Oden Опубликовано 28.03.2010 11:07 И что потом возникнут проблемы у Массы, который до этого держал отличный темп.У Массы не было проблем с промежуточной, потому что Бриджи сделали ее очень мягкой и она у него прогревалась. И не смотря на это Алонсо шел быстрее Массы.Провал был для одного из пилотов Феррари. Посему нужно делать оговорки, вот если бы оба оказались в конце пелотона тогда это провал.Провал хотя бы одного пилота - это провал команды. А провал 2 пилотов - это катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.03.2010 11:07 О, наконец-то истинное лицо Lonesome :Dаха он реальный феррарист, в отличии от всяких там rossa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 11:08 То есть получается Кубок Конструкторов с начала сезона на первом плане?Для личного зачета было выгодней что б Алонсо обошел Массу и попытался обогнать Кубицу.Ну еще и Массе хорошо, так как для него подиум очень важен. Для ЛЗ было бы лучше Алонсо пустить, но Масса сейчас не второй номер, чтоб пропускать. Доменикали все же сказал, что будет равенство, значит должен держать слово. Ну и КК для Феррари мне кажется проще будет взять, нежели ЛЗ, а ведь для Доменикали нужно хотя бы что-то взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.03.2010 11:09 А за что уволили Трулли в Рено в 2004? За то, что смел приезжать впереди Алонсо.такие глупости не пишипо твоему получается и Кими уволили,чтоб Массе не портил рейтинг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 11:10 ой, да это было давно видно...стыд и позор..тьфу на таких болелБыло давно видно, но никак напрямую не высказывалось, как-то пряталось в текстах за огромным количеством букв, кучей завуалированных фраз, прикрывалось какой-то иллюзией логики...Но видимо ему самому надоело играть роль пай-мальчика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 28.03.2010 11:11 ой, да это было давно видно...стыд и позор..тьфу на таких болелТо есть получается если ты за Феррари но тебе не по душе Масса то значит это "стыд и позор"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 11:11 такие глупости не пишипо твоему получается и Кими уволили,чтоб Массе не портил рейтинг :lol:Ну Масса не Алонсо, а Доменикалли не Бриаторе. Что радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 11:13 аха он реальный ферраристСогласен. Более преданного болельщика Феррари на этом форуме трудно отыскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 11:14 Ну и КК для Феррари мне кажется проще будет взять, нежели ЛЗ, а ведь для Доменикали нужно хотя бы что-то взять.С учетом надежности Быко Ферры должно взять КК без проблем. Для этого достаточно сохранить первое место в КК до ГП Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2010 11:16 особо не вникал, но на Lonesome зря наезжаете, ему важно, чтобы команда получила максимальный результат.можно вспомнить Германию08 Хейкки-Хэм, тогда Хейкки мог по упираться пару кругов и итогом было бы 4 и 5 место для Мака. вот и здесь, пропусти Масса Алонсо, тот бы смог обогнать Кубицу и навязать борьбу Дженсу, если я не ошибаюсь секунд 6 было, он тогда еще от всех не уехал, Алонсо все таки быстро ехал по чистому треку, 2(1 - если бы Алонсо осилил)) и 4(5 - если бы Масса пропустил Хэма в конце) место это результат гораздо лучше для болелы ФеррариС учетом надежности Быко Ферры должно взять КК без проблем. Для этого достаточно сохранить первое место в КК до ГП Испании.а вы борьбу с Быками ведет? ну удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 11:16 Согласен. Более преданного болельщика Феррари на этом форуме трудно отыскать.Писать многа букф о своей любви к Феррари - это не значит быть преданным болельщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 28.03.2010 11:16 Оглушительная разница темпов Ала с Массой в начале гонки.Масса сливал там наверное по секунде, причем Алонсо в это время обходил машины и одновременно был быстрейшим в гонке. По-моему зря вы так боитесь РебБуллов, потому что в гонке Феррари...поправка, Алонсо быстрее.Ну а тактика...итальянцы они и есть итальянцы.Я так и не понял почему Ал не прошел Массу, вспоминается Китай 09, где Кими тоже выглядел плохо, и Масса спокойно прошел его в середине гонке, без всякой борьбы...а здесь...это просто глупо и бессмысленно, думаю Ал уверенно бы приехал вторым, а может и выше.ПыСы порадовал Смедли со своими советами :lol: по моему машиной под номером 7 управляет не столько Масса, сколько... :lol: ...вспоминатся что и в Бахрейне Масса тоже говорил: Смедли разговаривал со мной в каждом повороте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2010 11:17 С учетом надежности Быко Ферры должно взять КК без проблем. Для этого достаточно сохранить первое место в КК до ГП Испании.КК без ЛЗ - тухлый титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 11:18 То есть получается если ты за Феррари но тебе не по душе Масса то значит это "стыд и позор"?если ты за Феррари, то должен уважать обоих пилотов...а не желать одному из них свалить из команды в конце года :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.03.2010 11:19 То есть получается если ты за Феррари но тебе не по душе Масса то значит это "стыд и позор"? :lol: Для массофилов любая критика Фелипе это "стыд и позор" и тебя автоматически записывают в фоба. <_< Почему-то многими забывается, что некоторые болельщики болеют в первую очередь за команду, а не за её пилотов, и думают о благе команды в первую очередь. Если Lonesome считает, что уход Массы принес бы пользу Феррари, то это не означает, что он его фобит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 11:19 а вы борьбу с Быками ведет? ну удачи :)Пока Маки и Мерсы проигрывают нам в квале - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.03.2010 11:20 Командная тактика в Феррари приобрела оборонительный характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 28.03.2010 11:22 если ты за Феррари, то должен уважать обоих пилотов...а не желать одному из них свалить из команды в конце года :unsure:Интересно, почему ни один из болельщиков Массы ни разу не сказал Россе, которая про Алонсо каждый раз говорит: "Вторая машина Ферарри" и с пустого места льет на него свой яд? А тут каждый из Вас рассуждает и осуждает. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 11:23 Писать многа букф о своей любви к Феррари - это не значит быть преданным болельщиком.А что тогда преданность? Может похвала только 1 пилота, при этом полное игнорирование другого? Я уже не говорю про негативное отношение к нему, даже когда он побеждает (так бывало с Кими, так было и с Алонсо в прошлом ГП)Lonesome положительно отметил выступление Массы в его теме. Ответных действий от симпатизирующих Массе болельщиков Феррари особо не видно. Хотя сторонние наблюдатели (болельщики других команд/пилотов) пишут, что Алонсо провел гонку лучше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 11:24 если ты за Феррари, то должен уважать обоих пилотов...а не желать одному из них свалить из команды в конце года :unsure:Во первых, я Массу уважаю. Я не писал, что он слабый пилот, я всегда писал, что он топ-пилот и не сомневался в его скорости и способности выиграть чемпионат. Покажите мне хотя бы один пост, где я писал, что он медленный, что он не был достоин Титула в 2008 году, что он не способен побеждать? Но, если он мне неприятен, то даже выступая за Феррари он мне будет неприятен. Я ему не желаю свалить из Феррари, но я лично считаю, что это было бы для Феррари более приемлемо, так как убежден, что в команде должен быть один лидер, а не два, каждый из которых тянет одеяло на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.03.2010 11:25 а вы борьбу с Быками ведет? ну удачи :)Пока Мерс и Маки проигрывают нам в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 11:25 КК без ЛЗ - тухлый титул...До ГП Испании нужно заложить базис КК, а потом уже можно и про ЛЗ подумать. Благо пока мы в ЛЗ на первых двух местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.03.2010 11:26 если ты за Феррари, то должен уважать обоих пилотов...а не желать одному из них свалить из команды в конце года :unsure:от вас массафанатиков такое смешно слышать. у многих из вас стоит в подписи кроме Массы Феррари, но вы почти все поголовно ненавидите Алика и мечтаете чтобы у него не срослось. rossa - вообще вне конкуренции :D а Lonesome обосновал доступно, почему Массу не хочет. Масса слабее, но очки будет иногда мешать зарабатывать Алику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 11:26 если ты за Феррари, то должен уважать обоих пилотов...а не желать одному из них свалить из команды в конце года :unsure:Разве нет пользы для команды (а не гонщика) в том, чтобы поменять более медленного гонщика на более быстрого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 11:26 а вы борьбу с Быками ведет? ну удачи :)Сейчас и с Маклареном, и с РБР и с МГП (их ен стоит сбрасывать со счетов). Пока РБР имеет самую быструю машину, но ближайший преследователь - Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах