Nataly Опубликовано 09.04.2010 18:35 Я лишь высказал поддержку коллеге.Уж от тебя я такой поддержки никак не ожидала. Еще одно разочарование. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 18:36 И после таких постов, как написал этот...феррарист, ты еще кимофилами возмущаешься? В своем глазу бревна не замечаем. ;)Наташа, я могу зайти в вашу ветку и поднять острую, даже болезненную для вас тему при этом не нарушив правила, но превратив все это в долгий бессмысленный спор и о спокойствии можно будет забыть. Я помню, как к вам наведались Физико, Деверо и Доминик и во что потом превратилась ваша ветка. А превратилась она в то, что было у нас три месяца подряд и при очередной грубой ошибке Феррари опять повторится. Я этого не делаю, как и все остальные, кто тут пишет, даже ваши постоянные оппоненты массофилы этого тоже не делают, тогда как вы все же к ним наведываетесь и явно не с целью конструктивного диалога (Ну все же Кримсон старается вести конструктивную беседу). Я не могу кому-то что-то запретить. Но я имею право высказать свое мнение относительно всего этого. И я его высказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 18:38 Я не указываю кому тут какое место, но за три последних месяца 2009 года для меня много чего изменилось.Помоему, очень даже указываете. Видимо у Вас, любезный, какие то полномочия есть на это? Или нет?Болельщики Кими - такие же посетители форума, как и болельщики феррари. Нет? Да?К кому это "к вам" не заходим? попытка сделать из темы идиллическое место для неторопливых бесед посвященных в культ феррари обречена на провал. Форум - общественное место. Каждый может зайти и написать здесь свое мнение. И Вы можете лишь аргументированно на него ответить, а не указывать ему на порог.А оно так и будет и не только от меня. Это естественная реакция. Если приходите с мечом, так не надо удивляться, что с мечом вас и встречают...А полномочия то на меч есть? Или так - на савочек в песочнице покамест? А чуть что - в аську и изливаем там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2010 18:40 Да ну? Чемпионат WRC это помойка? По мне, так это оскорбление как гонщиков, участвующих в этой серии, так и большого числа их болельщиков. ;)Я может чего-то не понимаю, а может ты просто гиперссылку забыла вставить ;) До твоего поста никакого обсуждения WRC в этой теме не наблюдалось.Уж от тебя я такой поддержки никак не ожидала. Еще одно разочарование. :(А что, поддержать меня - это уже какой-то в хлам разочаровывающий поступок. Непонятно даже кого ты больше хотела обидеть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 18:42 Я может чего-то не понимаю, а может ты просто гиперссылку забыла вставить ;) До твоего поста никакого обсуждения WRC в этой теме не наблюдалось.А что, поддержать меня - это уже какой-то в хлам разочаровывающий поступок. Непонятно даже кого ты больше хотела обидеть ;)Вот на какой пост отвечал Валера. Про тебя речи не было.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2445808 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2010 18:48 Помоему, очень даже указываете. Видимо у Вас, любезный, какие то полномочия есть на это? Или нет?Болельщики Кими - такие же посетители форума, как и болельщики феррари. Нет? Да?К кому это "к вам" не заходим? попытка сделать из темы идиллическое место для неторопливых бесед посвященных в культ феррари обречена на провал. Форум - общественное место. Каждый может зайти и написать здесь свое мнение. И Вы можете лишь аргументированно на него ответить, а не указывать ему на порог.Что-то не пойму я тебя (ничего, что на "ты"?).Неужели ты отрицаешь тот очевидный факт, что практически у каждого форумчанина на этом форуме есть своя домашняя ветка, где ему просто хочется пообщаться с единомышленниками. Захотелось выпустить пар, поязвить, сказать давно заготовленную гадость - добро пожаловать в соответствующую ветку, благо на форуме их предостаточно. Рекламировать ветки противостояний не буду, их и так все знают. А если из твоей домашней ветки (да, ни у меня, ни у Lonesome здесь нет никаких особых прав) делают филиал "помойки", то получается даже возмутиться против этого не дают. Сразу вопрос: "А пистолетик-то имеется?" Посыл понятен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 18:49 Помоему, очень даже указываете. Видимо у Вас, любезный, какие то полномочия есть на это? Или нет?