Veland Опубликовано 18.05.2010 20:05 Ди Монтеземоло дебютировал за рулём симулятора "Феррари"В этот вторник президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло совершил дебютную поездку за рулём симулятора команды. В роли гоночного инженера ди Монтеземоло выступил Марк Жене, который давал подсказки президенту, когда тот делал несколько кругов по трассе "Каталунья", сообщает официальный сайт "Феррари".Так вот кто заменит Массу. И трассы начал с Испании изучать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 18.05.2010 20:06 но теперь ФИА ДОЛЖНА ему , и это тоже не плохоНу да, там же Тодт теперь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.05.2010 20:22 Доменикали подтвердил, что Алонсо получал команду не атаковать Хэмильтона...Стефано бы хоть корректность проявил по отношению к ХРТ, Сенна тоже заехал на пит, как и Алонсо. И ещё, третья машина(запасная), это нефига не зрелищно, Доменикали лукавит, если бы не это правило, фиг бы мы обгоны в Монако увидели. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.05.2010 20:31 Вопрос: Вы считаете, это неправильно, что сейчас командам запрещено использовать запасные машины?Стефано Доменикали: В конце 2007-го года мы отменили прежнее правило, позволявшее команде привозить на гонки еще одну машину, полностью готовую к старту. Это позволило сэкономить, но привело к потерям другого рода. Разве справедливо лишать болельщиков удовольствия наблюдать за выступлением в квалификации одного из лучших гонщиков? Мы будем обсуждать ситуацию с другими командами: посмотрим, удастся ли нам договориться о корректировке этого правила.а че одну-то только? давай десять, мало ли че...давай опять поднимем бюджеты, уберем из чемпионата пару-тройку команд, которые не потянут расходов на таскание за собой третьих машин, и будем только смотреть на мега-гонщиков, разбивающих одну из десяти своих тачек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 20:35 а че одну-то только? давай десять, мало ли че...давай опять поднимем бюджеты, уберем из чемпионата пару-тройку команд, которые не потянут расходов на таскание за собой третьих машин, и будем только смотреть на мега-гонщиков, разбивающих одну из десяти своих тачекЯ не думаю, что содержание одной запасной машины - это очень накладно, тем более, что это Формула 1, а не дешевые покатушки. Нечего было сюда влезать, если не можешь тянуть. К тому же раньше так и было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 20:37 Ди Монтеземоло дебютировал за рулём симулятора "Феррари"Так вот кто заменит Массу. И трассы начал с Испании изучать =)Феррари построила самую крутую компьютерную игру для Луки. Супер навороченная графика, реалистичное поведение машины, ощущение реальности за рулем. Короче, это намного лучше, нежели играть новые симуляторы от Конами. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.05.2010 20:41 Я не думаю, что содержание одной запасной машины - это очень накладно, тем более, что это Формула 1, а не дешевые покатушки. Нечего было сюда влезать, если не можешь тянуть. К тому же раньше так и было...правильно, а потом в результате всякие ди грасси там под ногами еще путаются ;) сплошной вред, одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.05.2010 20:43 Я не думаю, что содержание одной запасной машины - это очень накладно, тем более, что это Формула 1, а не дешевые покатушки. Нечего было сюда влезать, если не можешь тянуть. К тому же раньше так и было...Это вроде бы так, но не совсем, новым командам ведь тоже нужно открыть дорогу и дать возможность развиваться, без сокращения расходов сидели бы сейчас 7 команд, и ждали конца кризиса, с мыслью "Когда же в Ф1 концерны придут?". Без притока новых сил, зачахла бы Ф1. Так что максимализм тут неуместен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 20:47 правильно, а потом в результате всякие ди грасси там под ногами еще путаются ;) сплошной вред, одним словомА при чем тут это? Если завели речь о запасной машине, то не надо так банально соскакивать. Шумахер в 1999 году разбил на практике свою машину, а потом на запасной выиграл гонку. Так что, пожурим Мишу за то, что он расквасил свою машину? Все может случиться, от ошибок не застрахован никто, но само правило о том, чтоб убрать запасную машину идиотское. Пилоты теперь меньше рискуют, зачем, лучше спокойно доехать, ведь больше нету одного двигателя на гран-при или одно шасси или одна КПП, все надо экономить, вот и едут все паравозиком не рискуя..Это вроде бы так, но не совсем, новым командам ведь тоже нужно открыть дорогу и дать возможность развиваться, без сокращения расходов сидели бы сейчас 7 команд, и ждали конца кризиса, с мыслью "Когда же в Ф1 концерны придут?". Без притока новых сил, зачахла бы Ф1. Так что максимализм тут неуместен.Я не думаю, что появление запасной машины - это уж прямо такой неподъемный максимализм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.05.2010 20:50 Я не думаю, что появление запасной машины - это уж прямо такой неподъемный максимализм...Я вот про эту часть фразы.это Формула 1, а не дешевые покатушки. Нечего было сюда влезать, если не можешь тянуть. К тому же раньше так и было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.05.2010 20:53 Ну, была бы у Феррари запасная машина, занял бы Алонсо первый ряд, и вообще в гонке не на что смотреть было бы. Напортачил, вот и исправляй свои ошибки или командные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 20:53 Я вот про эту часть фразы.А в чем она не верна? Что, из-за той же ХТР будем превращать Ф1 в кустарные гонки? А где же "вершина технологий"? Тем более не надо переоценивать новичков, некоторые пришли сюда в простой целью, засветиться, а потом проект кому-то по богаче и получить хороший навар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.05.2010 20:55 А при чем тут это?вывод из имперской фразы, про нечего сюда влезать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 20:56 Ну, была бы у Феррари запасная машина, занял бы Алонсо первый ряд, и вообще в гонке не на что смотреть было бы. Напортачил, вот и исправляй свои ошибки или командные.Ну так ошибка может быть где угодно, иногда пилот сам не может понять, как это произошло, да и ходят слухи о том, что была неисправность. Раньше почему-то никого этот вопрос не волновал, а сейчас все такие экономные стали. Все же лучше видеть борьбу за первое место, нежели обгоны медленных машин. Гонка и так оказалась скучной и унылой, и прорыв Алонсо тут совсем ее не разнообразил. Гонка была совсем без напряжения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 20:58 вывод из имперской фразы, про нечего сюда влезатьНу так если не тянешь, зачем лезть. Вот пример удачного прихода имеем в лице Матешица. И от этого выиграла сама Ф1. Вот пускай такие люди приходят. Тот же Малья создал неплохую команду середняка. А вот какой толк от ХРТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.05.2010 21:01 Ну так если не тянешь, зачем лезть. Вот пример удачного прихода имеем в лице Матешица. И от этого выиграла сама Ф1. Вот пускай такие люди приходят. Тот же Малья создал неплохую команду середняка. А вот какой толк от ХРТ?ХРТ это косяк ФИА при отборе, но стоит посмотреть, может быть не всё так плохо в будущем. Кстати, а про Малью говорили тоже самое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.05.2010 21:02 Ну так если не тянешь, зачем лезть. Вот пример удачного прихода имеем в лице Матешица. И от этого выиграла сама Ф1. Вот пускай такие люди приходят. Тот же Малья создал неплохую команду середняка. А вот какой толк от ХРТ?Форс Индия далеко не сразу стала середняком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 21:07 Форс Индия далеко не сразу стала середняком :rolleyes:ФИ появилась в те времена, когда бюджеты были очень большие. Но опять же, думаю кроме бедных новичков, все остальные команды согласны на запасную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.05.2010 21:10 ФИ появилась в те времена, когда бюджеты были очень большие. Но опять же, думаю кроме бедных новичков, все остальные команды согласны на запасную машину.В принципе от этого мало толку, нужно обоюдное согласие всех команд :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 21:11 В принципе от этого мало толку, нужно обоюдное согласие всех команд :P :DВ этом сезоне вряд ли будет принято такое правило, зато в следующим - вполне может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.05.2010 21:13 А вот какой толк от ХРТ?Эй, не обижай маленьких! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL_ Опубликовано 18.05.2010 21:23 Ну так ошибка может быть где угодно, иногда пилот сам не может понять, как это произошло, да и ходят слухи о том, что была неисправность. Раньше почему-то никого этот вопрос не волновал, а сейчас все такие экономные стали. Все же лучше видеть борьбу за первое место, нежели обгоны медленных машин. Гонка и так оказалась скучной и унылой, и прорыв Алонсо тут совсем ее не разнообразил. Гонка была совсем без напряжения...А мне очень даже понравилось!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 21:29 А мне очень даже понравилось!! :)Ты что? :blink: :lol: Как тебе могли понравится обгоны "мобильных шикан"? Разве ты не читал, что писали болельщики Шумахера и Массы? Разве это может понравится? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.05.2010 02:34 Я не думаю, что появление запасной машины - это уж прямо такой неподъемный максимализм...Вообще-то, необходимо будет две запасные машины. Ну, если оба пилота вдруг расколошматят болиды ;) Будет только один запасной - кому отдавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.05.2010 02:45 Вообще-то, необходимо будет две запасные машины. Ну, если оба пилота вдруг расколошматят болиды ;) Будет только один запасной - кому отдавать?Тому, кто красивее расколошматил! Шоу все таки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах