Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В Мельбурне я не часто видел что бы гонщики всеми четырьмя колесами выезжали на выходе из 4-го поворота всеми четырьмя колесами. Если бы так происходило на каждом круге, то сначала бы следовало предупреждение, затем проезд по питу.

Хорош сочинять, а. В Мельбурне даже поул Феттеля сделан с заездом четыремя колесами за пределы линии

Поделиться этим сообщением

Один вопрос, мистер Холмс. Почему этой более эффективной траекторией вне трассы не пользуются все на протяжении всей гонки? Как например Масса (и все остальные поступают в Альберт Парке)

В огороде бузина, а в Киеве дядька... Я ему про Кими и Спа, а он мне про Массу и Альберт-Парк.

Приглядись к картинке повнимательней - какого цвета полоса? Белого? или все таки желтого?

:lol: Ха! Ну конечно эта победа сучайная и она не идёт ни в какое сравнение с "блестящей" победой Массы в Спа 2008. ;)

Хм. А я то думал, что Кими - величина самодостаточная. Оказывается нет - вся его мега-крутость познается только в сравнении с Массой и никак иначе!

ЗЫ. Я нигде не называл победу Массы в Спа- 2008 блестящей.

В огороде бузина, а в Киеве дядька... Я ему про Кими и Спа, а он мне про Массу и Альберт-Парк.

Приглядись к картинке повнимательней - какого цвета полоса? Белого? или все таки желтого?

:lol: Феникс хватит позориться. В Альберт Парке всю жизнь линии ограничивающие трассу были желтые

:lol: Феникс хватит позориться. В Альберт Парке всю жизнь линии ограничивающие трассу были желтые

Хто? Хто тебе это сказал?

Впрочем ладно, принимается. Разделительные линии в Мельбурне действительно желтые. Но на той картинке, которую ты привел, что-то не особо видно, что Масса данную линию пересекает, причем всеми четырьмя колесьями, причем постоянно из круга в круг. Видео есть на этот счет?

Впрочем ладно, принимается. Разделительные линии в Мельбурне действительно желтые. Но на той картинке, которую ты привел, что-то не особо видно, что Масса данную линию пересекает, причем всеми четырьмя колесьями, причем постоянно из круга в круг. Видео есть на этот счет?

Смотри на ютубе, че еще сказать. И какая тебе разница из круга в круг или через круг? Факт то что в этом повороте каждый едет так как ему удобно. В сырую погоду стараются на обочину не заезжать, в сухую - только в путь.

Смотри на ютубе, че еще сказать. И какая тебе разница из круга в круг или через круг? Факт то что в этом повороте каждый едет так как ему удобно. В сырую погоду стараются на обочину не заезжать, в сухую - только в путь.

Не будь голословным, давай ссылку. Ютуб большой, знаешь ли.

Господа хорошие, на нашем форуме есть такая замечательная тема как эта: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217

Почему бы вам не выяснять кто супермегакруче в ней ;)

http://www.youtube.com/watch?v=FiuOY8-tZtA...t=1&index=5

http://www.youtube.com/watch?v=QBlgnYMYlPo

Масса, Феттель. И правильно делают что расширяют траекторию. Поворот требует, стюарды позволяют - почему бы и нет?

Не будь голословным, давай ссылку. Ютуб большой, знаешь ли.

Че ж ты ленивый такой! :diablo:

А разве когда-нибудь относилась?

Вот смотри - в 2008 году Хэм срезает "Автобусную остановку" (выезжает за пределы трассы) и за счет этого опережает Кими. Все ферраристы хором кричат "Виновен!". Годом спустя Кими срезает практически в том же месте, в "Источнике" и обгоняет за счет этого кучу народа. Ферраристы кричат: "Правильно! Так и надо! Кими просто некуда было деваться!" Двойные стандарты рулят, да?

Да не обгоняет он там кучу народу. Он точно так же, как Хэм в 2007 в этом же Источнике, сохраняет свою позицию.

0ebfac6a0def.jpg

:)

...это вроде бы первая дорожная Феррари в истории фирмы, уверен, что стоит дороже Enzo :P

Сочувствую :D

Ну ладно, помогу разобраться...

Так что? Весь сыр-бор в Шумахере? Ты считаешь, что я недостаточно много и хорошо о нем сказал?

809153_38680f3c.jpg

:D

Зачем же ты конец фразы обрезал?! В ней вся соль! :D

...Жаркий воздух более разрежён, а потому система Маков возможно менее эффективна. Только тогда наша система воздуховодов будет ещё менее эффективна.

...

Поправочка: с ростом температуры вязкость воздуха (и газов вообще), в отличие от жидкостей, возрастает. Голая физика: растет температура - кинетическая энергия молекул увеличивается...

РБР обещают, что их тачка стала на 0,3с быстрее

имхо без форс-мажоров победа нам не светит

Это расчетная прибавка. Впрочем, у Феррари так же пока не фактическая.

Рано паниковать, коллега... B)

"Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" :lol:

Прорвемся ;)

Это расчетная прибавка. Впрочем, у Феррари так же пока не фактическая.

Рано паниковать, коллега... B)

да я спокоен

просто реально оцениваю наши шансы

"Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" :lol:

Прорвемся ;)

если не порвемся :D

а нас сколько Ферры хотели прибавить?Я думаю в пределах 0,5 ск

Не бойтесь господа. Если что, мы за вас РБ отомстим. Ну или вы за нас :lol:

а нас сколько Ферры хотели прибавить?Я думаю в пределах 0,5 ск

Нее! От 0,3 до 0,6 ! И это по самым скромным прикидкам!... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...