Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я думаю все итальянские менеджеры имеют связи в Феррари :D

Ведь как быстро менеджер Физико устроил своего подопечного.

Я бы самого Джанкарло не списывал со счетов в качестве боевого пилота в 2011.Подметил момент как он за Ала переживал в гонке,да и частенько можно заметить его с Алом вместе.Скорость у него есть,доказано Спа 2009,а в качестве напарника Ала идеальный вариант-Рено 2005,2006.А Масса останется если только Ала опередит,что маловероятно.

Поделиться этим сообщением

А его попадание на второе место - это что? Не везение что ли? А потом да, дотерпел до финиша, молодец. С этим и не спорю.

До своего очень быстрого первого пита он тоже проделал работу: старт и отражение атак Росберга на промежуточной резине.

2 и 3 движки на квалификациях не использовались, т.к. отчет Бауєра о замене двигателей как в Бахрейне, так и в Австралии подписан после квалификации, значит и замена была после квалификации.

PS

собссно, почитайте отчет. попробуйте обратить внимание не только на даты.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...race-report.pdf

в частности, там есть ПОДРОБНЫЙ список частей, замененных на каждой машине в условиях закрытого парка. на феррари меняли:

Car 07:

Protective tape over rear laser lens

Steering angle potentiometer

Hydraulic power pack

Car 08:

ни о какой замене двигателя речи нет.

Мне он как-то не нравится и вызывает смутные сомнения...

Главное, что быстрый пилот и друг Алонсо. С приходом Кубицы вообще дружественная атмосфера в Феррари будет:

У Ала сейчас хорошие отношения с бывшим партнером Физикеллой, с Жене как с соотечественником тем-более все отлично. А тут еще друг Кубица в команду попадает. Более благоприятной атмосферы трудно представить.

Немного позитива. Это переговоры Алонсо со Стеллой, когда тот говорил о приближающемся Хэмильтоне в полной версии http://www.youtube.com/watch?v=3oVLOAXFxxE :D

Понимаешь, дело даже не в том, что он мог перекрестить траектории, а в том, что Хэм бы пошел вплотную за Алонсо и учитывая его преимущество в скорости начал бы атаку на прямой, которая могла завершиться успехом.

Возможно, но опять же не факт.

У Алонсо не было особой борьбы с новичками, Сутелем, Петровым, Альгерсуари, Лиуцци, а вот с де ла Россо и Баррикелло пришлось побороться.

Феттеля еще забыл. Алонсо ж его тоже обогнал.

Мне он как-то не нравится и вызывает смутные сомнения... Но почему то мне тоже кажется, что он как-то связан с Феррари, и причем не только через Ала...

Конкуренция конкуренцией, а вот мне кажется, Феттель так привык к быкам, что его силой оттуда не вытолкнешь, как Хема из Маков.

Все хотят в Феррари. :P А Феттелю я верю, что он действительно хочет в Феррари; наверняка мечтает повторить карьеру Шуми в Феррари. ;) Через пару лет возможно и перейдет.

Насчет Кубицы - отношусь к нему довольно равнодушно(так же как и к Массе). Но если с его приходом будет менее напряженная атмосфера в Феррари - тогда только за.

Кстати, помню что La Gazzetta dello Sport проводила опрос среди итальянцев в прошлом году и там более 40% пожелали видеть в Феррари Алонсо, около 23-24% были за Кубицу, за Массу около 16-17%, а дальше Кими и Хэм. Так что будут болельщики симпатизировать паре Алонсо-Кубица, не сомневайтесь.

Возможно, но опять же не факт.

Мы этого уже не узнаем, так как Марк Уэббер снял все вопросы. И давайте уже заканчивать обсуждать тот эпизод. Пора сфокусироваться на Малайзии.

Евроньюз сообщил, что Шумахер развернул Алонсо :D

Во всём виноват Шумахер..

PS

собссно, почитайте отчет. попробуйте обратить внимание не только на даты.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...race-report.pdf

в частности, там есть ПОДРОБНЫЙ список частей, замененных на каждой машине в условиях закрытого парка. на феррари меняли:

Car 07:

Steering angle potentiometer

Hydraulic power pack

Car 08:

ни о какой замене двигателя речи нет.

Закрытый парк, это после квалы. Движки меняли, насколько я понял, перед квалой. Иначе было б +10 на старте или этот новый движок тоже ушел бы к использованию на послднюю гонку.

Все хотят в Феррари. :P А Феттелю я верю, что он действительно хочет в Феррари; наверняка мечтает повторить карьеру Шуми в Феррари. ;) Через пару лет возможно и перейдет.

Насчет Кубицы - отношусь к нему довольно равнодушно(так же как и к Массе). Но если с его приходом будет менее напряженная атмосфера в Феррари - тогда только за.

Кстати, помню что La Gazzetta dello Sport проводила опрос среди итальянцев в прошлом году и там более 40% пожелали видеть в Феррари Алонсо, около 23-24% были за Кубицу, за Массу около 16-17%, а дальше Кими и Хэм. Так что будут болельщики симпатизировать паре Алонсо-Кубица, не сомневайтесь.

Кубица любит поплакаться, что он работает в команде один, и не получает поддержки. Так же как и Фернандо раньше. Так что в случае чего обстановка у вас та ещё будет.

Немного позитива. Это переговоры Алонсо со Стеллой, когда тот говорил о приближающемся Хэмильтоне в полной версии http://www.youtube.com/watch?v=3oVLOAXFxxE :D

Типа, "Даже знать не хочу" :)

Кубица любит поплакаться, что он работает в команде один, и не получает поддержки. Так же как и Фернандо раньше. Так что в случае чего обстановка у вас та ещё будет.

Откуда знаешь?

Алонсо пока не плакался (хотя и поводов не было ;) )

Закрытый парк, это после квалы. Движки меняли, насколько я понял, перед квалой. Иначе было б +10 на старте или этот новый движок тоже ушел бы к использованию на послднюю гонку.

состояние закрытого парка начинается в ту секунду, когда пилот впервые покидает боксы после начала первой части квалификации. с этого момента и до старта гонки машины находятся в условиях закрытого парка. таким образом в отчете описаны все замены всех деталей, произведенные с момента старта квалификации.

если бы двигатель заменили после квалификации никаких +10 мест не было бы, но двигатель был бы запрещен к использованию в квалификациях и гонках кроме последнего уикенда сезона.

Переведите для тех кто не силен в англицком, гугл транслейт тут не поможет :)

не верю. выкинуть ДВА боевых движка в начале сезона, и при этом пресса молчит? не верю =)

Что значит выкинуть? Их будут использовать по пятницам. Для пятниц нужен ресурс по 250-300 км на ГП, т.е. почит 6000 км на весь сезон. Тут даже 2 ресурсами двигателей не обойдешься.

Откуда знаешь?

Алонсо пока не плакался (хотя и поводов не было ;) )

Про Кубицу? Интервью за 2008 посмотри его. А относительно Фернандо я говорила про его прошлые заслуги в *нытье*. Пока и поводов для этого не было, да и, думаю, он стал взрослее, такое больше не повторится.

Главное, что быстрый пилот и друг Алонсо. С приходом Кубицы вообще дружественная атмосфера в Феррари будет:

У Ала сейчас хорошие отношения с бывшим партнером Физикеллой, с Жене как с соотечественником тем-более все отлично. А тут еще друг Кубица в команду попадает. Более благоприятной атмосферы трудно представить.

Будет ли творится эта благоприятная атмосфера еще и на трассе, вот в чем вопрос... Да и такой ли быстрый гонщик, этот Кубица?.. Понятно, что кандидатур мало, что брать пилота только из-за дружеский отношений... Тем более, он рискует стать вторикеллой по таким расчетам...

Ну если итальянцы так хотят Кубицу, тем более, больше чем Массу, то... Не знаю. Ну пусть, пусть. Мне кажется, что он не подходит в команде. Я не ощущаю в нем боевой дух и жажду побеждать, ну не ощущаю, быть может сказывается моя неприязнь к нему, не знаю...

Как по мне так я вообще не был бы против Росберга, но это вообще нереально...

Ну в общем так:

Стелла: Фернандо, Хэм к тебе приблизился на 3,5 секунды

Алонсо: Даже знать не хочу.

Ха-Ха_ха.

Стелла: Хэмилтон в 3,5 секундах, в 3,5 секундах.

Алонсо: Я не хочу знать об этом!

Что значит выкинуть? Их будут использовать по пятницам. Для пятниц нужен ресурс по 250-300 км на ГП, т.е. почит 6000 км на весь сезон. Тут даже 2 ресурсами двигателей не обойдешься.

забыли. мифической замены двигателя все равно не было, разве что в ваших фантазиях =) так что километраж посчитан неверно.

Давай всё же не будем лукавить. Или ты серьёзно считаешь объезды аутсайдеров, которые и не сопротивлялись особо, равноценными обгонам топ-пилотов?

Только кроме борьбы в аутсайдерами и середняками Алонсо нужно было еще догонять лидеров, в то время как Хэм изначально был в группе лидеров.

После СК Хэм опережал Алонсо на 10 секунд.

Ну в общем так:

Стелла: Фернандо, Хэм к тебе приблизился на 3,5 секунды

Алонсо: Даже знать не хочу.

Ха-Ха_ха.

Ощущаются недавние очень теплые и дружеские отношения 2007 года между пилотами команды МакЛарен... :D

Нет. Ещё с прошлого года можно юзать движки как угодно. Кроме того, что сменённые можно использовать лишь в пятницу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...