Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Бедный Нико. Шуми поехал. Масса на его место уже претендует. Куда крестьянину гонщику податься. ;)

Карун, как раз, не тянет... B)

Поделиться этим сообщением

Ага щас, немцы не допустят досрочного расторжения контракта по каким-то непрофессиональным причинам, как бы там Росс ни старался. Это вам не итальянцы.

Да не допустят. Потому что там разрывать нечего. Повелся я на провокацию. Нету у Росберга трехлетнего контракта.

Да не допустят. Потому что там разрывать нечего. Повелся я на провокацию. Нету у Росберга трехлетнего контракта.

Да я собсно тоже думал, что у Нико только на этот год контракт, но раз писали на 3... Ладно, хрен с ним, с Мерседесом :)

Да я собсно тоже думал, что у Нико только на этот год контракт, но раз писали на 3... Ладно, хрен с ним, с Мерседесом :)

Противоречивые данные с различных ресурсов. Официального заявления на какой срок подписан я не нашел. Хотя здесь http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/55569.shtml Росберг сам говорит о том, что сотрудничество долгосрочное от двух до десяти(!) лет.

Болельщики команды Феррари,сегодня у вашего руководителя Доменикалле ДР-45 лет!!! С чем я вас и поздравляю!!!

Именно такой вариант я и предполагаю. Только не ШуМи место освободит, а Росберг.

Вот этого точно не будет, по одной простой причине, гонщиков выберает Мерседес и Масса ему явно не нужен, если только они не собираются усиливать свои позиции на рынке в Бразилии

Наташа, ты хоть про контракты не говори :blush:

Там Росс и Шуми - если обновку только Шуми сделали, то, о каких контрактах идет речь.

Тут другое: если такое будет, то Филу снова предложат вторикеллить. Но, это тема другой ветки.

Совсем другая ситуация. Здесь новый спонсор давил и Стефано хотел от Кими избавиться(хотя их последние телефонные разворы меня приводят в недоумение).

Шума не будет вечно гонятся, а Мерсам нужен молодой, талантливый пилот на перспективу, Росберг подходит по всем статьям. Не будут Мерсы разрывать с ним контракт, нет никаких причин для этого.

Феррарафилы, это не офф-топ, а обсуждение будущего вашего гонщика, поэтому не ругайтесь.

Совсем другая ситуация. Здесь новый спонсор давил и Стефано хотел от Кими избавиться(хотя их последние телефонные разворы меня приводят в недоумение).

А что, Кими сейчас созванивается с Доменикали (или точнее наоборот)? :blink: :blush: Может все же ситуация в 2008-2009 годах немного не так в действительности была, как мы себе это представляем?

Шума не будет вечно гонятся, а Мерсам нужен молодой, талантливый пилот на перспективу, Росберг подходит по всем статьям. Не будут Мерсы разрывать с ним контракт, нет никаких причин для этого.

Ну с Кими тоже кажись не было особых причин разрывать контракт. А между прочим за Массой может пойти и Роб Смедли. Но это как вариант, я тоже думаю, что пока сложно что-то сказать, но такой вариант отбрасывать не стоит. Тем более Росбергу может не понравится что на Шуми так круто переключились. Тут свои подводные реки.

Феррарафилы, это не офф-топ, а обсуждение будущего вашего гонщика, поэтому не ругайтесь.

А никто и не говорит, что это офф-топ. Мы сами этим занимаемся. :D :blush:

А что, Кими сейчас созванивается с Доменикали (или точнее наоборот)?

Нет, известно только что Стефано звонил Кими. Совсем другой ракурс, не так ли?

Вот это самое интересное! Зачем Доменикали звонить Кими, неужели совесть замучила, или что-то о 2009 годе мы не знаем? B)

О_О. Кими в пару к Алонсо? :D Любопытная пара получилась бы.

О_О. Кими в пару к Алонсо? :D Любопытная пара получилась бы.

Я бы был только за, но болельщики Кими явно будут против. Да и это нереально, думаю все это прекрасно понимают. :D

Вот это самое интересное! Зачем Доменикали звонить Кими, неужели совесть замучила, или что-то о 2009 годе мы не знаем? B)

Да черт его знает. Я не представляю о чем они могли разговаривать. Если Стефано звонил по делам, то наверное он звонил бы Робертсонам, но и "о погоде" они явно не могли разговаривать, не такой Кими человек. Так что я тоже не отказался бы узнать о чем же они говорили.

Я бы был только за, но болельщики Кими явно будут против. Да и это нереально, думаю все это прекрасно понимают. :D

Тут Кими будет против, он не забыл что "сделала" для него команда Феррари <_<

Да черт его знает. Я не представляю о чем они могли разговаривать. Если Стефано звонил по делам, то наверное он звонил бы Робертсонам, но и "о погоде" они явно не могли разговаривать, не такой Кими человек. Так что я тоже не отказался бы узнать о чем же они говорили.

Вот тебе и мир Формулы 1. Казалось бы, о чем может разговаривать Доменикали с Кими, но все же позвонил!? Кстати Доменикали был тем из Феррари (перед стартом сезона в ВРЦ), кто высказал уверенность, что у Кими все получится. Сам в догадках, неужто ли совесть Доми замучила? :blush:

Думаю, Алонсо тоже будет против. :D Хотя, может и нет. Кими - неконфликтная личность. :P

Да уж, почитал. :blink:

Повороты сюжета порой покруче, чем в фильмах Гая Ричи :D

Масса в быках, Веббер в Феррари и 13 новых заявок. Это-ж, блин, на ещё один пелотон хватит! :D

Да там такие сюжеты уже прокручиваются, что и Стивен Кинг может курить в сторонке. Тут кроме Марка еще и Кубицу и Росберга сватают. :D

Думаю, Алонсо тоже будет против. :D Хотя, может и нет. Кими - неконфликтная личность. :P

Не думаю, что он не будет против. Только вот сам Кими не захочет, это и так понятно.

Не думаю, что он не будет против. Только вот сам Кими не захочет, это и так понятно.

Это понятно. А жаль. Было бы любопытно на них посмотреть в одной команде.

Вот тебе и мир Формулы 1. Казалось бы, о чем может разговаривать Доменикали с Кими, но все же позвонил!?

Мне кажется, что Стефано просто хотел прощупать настроение Кими, узнать, не будет ли от Кими нежелательных откровений о внутренней кухне Феррари. Это единственная версия, которую я пока могу представить.

Мне кажется, что Стефано просто хотел прощупать настроение Кими, узнать, не будет ли от Кими нежелательных откровений о внутренней кухне Феррари. Это единственная версия, которую я пока могу представить.

Я просто не представляю с какими словами Доменикали будет это все прощупывать. Да и если Кими уже раньше не сказал, что почему он должен говорить сейчас? Дела в ралли у него вроде налаживаются, есть хорошая перспектива в РБР, что еще надо? Так что твоя версия вряд ли верна. Забавно то, что Кими скорее всего трубку не отключал, значит разговаривал...

Ну, ситуация то, может, и другая, но и чуваки (Миша и Росс) не пальцем деланые.

А про звонки да, и не раз звонил, поговаривают.

Это понятно. А жаль. Было бы любопытно на них посмотреть в одной команде.

О да, я бы сам согласился. Сильнейшая пара пилотов, каждый из которых способен на маленькое чудо. Это была бы команда мечта. :wub:

может просто позвонил, спросил как дела)) разве была информация что они остались врагами?)

Стефано два раза обмолвился в интервью, что он по телефону разговаривал с Кими(зачем, интересно он вообще об этом упоминает?). Первый раз, я как и Валера, высказала предположение, что его мучает совесть. Но был же еще второй звонок? А может их было больше, не про все Стефано просто говорит.

Кими уже все сказал о своем отношении к Феррари, так что вряд ли он будет откровенничать больше, поэтому я с твоей версией согласиться не могу.

Денежные вопросы решались бы с Роберстсонами.

Так что " о чем сейчас разговаривают Стефано с Кими " пока остается загадкой. B)

Версию : Кими- опять в Феррари, я отметаю полностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...