Veland Опубликовано 30.03.2010 11:14 Так почему же я болею за Феррари? Болею потому, что я восхищаюсь этими людьми, которые имея особенный командный дух творили Великую Историю, преодолевая невероятные препятствия и которые соединили настоящее искусство с технологией и стремлением побеждать...восхищаешься людьми, и на каждом углу кричишь, что, дескать, нихрена они не понимают, в команде нужно №1 и №2, а Массу ваще выгнать ибо вторикеллить не умеет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.03.2010 11:14 у меня нету неприязни к Алонсомне неприятно читать болельщиков Феррари, которые уже сплавляют Массу с командыЛадно, скажу так: сезон расставит всех по своим заслуженным местам и покажет, кто способен принести КОМАНДЕ бОльшую пользу. Но пока расклад не в пользу Масяни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2010 11:19 восхищаешься людьми, и на каждом углу кричишь, что, дескать, нихрена они не понимают, в команде нужно №1 и №2, а Массу ваще выгнать ибо вторикеллить не умеет =)Где я говорил, что они нихрена не понимают, где я об этом кричу?! Не надо так выворачивать мои слова. Я высказываю свою позицию, не более того и на нее я имею полное право. Я не претендую на истину, кто-то соглашается со мной, а кто-то нет. Для этого и существует форум. По поводу Массы, то сильно сомневаюсь, что он будет вторикеллить в пользу Алонсо, особенно, если подпишет долгосрочный контракт. Масса умеет вторикеллить, но это не означает, что он будет таким заниматься в угоду Алонсо. Вот в этом разница. Так же как и Алонсо. Не вы ли так сладко предвкушали новый скандал в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2010 11:19 А вот я его перестал уважать после ухода из Спартака... Хотя, вот тебе пример - Найдж. Скакал из Вильямса в Феррари и обратно, потом аж в Маке засветился, но его про....ткой никто не считает...Ушел он из Спартака и ушел... его дело. Но перед этим он успал обгадить Зенит, целовал спартаковский ромбик... и потом за огромное бабло вернулся к тем, кого он поносил всё это время. Классическая поговорка про "не плюй в колодец". Вот за это многие и ненавидят Быстрова... и Алонсо.Найдж никого не подставлял, ни на кого не стучал, никого не поносил, поэтому к нему все относятся достаточно хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.03.2010 11:24 восхищаешься людьми, и на каждом углу кричишь, что, дескать, нихрена они не понимают, в команде нужно №1 и №2, а Массу ваще выгнать ибо вторикеллить не умеет =)не не умеет, а не хочет :tease: причём с первой гонки сезона вот гад :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2010 11:28 не не умеет, а не хочет :tease: причём с первой гонки сезона вот гад :this:Был бы тот же Масса так силен, если бы не выступал в Феррари? Ответ очевиден - конечно же, нет, так как именно тут он нашел ту поддержку, которая помогла ему вырасти в очень сильного гонщика. (с) Лонсом ;)А он вторикеллить еще не хочет за всё хорошее.Однозначно гад ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman Опубликовано 30.03.2010 11:40 Для меня есть вещи, которые нельзя прощать ни в жизни ни в спорте ни за деньги.децкий сад ))) ... извиняюсьВот за это многие и ненавидят ... Алонсо.Эти, как ты говоришь "многие", уже давно не многие. Ты конечно можешь попробывать своё отношение к Алонсо спроецировать на миллионы поклонником Ф1 и Феррари, но это мягко говоря не имеет никакого отношения к действительности ))) И это заметно даже по нашему форуму. Алонсо - гонщик и его дело быстро ездить, что он с успехом и делает. Те, кто заканчивают институт благородных девиц не становятся чемпионами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.03.2010 11:42 Вторикеллить для кого либо - убивать репутацию, а оно кому надо?Вам не кажется, что этот термин уже давно устарел для этой ветки? Пора бы уже быть в ногу со временем:1. вторимассить2. вторифонсить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 30.03.2010 11:45 Кстати, кто в курсе, что там слышно насчет полуктивной подвески у РБ? Будет разбирательство, не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.03.2010 11:46 Вам не кажется, что этот термин уже давно устарел для этой ветки? Пора бы уже быть в ногу со временем:1. вторимассить2. вторифонситьА можно и так, why not? :D Но всё равно этого не будет до потери кем-то из них шансов на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2010 11:52 Ну, второму не надо обязательно говорить в глаза, что он второй. Рубенс же ездил. Култхард тоже помлгал как мог. Многие же считают, что ДиСи вторым изначально был. Разговаривая с Микой, Рон, если верить, Дэвида в упор не видел. И что? Найдут, чем мотивировать. НЛП применят :lol: У пилота есть контракт, за работу он получает деньги и должен их отрабатывать на все 100. Мотивацией может служить его дальнейшая карьера, хотя бы.