Gray Опубликовано 30.03.2010 07:06 А было за что прощать? ;)Ещё бы!Ала первым номером не сделали? Не сделали.Смедли ему в инженеры не дали? Не дали.Массу не "нагибают" под Фернадо? Нет."А впрочем, у каждого есть право на выбор". © Сукачов. В данном случае - право на выбор персонально претензии к команде.А, - шутка! © Мой пацан :DЕсли серьёзно, то многие, наверно "на эмоциях" по ходу гонки были очень злы на команду за то, что не заставили Массу пропустить Алонсо, за то, что Резину вовремя не поменяли... Я - тоже. Но это - "на эмоциях". Большинство смогли эмоции достаточно быстро обуздать и здравым умом поняли, что команда всё сделала верно в тактическом и в стратегическом плане. Рискованно было? Да. Но риск оправдался.Ну не все ещё с эмоциями совладали - ну что сделаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.03.2010 07:07 но строгое предупреждение уже Луке отправили? ;)Нет, мы материальчик пока собираем! Чё по каждому пустяку экспресс-почту напрягать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2010 07:08 Естественно, Степа не мог дать такой приказ Фелипе. ;) Если бы у нас в команде не было это "равноправия"(которое за последние годы порядком надоело, надо сказать), а была бы схема первый-второй, то и проблемы бы не было. Второй пилот сам пропустил бы первого, зная что от него требуется.Как Баррик в Австрии?Сколько тогда штрафу влепили? Миллион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.03.2010 07:09 Естественно, Степа не мог дать такой приказ Фелипе. ;) Если бы у нас в команде не было это "равноправия"(которое за последние годы порядком надоело, надо сказать), а была бы схема первый-второй, то и проблемы бы не было. Второй пилот сам пропустил бы первого, зная что от него требуется.Как хорошо, что вы не руководитель Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 30.03.2010 07:10 Наверно каждый на этом форуме знает, что после той гонки половину темы Массы почистили.Всё с тобой ясно. :blush: Я читала тему в тот момент, и ничего подобного тому, про что говорил ты, там не видела, зато тролли из числа других болельщиков там скакали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.03.2010 07:11 Как Баррик в Австрии?Сколько тогда штрафу влепили? Миллион?В данном случае достаточно было бы просто не особо сопротивляться обгону. B) Как хорошо, что вы не руководитель Феррари :rolleyes:Согласна. Мне оно надо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2010 07:12 Как Баррик в Австрии?Сколько тогда штрафу влепили? Миллион?Нет, как Кими Массу пропускал. :rolleyes:В данном случае достаточно было бы просто не особо сопротивляться обгону. B)Ну, Фернандо, в принципе, особо и не пытался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.03.2010 07:12 Как Баррик в Австрии?Сколько тогда штрафу влепили? Миллион?просто некоторые прикрывают свое боление за одного пилота болением за команду :secret: если симпатизируеш одному гонщику больше, то зачем постоянно повторять, что болееш за команду? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 30.03.2010 07:13 Как хорошо, что вы не руководитель Феррари :rolleyes:Эт точно. :) Развелось умников-адептов Росса Брауна. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.03.2010 07:15 Всё с тобой ясно. :blush: Я читала тему в тот момент, и ничего подобного тому, про что говорил ты, там не видела, зато тролли из числа других болельщиков там скакали. ;)Ну посуди сама. Как теперь ты можешь говорить правду, когда на предыдущей странице заявила про то ,что вы мол не имели претензий к команде? ;) Разумеется сейчас ты утверждаешь ,что никогда ничего подобного в теме Массы в жизни не видела. Хотя все что на эту тему там имелось быстренько исчезло, что может подтвердить большинство модераторов, а не только я. А чем подтвердишь ты свои заявления? :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.03.2010 07:19 просто некоторые прикрывают свое боление за одного пилота болением за команду :secret: если симпатизируеш одному гонщику больше, то зачем постоянно повторять, что болееш за команду? :crazy:Скажите это Россе, а не мне, хорошо? ;) И почему так трудно уяснить, что когда болеешь за команду, не означает, что ты симпатизируешь её пилотам одинаково? Посмотрите на Макофилов: они в большинстве своем болеют именно за команду, а не за пилотов, хотя и большинство отдает предпочтение Хэму. По вашей логике, они все притворяются. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 30.03.2010 07:19 Ну посуди сама. Как теперь ты можешь говорить правду, когда на предыдущей странице заявила про то ,что вы мол не имели претензий к команде? ;) Разумеется сейчас ты утверждаешь ,что никогда ничего подобного в теме Массы в жизни не видела. Хотя все что на эту тему там имелось быстренько исчезло, что может подтвердить большинство модераторов, а не только я. А чем подтвердишь ты свои заявления? :thank_you2:Забавный ты. Какие могут быть претензии к Феррари по Бахрейну, если там всё и так было понятно. Один прошёл на старте, у другого возникли проблемы. Что там должна была делать команда? Вот и посуди, на что там можно было жаловаться. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.03.2010 07:20 Ну посуди сама. Как теперь ты можешь говорить правду, когда на предыдущей странице заявила про то ,что вы мол не имели претензий к команде? ;) Разумеется сейчас ты утверждаешь ,что никогда ничего подобного в теме Массы в жизни не видела. Хотя все что на эту тему там имелось быстренько исчезло, что может подтвердить большинство модераторов, а не только я. А чем подтвердишь ты свои заявления? :thank_you2:Мэджик, внемли:"Французы говорят,что если даже женщина не права,мужчина должен согласиться с ней, поцеловать ей руку и извиниться за свою бесцеремонность.":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 30.03.2010 07:21 По вашей логике, они все притворяются. :lol:Но они не вопят, как вы, что Дженсона надо сделать вторикеллой, дабы не мешал Льюису, или выпнуть его и взять пилота слабее. ;) Замечаешь ваше с ними принципиальное отличие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2010 07:22 а за что ж ты ща на Массофилов погнал?А я не гнал.Я отвечал на твой же пост об отсутствии благодарственного стояния на коленях перед пилотами. Поэтому и написал, что никто из болельщиков пилотов почему то команду не славит на каждом шагу, а болельщики команды почему то этим заниматься должны. Двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.03.2010 07:26 Скажите это Россе, а не мне, хорошо? ;) И почему так трудно уяснить, что когда болеешь за команду, не означает, что ты симпатизируешь её пилотам одинаково? Посмотрите на Макофилов: они в большинстве своем болеют именно за команду, а не за пилотов, хотя и большинство отдает предпочтение Хэму. По вашей логике, они все притворяются. :lol:я где-то говорила, что нужно равнятся на Россу?и в моем понимании при болении за команду симпатия между пилотами делится пополам в противном случае это боление за одного пилота и просто симпатия к напарникупотому, что когда симпатизируеш одному больше, то и в очной борьбе желаеш ему победы (и чтобы его пропускали напарники :thumbdown: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 30.03.2010 07:31 Просто не надо делать из Массы супер лучшего пилота современности, он пока всего лишь вице-чемпион. И объективно он послабее и Алонсо и Хема и других чемпионов, он на одном уровне пока с Феттелем, но Себ моложе и это его плюс. Вот станут чемпиономи тогда можно будет ставить их рядом с другими чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.03.2010 07:32 Но они не вопят, как вы, что Дженсона надо сделать вторикеллой, дабы не мешал Льюису, или выпнуть его и взять пилота слабее. ;) Замечаешь ваше с ними принципиальное отличие?Переливаете из пустого в порожнее, ей-богу. Точно так же как и макофилы, я болею за всех пилотов своей команды. Я просто выразила свое мнение, что хорошо бы вернуться к прежней схеме, чтобы не было этих внутрикомандных разборок каждый год. Я болею за команду и не хочу повторения истории макларен 2007. Если у Алонсо и Массы не будет конфликтов, я только за, если Масса останется в команде дальше. B) я где-то говорила, что нужно равнятся на Россу?