Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Буэк тоже на движке Феррари :P И что?

Лишь то, что я сказал: минус 3 двигателя Ferrari за одну гонку.

Поделиться этим сообщением

Аха. А Sauber, значит, на педальном приводе ездили.

А что же СТР? Что же у них не полетело? Та и почему проблемы Заубера должны касаться проблем Феррари?

Когда легендарна команда наступает на одни и те же грабли три года подряд, то это выглядит странно.. Ну да ладно, будем посмотреть.

На какие грабли? А что же не менее легендарная команда Макларен не смогла взять ни одного титула с 2000 по 2007 год?

Вообще очень беспокоит прогресс маков, да + еще скорость на прямых и соотвнтственно возможность обогнать. Я думаю потенциально с их тех. возм. они самые опасные конкуренты в этом сезоне.

Прогресс Маков конечен. Их коленку скоро скопируют все, кому не лень (с большим или меньшим успехом, как это с ДД было). Было бы катастрофой, если бы за счёт этого решения они (либо Быки за счёт подвески) смогли бы за первые гонки значительно оторваться от всех остальных, но этого не произошло и время уже упущено. Если в ближайшее время наши кардинально доработают болид (а к этому всё и идёт) и ФИА разрешит перенастройку болида после квалификации, наши будут очень в выгодной ситуации. Меня в связи с этим даже как-то двигатели не беспокоят.

Лишь то, что я сказал: минус 3 двигателя Ferrari за одну гонку.

Здесь болельщики команды Феррари собрались, а не болельщики двигателей Феррари :P

У меня вопрос к знатокам регламента есть ли возможность поставить у же новый 9 двигатель отбыть штраф до того как кончились двигатели положенные по регламенту

Кто нибудь может сказать о опыте Доменикали в гонках?

В каком смысле? Могу сказать,что он не гонщик :D

У меня вопрос к знатокам регламента есть ли возможность поставить у же новый 9 двигатель отбыть штраф до того как кончились двигатели положенные по регламенту

Двигатель становится девятым, когда 8 кончились.

в смысле каким боком он в Феррари оказался))

А что же СТР? Что же у них не полетело? Та и почему проблемы Заубера должны касаться проблем Феррари?

Не должны. И пусть подольше не касаются. До момента, когда у Ferrari не останется свободных движков. :P

а действующий за двукратным сидел, а не за каким-то теленком :P :)

:blink: за каким это???

Прогресс Маков конечен. Их коленку скоро скопируют все, кому не лень (с большим или меньшим успехом, как это с ДД было). Было бы катастрофой, если бы за счёт этого решения они (либо Быки за счёт подвески) смогли бы за первые гонки значительно оторваться от всех остальных, но этого не произошло и время уже упущено. Если в ближайшее время наши кардинально доработают болид (а к этому всё и идёт) и ФИА разрешит перенастройку болида после квалификации, наши будут очень в выгодной ситуации. Меня в связи с этим даже как-то двигатели не беспокоят.

А была ли коленка? И где гарантия, что эта система не нарушит основной баланс.

Вспомни сколькими датчика Макларены обвешивались на тестах?

Так что ту не всё так просто. ;)

в смысле каким боком он в Феррари оказался))

Он там работал долгое время на различных должностях, в том числе и руководящих должностях.

Кратко нём написано здесь

Двигатель становится девятым, когда 8 кончились.

Спасибо за консультацию пора готовится к экономии

А была ли коленка? И где гарантия, что эта система не нарушит основной баланс.

Вспомни сколькими датчика Макларены обвешивались на тестах?

Так что ту не всё так просто. ;)

Безусловно, всё не просто. И не на одну "коленку" надежда (в том, что она была и есть даже не сомневаюсь). Очень надеюсь на новый ДД и в целом на модификацию "В".

Это сильно! Может, в случае добровольной явки с повинной, не -10, а всего -9 дадут? :D

Ну что сказать, Лука (который Марморини) продолжает вести команду к успеху. Три двигателя из шести за одно гран при, это нужно постараться. Учитывая всплывшую информацию о работах перед гонкой получается, что двигатель и квалификацию пройти не смог.

Я думаю ещё пара обновлений за его авторством и скоро будет "страйк". Грустно, очень грустно. :this: :this: :this:

Ну что сказать, Лука (который Марморини) продолжает вести команду к успеху. Три двигателя из шести за одно гран при, это нужно постараться. Учитывая всплывшую информацию о работах перед гонкой получается, что двигатель и квалификацию пройти не смог.

Я думаю ещё пара обновлений за его авторством и скоро будет "страйк". Грустно, очень грустно. :this: :this: :this:

Расскажи, как считал?

Расскажи, как считал?

2хBMW Sauber

1xFerrari (F.Alonso)

Расскажи, как считал?

Так же как и я. Вы можете сколько угодно открещиваться от проблем у Sauber, но выглядит всё не радужно. Можно приводить в пример ситуацию Renault - RBR (в 2009 году, к примеру), но там несколько всё иначе - у самой Renault всё OK с двигателями. :blush:

2хBMW Sauber

1xFerrari (F.Alonso)

Проблемы Заубера пускай останутся их проблемами. Тем более, что прошлогодняя ситуация с Рено и РБР показала, что одни и те же двигатели по-разному ведут себя на разных болидах. А что касается "всплывшей" информации пока она вообще не была нигде подтверждена.

ЗЫ А СТР откаталась без проблем на этих же двигателях.

Так же как и я. Вы можете сколько угодно открещиваться от проблем у Sauber, но выглядит всё не радужно. Можно приводить в пример ситуацию Renault - RBR (в 2009 году, к примеру), но там несколько всё иначе - у самой Renault всё OK с двигателями. :blush:

Пока я писал свой, ты написал свой. Так что мысли у нас сходятся ;)

Это сильно! Может, в случае добровольной явки с повинной, не -10, а всего -9 дадут? :D

А что тут такова если есть возможность потерять 10 мест в начали сезона то зачем терять в конце :D

Прогресс Маков конечен. Их коленку скоро скопируют все, кому не лень (с большим или меньшим успехом, как это с ДД было).

Шеф, всё пропало!!!

Гипс снимают, клиент уезжает!!! (с)

*ушел искать телефон Мартина, а то он, бедняга, еще не догадывается*

Прогресс Маков конечен. Их коленку скоро скопируют все, кому не лень

Пока не лень лишь Sauber. Ньюи, правда, прямым текстом говорит, что как бы не лень было, но просто так не получится скопировать. Дада, так же как и с диффузорами - полболида перекраивать придётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...