Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Дело не в амбициозности второго пилота, дело в том, чтобы команда четко знала, кто у неё номер один, а кто номер два. У Барикелы тоже амбиций много было и ничего, справлялся.

В целом согласен.

Но, лишние амбиции всё равно могут навредить делу и вызвать лишние Австрии-01/02.

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol: А это всего четвертая гонка

Ник вряд ли в Феррари пойдет, хотя он был бы идеальным вариантом. Но думаю он для нас недоступен. А вот вероятность того, что Кубица придет в Феррари повысилась после инцидента между Алонсо и Массой.

Ну и что изменится? Кубица тоже не будет молчать. Схема с двумя быстрыми гонщиками работала только с Кими которому было пофиг. Кубице будет не пофиг.

И если так, то Филу надо валить из этой "семейки" куда подальше.

Ура я долго ждал этой фразы от поклоника Массы :D

А что мешало Массе быть пятым? Кто ему мешал показывать хороший темп? Впереди идущие соперники? Ну так надо было обгонять. Когда Маса выезжал с пит-лейн, их разделял только один Баррикелло.

А ничего, что у Массы проблемы с прогревом шин? И, возможно, придушенный движок! Только вчера говорили об этом..... <_<

Ситуация далеко не так однозначна.

С одной стороны Массе явно чего-то не хватает, даже не смотря на лучший старт за все сезоны. Скорости? Уверенности? Настройки не может найти? Шины не прогреваются как следует при холодной погоде? Мы не знаем. Знает сам Фелипе. Но не думаю, что у него есть проблемы с мотивацией. У него она присутствует в виде Фернандо Алонсо. И то, что продолжается уже на протяжении трёх гонок заставляет задуматься, ведь в Бахрейне у него всё было достаточно хорошо при жаркой погоде. Может этой самой жары ему и не хватает? В любом случае, перед началом чемпионата, лично я очень хотел, чтоб ЧМ 2010 стал Масса, но если он и дальше так будет ехать, то не быть ему чемпионом. И те, кто уже призывают покинуть такую "семью" (если Алонсо не накажут, а ведь его не накажут, 4 место - 13 очков, это лучше чем 1 очко за Массой) в пору задуматься над словами, потому что в топ-команду его не возьмут, места заняты. Ферры это первое, единственное и последнее место где Масса еще может надеяться и побороться за чемпионат.

Сегодня на пите первым вроде ждали Массу, разве нет? Его же шины были первые, но Алонсо вклинился, это не делает ему чести, некрасиво поступил, показал свой характер, да, люди не меняются, особенно когда цена - победа в ЧМ. Но если бы он этого не сделал, возможно не добыл бы важные очки в КК для Феррари. Но если смотреть в глубь вопроса - Алонсо сам же и виноват, потому что совершил ф/с и был наказан. Не случись бы всего этого, он не оказался бы позади Фелипе. А понимая, что придётся сидеть за напарником - вот нервы и сдали.

Ура я долго ждал этой фразы от поклоника Массы :D

Рада. что не разочаровала тебя..... <_<

Человек, ты хоть смотрел гонку, либо лишь бы ляпнуть? Кто тебе сказал что 4 место Массы задача нерешаема, если бы не этот вредитель, этот испанский позор Феррари. Да даже с этим инцидентом, если бы в Феррари, наконец таки, научилось правильно зазывать, что бы не терять по несколько позиций, была бы финишная позиция выше.

Ну Масса же не приехал 5-м за Алонсо, правильно?

Ты что ли помешаешь?

После таких маневров и становятся чемпионами. Ибо после таких маневров зарабатывается максимальное количество очков.

Если бы мог - помешал. Но, поверь мне, такие маневры бесследно не проходят. 2007, видимо, Фонца нчиему не научил. В команде после этого у него станет все больше недругов, да и Фелипе, я думаю, если что в долгу не останется.

по суху Масса все равно очень медленен ;) . он много очков только за счет удачи набрал, тот же Алонсо, в Австралии и в Малайзии был быстрее Массы, на много, но очки недобрал, из-за того, что приходилось тошнить. сегодня,видно, терпение лопнуло

Масса - да, но не Алик. Не знаю, как ситуация сожится в будущем, но сегодня меня Филя разочаровал...

после сегодняшнего маневра чемпионом ему не стать.

Почему же?

Если бы мог - помешал. Но, поверь мне, такие маневры бесследно не проходят. 2007, видимо, Фонца нчиему не научил. В команде после этого у него станет все больше недругов, да и Фелипе, я думаю, если что в долгу не останется.

Если эти недруги помешают Феррари взять КК, то Лука всех этих недругов сраной метлой из команды выкинет. Причем, не смотря на должности, звания, заслуги и место в "семье".

На карте слишком много стоит, чтобы утирать слюни обидчивым недовольным.

Ну и что изменится? Кубица тоже не будет молчать. Схема с двумя быстрыми гонщиками работала только с Кими которому было пофиг. Кубице будет не пофиг.

У Кубицы помимо амбиций есть еще и скорость.

Почему же?

Потому что ЭТО не по-чемпионски. <_< :angry:

В целом согласен.

Но, лишние амбиции всё равно могут навредить делу и вызвать лишние Австрии-01/02.

Сейчас проблематично найти достаточно быстрого пилота согласного быть фториколой. Скучаю по Ирвайну - это лучший второй номер, а нынешний молодняк сплошь мегачемпионы, неприемлющие командную тактику.

По-моему, уж пусть лучше будут Австрии 02, чем слив КК.

Отлично, всё идёт по плану.

А что мешало Массе быть пятым? Кто ему мешал показывать хороший темп? Впереди идущие соперники? Ну так надо было обгонять. Когда Маса выезжал с пит-лейн, их разделял только один Баррикелло.

Плюс мильён! Я вообще не понял, почему Масса не ехал в темпе Алонсо. Вполне могли припаравозиться на финише.

А ничего, что у Массы проблемы с прогревом шин? И, возможно, придушенный движок! Только вчера говорили об этом..... <_<
чего ж он машину то под себя не построил, центр называется

выгнали идеального пилота ради банкира и центра, теперь пусть разбираются кому на пит первым ехать

решать надо было проблемы Райкконена в 08 году и сейчас могли бы с 1 на борту гонять

страшно достали за прошедшее время "командностью", поступок Ферни как свежий воздух, это было не командно, зато в духе гонок, Шуми и похлеще выдавал B) :D

Сейчас проблематично найти достаточно быстрого пилота согласного быть фториколой. Скучаю по Ирвайну - это лучший второй номер, а нынешний молодняк сплошь мегачемпионы, неприемлющие командную тактику.

По-моему, уж пусть лучше будут Австрии 02, чем слив КК.

Ну, трудно, согласен. Но тот же Ник, к примеру.

Эдичка - да, вот он был крут, как вторикелла :) И то чуть мегачемпионом не стал :)

Может, так и лучше. Но всё равно лишний мульён ещё никому не мешал...

идиллия лопнула, поздравляю :)

идиллия лопнула, поздравляю :)

На фобов не реагируем. У них уже истерика-Ф10B не за горами :)

Плюс мильён! Я вообще не понял, почему Масса не ехал в темпе Алонсо. Вполне могли припаравозиться на финише.
Вот это и вправду вопрос.

Да после того, как сефити-кар всех собрал в одну кучу, все имели ОДИНАКОВЫЕ шансы. Просто одни смогли ими воспользоваться, а другие нет. и болелам тех кто не смог, сейчас крайне обидно. Масса проиграл Алу в гонке чисто по скорости. Пит-стоп по большому счету можно вообще не учитывать, т.к. после него все собрались в одной большой куче за сефити-каром. А дальше - кто сумел, тот и съел.

да тут вы считерили со своей Италией :(

другим то, из Англии будет сложновато новинки тащить из-за пепла

Петр мимо пробегает, да что-нибудь вставляет... :D

Ты так говоришь, будто одна Феррари готовит новинки :lol: :lol:

Ты так говоришь, будто одна Феррари готовит новинки :lol: :lol:

Только Феррари новинки на Барселону готовит, начиная с декабря.

Только Феррари новинки на Барселону готовит, начиная с декабря.

Я тебе открою один большой секрет - все команды с этого времени готовят новинки к первой европейской гонке.

И так уже много лет подряд, представляешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...