Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да ну нафиг!! Это надо было тогда раньше Хема с Марком заезжать - тогда был шанс обогнать их..

А когда уже Ал со Стелллой говорили было бесполезно.. Даже кругом спустя бы если заехали после Хема - у тех бы уже прогретая резина была.. да и всё равно они впереди шли..

Если проще, то так - одновременные питстопы ничего бы не поменяли в расстановке.. а по расстановке Ферры шли 7-8.. Плюс Марк И Хем были явно быстрее..

Так что шансов выйти вперёд было "0".. И только благодаря тому, что Хем "ступил" заехав на пит, мы и имеем то, что имеем..

Даже Баттон удивился, зачем кто-то заезжал на второй пит..

Короче - ещё раз - МОЛОДЦЫ!!

Единственно верным решением времени заезда на пит мог быть следующий круг после заезда Шумахера. Позже уже не было смысла.

Поделиться этим сообщением

Все-таки Ферры построили феноменальную машину. Да, Быки быстры, Маки быстры, но красные машины для гонки просто идеальны, в совокупности качеств, столько времени на одном комплекте и с расходом отлично, да и скорость есть. Конструкторы гении.

Как же Феррари подфартило-то!

Чуть-чуть не хватило чтобы оба мимо подиума

А тебе этого так хотелось? В твоей жизни от этого что-нибудь поменялось бы?

Неплохо в общем. Скорости не было, правда, причём настолько не было, что даже никакую Рено Масса обогнать не смог... И Алонсо не дал... Зато стратеги спасли подиум.

Алонсо - молодец. Масса - нормально.

Мне кажется Алонсо и не пытался по серьезному атаковать Массу. Алонсо два раза подбирался к Массе, но после ошибок первого, когда его машина скользила в поворотах.

Алонсо и сам ошибался в поворотах.

Да ну нафиг!! Это надо было тогда раньше Хема с Марком заезжать - тогда был шанс обогнать их..

А когда уже Ал со Стелллой говорили было бесполезно.. Даже кругом спустя бы если заехали после Хема - у тех бы уже прогретая резина была.. да и всё равно они впереди шли..

Если проще, то так - одновременные питстопы ничего бы не поменяли в расстановке.. а по расстановке Ферры шли 7-8.. Плюс Марк И Хем были явно быстрее..

Так что шансов выйти вперёд было "0".. И только благодаря тому, что Хем "ступил" заехав на пит, мы и имеем то, что имеем..

Даже Баттон удивился, зачем кто-то заезжал на второй пит..

Короче - ещё раз - МОЛОДЦЫ!!

Согласен. Если бы и надо было заезжать на пит - то уж точно перед Хэмом и Уэббером. Но Феррари не знала, пойдут ли РБР и Макларен на пит-стопы. А когда те решились - было уже поздно. И если бы Алонсо еще мог пойти, то Масса нет, так как у него был низкий темп и Хэм с Уэббером еще раз бы обогнали Массу. Так что тут Феррари поступила верно, претензий нет. Благодаря Алонсо, мы имеем подиум. Фактически испанец обеспечил Массе подиум, своей обороной.

А я все-таки хочу еще отдать должное командному мостику Феррари, 6 и 7 места они превратили в 3 и 4. Стефано, Крис, Андреа и Роб - большие молодцы. Респект и Forza Ferrari!

Браво Алонсо! Фелипе - выжал из ситуации максимум

Алонсо и сам ошибался в поворотах.

Он атаковал на протяжении всей гонки, у него резина должна была быть более изношенной. Кстати, Уэббер прошел Алонсо когда из-за неудачной контр-атаки Массы пытался обойти последнего, но тот его заблокировал и Алу пришлось сбрасывать скорость, вот этим и воспользовался Уэббер. Но главное, при защите своей позиции Алонсо не разу не ошибся. И что-то сомневаюсь, что Масса бы устоял перед Хэмом (хотя, может и бы устоял).

Судя по надежности быков, главным конкурентом будет мак..
Еще не понятно кто будет нашим главным конкурентом ;)
Мне кажется все таки главным конкурентом буде МакЛарен))ИМХО,не вытянут бычки,ломаться будут мама не горюй)))
А ты уверен, что Ред Булл главный конкурент?

Если бы не дождь, то вряд ли бы Баттон победил. Хотя, в Малайзии будет видно.

Какая победа???Застрял бы за Кубицей, хэм его вон как приседал , и если старт провалил нечего надеяться

Я не говорю о победе, я говорю о втором месте. Алонсо на том отрезке был на 0.7 быстрее Массы. И пассивность и Дайера, и Доменикали в тот момент немного странна.

Всех поздравляю с подиумом и 4-м местом! Отстояли!

Всех поздравляю с подиумом и 4-м местом! Отстояли!

Ну, не знаю... Рено надо обгонять всё-таки...

[quote name='Forza!!!' date='28.03.2010, 14:25' post='2403311'

Я не говорю о победе, я говорю о втором месте. Алонсо на том отрезке был на 0.7 быстрее Массы. И пассивность и Дайера, и Доменикали в тот момент немного странна.

Ну За рено так же застрял, Хэм застрял за Алом,Ал застрял бы за Кубицей,хотя эти абы да кабы...короче есть то что есть

Неплохо в общем. Скорости не было, правда, причём настолько не было, что даже никакую Рено Масса обогнать не смог... И Алонсо не дал... Зато стратеги спасли подиум.

Алонсо - молодец. Масса - нормально.

Ну мы не знаем, стартуй Алонсо нормально, может была бы и победа. Тем более, что у Массы все же были проблемы с резиной, насколько я понял. А когда Ал прорывался с конца, то понятно, что его резина была сильно изношенная, но все же Ал сумел вытащить для нас 3-4 места. Стратеги молодцы. Даже если бы пошли раньше Хэма и Уэббера на пит, уверен, Масса не смог бы удержать свои позиции. А так, получили практически максимум из той ситуации.

по нормальной гонке - да, а в такойвсе возможно

А рено уже ассоциируется с дерьмовой машиной?Мож они поехали,пусть и при определнных условиях

Есть такое. Возможно, Алонсо смог бы обойти Кубицу. Правда, другой вопрос: а смог бы Масса своей обороной выпилить Хэма с Уэббером?

Поздравляю с подиумом, добытом исключительно руками Алонсо. Ах да.. ну и того, кто на него от команды Феррари поднялся наверно тоже можно поздравить с тем, что есть такой исключительный пилот, прикрывший его задницу.

Алонсо - за исключением старта был хозяином в гонке, истинный Чемпион.

А тебе этого так хотелось? В твоей жизни от этого что-нибудь поменялось бы?

Он бы навено подумал: "За всё надо платить" :D

по нормальной гонке - да, а в такойвсе возможно

Ну, когда дождь кончился, гонка в общем пошла нормально.

А рено уже ассоциируется с дерьмовой машиной?Мож они поехали,пусть и при определнных условиях

Не только ассоциируется, а таковой и является. Секунду в квале проигрывает.

Поздравляю с подиумом, добытом исключительно руками Алонсо. Ах да.. ну и того, кто на него от команды Феррари наверно тоже можно поздравить с тем, что есть такой исключительный пилот, прикрывший его задницу.

Алонсо - за исключением старта был хозяином в гонке, истинный Чемпион.

подписываюсь под каждым словом

Браво Алонсо!! Просто феноменально провел гран-при! И гонка получилась очень зрелищная, очень много обгонов и интересных моментов!

А когда Ал прорывался с конца, то понятно, что его резина была сильно изношенная, но все же Ал сумел вытащить для нас 3-4 места.

Ну и притом прилично отстав и прорываясь смог догнать Массу,хотя после старта прилично окатился.Эх братцы,а могла быть победа,ну да ладно,машина и пилоты вселяют оптимизм и надежду))

Не только ассоциируется, а таковой и является. Секунду в квале проигрывает.

И что Масса тоже почти столько проиграл,это все зависит от настроек,или Хэм просрав квалу,показал темп.не называем же мы Ферры с Маками дерьмовыми

Мда... С одной стороны хочется поблагодарить и оценить стратегов, но с другой... Если бы не проьлемы на машине Массы, мы, возможно, были бы уж точно вторыми, если не первыми...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...