Болельщики Кими - такие же посетители форума, как и болельщики феррари. Нет? Да?Нету у меня полномочий и никто ваше право не оспаривает. Но когда люди приходят сюда исключительно с негативом при этом постоянно затрагивая одну и туже тему, которая всегда вызывает негативную реакцию, то вполне естественно что возникает природное желание высказаться, дать понять, что вас тут не хотят видеть. Но это ваше дело конечно, удовлетворить нашу просьбу или нет. К кому это "к вам" не заходим? попытка сделать из темы идиллическое место для неторопливых бесед посвященных в культ феррари обречена на провал. Форум - общественное место. Каждый может зайти и написать здесь свое мнение. И Вы можете лишь аргументированно на него ответить, а не указывать ему на порог.Когда нагло провоцируют на флейм, или просто издеваются, то очень хочется указать на порог. И так в каждой ветке. А идиллию мы тут не создаем, хотя может и поклоняемся культу Феррари, мы ведь болельщики шильдика. Но за последнее время эта тема действительно стала спокойной, а не помойкой. Почти идиллия... А полномочия то на меч есть? Или так - на савочек в песочнице покамест? А чуть что - в аську и изливаем там?Ну зачем же так? У каждого свой меч. Кто-то любит язвить, а кто-то потом все это удаляет и наказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 18:52 Вот на какой пост отвечал Валера. Про тебя речи не было.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2445808Я поддерживал как раз SERB, а не то, что написано в том посте. Просто все началось с спора ФиМиКи и SERB и я поддержал коллегу. Можете перечитать весь спор с самого начала, чтоб понять все подноготную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 18:53 Что-то не пойму я тебя (ничего, что на "ты"?).Неужели ты отрицаешь тот очевидный факт, что практически у каждого форумчанина на этом форуме есть своя домашняя ветка, где ему просто хочется пообщаться с единомышленниками. Захотелось выпустить пар, поязвить, сказать давно заготовленную гадость - добро пожаловать в соответствующую ветку, благо на форуме их предостаточно. Рекламировать ветки противостояний не буду, их и так все знают. А если из твоей домашней ветки (да, ни у меня, ни у Lonesome здесь нет никаких особых прав) делают филиал "помойки", то получается даже возмутиться против этого не дают. Сразу вопрос: "А пистолетик-то имеется?" Посыл понятен?Нормально на ты :D ;) Ни в одной теме, кроме феррари я не видел, чтобы тут вычищалось все ужасными темпами и масштабами. Может оно конечно и самое то, да только уже не знаешь - что можно писать, что нельзя...Покритикуешь допустим феррари - придет некто Лонсам и начнет указывать на порог. Потом нажалуется модератору, все снесут. Я против хамства, но иногда складывается, что борьба за чистоту ветки перешла в паранойю. Хотя я могу заблуждаться ;) Тогда извиняйте, был не прав. Но, пока, мне кажется именно так - паранойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 18:56 Я поддерживал как раз SERB, а не то, что написано в том посте. Просто все началось с спора ФиМиКи и SERB и я поддержал коллегу. Можете перечитать весь спор с самого начала, чтоб понять все подноготную.Перечитала, причем сразу.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2446008 и дальше. Вот на этот диалог я и написала свой пост.Хотя не вижу смысла теперь выснять, кто первый начал. Проехали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 18:58 Перечитала, причем сразу.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2446008 и дальше. Вот на этот диалог я и написала свой пост.Хотя не вижу смысла теперь выснять, кто первый начал. Проехали ;)Я отвечал только на эти слова. Будь снисходительнее...А вот когда я написал по поводу поддержки коллеги, то имел ввиду SERB. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 18:59 Нету у меня полномочий и никто ваше право не оспаривает. Но когда люди приходят сюда исключительно с негативом при этом постоянно затрагивая одну и туже тему, которая всегда вызывает негативную реакцию, то вполне естественно что возникает природное желание высказаться, дать понять, что вас тут не хотят видеть. Но это ваше дело конечно, удовлетворить нашу просьбу или нет. Когда нагло провоцируют на флейм, или просто издеваются, то очень хочется указать на порог.Да кто к Вам, уважаемый, с негативом то приходит. 2-3 болельщика Кими? Однако же, вы всех под общую гребенку и все. Может уж тогда конкретизировать личностей. А то получается, что каждый заходящий сюда болельщик Кими - изначально заходит только с целью нагадить. Но ведь это клевета! И паранойя! :D Болельщики Кими не все негодяи и редиски, коими Вы пытаетесь их представить.Терпимее надо быть и проще - люди тогда к Вам потянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2010 19:00 Нормально на ты :D ;) Ни в одной теме, кроме феррари я не видел, чтобы тут вычищалось все ужасными темпами и масштабами...Знаешь, я конечно не эскперт, но мои немногочисленные блуждания по другим веткам, дают мне повод считать, что именно в красных ветках больше всего выплёскивается желчи и ехидства. Наверно потому и чистится так много. "Чисто не там где метут, а там, где не мусорят". Грустное наблюдение, но как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 19:03 Да кто к Вам, уважаемый, с негативом то приходит. 2-3 болельщика Кими? Однако же, вы всех под общую гребенку и все. Может уж тогда конкретизировать личностей. А то получается, что каждый заходящий сюда болельщик Кими - изначально заходит только с целью нагадить. Но ведь это клевета! И паранойя! :DЯ не обобщал и писал о тех, кто сюда заходил не для приятной беседы. Как правило тут те из вашего стана, кто приходит сюда в очередной раз выпустить пар. Болельщики Кими не все негодяи и редиски, коими Вы пытаетесь их представить.Покажите, где я выставляю всех болельщиков Кими негодяями? Терпимее надо быть и проще - люди тогда к Вам потянутся.За те последние месяцы 2009 года это терпение почти иссякло. А после квалификации гран-при Малайзии 2010 окончательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 19:04 Знаешь, я конечно не эскперт, но мои немногочисленные блуждания по другим веткам, дают мне повод считать, что именно в красных ветках больше всего выплёскивается желчи и ехидства. Наверно потому и чистится так много. "Чисто не там где метут, а там, где не мусорят". Грустное наблюдение, но как то так.Согласись, что видеть корень всех бед в болельщиках Кими - странновато. Нет, можно конечно, но так ли это на самом деле?С другой стороны - сам с этим сталкивался, поэтому не пойму. Мне кажется - болельщиков феррари мало просто, мало кто пишет, вот и пишут в общей массе люди приходящие, гости. Отсюда и разногласия и мусор. Могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 19:09 Покажите, где я выставляю всех болельщиков Кими негодяями? За те последние месяцы 2009 года это терпение почти иссякло. А после квалификации гран-при Малайзии 2010 окончательно...О ужас, квалификация в Малайзии все испортила))) Стефано, что же ты наделал!!! :D Касаемо всех негодяев - Вы же сами выше постами пишет исключительно "из вашей темы", "те из вашего стана" и "вас тут видеть не хотят". Следовательно происходит обобщение, на мой взгляд, все болельщики Кими в Ваших глазах стали уже сосредоточием негатива и вреда в Вашей любимой ветке. А по факту - ну не все же такие, не так ли? ;) Ладно, предлагаю тему закрывать.Вопрос - когда примерно ждать результатов по экспертизе мотора Алонсо? Я сегодня уже спрашивал, может кто знает что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2010 19:12 Согласись, что видеть корень всех бед в болельщиках Кими - странновато. Нет, можно конечно, но так ли это на самом деле?С другой стороны - сам с этим сталкивался, поэтому не пойму. Мне кажется - болельщиков феррари мало просто, мало кто пишет, вот и пишут в общей массе люди приходящие, гости. Отсюда и разногласия и мусор. Могу ошибаться.Да я вообще никакой глобальной беды не вижу. Я даже после своего бана хорошего расположения духа не потерял (ну почти). А по выделенному - так и есть. Хотя ещё два года назад - это казалось нереальным. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.04.2010 19:15 Да я вообще никакой глобальной беды не вижу. Я даже после своего бана хорошего расположения духа не потерял (ну почти). А по выделенному - так и есть. Хотя ещё два года назад - это казалось нереальным. ;)Да и два года назад было мало. Сейчас просто еще меньше стало. Я бы сказал - исчезающий вид. Причем, даже внутри есть какие то различия. Ферраристы, феррофилы...В чем отличие - не пойму))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 19:17 О ужас, квалификация в Малайзии все испортила))) Стефано, что же ты наделал!!! :DПочитай комментарии после квалификации. Страница так 2170. Обрати внимание на определенную закономерность между графой "болею за:" и тональностью постов. Касаемо всех негодяев - Вы же сами выше постами пишет исключительно "из вашей темы", "те из вашего стана" и "вас тут видеть не хотят". Следовательно происходит обобщение, на мой взгляд, все болельщики Кими в Ваших глазах стали уже сосредоточием негатива и вреда в Вашей любимой ветке. А по факту - ну не все же такие, не так ли? ;)Это не означает, что я говорил о всех, тем более я часто писал "некоторые", "те, кто регулярно заходят сюда" и так далее. Я вообще никогда не говорю о всех, но признанный факт, что больше всего негатива идет от болельщиков Райкконена. Не всех, конечно, большинство сюда не заходит им просто нечего тут обсуждать, есть более любимые темы которые интересно обсуждать. Ладно, предлагаю тему закрывать.Вопрос - когда примерно ждать результатов по экспертизе мотора Алонсо? Я сегодня уже спрашивал, может кто знает что-то?Точно никто не знает, скорее всего перед гра-при... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2010 19:32 Да и два года назад было мало. Сейчас просто еще меньше стало. Я бы сказал - исчезающий вид. Причем, даже внутри есть какие то различия. Ферраристы, феррофилы...В чем отличие - не пойму))) Никто не понимает. Шучу, конечно. Ферраристы - это не какие-то там феррофилы :) :D А если серьёзно, у меня у самого иногда ощущение, что я - динозавр из Красной книги. Во блин, как заковыристо и многослойно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 09.04.2010 19:48 Вот стал иногда почитывать интервью Алонсо в силу того что он стал пилотом некогда моей найлюбимейшей команды. Так вот, складывается мнение, что он из себя корчит прям шоколадного зайца :queen: - прям все отлично, ничего страшного, что моторы ломаются и все в фурах такие душки а последнее: "я не помню, чтобы раньше мой партнер по команде начинал сезон лучше меня, но такое может иногда происходить. И сейчас я не знаю, смогу ли я сказать, расставаясь с Формулой 1, что сумел побить всех моих напарников. Но если такое произойдет, то моя цель на следующий сезон будет заключаться в том, чтобы стать еще лучше и не допустить повторения подобной ситуации. Если бы мне было суждено быть побитым моим партнером по команде, то я бы с легкостью принял это"тьфу, аж противно :!: :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 19:49 Вот стал иногда почитывать интервью Алонсо в силу того что он стал пилотом некогда моей найлюбимейшей команды. Так вот, складывается мнение, что он из себя корчит прям шоколадного зайца :queen: - прям все отлично, ничего страшного, что моторы ломаются и все в фурах такие душки а последнее: "я не помню, чтобы раньше мой партнер по команде начинал сезон лучше меня, но такое может иногда происходить. И сейчас я не знаю, смогу ли я сказать, расставаясь с Формулой 1, что сумел побить всех моих напарников. Но если такое произойдет, то моя цель на следующий сезон будет заключаться в том, чтобы стать еще лучше и не допустить повторения подобной ситуации. Если бы мне было суждено быть побитым моим партнером по команде, то я бы с легкостью принял это"тьфу, аж противно :!: :mda:А почему должно быть противно? В чем противность? Или ты хочешь, чтоб он начал ныть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2010 19:52 Вот стал иногда почитывать интервью Алонсо в силу того что он стал пилотом некогда моей найлюбимейшей команды... тьфу, аж противно :!: :mda:Это нормально. Уроки Мака 2007 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.04.2010 20:19 Мне вот интересно, Вы являетесь собственником этой темы или как? Откуда навязчивое указывание другим пользователям форума на то, что тут им не место, мол у себя обсуждайте. Здесь свободный форум, мы в относительно свободной стране.Ну это любимое занятие Lonesome.. Типа, порядок прежде всего.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 20:21 Ну это любимое занятие Lonesome.. Типа, порядок прежде всего.. :lol:Вспоминаю один мультик. Как какой-то зверек говорит: "чистота - залог здоровья". И тут выплывает кит и добавляет: "порядок прежде всего!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах