Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феррари ночью поменяла движки на обоих машинах, поставили модернизированные

Этого не было.

Дай бог, чтобы в гонке это сказалось.

Баланс всегда важен. Какая бы не было трасса. Еще раз повторюсь, предлагаю дождаться квалификации. После нее будем паниковать и крыть матом всю Феррари.

Кого это ты крыть собрался? ;) И почему после квалы? :D За неё очков не дают. Вот после гонки напьёмся. Либо с радости, либо с горя. День Победы - это святое!

Поделиться этим сообщением

Баланс всегда важен. Какая бы не было трасса. Еще раз повторюсь, предлагаю дождаться квалификации. После нее будем паниковать и крыть матом всю Феррари.

Согласен. Ждать немного осталось. А вот паниковать и крыть матом Феррари не буду в любом случае. Лучше уж на РБР поматериться :blush: Тут все кинулись воздуховод Маковский копировать, а дело то похоже вовсе не в нем. Вот и Ред Буллы о нем даже и не заикались. Такое ощущения что даже посмеивались. Мол "волшебная штучка" работае токма на "шахайских" прямых.

А если в квале отставание будет в пределах 0.8 то тут даже на подходящесть трассы списать будет нельзя, так как на остальных этапах РБР все равно в таком случае будет быстрее на 0.2-0.3, как и было в 4 прошедших гонках, тогда где все эти обещанные обновления

....Бежать, бежать Алонсо нужно(престо-престо :) ). Без оглядки. Ну и как обычно. :telephone:

"Выступая за Рено, мечтал гонять за Рэд Булл"

"Рэд Булл" всегда среди лучших"

"В жизни лучше быть оптимистом. Я спокоен, ведь работа с "Рэд Булл" - это синоним стабильности"

:rolleyes:

После сегодняшних результатов нашей команды приходится констатировать еще один печальный факт: быстрее нас не только Ред Буллы, но и Маки…

а я говорил, раз краской не баловались, обновления ваши могут и не сработать :) . Раньше были рядом с Быками, сейчас же в квале рядом с Маком(один по крайне мере), врядли в гонке скорость выше стала

После сегодняшних результатов нашей команды приходится констатировать еще один печальный факт: быстрее нас не только Ред Буллы, но и Маки…
"Не только РБ" это хорошо звучит :D

А с Макларен будет веселая гонка :yahoo:

Я конечно расстроен результатом. Похоже проблему с прогревом резины так и не решили. Но этот ГП можно назвать тренировочным в плане работы с воздуховодом. Посмотрим что будет в гонке. На старте очень желательно Хэма пройти, на трассе его будет нереально обойти, т.к. у Мака тоже воздуховод есть.

После сегодняшних результатов нашей команды приходится констатировать еще один печальный факт: быстрее нас не только Ред Буллы, но и Маки

Мы с Маками на одном уровне. Реальный темп машины показал Алонсо. А вот что делал Масса-мне непонятно. :unsure:

с чего такой пессимизм??? робя вы вспомните Шанхай там тоже казалось что всё Маки круты Быки да Мерсы, и что в итоге Федя отжог нехило на 3 место.

я не верю что конкконкуренты так сильно прибавили, этого быть не может

Быки очевидно прибавили. И это реальность...

Рад за Фелипе.

По теме: жду квалификации. Ничего не понятно, все в панике, а я спешить пока не буду, подожду квалификацию и потом уже буду паниковать. В отставание 1,1 секунды никогда не поверю, уверен, что его и нету. Как всегда вопрос в количестве топлива. Но если в квале будет плохо, тогда ничего не поделаешь, придется паниковать...

Ну да.. есть 0,95 и 1,6 :smile3:

Сочувствую Феррари, не повезло вам со вторым пилотом :lol:

Ну да.. есть 0,95 и 1,6 :smile3:

Печально это конечно, но и Маки и Мерсы примерно так же, а с РедБулами теперь не потягаться. Хоть бы ФИА чтоль у них че-нить бы нашла что ли, а то ведь интрига уже почти того..

Как бы этот факт был виден ещё на свободных заездах в Китае..

Сочувствую Феррари, не повезло вам со вторым пилотом :lol:

А говорили что он первый.. :huh:

:lol:

Прошлогодний Браун нервно курит. Ред Булл -- вот это действительно самозка.

Мы(а точнее Алонсо) немного отстаем от Маков, по крайней мере на этой трассе.

Алонсо - молодец. Масса - слабо в очередной раз.

Интрига завтрашнего дня - старт Алонсо. Грязная сторона, Хэм и Баттон рядом - это не шутки.

Нет, я конечно ожидал, что Масса будет сливать Фонцу, но чтобы так :wacko:

Хоть бы ФИА чтоль у них че-нить бы нашла что ли, а то ведь интрига уже почти того..

Так некрасиво говорить. Если они хорошо проделали работу в межсезонье и в течении 3-х недель до ГП Испании, то они заслужили это приемущество. Хотя мне кажется просто трасса им очень подходит. В Монако ситуация будет совершенно другой.

Как бы штрафа Алу не влепили, а то будет стартовать рядом с Массой

Интрига завтрашнего дня - старт Алонсо. Грязная сторона, Хэм и Баттон рядом - это не шутки.

СВетофоры испанские)))

Скоро Ферры на этот сезон положат с прибором,там ведь Кубик придёт,нужно делать самовоз на следующий год! :lol:

Так некрасиво говорить. Если они хорошо проделали работу в межсезонье и в течении 3-х недель до ГП Испании, то они заслужили это приемущество. Хотя мне кажется просто трасса им очень подходит. В Монако ситуация будет совершенно другой.

да все на своих позициях, Маки в 0.8 от РБ, Мерс и Кубица где-то рядом, как и было, одни только Ферры скатились, раньше были в 0.1-0.3 от Быков, сейчас уже позади Макларена

Дудочное ведро модификация-лейко детектед.

про реальный темп феррари промолчу...На Алонсо ориентироваться? В Испании? Нуну.

то как он там проехал наверняка сродни "мифам" про "-0.6"

Печально это конечно, но и Маки и Мерсы примерно так же, а с РедБулами теперь не потягаться. Хоть бы ФИА чтоль у них че-нить бы нашла что ли, а то ведь интрига уже почти того..

они были до Испании впереди ,сейчас после обновлений поехали еще быстрей (относительно других)

теперь ФИА будут копать ................. искать причину

Как бы штрафа Алу не влепили, а то будет стартовать рядом с Массой

По логике предыдущих ГП могут дать предупреждение :lol:

По логике предыдущих ГП могут дать предупреждение :lol:

уже было предупреждение за нечто похожее ;) . второй раз штраф

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...