Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кстати, а могли Фернандо поставить новый двигатель в Малайзии со штрафом +10? Или штраф активируется только после 8 использованных движков?

А это интересная мысль!

Если квалифицировался плохо и стартуешь из глубины - объявляешь движок - лишним, и вуаля - законно используешь больше движков, чем положено! :)

Я думаю, в ФИА эту фишку просекли и такая хитрость не прокатит...

Поделиться этим сообщением

"Нет ничего проще, что бы прозреть, лонсом, даже без всяких подручных окулярных приборов и хирургического вмешательства. Убери из команды Алонсо, и расчехли Физикелу. То, каков лидер Алонсо, по-моему, очень красноречиво показал сезон 07. Особенно его первая фаза, до Канады. Где(на начальной фазе чемпионата) даже имея куда более внушительную поддержку команды, ничего не смог сделать против дебютанта. Сдулся в середине, когда для команды не было приоритета в паре, и ушел с позором, когда в Уокинге поняли, ху из Алонсо, мол у нас и получше имеются..."

Золотые слова!!!

"Нет ничего проще, что бы прозреть, лонсом, даже без всяких подручных окулярных приборов и хирургического вмешательства. Убери из команды Алонсо, и расчехли Физикелу. То, каков лидер Алонсо, по-моему, очень красноречиво показал сезон 07. Особенно его первая фаза, до Канады. Где(на начальной фазе чемпионата) даже имея куда более внушительную поддержку команды, ничего не смог сделать против дебютанта. Сдулся в середине, когда для команды не было приоритета в паре, и ушел с позором, когда в Уокинге поняли, ху из Алонсо, мол у нас и получше имеются..."

Золотые слова!!!

Относительно каво? :blink: Хэмилтона? :lol:

Это отдает катетенической шизофренией ;)

Нет ничего проще, что бы прозреть, лонсом, даже без всяких подручных окулярных приборов и хирургического вмешательства. Убери из команды Алонсо, и расчехли Физикелу. То, каков лидер Алонсо, по-моему, очень красноречиво показал сезон 07. Особенно его первая фаза, до Канады. Где(на начальной фазе чемпионата) даже имея куда более внушительную поддержку команды, ничего не смог сделать против дебютанта. Сдулся в середине, когда для команды не было приоритета в паре, и ушел с позором, когда в Уокинге поняли, ху из Алонсо, мол у нас и получше имеются...

Не надо сюда тулить 2007 год. Возьми 2005-2006 года. По поводу его действий в Макларене, то ничего он там не сдувался, где ты такое взял? То, что он там повел себя некрасиво, это да, но только не сдулся и это показано было в Бельгии и Бразилии 2007 года. Тем более, что Уитмарш признался, что возможно решение с Алонсо было очень поспешным. Уж что-что, но босс команды Макларен мог себе такое не говорить, но позволил.

В конце концов, Алонсо шел туда, чтоб быть сразу же единоличным лидером, но Рон захотел иначе. Был бы более сдержан, он бы победил в 2007 году, но его же характер его подвел. Однако, это не означает, что он не может быть лидером, что показал прежде всего 2006 год, где он бился еще с тем Шумахером...

А ты что, уже чертежи видел? :o :lol:

Один юзер предположил какое решение использовали Феррари, а ты уже поддержал и за истину выдаешь, при этом пугая тех, кто почему-то тебе верит :D

Ну есть еще третий вариант - Феррари в эксклюзивном порядке позволили закрывать и открывать воздухозаборник автоматически в зависимости от положения машины на трассе.

Ну что же, нужно прознать, у нас серьезная проблема в двигателях. И тут уже на охлаждение не спишешь. Так что, пора Феррари для Алонсо брать девятый, а то будет худо. Вопрос в том, когда лишь когда это делать. Как не печально друзья, но у нас не простая ситуация...

Относительно каво? :blink: Хэмилтона? :lol:

Это отдает катетенической шизофренией ;)

Алонсо канеша.

Только слепой в том сезоне не видел,более серьёзную поддержку испанца до определённого момента. ;)

Ну что же, нужно прознать, у нас серьезная проблема в двигателях. И тут уже на охлаждение не спишешь. Так что, пора Феррари для Алонсо брать девятый, а то будет худо. Вопрос в том, когда лишь когда это делать. Как не печально друзья, но у нас не простая ситуация...

Да попадалово на старрте чемпионата.

Алонсо канеша.

Только слепой в том сезоне не видел,более серьёзную поддержку испанца до определённого момента. ;)

Это же до какого момента, можно по подробней?

Ну есть еще третий вариант - Феррари в эксклюзивном порядке позволили закрывать и открывать воздухозаборник автоматически в зависимости от положения машины на трассе.

Нееее...

На входе в "трубу" - подпружиненная крышечка, к крышечке - привязана верёвочка. Когда надо - пилот дёргает за верёвочку - крышечка и открывается. И омологированную конструкцию монокока не надо менять...

:)

До ГП Монако - больше поддержка Алонсо, с ГП Канады до ГП Венгрии - одинаково, после ГП Венгрии (точнее даже после показаний в суде, после Италии) - больше Хэмилтона.

До Американских гонок точно.А может и до Венгрии. ;)

Ладно не флудим.

До ГП Монако, после которого Мак уже не мог так явно поддерживать Ало на трассе из-за пристального внимания ФИА...

До Американских гонок точно.А может и до Венгрии. ;)

Ладно не флудим.

Я что-то не заметил. Может и в Монако было что-то подобное, но после этого уже - нет. А в Венгрии он просто убил себе поддержку команды, которая фактически переключилась на Хэмильтона. Хотя надо отдать должное Макларену, даже в этих условиях, он все же работал с Алонсо...

Алонсо канеша.

Да ничего особенного и не было. Нормальная поддержка. А то, что Хэмилтон оказался не медленее - так не "гнобили" же его. Такая же нормальная поддержка. Да и он - не промах: скорость у него сразу была отменная, и машина позволяла это показать.

Но к способности быть лидером команды это прямого отношения не имеет.

До ГП Монако, после которого Мак уже не мог так явно поддерживать Ало на трассе из-за пристального внимания ФИА...

Ну понятно, только ФИА не просто так начало пристально смотреть. Им же кто-то намекнул, не так ли?

Алонсо канеша.

Лично я видел метания руководителя той команды

Ну понятно, только ФИА не просто так начало пристально смотреть. Им же кто-то намекнул, не так ли?

и ?

Уважаемые болельщики Макларен! Ваша неприязнь к Алонсо понятна. И небеспочвенна.

Но! к сезону-2010 это НИКАКОГО отношения не имеет!

Лично мне уже давно надоело спорить по поводу сезона-2007, ибо..... Да надоело уже! И смысла никакого нет!

Таких людей действительно немало, я знаю, что многих ферраристов(это не шильдикофилы вроде сербов с лонсомами), с большим стажем, которых, если образно выразиться, чуть не вытошнило от прихода Алонсо, это было как серпом по .... , и что, возможно, возвращение к родным пенатам, при условии ухода испанца. Да и то, не сразу, бо рубец остался, и рассосется нескоро. Это не просто пятно, это позор Феррари...

Да ты что? Прямо таки позор, особенно на гран-при Бахрейна? Или в Австралии и Малайзии его выступления были позором, да? Так вот, Алонсо пришел как минимум на три года и он будет эти три года в Феррари, а если захочет дальше гонятся, то и все пять. Так что придется истинным ферраристам терпеть еще очень долго...

и ?

Что и? Насколько я помню бучу подняла британская пресса, да и не думаю, что сам Льюис был удовлетворен таким положением вещей.

Уважаемые болельщики Макларен! Ваша неприязнь к Алонсо понятна. И небеспочвенна.

Но! к сезону-2010 это НИКАКОГО отношения не имеет!

А при чем тут вообще приязнь/неприязнь, вроде тут никто не пытается задеть Ала, просто констатация факта, что до ГП Монако включительно ставка делалась на Алонсо...

А при чем тут вообще приязнь/неприязнь, вроде тут никто не пытается задеть Ала, просто констатация факта, что до ГП Монако включительно ставка делалась на Алонсо...

С этим в принципе я соглашусь. Но даже до Монако, Хэм своей ездой наверное заставил очень сильно задуматься руководство Макалрен...

Что и? Насколько я помню бучу подняла британская пресса, да и не думаю, что сам Льюис был удовлетворен таким положением вещей.

Вопрос был - до какого гп Мак поддерживал Ала, я тебе ответил...

Если тебя так взволновало, кто же был инициатор, то да, безусловно Хэм, и этот поступок я до сих пор не одобряю... т.к. если он считал, что его рано зазывают в боксы - надо было игнорировать приказ и наматывать круги до последнего, а если уж подчинился, то на прессухе молчать в тряпочку, а не подставлять команду....

Вопрос был - до какого гп Мак поддерживал Ала, я тебе ответил...

Если тебя так взволновало, кто же был инициатор, то да, безусловно Хэм, и этот поступок я до сих пор не одобряю... т.к. если он считал, что его рано зазывают в боксы - надо было игнорировать приказ и наматывать круги до последнего, а если уж подчинился, то на прессухе молчать в тряпочку, а не подставлять команду....

Я Хэму в претензию это не ставлю. Он делал то, что считал нужным для своих интересов это нормально. Но даже до Монако думаю команда уже оценила, что такого пилота нельзя загонять в рамки второго номера, как это обычно делается в мире Формулы 1. Хотя до Монако включительно поддержка была безусловно на стороне Алонсо.

Так что придется истинным ферраристам терпеть еще очень долго...

:pleasantry:

А терпеть не обязательно, пусть НЕ терпят, хать до позеленения. Не жарко не холодно. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...