Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Когда получит, будет поздно!!

Ал небось тоже за минуту до аварии думал как и ты - я же ещё не врезался..

В любом случае - получит Масса наказание или нет - не в твоей компетенции. Так чего же тогда причитать раньше времени? Не терпиццо?

Поделиться этим сообщением

В этом ты прав, истинную скорость Алонсо мы так и не увидели ;)

Ну почему он не разбил машину здесь в 2006-м, а оставил это на 2010-й, когда пришёл в Феррари? :angry: :spiteful:

Ну а что заставило Шуми в 2004 Монако встретится с Монтойей. ;)

Se La vie

Так Веббер побыстрей Массы будет.

:lol:

Ну а что заставило Шуми в 2004 Монако встретится с Монтойей. ;)

Se La vie

Какой нелепый вопрос :blink: Что заставило, что заставило? Монтоя заставил! :P

:D Ты меня убиваешь своими перлами. То команда на него "забила", то машина не подходит, то банк все проплатил и купил, то да се, но никогда пилот не виноват.

Как же он будет в другой команде? Там тоже работать надо, и болид настраивать и с механиками работать.

В этот раз машина Массе подходила, спорить не буду. Но фишка вся в том, что даже подходящая Феррари была медленнее Быков и даже Рено.

Масяня улучшал время во всех трех сессиях. Он выжал из красного ведра все что мог. Но у конкурентовведра покруче были.

В этот раз машина Массе подходила, спорить не буду. Но фишка вся в том, что даже подходящая Феррари была медленнее Быков и даже Рено.

Масяня улучшал время во всех трех сессиях. Он выжал из красного ведра все что мог. Но у конкурентовведра покруче были.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вторая по скорости машина чемпионата теперь называется ведром? Это уже троллинг :lol:

Он стартует с пит-лейн и войдет в первый поворот, когда пелотон уже будет подниматься вверх, так что эту издёвку можно оставить для дошкольника, только начинающего смотреть Ф1

Ну так я же Роману отвечаю... Впрочем ладно, Фонц ни с кем в первом повороте не сцепится и очень даже может быть, что проедет пару кругов без приключений. Ну а потом - поворот Массне...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вторая по скорости машина чемпионата теперь называется ведром? Это уже троллинг :lol:

Если ты заметил, то я и болиды конкурентов назвал ведрами. Так что это была ирония.

Уэббера Алонсо можнт и не обошел, но вот Кубицу точно, так что не надо кричать о низкой конкурентоспособности Феррари.

В этот раз машина Массе подходила, спорить не буду. Но фишка вся в том, что даже подходящая Феррари, но под управлением Феллипе, была медленнее Быков и даже Рено.

Ты видимо очень бысто читаешь, что пропускаешь некоторые слова. Я вставлю в твой пост те слова, которые ты не увидел.

Теперь тебе ясен смысл моего высказывания?

Может не до конца выжал?

Так Веббер побыстрей Массы будет.

Кто тебе сказал такую глупость? Революционное чутье подсказывает? Я вот считаю, что Масяня Марку сто очков вперед даст.

Кстати а на сколько питов идут завтра большинство команд? Я думаю что для Алонсо лучший вариант идти на 1, так есть шанс переиграть кого-нибудь, кто пойдёт на 2, обгонять то будет сложновато. Или вообще не менять, хотя это смертоубийство на medium с

полными баками, очень большой риск.

Уэббера Алонсо можнт и не обошел, но вот Кубицу точно, так что не надо кричать о низкой конкурентоспособности Феррари.

еще раз тебе говорю, не в Монако и не на СС, в этих условия Фелипе чертовски хорош. Он и Кими обошел, на чьем счету рекорд трека.

Если бы да кабы, да во рту росли грибы...

Твоя сентенция из той же оперы.

В теме Фелипе пишут, что он попал в трафик на последнем круге. Вроде как даже Шумахер помешал. Со ссылкой на твиттер Феррари.

В любом случае - получит Масса наказание или нет - не в твоей компетенции. Так чего же тогда причитать раньше времени? Не терпиццо?

Ты это.. за Массу болеешь?? Ну вот когда он получит титул, тогда и будешь свою радость высказывать тут по-поводу того, как он Алонсо обделал.. А раньше времени вообще тогда не пиши ничего!! Или не давай дурацких советов другим..

Ты видимо очень бысто читаешь, что пропускаешь некоторые слова. Я вставлю в твой пост те слова, которые ты не увидел.

Теперь тебе ясен смысл моего высказывания?

Может не до конца выжал?

Феррари под управлением Фонца не попала даже в первую сессию квалы. А вот Феррари под управлением Массы боролась в третьей сессии. Что было бы, если бы - совершенно пустой и беспредметный спор. Ну если ты так настаиваешь, окей - если бы Фонц не лоханулся в утренней практике, то он бы занял пятое место в квале - после Массы.

В теме Фелипе пишут, что он попал в трафик на последнем круге. Вроде как даже Шумахер помешал. Со ссылкой на твиттер Феррари.

Да что ж такое?!!! Ну сколько же можно, да когда же неприятности закончат преследовать его?

А кто знает, какой расход резины в Монако, реально проехать всю трассу на харде?

Кстати а на сколько питов идут завтра большинство команд? Я думаю что для Алонсо лучший вариант идти на 1, так есть шанс переиграть кого-нибудь, кто пойдёт на 2, обгонять то будет сложновато. Или вообще не менять, хотя это смертоубийство на medium с

полными баками, очень большой риск.

Да все пойдут на один пит, не волнуйся. Так что Алонсе пит-стопы не помогут. Пусть прорывается по-честному, гегеге

А кто знает, какой расход резины в Монако, реально проехать всю трассу на харде?

Нереально, обязательно надо использовать оба типа резины (дурацкое правило). Если, конечно, гонка не будет дождевой.

В смысле на софте для этой трассы? Но менять-то нужно резину.

думаю что реально

но во первых в Монако харда нету

а во вторых хотя бы один пит делать придется :)

Феррари под управлением Фонца не попала даже в первую сессию квалы. А вот Феррари под управлением Массы боролась в третьей сессии. Что было бы, если бы - совершенно пустой и беспредметный спор. Ну если ты так настаиваешь, окей - если бы Фонц не лоханулся в утренней практике, то он бы занял пятое место в квале - после Массы.

Держи карман шире! Какое бы место он не занял, но точно впереди Фелипе.

Хотя если про тактику без питстопов подумать... В Монако обычно бывает много аварий и выездов машин безопасности, тем более когда столько новичков. Отличный шанс поберечь резину. Я бы поставил завтра с самого начала медиум и смотрел бы уже по ходу гонки, терять то впринципе нечего.

Очень жаль. Ждем комментариев Фила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...