glazastik Опубликовано 30.03.2010 07:39 "А судьи, кто!?" (с) Кто решил, что Масса второй пилот? Преданные поклонники Алонсо? Если вы заметили, большинство симпатизирующих Массе предлагают подождать с выводами где-то до половины сезона.Прочитайте внимательно, что я написала. Я нигде не писала ,что Масса - второй пилот. Фелипе - очень амбициозен, как и Фернандо. Речь шла о гипотетическом втором пилоте в такой ситуации.Переливанием занимаетесь как раз вы, который день уже. wink.gifВзбрело им, видите ли, что неплохо бы вернуться к старой системе.Извините, но здесь пишут в первую очередь болельщики команды Феррари, а не пилота Фелипе Массы или Фернандо Алонсо. Для этого есть отдельные темы. Не нравится читать чужое мнение о работе команды, вас никто не заставляет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 30.03.2010 07:40 Если вы заметили, большинство симпатизирующих Массе предлагают подождать с выводами где-то до половины сезона.Вот, вот. По моему непонятная истерика в стане некоторых Алонсофилов, как то вообще наводит на некоторые мысли... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.03.2010 07:40 Яна, теперь я совсем запутался: где ты? кто ты? :) Я - это я. :D А по теме: ну не утрируйте, пожалуйста, не утрируйте... :acute:ДА я и не утрирую. Слова-то про супер-пупер пилоты не мои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 30.03.2010 07:47 Твоё мнение - не есть объективоность. ;) И из Массы никто и не делает *супер лучшего пилота современности*(с). Этим занимаетесь вы, только в отношении Алонсо.Я кстате не считаю Алонсо лучше всех. Хем, Шуми, на одном уровне. Баттон пока непонятно. Феттель, Масса чуть ниже.Просто не понятно почему вы твердите что Ал САМ НЕ СМОГ пройти Фила в австралии, и тут же утверждаете что Масса только из-за так назывемых правил феррари, (которые в глаза никто невидел и не слышал, ну кроме Россы,) не стал атаковать Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.03.2010 07:48 Прочитайте внимательно, что я написала. Я нигде не писала ,что Масса - второй пилот. Фелипе - очень амбициозен, как и Фернандо. Речь шла о гипотетическом втором пилоте в такой ситуации.А имеем мы на данный момент двух вполне реальных. И как определить со второго ГП (а по пожеланиям некоторых уже с первого), кому выпала честь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2010 07:51 я где-то говорила, что нужно равнятся на Россу?и в моем понимании при болении за команду симпатия между пилотами делится пополам в противном случае это боление за одного пилота и просто симпатия к напарникупотому, что когда симпатизируеш одному больше, то и в очной борьбе желаеш ему победы (и чтобы его пропускали напарники :thumbdown: )Чтобы закрытьэту тему предлагаю остановится на следующем: при болении за команду, боление за пилотов приветствуется, но не обязательно. А уж распределение процентов симпатий дело каждого болельщика (это к выделенному) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.03.2010 07:51 Я кстате не считаю Алонсо лучше всех. Хем, Шуми, на одном уровне. Баттон пока непонятно. Феттель, Масса чуть ниже.Просто не понятно почему вы твердите что Ал САМ НЕ СМОГ пройти Фила в австралии, и тут же утверждаете что Масса только из-за так назывемых правил феррари, (которые в глаза никто невидел и не слышал, ну кроме Россы,) не стал атаковать Фернандо.Вот у тех, кто так говорит и спрашивай. А кроме Россы никто и не говорил, что Фелипе не обгонял Фернандо из-за каких-то там правил.По выделенному - чистейший субъективизм, то есть - это не более, чем твоя дражайшая имха. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2010 07:56 Просто не понятно почему вы твердите что Ал САМ НЕ СМОГ пройти Фила в австралии, и тут же утверждаете что Масса только из-за так назывемых правил феррари, (которые в глаза никто невидел и не слышал, ну кроме Россы,) не стал атаковать Фернандо.А кто из нас говорил, что Алонсо не смог пройти Фелипе? :blink:Сам Ал вроде бы говорил, что он не "не смог", а не захотел. Из-за того что ему самому приходилось защищаться от атак Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.03.2010 07:57 А имеем мы на данный момент двух вполне реальных. И как определить со второго ГП (а по пожеланиям некоторых уже с первого), кому выпала честь?Понимаете, мне действительно все равно. Мне не нравится вся эта ситуация, когда каждый тянет одеяло на себя. Разговоры о смене системы начались "в вакууме", учитывая слухи о Кубице. Да, я симпатизирую Алонсо больше, чем Массе( т.к. уважаю его как пилота, он стал двухкратным не за красивые глаза), но не настолько чтобы болеть за него индивидуально. Единственный пилот за которого бы я болела - это Феттель. Так что не надо про необъективность и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.03.2010 08:05 Разговоры о смене системы начались "в вакууме", учитывая слухи о Кубице.О какой смене системы?Кубица пойдет на роль подносчика снарядов? не верю :nea: Система поменялась с приходом Доменикали и мне кажется, что пока он у руля в Феррари не будет системы лидер-вторикеллатак что желающим выгнать Массу нужно на самом деле желать чтобы выгнали Стёпу :shuffle: и взяли на его место Брона (что почти нереально) или Флава :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.03.2010 08:05 Да Росса похоже остывает к феррари, здесь ее нет. Болела за Шуми и Филипе в феррах и думала что болеет за ферры, что она истинная ферраристка как и они. Шуми слился, большинство болельщиков ферров ее не поддерживают, она в стране наверно одна такая псевдоферраристка. Вот сидит одна и грустит, надо и ее забывать по тихоньку, как радикалку.Не одна она такая ферраристка. Знаю еще минимум двух. Ярая, мало объяснимая ненависть к Алонсо - их главная страсть. Думаю, что после прихода Алонсо в Феррари они испытали крушение каких-то своих идеалов. Мне их жалко... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.03.2010 08:13 О какой смене системы?Кубица пойдет на роль подносчика снарядов? не верю :nea: Система поменялась с приходом Доменикали и мне кажется, что пока он у руля в Феррари не будет системы лидер-вторикеллатак что желающим выгнать Массу нужно на самом деле желать чтобы выгнали Стёпу :shuffle: и взяли на его место Брона (что почти нереально) или Флава :vava:Пара Алонсо-Кубица все равно не будет такой взрывоопасной как Алонсо-Масса. У них и личные отношения намного лучше, да и у Кубицы нет "особого статуса" в Феррари, как у Фелипе. С ним можно будет договориться по-любовно. Все хотят выступать с детства за Феррари, в конце концов. :P Всё это только теоритически, напоминаю. Ни о каком фобстве Фелипе не идет речь. Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.03.2010 08:16 Все хотят выступать с детства за Феррари, в конце концов. :PНо сначала некоторые мечтали выступать за МакЛарен. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.03.2010 08:18 Но сначала некоторые мечтали выступать за МакЛарен. :pleasantry:Я об этом и говорю. <_< Со всеми можно договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2010 08:18 Но сначала некоторые мечтали выступать за МакЛарен. :pleasantry:И тоже с детства. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.03.2010 08:19 Пара Алонсо-Кубица все равно не будет такой взрывоопасной как Алонсо-Масса. У них и личные отношения намного лучше, да и у Кубицы нет "особого статуса" в Феррари, как у Фелипе. С ним можно будет договориться по-любовно. Все хотят выступать с детства за Феррари, в конце концов. :P Всё это только теоритически, напоминаю. Ни о каком фобстве Фелипе не идет речь. Ничего личного.Справедливости ради, надо сказать, что Фернандо как-то сказал, что не хочет выступать в одной команде с Кубицей, дабы не испортить отношения с другом...Боюсь, соперничество их в одной команде могло бы быть слишком острым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.03.2010 08:20 Переливанием занимаетесь как раз вы, который день уже. ;) Взбрело им, видите ли, что неплохо бы вернуться к старой системе. <_<Для любой команды деление строго на 1-й 2-й было б замечательным решением. Безоговорочный первый с единственной задачей в топ-команде взять титул и предоставлением только ему в первую очередь всех преимуществ в плане техники и стратегии и второй, работающий на него, когда надо паровозиком, когда надо, отдающим ему свою более высокую позицию безо всяких препирательств и игр в демократию, т.е. , знающий своё место. Что, не спортивно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.03.2010 08:24 А имеем мы на данный момент двух вполне реальных. И как определить со второго ГП (а по пожеланиям некоторых уже с первого), кому выпала честь?Ещё до начала Чемпионата, до первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 30.03.2010 08:25 Истинные ферраристы и неадыкватные поклонники Массы (типа россы и торнау) про какие то правила феррари и говорят, типо Алонсо "не шмогла" поэтому не обогнал Массу. Почему тогда нормальные фаны поддакиваете им (в ветке Массы), а не оцениваете все объективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.03.2010 08:28 Справедливости ради, надо сказать, что Фернандо как-то сказал, что не хочет выступать в одной команде с Кубицей, дабы не испортить отношения с другом...Боюсь, соперничество их в одной команде могло бы быть слишком острым...Да, возможно, но оно не было бы таким острым как между Фернандо и Фелипе, который уже свой в Cемье. А Кубица был бы новичком, чужим. И его не жалко. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.03.2010 08:30 Для любой команды деление строго на 1-й 2-й было б замечательным решением.что-то никто из топ-команд не спешит принять это замечательное решение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2010 08:30 А кто из нас говорил, что Алонсо не смог пройти Фелипе? :blink:Сам Ал вроде бы говорил, что он не "не смог", а не захотел. Из-за того что ему самому приходилось защищаться от атак Хэма.Агнец! =)Между тем в интервью El Pais Алонсо отметил, что не стал атаковать по ходу гонки Фелипе Массу, чтобы не расстраивать Стефано Доменикали возможным столкновением. "Если бы это был другой пилот, я попробовал бы, но бороться с партнёром по команде трудно. Я думал о боссе и не делал ничего странного", — заявил Алонсо.А бессовестный Стёпа с Массой обнимался после гонки, а своего благодетеля так и не поздравил толком.Может всё-тки Кубицу собираются на место Алонсо, а Фонц вспомнит, как истинный матадор, что всю жизнь мечтал укортить красного быка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.03.2010 08:36 Агнец! =)Вот это речи. Какой Федя молодец, Победа - так для Луки ди, не обогнал Массу, чтоб не столкнуться - ради Стефано. Молодец, подлизываться начальству он умеет превосходно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.03.2010 08:36 Агнец! =)Между тем в интервью El Pais Алонсо отметил, что не стал атаковать по ходу гонки Фелипе Массу, чтобы не расстраивать Стефано Доменикали возможным столкновением. "Если бы это был другой пилот, я попробовал бы, но бороться с партнёром по команде трудно. Я думал о боссе и не делал ничего странного", — заявил Алонсо.Ага! Только рука дёргается рулём повернуть (али нога - на газ надавить) дабы обойти напарника - сразу мысль: "А как народ же Босс? Он же расстроится!"Ей-бо, после этого Федя быстро станет наилюбимейшим пилотом Стефано! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 30.03.2010 08:37 Я думал о боссе и не делал ничего странногоУдивительно, я всегда думал, что такие люди соглашаясь делают по своему. Алонсо разочаровывает своими мыслями о боссе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах