/объяснить? Так это бесполезно - и ты не раз в этом уже смог убедиться...Мне жаль потраченного тобой времени... Как человек, сам болеющий "за шильдик", говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.05.2010 14:04 Попалось видео из цикла "Мегаструктуры" - Феррари 47 мин.http://www.megavideo.com/?v=MBGWQHU0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.05.2010 14:05 Что заинтересовало в интервью:1. Прежде всего, заголовок. Это что, типа наезд на команду?2. Констатация факта, что Фелипе в лучшем случае может только соответствовать скорости Алонсо, но никак не превосходить его. Что, в общем-то, странно слышать от личного менеджера гонщика.3. Превознесение прошлых заслуг и упование на особые отношения.4. Непонятное желание менеджера, чтобы его подопечный оставался в команде, в которой "...Перед началом каждого сезона он всегда расценивался ниже, чем его напарник...".1. Да, это наезд на команду :rolleyes: 2. Еще бы, ведь это ж Алонсо :rolleyes: 3. ... и почивание на лаврах, а что нельзя... :rolleyes: 4. Вот такова она...загадочная французская душа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2010 14:13 4. Непонятное желание менеджера, чтобы его подопечный оставался в команде, в которой "...Перед началом каждого сезона он всегда расценивался ниже, чем его напарник...".Ну а где еще ему таких бабосов заплатят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.05.2010 14:21 Попалось видео из цикла "Мегаструктуры" - Феррари 47 мин.http://www.megavideo.com/?v=MBGWQHU0Смотрел недавно по National Geographic, на заводе даже есть лес, для того чтобы поддерживать оптимальные климатические условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2010 14:25 Смотрел недавно по National Geographic, на заводе даже есть лес, для того чтобы поддерживать оптимальные климатические условия.Пафос чистой воды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.05.2010 14:33 Пафос чистой воды :DЛес на самом деле прикольный, сотрудники от него в восторге, говорят что создается уникальная рабочая атмосфера.Не думаю что это пафос. Т.к. лес расположен непосредственно в цехе по производству двигателей. Если бы просто на трерритории завода то это так и было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2010 14:39 Лес на самом деле прикольный, сотрудники от него в восторге, говорят что создается уникальная рабочая атмосфера.Не думаю что это пафос. Т.к. лес расположен непосредственно в цехе по производству двигателей. Если бы просто на трерритории завода то это так и было бы.Ну вот, атмосфера я понимаю, но при современных технологиях производства, лес вряд-ли способен влиять на производство, создавай какой-то там особенный климат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.05.2010 14:49 Ну вот, атмосфера я понимаю, но при современных технологиях производства, лес вряд-ли способен влиять на производство, создавай какой-то там особенный климат.Вполне возможно, что естественные силы природы лучше справляются с поддержанием оптимальных условий производства.Или Феррари намекает на экологичность произведенной продукции :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2010 14:56 Вполне возможно, что естественные силы природы лучше справляются с поддержанием оптимальных условий производства.Или Феррари намекает на экологичность произведенной продукции :lol:Зря сиеёшься, на недавнем автосалоне, показали зелёную Феррари, с какой-то гибридной хренью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2010 15:00 Минорное настроение, Валер?Вот объясни мне: для чего?? Кому то и что то доказать/объяснить? Так это бесполезно - и ты не раз в этом уже смог убедиться...Мне жаль потраченного тобой времени... Как человек, сам болеющий "за шильдик", говорю!Два ладно, давно уже не писал "простыни". :lol: Просто уже надоели эти призывы к нравственности от болельщиков пилотов. Пускай лучше на своих любимцев посмотрят и на то, как они себя ведут, а потом уже упрекают нас в болении за команды. Меня интересует то, откуда пошил слухи о том, что Брон может вернуться в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2010 15:18 Два ладно, давно уже не писал "простыни". :lol: Просто уже надоели эти призывы к нравственности от болельщиков пилотов. Пускай лучше на своих любимцев посмотрят и на то, как они себя ведут, а потом уже упрекают нас в болении за команды. Меня интересует то, откуда пошил слухи о том, что Брон может вернуться в Феррари?Всё как обычно. Дыма без огня не бывает. Ждём интервью Росса, где он будет рассказывать как ему нравится работать в Мерседесе, старательно отшучиваться от вопросов про Феррари, а потом услышать слова, что "...мир такой изменчивый".Меня больше судьба Доменикали заботит. Мужик только-только порядок начал в команде наводить, спецов по местам расставил и тут на тебе, маэстро Росс, собственной персоной. Абыдно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 15:22 Всё как обычно. Дыма без огня не бывает. Ждём интервью Росса, где он будет рассказывать как ему нравится работать в Мерседесе, старательно отшучиваться от вопросов про Феррари, а потом услышать слова, что "...мир такой изменчивый".Меня больше судьба Доменикали заботит. Мужик только-только порядок начал в команде наводить, спецов по местам расставил и тут на тебе, маэстро Росс, собственной персоной. Абыдно. ;)Да не смешите с Россом. Лука уже утратил почти всё влияние, вот и ностальгирует то по МиШе, то по Россу. Это старческое. Это не пройдет.там у нового руководства другие товарищи уже пороги обивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2010 15:23 Всё как обычно. Дыма без огня не бывает. Ждём интервью Росса, где он будет рассказывать как ему нравится работать в Мерседесе, старательно отшучиваться от вопросов про Феррари, а потом услышать слова, что "...мир такой изменчивый".Меня больше судьба Доменикали заботит. Мужик только-только порядок начал в команде наводить, спецов по местам расставил и тут на тебе, маэстро Росс, собственной персоной. Абыдно. ;)Да не верю я, что Росс вернется в Феррари, не верю и все тут. Он сейчас в Мерседесе с Шуми, с командой, в которой есть все необходимые условия для успешной работы. Нет, я конечно только за, чтоб Росс пришел (тем более он сторонник КТ :spiteful: :spiteful: ), но это нереально. Тем более что за источник? Можно допустить, что Лука решил предложить Россу вернуться, но Брон уверен, не согласится. Так что за Степу я бы не переживал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2010 15:25 Да не смешите с Россом. Лука уже утратил почти всё влияние, вот и ностальгирует то по МиШе, то по Россу. Это старческое. Это не пройдет.там у нового руководства другие товарищи уже пороги обиваютФлав пойдет на более высокий уровень, он станет приемником Эклстоуна. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.05.2010 15:25 Да не смешите с Россом. Лука уже утратил почти всё влияние, вот и ностальгирует то по МиШе, то по Россу. Это старческое. Это не пройдет.там у нового руководства другие товарищи уже пороги обиваютГлядишь в скором времени уже Масса в отбойник свой болид отправит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах