Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

и где тут Мерседес признал, что облажался? :blink:

Специально жирненьким выделил. Прочти. Они не собираются оспаривать причину, а только форму. Теперь яснее?

Поделиться этим сообщением

В МакЛарене и скорее всего в большинстве команда посчитали так как и в Феррари. Это только Росс постоянно ищет путь как бы полузаконно получить приемущество. Как было с ДД.

Ну в теме Шумахера говорят, что все просто ломанулись стараясь атаковать, только ни у кого не получилось, кроме Шуми.

Хотя Алонсо говорил, что Монако нам подходить не будет, и все же были быстры.

Где это Алонсо такое говорил? Наоборот, из комментариев всех и вся сложилось впечатление, что именно в Монако у наших есть реальный шанс приблизиться к Быкам.

Специально жирненьким выделил. Прочти. Они не собираются оспаривать причину, а только форму. Теперь яснее?

вообще-то они оспаривают решение, а не штраф, потому что штраф в принципе не может быть обжалован. посмертно воскрешать нельзя, можно только реабилитировать.

Т.е. для нас аппеляция уже не интересна (Шуми за чемпионский титул не борется), т.к. 8 очкам Алонсо уже ничего не угрожает.

просто они не могут оспаривать причину :)

Ну в теме Шумахера говорят, что все просто ломанулись стараясь атаковать, только ни у кого не получилось, кроме Шуми.

В теме Шумахера небось такие сказки рассказывают, что у адекватных болельщиков уши вянут.

посмотрим .

если не накасячит и не в завале , до очков доберётся .

тем более ему за бестолковую ошибку оправдатся надо , будет пыхтеть изо всех сил

Ну посмотрим, как он будет пыхтеть. Но в очки Алонсо мне что-то не вериться...

ну что ???

Фонц в очках

и 7й - так что ты пессимист получается :lol: :P

Вроде все наоборот. Форму наказания в виде 20 секунд штрафа оспаривать нельзя. Оспаривать будут именно причину.

вообще-то они оспаривают решение, а не штраф, потому что штраф в принципе не может быть обжалован. посмертно воскрешать нельзя, можно только реабилитировать.

Всё. Перечитал. Ошибся.

2 MMargo sorry

Не читала комментариев(времени нет), поэтому сорри, если что упустила.

Наши(именно команда) провели гонку на высоте--умная стратегия, все четко и слаженно.

Масса провел хорошую гонку(на голову выше чем его предыдущие). :good: Свое четвертое место заслужил. Молодцом. :)

Алонсо отдельный респект. :wub: Всю гонку проехать на одной резине, и это притом, что в начале он активно атаковал и обгонял -- класс он и в Африке класс.

В целом команде и пилотам -- спасибо за хорошую гонку. Порадовали.

Но пугает форма РБ. Нужно срочно найти у них что-то нелегальное. :blush: Или изобрести самим. :blush:

Ну посмотрим, как он будет пыхтеть. Но в очки Алонсо мне что-то не вериться...

Ну знаешь, надо признать, что Алонсо повезло все же. Могло все сложиться не так хорошо.

ну что ???

Фонц в очках

На данный момент он 6-ой. После апелляции посмотрим. И да, я пессимист, просто сложно было что-то ожидать в Монако стартуя с последнего места...

Не 7, а 6.

Но пугает форма РБ. Нужно срочно найти у них что-то нелегальное. :blush: Или изобрести самим. :blush:

Уже искали. Не нашли. Значит второе. Но до Турции вряд ли что-то придумают. А значит и там без форс-мажоров мы будем проигрывать Быкам. Такими темпами будет поздно пить боржоми, когда наши наконец-то что-нибудь придумают. Если только F-duct заставят работать как надо, но и тогда будем всего лишь с Маками бодаться за 3-4 места.

но Хилл в стюартах , вот и штраф

это ж только британцам британцы ВС! напрочь разрешаю и прощают :o :D

Угу. Именно потому, что британцы, протест McLaren оставили без внимания. Как же ты предсказуем. :D

Доменикали: Команда идеально справилась со своей работой...

Ferrari заработала в Монако 20 очков: Фелипе Масса финишировал 4-м, а Фернандо Алонсо – 6-м. Благодаря этому испанец занимает третью строчку в личном зачете чемпионата, уступая гонщикам Red Bull лишь три очка, а в Кубке конструкторов Скудерия сохранила 2-е место…

Стефано Доменикали: «Прежде всего, я хочу поздравить команду и гонщиков, идеально справившихся со своей работой. Выступление Фелипе было безукоризненным, при любой возможности он атаковал, и провел Гран При в том же темпе, что и лидеры.

Фернандо удивительным образом пробился через весь пелотон: стартовать с пит-лейн и финишировать 6-м – это великолепный результат, которого он добился благодаря агрессивному старту и точному расчету под конец гонки.

Наша тактика состояла в том, чтобы сразу провести пит-стоп и поменять резину, и она себя полностью оправдала. В субботу мы отработали хуже, чем ожидали, но сегодня Скудерия показала, на что она способна. Хотя одна из команд лидирует в обоих зачетах чемпионата, борьба далеко не окончена. Мы должны продолжать модернизировать машину и напряженно трудиться, чтобы достичь наших целей».

Фелипе Масса: «На этой трассе, если ты не сможешь отыграть какие-то позиции на старте, то потом обгонять уже сложно, особенно, если соперники едут с такой же скоростью, как и ты. Надо сохранять терпение и стараться извлечь выгоду из любых ситуаций, например, использовать чужие ошибки.

Почти всю дистанцию я держался за Феттелем и Кубицей, финишировав на той же позиции, с какой и стартовал: не думаю, что я мог бы добиться большего.

В этот уик-энд машина вела себя отлично, шины тоже работали хорошо: теперь необходимо добиться, чтобы так было на всех трассах и со всеми типами резины. Сегодняшний результат очень важен, но уже пора готовиться к Гран При Турции, одной из моих любимых гонок».

Фернандо Алонсо: «Этот результат очень важен для морального духа команды. Я стартовал с пит-лейн и финишировал 6-м – это намного больше, чем мы ожидали. Воскресенье выдалось нелегким, но во многом результат достигнут благодаря усилиям всей команды, сделавшей ставку на агрессивную тактику, а до этого трудившейся над подготовкой к гонке моей машины, которую пришлось восстанавливать практически с нуля.

Когда я совершал первые обгоны, то был несколько расстроен: ты едешь за медленной машиной, но для обгона мало места, – это трудная ситуация. Лучшая точка для этого – на выходе из туннеля, и некоторые соперники вели себя корректно, некоторые нет.

Я обошел пять или шесть машин на трассе, и еще дюжину – за счет хорошей тактики. В четверг я проехал на этих шинах только 12 кругов, а сегодня – 77, и все-таки машина вела себя неплохо.

Трудно сказать, чего бы я добился, если бы принял участие в квалификации: безусловно, мы в хорошей форме, и могли бороться за поул. Надо сохранять спокойствие и продолжать слаженно работать: результаты придут, и сегодня команда продемонстрировала, насколько она талантлива.

После 19-ти гонок чемпионата посмотрим, кто окажется сильнейшим. Если это будет не Ferrari – это еще не значит, что мы недостаточно хорошо старались – просто какая-то другая команда справилась с работой лучше нас».

Крис Дайер, главный гоночный инженер: «Гонки на этой трассе всегда проходят трудно. Фелипе стартовал 4-м и финишировал на той же позиции: обгонять в Монако практически невозможно. Мягкая резина на его машине начинала изнашиваться, и мы провели пит-стоп на несколько кругов раньше, чем планировали, однако смогли удержать позицию.

Фернандо добился отличного результата. Мы с самого начала планировали провести пит-стоп на первом круге и поменять шины. В итоге у нас все получилось, – отчасти благодаря появлению на трассе автомобиля безопасности, когда гонка была нейтрализована, и мы смогли отыграть несколько мест, когда другие гонщики поехали в боксы, отчасти благодаря нескольким обгонам на трассе.

После этого Фернандо оставалось следить за состоянием резины и беречь машину, учитывая, что почти всю дистанцию он проехал на одном комплекте. Он отлично справился, почти не уступал лидерам в скорости и был готов с максимальной эффективностью использовать любую проблему, которая могла возникнуть у соперников».

Обратите на разницу в интервью Массы и Алонсо, очень показательная. :D

И да, я пессимист, просто сложно было что-то ожидать в Монако стартуя с последнего места...

Если посмотреть на прогнозы, многие поставили Алонсо как минимум въезд в очки. И для этого не нужно быть семи пядей во лбу. :blush:

На данный момент он 6-ой. После апелляции посмотрим. И да, я пессимист, просто сложно было что-то ожидать в Монако стартуя с последнего места...

Погоди, дай я дополню, и ежели бы не Алонсо... :D

Он сделал все что мог, объезжал верджины с лотусами. Эммм.. что же дальше. А этого разве мало? Ну подумаешь фартануло с пейскаром, а дальше то сам, ехал, в "массене" не разбил машину. Я часом ничего не упустил... Ну вот и заслуженное 7(6) место.

з.ы. эххх... хорош же был сегодня Алонсо :thumbup: :rolleyes:

Если посмотреть на прогнозы, многие поставили Алонсо как минимум въезд в очки. И для этого не нужно быть семи пядей во лбу. :blush:

Мне все равно, что ставили там другие. Определенные обстоятельства нам помогли. Это не умаляет заслуг Алонсо, но сам понимаешь, что обогнать все 13 впереди идущих машин, чтоб приехать на 10 место в Монако было нереально. Только благодаря хорошей стратегии и благоприятным обстоятельствам.

А пока предлагаю обсудить дайнный момент гонки:

Жаль видео нет.

и что обсуждать ?? в Монако не наказывают за ЖЁЛТУЮ линию

когда то и к Майклу вязались фобы , он тоже чуток её задеваол , только дальше в в повороте , тоже на выезде с Пита

Мне все равно, что ставили там другие. Определенные обстоятельства нам помогли. Это не умаляет заслуг Алонсо, но сам понимаешь, что обогнать все 13 впереди идущих машин, чтоб приехать на 10 место в Монако было нереально. Только благодаря хорошей стратегии и благоприятным обстоятельствам.

В данном случае важен результат, а не способ. Сегодня Ferrari заработали важные очки. В том числе и благодаря грамотной стратегии Алонсо.

Погоди, дай я дополню, и ежели бы не Алонсо... :D

Он сделал все что мог, объезжал верджины с лотусами. Эммм.. что же дальше. А этого разве мало? Ну подумаешь фартануло с пейскаром, а дальше то сам, ехал, в "массене" не разбил машину. Я часом ничего не упустил... Ну вот и заслуженное 7(6) место.

з.ы. эххх... хорош же был сегодня Алонсо :thumbup: :rolleyes:

Ты просто неисправим. Если так равнять, то Масса тоже ничем не отличился и провел серую гонку, совсем серую. Ну, продолжай дальше. И еще одно замечание, если кого-то цитируешь, то будь добр, цитируй и ник,а иначе это просто проявление неуважения, хотя для тебя это вполне обычно. Так что в игнор...

В данном случае важен результат, а не способ. Сегодня Ferrari заработали важные очки. В том числе и благодаря грамотной стратегии Алонсо.

Да, это так. Хотя форма РБР просто пугает, я даже не знаю, кто их может остановить.

Да, это так. Хотя форма РБР просто пугает, я даже не знаю, кто их может остановить.

Подтянутся и McLaren и Ferrari, я уверен. В гонке они не так страшны. Ну сегодня - да, исключение, Марк был сегодня в другой лиге. Кубица же ни сам не смог навязать борьбу, ни другим не дал. :blush:

Обратите на разницу в интервью Массы и Алонсо, очень показательная. :D

Смотря что ты имеешь в виду.

Сухой анализ Массы и пространные речи Алонсо? Это да. "Всё смешалось в доме Облонских" (с)

Смотря что ты имеешь в виду.

Сухой анализ Массы и пространные речи Алонсо? Это да. "Всё смешалось в доме Облонских" (с)

Мне очень "понравилось" кивание Фернандо в сторону "некоторые были некорректны" и его махание руками на трассе. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...