и в моем понимании при болении за команду симпатия между пилотами делится пополамв противном случае это боление за одного пилота и просто симпатия к напарникупотому, что когда симпатизируеш одному больше, то и в очной борьбе желаеш ему победы (и чтобы его пропускали напарники thumbdown.gif )Я вам ещё вчера написала, что невозможно всем симпатизировать одинаково на примере того же футбола. Это будет обычным лукавством. Болеют за обоих пилотов, а если есть предпочтение по тем или иным причинам, то это не означает, что болеешь за этого пилота персонально. Уйдет Алонсо из Феррари, я за него болеть не буду, поверьте. Поэтому и написал, что никто из болельщиков пилотов почему то команду не славит на каждом шагу, а болельщики команды почему то этим заниматься должны. Двойные стандарты.+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.03.2010 07:33 Просто не надо делать из Массы супер лучшего пилота современности, он пока всего лишь вице-чемпион. И объективно он послабее и Алонсо и Хема и других чемпионов, он на одном уровне пока с Феттелем, но Себ моложе и это его плюс. Вот станут чемпиономи тогда можно будет ставить их рядом с другими чемпионами.Твоё мнение - не есть объективоность. ;) И из Массы никто и не делает *супер лучшего пилота современности*(с). Этим занимаетесь вы, только в отношении Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.03.2010 07:35 Естественно, Степа не мог дать такой приказ Фелипе. ;) Если бы у нас в команде не было это "равноправия"(которое за последние годы порядком надоело, надо сказать), а была бы схема первый-второй, то и проблемы бы не было. Второй пилот сам пропустил бы первого, зная что от него требуется."А судьи, кто!?" (с) Кто решил, что Масса второй пилот? Преданные поклонники Алонсо? Если вы заметили, большинство симпатизирующих Массе предлагают подождать с выводами где-то до половины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.03.2010 07:35 Переливаете из пустого в порожнее, ей-богу.Переливанием занимаетесь как раз вы, который день уже. ;) Взбрело им, видите ли, что неплохо бы вернуться к старой системе. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 30.03.2010 07:36 и в моем понимании при болении за команду симпатия между пилотами делится пополам в противном случае это боление за одного пилота и просто симпатия к напарникупотому, что когда симпатизируеш одному больше, то и в очной борьбе желаеш ему победы (и чтобы его пропускали напарники :thumbdown: )Т.е. если один из гонщиков более симпатичен, то боление за команду отменяется? :blink: А я то дурак всю жизнь более симпатизировал, сначала Алези, потом Михаэлю, а потом Массе и не знал, что я не поклонник Феррари как команды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.03.2010 07:37 Твоё мнение - не есть объективоность. ;) И из Массы никто и не делает *супер лучшего пилота современности*(с). Этим занимаетесь вы, только в отношении Алонсо.Яна, теперь я совсем запутался: где ты? кто ты? :)А по теме: ну не утрируйте, пожалуйста, не утрируйте... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 30.03.2010 07:38 Просто не надо делать из Массы супер лучшего пилота современности, он пока всего лишь вице-чемпион. И объективно он послабее и Алонсо и Хема и других чемпионов, он на одном уровне пока с Феттелем, но Себ моложе и это его плюс. Вот станут чемпиономи тогда можно будет ставить их рядом с другими чемпионами.По моему никакое чемпионство в глазах тех кто считает Массу слабым пилотом, не сделает его сильнее. Начнутся старые сказки про "случайного чемпа" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 30.03.2010 07:39 Да Росса похоже остывает к феррари, здесь ее нет. Болела за Шуми и Филипе в феррах и думала что болеет за ферры, что она истинная ферраристка как и они. Шуми слился, большинство болельщиков ферров ее не поддерживают, она в стране наверно одна такая псевдоферраристка. Вот сидит одна и грустит, надо и ее забывать по тихоньку, как радикалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах