Lonesome Опубликовано 27.03.2010 13:38 его нельзя использовать в квалификации и гонке кроме последнего уикенда сезона. в свободных заездах в любой день - можно хоть до опупения.и по поводу дождевых настроек Массы пять копеек: это крайне рискованно и потому маловероятно. если гонка объявляется дождевой - отменяется режим закрытого парка и команды могут делать с болидами практически что угодно: менять настройки, элементы аэродинамики, резину, перенастраивать коробки и двигатели, в общем все и по полной. понятно, что если дождь пойдет в течение гонки особо ничего поменять уже не получится, но жертвовать квалификацией в надежде на то, что дождь пойдет, и при этом пойдет только после старта - какой-то слишком уж отчаянный шаг, предпосылок к которому нет и в начале сезона быть не может.А ты можешь привести те пункты регламента. Просто очень надо, ты же вроде их искал?а вот тогда надо бы наказать для наглядности, чтобы не забывали, что не они одни на трассе и не у них один напряжённый кругА что же ты это заявляешь сейчас а не раньше? Или такое в первый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.03.2010 13:51 А ты можешь привести те пункты регламента. Просто очень надо, ты же вроде их искал?не могу. ФИАшный сервер с регламентами лежит, а где еще взять я не знаю =) но именно в части использования двигателей уверен на сто процентов, в части дождевой погоды - в описании правил закрытого парка есть пункт, описывающий снятие значительной части ограничений после получения сообщения о смене погодных условий. сообщение рассылает дирекция гонки когда сочтет необходимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2010 13:52 При чем тут это? Если команда не сообщила ему, он и не фокусировал свое внимание на зеркалах заднего вида, как и любой гонщик. Тем более они в Феррари так подвешены, что попробуй их рассмотри. Если и винить, то команду, которая проглядела этот момент, хотя их понять можно, они были занятые Массой. у которого не совсем клеилось в квалификации.неиграет роли , если помешал и был протест , то наказание Фонцу сказать толком не чего , так как не показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 27.03.2010 13:52 А что же ты это заявляешь сейчас а не раньше? Или такое в первый раз?потому что раньше такой защиты нелепой не видел - он же тоже человек, да и зеркала у него неудобные, а Шумахер вообще раньше мог выехать. Чтобы такие отмазы тут на форуме не работали, я ещё понимаю иди речь о Чандхоке, можно на неопытность списать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2010 13:56 Ну так не надо думать, что все прямо уже будут оглядываться на зеркала заднего вида, особенно после напряженного круга. Пилоты тоже люди, и могут упустить этот момент, да и Австралия не Монца, где есть полно места и значительно легче пропустить. О зеркалах Феррари я уже говорил.и что ?? если помешал , то отмазки не катят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2010 14:22 потому что раньше такой защиты нелепой не видел - он же тоже человек, да и зеркала у него неудобные, а Шумахер вообще раньше мог выехать. Чтобы такие отмазы тут на форуме не работали, я ещё понимаю иди речь о Чандхоке, можно на неопытность списатьНу так с такими претензиями, типа "опять напакостил" что ты хочешь? Тем более, что проблема в том, что каждый пилот с таким сталкивался и почти каждый мешал кому-то другому и Шумахер не исключение. А команда тоже должна рассчитывать момент выезда из боксов. Он Марк первым из всех выехал и еще до смены резины установил себе второй результат, и никто ему не мешал в тот момент, так как все старались ехать на своем пределе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2010 14:25 и что ?? если помешал , то отмазки не катятГде протест?Михаэль Шумахер и Фернандо АлонсоВ субботу Михаэль Шумахер обратился к директору гонки Чарли Уайтингу за разъяснениями по поводу действий гонщиков. Немец был недоволен тем, что в разных стадиях квалификации его блокировали Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо. С испанцем Михаэль поговорил лично, а потом комментировал ситуацию для журналистов...Михаэль Шумахер: «Во время последней попытки Алонсо мне помешал, и я спросил, сообщила ли ему команда, что я на быстром круге. Он ответил отрицательно.На трассе непросто ориентироваться, вы сосредоточены и не всегда смотрите в зеркала, поэтому команды должны информировать гонщиков. Вчера мы говорили об этом на брифинге, и Фернандо был одним из тех, кто выглядел озабоченным этой проблемой.Я хотел знать, информировала ли его команда, а потом поговорил с Чарли Уайтингом, чтобы понять, изменились ли правила, касающиеся блокировки. Я сказал Уайтингу, что хочу знать – что можно, а что нельзя.Похожая проблема возникла с Льюисом во второй квалификационной сессии, он готовился к быстрому кругу и мне помешал. Когда вы уступаете соперникам и делаете всё возможное, чтобы сократить отставание, неприятно, если из-за соперников приходится терять скорость».Мы писали о том, что по ходу уик-энда в Мельбурне стюарды вынесли официальное предупреждение Педро де ла Росе за блокировку на субботних свободных заездах, но по поводу квалификации никаких решений пока не опубликовано.Cам же Шумахер поясняет причины, почему пилоты могут помешать провести БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2010 14:53 Где протест?Cам же Шумахер поясняет причины, почему пилоты могут помешать провести БК.ну я ж и говорю , что если виновен и будет протест . никакие отмазки про зеркала и что не видел , не катят ..+ где то писали , что протест был притом Фонц , не разбирпатся ходил , а просто подставлялся , как в Вегрии под КФ а тут нормальные выяснения и не вазно причины помехи , если помешал , даже не намерено - штраф , но решают это Стюарды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.03.2010 15:13 Я что-то не понял, на машине Алика опять хотят заменить мотор? Зачем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2010 15:15 Я что-то не понял, на машине Алика опять хотят заменить мотор? Зачем? :blink:Заменили уже блин. В Пятницу выступал с бахрейновскими, которых сняли после квалификации, а в субботу с новым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2010 15:16 Заменили уже блин. В Пятницу выступал с бахрейновскими, которых сняли после квалификации, а в субботу с новым.Ну правильно. Так и должно было быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2010 15:24 Не очень квала. Масса вообще неприлично сливает, Алонсо чуть-чуть, но медленнее даже Уэббера. Чистая сторона - это, конечно, неплохо, но Марк... Да и между собой бы не сцепились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2010 15:26 Заменили уже блин. В Пятницу выступал с бахрейновскими, которых сняли после квалификации, а в субботу с новым.и что всё логично .используют по полной Регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.03.2010 15:33 Заменили уже блин. В Пятницу выступал с бахрейновскими, которых сняли после квалификации, а в субботу с новым.Сегодня он ездил с тем мотором, что был в бахрейневской гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2010 15:35 Что-то я не совсем понял этих разборок по поводу блокировки. Очень часто квалификация - это лотерея (кто-то попал в траффик, кто-то нет, кому-то помешали, а кто-то по пустой трассе прогнал). Если бы такое случилось с кем то другим, никто бы даже внимания не обратил. Но ведь тут сам Михаэль... (можно я про Монако ничего говорить не буду B) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.03.2010 15:47 Сегодня он ездил с тем мотором, что был в бахрейневской гонке?вряд ли. насколько я понимаю, свежий движок на австралию поставили если не все, то большинство - после жаркого бахрейна ставить тот же движок на трассу, где 2/3 дистанции газ в пол, не самое разумное решение. проще оставить его на всякие там валенсии или монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.03.2010 15:49 вряд ли. насколько я понимаю, свежий движок на австралию поставили если не все, то большинство - после жаркого бахрейна ставить тот же движок на трассу, где 2/3 дистанции газ в пол, не самое разумное решение. проще оставить его на всякие там валенсии или монако.Тогда получается, что они во второй раз поменяли двигатель что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2010 15:49 Что-то я не совсем понял этих разборок по поводу блокировки. Очень часто квалификация - это лотерея (кто-то попал в траффик, кто-то нет, кому-то помешали, а кто-то по пустой трассе прогнал). Если бы такое случилось с кем то другим, никто бы даже внимания не обратил. Но ведь тут сам Михаэль... (можно я про Монако ничего говорить не буду B) )а зачем тогда написал ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2010 15:54 а зачем тогда написал ???Чтобы напомнить. А то что-то черезчур рьяно шумофилы в этой безобидной ситуации на Алонсо накинулись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.03.2010 15:56 Не очень квала. Масса вообще неприлично сливает, Алонсо чуть-чуть, но медленнее даже Уэббера. Чистая сторона - это, конечно, неплохо, но Марк... Да и между собой бы не сцепились...Не сцепятся. А быки сейчас реально быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.03.2010 15:57 Чтобы напомнить. А то что-то черезчур рьяно шумофилы в этой безобидной ситуации на Алонсо накинулись..есть за чтоЕсли бы Майкла ТОГДА не наказали, то вопросов нет. Хотя предумышленность всё равно не была доказана.Поэтому ждём наказания Алонсо, чтобы всё по честному было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2010 16:00 Тогда получается, что они во второй раз поменяли двигатель что ли?В каком смысле? Были бахрейновские, которые заменили после квалификации, в пятницу. В субботу уже новые двигатели. Те что использовались в Бахрейне в гонке стоят в резерве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2010 16:01 Тогда получается, что они во второй раз поменяли двигатель что ли?Если исходить из этой цитатыНа моей машине будет стоять новый двигатель, это приносит удачу. Но если серьезно, так изначально и планировалось, что перед гонкой в Мельбурне мы поменяем мотор.то получается, что - да. Феррари использует уже третий двигатель в двух Гран-При.Непонятно только, поменяли ли бахрейновский двиг у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2010 16:02 есть за чтоЕсли бы Майкла ТОГДА не наказали, то вопросов нет. Хотя предумышленность всё равно не была доказана.Поэтому ждём наказания Алонсо, чтобы всё по честному было.Гы.Ты считаешь, что ситуации сопоставимы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 27.03.2010 16:03 Тогда получается, что они во второй раз поменяли двигатель что ли?ну если хочешь, можно и атк сказать. но эта смена штатная и не влечет за собой запрета на использование замененного двигателя в квалификациях и гонках. сейчас все двигатели тасуют как карты, использовать их в гонках подряд никто не заставляет, единственное ограничение - это 8 движков на сезон и запрет на смену между квалификацией и гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах