Tam Опубликовано 03.05.2010 16:54 В Мельбурне я не часто видел что бы гонщики всеми четырьмя колесами выезжали на выходе из 4-го поворота всеми четырьмя колесами. Если бы так происходило на каждом круге, то сначала бы следовало предупреждение, затем проезд по питу. Хорош сочинять, а. В Мельбурне даже поул Феттеля сделан с заездом четыремя колесами за пределы линии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.05.2010 16:56 Один вопрос, мистер Холмс. Почему этой более эффективной траекторией вне трассы не пользуются все на протяжении всей гонки? Как например Масса (и все остальные поступают в Альберт Парке)В огороде бузина, а в Киеве дядька... Я ему про Кими и Спа, а он мне про Массу и Альберт-Парк. Приглядись к картинке повнимательней - какого цвета полоса? Белого? или все таки желтого?:lol: Ха! Ну конечно эта победа сучайная и она не идёт ни в какое сравнение с "блестящей" победой Массы в Спа 2008. ;)Хм. А я то думал, что Кими - величина самодостаточная. Оказывается нет - вся его мега-крутость познается только в сравнении с Массой и никак иначе!ЗЫ. Я нигде не называл победу Массы в Спа- 2008 блестящей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.05.2010 17:03 В огороде бузина, а в Киеве дядька... Я ему про Кими и Спа, а он мне про Массу и Альберт-Парк. Приглядись к картинке повнимательней - какого цвета полоса? Белого? или все таки желтого? :lol: Феникс хватит позориться. В Альберт Парке всю жизнь линии ограничивающие трассу были желтые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.05.2010 17:06 :lol: Феникс хватит позориться. В Альберт Парке всю жизнь линии ограничивающие трассу были желтыеХто? Хто тебе это сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.05.2010 17:21 Впрочем ладно, принимается. Разделительные линии в Мельбурне действительно желтые. Но на той картинке, которую ты привел, что-то не особо видно, что Масса данную линию пересекает, причем всеми четырьмя колесьями, причем постоянно из круга в круг. Видео есть на этот счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.05.2010 17:31 Впрочем ладно, принимается. Разделительные линии в Мельбурне действительно желтые. Но на той картинке, которую ты привел, что-то не особо видно, что Масса данную линию пересекает, причем всеми четырьмя колесьями, причем постоянно из круга в круг. Видео есть на этот счет? Смотри на ютубе, че еще сказать. И какая тебе разница из круга в круг или через круг? Факт то что в этом повороте каждый едет так как ему удобно. В сырую погоду стараются на обочину не заезжать, в сухую - только в путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.05.2010 17:33 Смотри на ютубе, че еще сказать. И какая тебе разница из круга в круг или через круг? Факт то что в этом повороте каждый едет так как ему удобно. В сырую погоду стараются на обочину не заезжать, в сухую - только в путь.Не будь голословным, давай ссылку. Ютуб большой, знаешь ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.05.2010 17:33 Господа хорошие, на нашем форуме есть такая замечательная тема как эта: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217Почему бы вам не выяснять кто супермегакруче в ней ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.05.2010 17:37 Впрочем ладно, принимается. Разделительные линии в Мельбурне действительно желтые. Но на той картинке, которую ты привел, что-то не особо видно, что Масса данную линию пересекает, причем всеми четырьмя колесьями, причем постоянно из круга в круг. Видео есть на этот счет? http://www.youtube.com/watch?v=FiuOY8-tZtA...t=1&index=5 http://www.youtube.com/watch?v=QBlgnYMYlPo Масса, Феттель. И правильно делают что расширяют траекторию. Поворот требует, стюарды позволяют - почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.05.2010 17:41 Не будь голословным, давай ссылку. Ютуб большой, знаешь ли. Че ж ты ленивый такой! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.05.2010 17:50 Последуем совету killerima... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.05.2010 01:11 А разве когда-нибудь относилась?Вот смотри - в 2008 году Хэм срезает "Автобусную остановку" (выезжает за пределы трассы) и за счет этого опережает Кими. Все ферраристы хором кричат "Виновен!". Годом спустя Кими срезает практически в том же месте, в "Источнике" и обгоняет за счет этого кучу народа. Ферраристы кричат: "Правильно! Так и надо! Кими просто некуда было деваться!" Двойные стандарты рулят, да?Да не обгоняет он там кучу народу. Он точно так же, как Хэм в 2007 в этом же Источнике, сохраняет свою позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.05.2010 08:37 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.05.2010 10:13 :D:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.05.2010 11:05 :)...это вроде бы первая дорожная Феррари в истории фирмы, уверен, что стоит дороже Enzo :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.05.2010 11:09 Сочувствую :D Ну ладно, помогу разобраться...Так что? Весь сыр-бор в Шумахере? Ты считаешь, что я недостаточно много и хорошо о нем сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.05.2010 11:57 :D Зачем же ты конец фразы обрезал?! В ней вся соль! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 04.05.2010 12:27 ...Жаркий воздух более разрежён, а потому система Маков возможно менее эффективна. Только тогда наша система воздуховодов будет ещё менее эффективна....Поправочка: с ростом температуры вязкость воздуха (и газов вообще), в отличие от жидкостей, возрастает. Голая физика: растет температура - кинетическая энергия молекул увеличивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.05.2010 13:20 РБР обещают, что их тачка стала на 0,3с быстрееимхо без форс-мажоров победа нам не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.05.2010 13:37 РБР обещают, что их тачка стала на 0,3с быстрееимхо без форс-мажоров победа нам не светит Это расчетная прибавка. Впрочем, у Феррари так же пока не фактическая.Рано паниковать, коллега... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.05.2010 13:48 РБР обещают, что их тачка стала на 0,3с быстрееимхо без форс-мажоров победа нам не светит"Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" :lol: Прорвемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.05.2010 13:50 Это расчетная прибавка. Впрочем, у Феррари так же пока не фактическая.Рано паниковать, коллега... B)да я спокоенпросто реально оцениваю наши шансы"Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" :lol: Прорвемся ;)если не порвемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.05.2010 14:07 а нас сколько Ферры хотели прибавить?Я думаю в пределах 0,5 ск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.05.2010 14:09 Не бойтесь господа. Если что, мы за вас РБ отомстим. Ну или вы за нас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.05.2010 14:09 а нас сколько Ферры хотели прибавить?Я думаю в пределах 0,5 скНее! От 0,3 до 0,6 ! И это по самым скромным прикидкам!... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах