Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Интересно, будут использовать в квале и в гонке?

Ну, посмотрим что решат. Но работы у наших конечно же полно. И субботу нужно максимально полезно провести...

на Х, но пилоты уж совсем разные программы катали, да и твиттер сообщает что оба довольны более чем

Ну, если довольны, значит машина быстра и будем надеется на хороший результат.

Поделиться этим сообщением

Ну Алонсо все же надо будет настраивать свою машину, так как одна практика уже пропала. Так что в этом плане рано делать выводы...

Слышишь, Lonsome, мы теперь - "шильдикофилы". Да ещё и во множественном числе.

Начало уикенда удручает, конечно, но... Меня всегда интересовал только результат гонки. Вот в воскресенье и будем слонов раздавать. Будет болид нормальный, чёрт с ними с движками. Предыдущие гонки показывают, что при наличии быстрого болида из любой ... можно вылезать.

похоже новинка у вас не работает, скорость Массы равна скорости Алонсо

Ого! Ну так в конце у Алонсо были две короткие серии. Тогда на каких покрышках Масса выезжал на две последние короткие серии и на на каком комплекте был Алонсо в предпоследней короткой серии? Наверное тоже на Х, или все же на С?

Тааак, разбираемся:

session finished with alonso and massa respectively 10th and 11th

14 minutes ago via TweetDeck

felipe is doing his last run on the same set of soft as before - Фил - Мягкие

19 minutes ago via TweetDeck

traffic issue for fernando with senna...

20 minutes ago via TweetDeck

fernando out for his last run on hard tyres - Фер - Жёсткие

25 minutes ago via TweetDeck

also felipe is back on track on the same set of soft tyres - Фил - Мягкие

33 minutes ago via TweetDeck

@viveksrn you know, the fuel effect is very important...

39 minutes ago via TweetDeck in reply to viveksrn

Felipe is reasonably happy with the car after hsi run on soft tyres - Фил - мягкие

40 minutes ago via TweetDeck

Fernando back on trackl with the same set of soft tyres - Фер - Мягкие

41 minutes ago via TweetDeck

with 25 laps completed Felipe is the one with more kilometres this afternoon. a good run with soft tyres - Фил - Мягкие

about 1 hour ago via TweetDeck

Fernando is back in the pits : useful data collected for tyre comparison. Still work to do for a good setup

@DirkPrinsloo we tested some part of the system

about 1 hour ago via TweetDeck in reply to DirkPrinsloo

and now it's time for felipe to use the soft tyres - Фил - Мягкие

Fernando is going out now on soft tyres - Фер - Мягкие

A couple of practice starts for Felipe at the end of his long run on hard tyres - Фил - Жёсткие

First run for Fernando was reasonable. Not too much grip as expected. The aim of the work is to find the right race set-up

fernando back on the track

about 2 hours ago via TweetDeck

Felipe is doing his first FP2 run

Фууууххх...

похоже, у вас глаза не работают:) Феры не использовали ее во второй практике.

ну, судя сейчас, с этим пока все впорядке. Правда нужно посмотреть как мы будем смотреться в квалификации. Гоночный темп у нас вроде как всегда был неплох.

Квалификация практически все и решит, если дождя не будет в воскресенье.

Интересно, как влияет новая система "отключения" заднего антикрыла на стиль пилотирования, а именно на вход в поворот после длинной прямой... Фернандо что называется всегда входил "зверски".

А ничего, что новинка на второй практике не использовалась? :)Зато на первой практике новинка работала отлично: Тыц!

А, не обращай внимания, пускай пишут что хотят. Мы будем болеть так, как умеем. Мне лично все равно, я знаю что болею за Феррари, а кто и что про это думает не имеет абсолютного значения...

Начало уикенда удручает, конечно, но... Меня всегда интересовал только результат гонки. Вот в воскресенье и будем слонов раздавать. Будет болид нормальный, чёрт с ними с движками. Предыдущие гонки показывают, что при наличии быстрого болида из любой ... можно вылезать.

Ну, пишут, что оба пилота довольны, да и время при полных баках показывали приличное. Скорость есть, но вот только надежность на машине Алонсо хромает. Хорошо, что хоть Массу это обходит стороной (постучим по дереву).

По поводу прорыва, то Бразилия хорошая трасса, чтоб прорваться, главное квалифицироваться повыше. Ну и должны будут довести до ума маклареновскую идею...

похоже, у вас глаза не работают:) Феры не использовали ее во второй практике.

ну в первой тоже

1 7 Felipe Massa 11:31:03 316.1

2 8 Fernando Alonso 10:44:38 315.4

3 23 Kamui Kobayashi 11:02:35 309.8

4 2 Lewis Hamilton 11:29:59 309.8

5 22 Pedro de la Rosa 11:29:26 309.6

6 20 Karun Chandhok 11:26:30 309.3

Не работает :(

Тааак, разбираемся:

Фууууххх...

А теперь в более сжатом варианте. :D

Не работает :(

А чё, Ал должен был бегом по боксам с "трубой" бегать после схода, чтоб выяснить: работает - не работает?

В конце прямой - скорость выше всех была...

Если б двигло не сгорело - думаю серьёзно улучшил бы...

А тебе не приходило на ум, что есть такое понятие, как настройки? Кстати, если Алонсо не катался с этой штукой, то тогда нужно сравнить его максималку в П1, с максималкой в П2. И если их сравнивать, то у Алонсо было 315 на П1, а на П2 - 311. Дало 4 км/час. Ну, если не будет минусов, то тоже неплохо...

А чё, Ал должен был бегом по боксам с "трубой" бегать после схода, чтоб выяснить: работает - не работает?

Я как бы пошутил :D :D

Я как бы пошутил :D :D

Прошения просим - ступил. :blush: У ЧЮ батарейки подсели. :D

А тебе не приходило на ум, что есть такое понятие, как настройки? Кстати, если Алонсо не катался с этой штукой, то тогда нужно сравнить его максималку в П1, с максималкой в П2. И если их сравнивать, то у Алонсо было 315 на П1, а на П2 - 311. Дало 4 км/час. Ну, если не будет минусов, то тоже неплохо...

так и у Массы тоже самое, но не буду спорить работает так работает :D

Ребята, вы о чем?? В комментарии практики черным по белому написали что Sky крупным планом показал машину Фернандо с трубой и машину Фелипе без оной.

Обсолютно однозначнаяая практика. Расстановка сил не изменилась ни на йоту. Вся четвёрка команд в одной лиге, только ещё более уплотнились, сбившись в кучу, поэтому како-либо прогноз поставить нереально. Результат будет зависить от квалы на 90%, а остальное от везения-невезения, погды, ошибок 8-ми пилотов и 4-х команд лидеров.

Ребята, вы о чем?? В комментарии практики черным по белому написали что Sky крупным планом показал машину Фернандо с трубой и машину Фелипе без оной.

Ну тогда не понятно. Может и ничего не дает. Хотя, даже и без этого мы от Макларена недалеко. Преимущество в 3-4 км/час (а на главной прямой и то - 1-2 км/час), то это не критично...

я то особо не следил, но вот местные утверждают, что на второй практике у Алонсо воздуховода не было

В конце прямой - скорость выше всех была...

В конце прямой эта "выше всех" скорость вряд ли чем поможет. Я так понял, что у вас система как и у Sauber - неуправляемая, и включается только по достижении определённой скорости.

В конце прямой эта "выше всех" скорость вряд ли чем поможет. Я так понял, что у вас система как и у Sauber - неуправляемая, и включается только по достижении определённой скорости.

Так не факт, что ее поставят. Возможно испытывают, но пока рано говорить. Придется ждать Испанию, хотя и там может этой системы и не быть. Все же сделать так же, ка и у Макларена нереально...

А теперь в более сжатом варианте. :D

Насколько я понял, оба начинали на жёсткой (Фил - длинную сессию), потом перешли на мягкую (Фил откатал длинную 25). И только под конец сессии Фер надел жёсткую.

Ну тогда не понятно. Может и ничего не дает. Хотя, даже и без этого мы от Макларена недалеко. Преимущество в 3-4 км/час (а на главной прямой и то - 1-2 км/час), то это не критично...

А как на секторах?

может красные сделали акцент на скорость, а маки на повороты?

такой вариант же возможен.

Ведь на секторах то маки явно быстрее красных по крайней мере в первой практике.

Насколько я понял, оба начинали на жёсткой (Фил - длинную сессию), потом перешли на мягкую (Фил откатал длинную 25). И только под конец сессии Фер надел жёсткую.

Там еще была одна короткая серия на С у Алонсо и у Массы, перед последней...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...