Ну, во-первых, и ДиСи и Барик были (а последний и есть) достаточно сильными пилотами. И ездили они, как ты правильно заметил за хорошие деньги. Но в душе они не лидеры. У них с самооценкой всё в полном порядке (потому и находились на этих ролях). Мотивировало их одно - гонщик топ-команды. Да и разговор не про душевное состояние вторикелл. А про то, что из обсуждаемых персон (Масса, Алонсо) никто себя номером два не считает. Поэтому я прицепился к фразе "...Кто раньше номера раздаст, тот и корону примерит". Раздавать номера при таком составе пилотов можно только при безоговорочном преимуществе одного над другим. Сам то веришь, что при наших нынешних пилотах такое возможно. На сегодняшний день 37-33. Отсюда парадокс. Раз оба пилота сильны - разницы в очках не будет, но зато очень хорошие шансы на КК. И по этой же причине очень тяжело определить, кто первый, а кто второй. Всё будут решат случайности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2010 11:56 Ну, во-первых, и ДиСи и Барик были (а последний и есть) достаточно сильными пилотами. И ездили они, как ты правильно заметил за хорошие деньги. Но в душе они не лидеры.а без "лидера в душе" + подайте мне вторикеллу - чемпионами уже не становятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2010 12:00 а без "лидера в душе" + подайте мне вторикеллу - чемпионами уже не становятся?А у тебя есть примеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.03.2010 12:03 а без "лидера в душе" + подайте мне вторикеллу - чемпионами уже не становятся?Становятся, но случайно и одноразово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.03.2010 12:05 А у тебя есть примеры?Дженсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2010 12:06 А у тебя есть примеры?Кими мы не воспринимаем как чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.03.2010 12:07 ... На сегодняшний день 37-33. Отсюда парадокс. Раз оба пилота сильны - разницы в очках не будет, но зато очень хорошие шансы на КК. И по этой же причине очень тяжело определить, кто первый, а кто второй. Всё будут решат случайности...Серб, никакого парадокса. Такая малая разница достигнута ценой отказа от попытки обгона Фелипе и последующей защитой от Хэмильтона. Или кто-то верит, что без барьера в виде Алонсо Фелипе долго бы сопротивлялся Льюису и Марку?Все случайности - неслучайны (с) Думаю, к июлю у нас уже будет ясный расклад "первый-второй". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2010 12:08 Однако руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что пилоты должны сами разобраться на трассе, кто из них быстрее, если, конечно, этому способствует ситуация.«У каждой команды есть по две машины. Если вы не хотите ездить с одним болидом и если у вас есть два хороших гонщика, значит, сущность Формулы-1 соблюдается. У нас есть внутренний кодекс, согласно которому во время заключительного отрезка гонки пилоты должны уважать текущее положение, если, конечно, ситуация не стала совершенно очевидной. В противном случае, можно смело атаковать», – цитирует Доменикали ITVВот это меня и напрягло. Далеко не всегда по выделенному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.03.2010 12:08 Дженсон.И Хант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2010 12:09 Становятся, но случайно и одноразово.Мика тоже не был аццким лидером и не гонялся с голым мотиватором наперевес за механниками, чтоб те просто делали своё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2010 12:10 Дженсон.У него лидерских амбиций на двух Хэмов хватит. ;) Кими мы не воспринимаем как чемпиона?Вау. Не ожидал от тебя услышать, что Кими - не лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.03.2010 12:11 Мика тоже не был аццким лидером и не гонялся с голым мотиватором наперевес за механниками, чтоб те просто делали своё дело.Но у него был Вторикултхард. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2010 12:12 Думаю, к июлю у нас уже будет ясный расклад "первый-второй".Молюсь, чтобы это произошло как можно позже <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.03.2010 12:13 Молюсь, чтобы это произошло как можно позже <_<С точки зрения контрактов это наеборот, лучше. Раньше картина обрисуется.Уважаемые, покину общество часика на два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2010 12:14 Вау. Не ожидал от тебя услышать, что Кими - не лидер.ну в Феррари ж был лидер и был классный гонщик, которому на лидерство и статус альфа-самца в команде мороженку положить. Он не комплексовал вроде по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах