Forza!!! Опубликовано 15.05.2010 13:11 Как бы ещё штраф Филу не впаяли!!Нафига он перед Баттоном остановился.. :huh:Чтобы лучше пройти следующий круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.05.2010 13:11 По идее, Масса должен стартовать 9ым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2010 13:14 Как бы ещё штраф Филу не впаяли!!Нафига он перед Баттоном остановился.. :huh:Если Баттон подаст протест, то могут и наказать, Баттону двойная выгода: +1 место на стартовой решетке и соперник позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 13:14 По идее, Масса должен стартовать 9ымПо идее, Фонц будет стартовать 24-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2010 13:15 Ну вот - хоть какое то для тебя утешение.С чего ты взял, что я волновался?Я вот наоборот хотел спросить, как думаешь Массе надо продолжать поиски новой команды, эта ведь одни ведра строит, как ты говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2010 13:15 Финиш Алонсо - это цензурных слов не найти, должен был быть в тройке или даже на поуле, а вместо этого груда углепластика. Вот только чего не понимаю: запасные машины уже вообще не в ходу, их использовать нельзя? И запасные монококи тоже? Масса - штраф бы не впаяли за помехи Баттону. А так в общем нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:16 И деньги банка! :D Нда, машина едет, партнера по команде нет и опять неполучилось, да чтож такое? ИМХО Феррари готовы были биться за первый ряд - все для этого было.Неужто после хвалебного четверга Ред Булл списали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.05.2010 13:17 ну какие прогнозы , до куда Алонсо прорвется ? в очки въедет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2010 13:18 Да, кстати: авария Алонсо с утра - ошибка пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:18 По идее, Масса должен стартовать 9ымАлонсо 24-й поэтому надо бы на Массе зло слить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.05.2010 13:18 Финиш Алонсо - это цензурных слов не найти, должен был быть в тройке или даже на поуле, а вместо этого груда углепластика. Вот только чего не понимаю: запасные машины уже вообще не в ходу, их использовать нельзя? И запасные монококи тоже? Масса - штраф бы не впаяли за помехи Баттону. А так в общем нормально.Насколько я знаю сейчас вообще нет запасных шасси. Это часть политики "удешевления Ф1" чтоб ее :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 13:18 С чего ты взял, что я волновался?Я вот наоборот хотел спросить, как думаешь Массе надо продолжать поиски новой команды, эта ведь одни ведра строит, как ты говоришь.Конечно, нужно. Феррари вновь не смогла ничего сделать с Быками. Быки однозначно лучше - туда и надо переходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.05.2010 13:18 Да, кстати: авария Алонсо с утра - ошибка пилота?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.05.2010 13:19 Неужто после хвалебного четверга Ред Булл списали? :blink:только оптимисты :) не может болид еще неделю назад привезший всем секунду , вдруг взять и провалиться.а четверг остается четвергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.05.2010 13:19 ну какие прогнозы , до куда Алонсо прорвется ? в очки въедет ?Должен. Лишь бы новичков без проблем прошел. Плюс СК наверняка будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.05.2010 13:19 По идее, Фонц будет стартовать 24-м.Да. Интересно, как быстро они встретятся на трассе? То, что встретятся, сомнений не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.05.2010 13:19 Чтобы лучше пройти следующий круг.И получить +5 мест.. Он считать умеет?? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 15.05.2010 13:19 Паршиво гран при складывается...неплохо хотя бы что и Баттон далековато. Может завтра очередной раз повезети Масса залезит в призы, а Алонсо в очки...но это такт на фарт и различного рода коллизии.А так обидно, машина ехала и неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2010 13:19 ну какие прогнозы , до куда Алонсо прорвется ? в очки въедет ?До 18 должен прорваться :) А дальше будет хуже. С другой стороны, всякие Чандхоки вполне могут вызвать СК, а там, если сильно повезёт, можно много отыграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 15.05.2010 13:19 Чтобы лучше пройти следующий круг.то есть по вашему логично притормаживать на своём собственном же быстром круге после выхода из последнего поворота чтобы лучше пройти следующий круг? Кстати ещё и учитывая то что перед ним никого не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.05.2010 13:19 Нет Алонсо, нет и результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 13:20 Да, кстати: авария Алонсо с утра - ошибка пилота?Именно! Сам Фонц это подтвердил. Радуйся.Да. Интересно, как быстро они встретятся на трассе? То, что встретятся, сомнений не вызывает.У меня серьезные сомнения в том, что Ал вообще доедет до первого поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 13:20 Паршиво гран при складывается...неплохо хотя бы что и Баттон далековато. Может завтра очередной раз повезети Масса залезит в призы, а Алонсо в очки...но это такт на фарт и различного рода коллизии.А так обидно, машина ехала и неплохо.Баттон,имхо,абсолютно не претендент на чемпионство!Не на тех смотрите! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2010 13:20 Неужто после хвалебного четверга Ред Булл списали? :blink:Не понял, ты про что? Я написал, что готовы были биться на равных!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2010 13:20 Насколько я знаю сейчас вообще нет запасных шасси. Это часть политики "удешевления Ф1" чтоб ее :angry:Нету потому что нельзя, или нету потому что не возят?Да.мде... Обоих с вещами на выход, Кубика и Уэббера вместо них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах