Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я бы на месте Массы лично проверил бы остаток топлива в машине ;)

странно что Алонсо все-таки доехал :lol:

Поделиться этим сообщением

Фонатчегов Феррари прибывает. :lol: многие старые юзеры форума бросают свои учётные записи с Хэмом и Баттоном на авке и создают новую с авкой Алонсо размером 1000X1000 пикселей и подписью "Ай Лаф Скудереяяяя!!!" :lol:

ппц у вас самовозка.. :unsure:

Прикалываешься?

Ну ладно, одна победа это не страшно, пусть порадуются дядьки.

Уважаемый Пётр, Вы хозяин своего слова? Вижу да, захотел- дал, захотел- взял.

Ну если завтра у Феррари будет дубль то я вообще сюда не зайду

Только дубля не будет, или тактики налажают или Масса

Да и надежда на то, что выиграет Феттель, а не Алонсо, остаётся, но она небольшая

Итак, сегодня мы увидели очень хорошую гонку в исполнении Фелипе. Прекрасная квала, хороший темп на дистанции, в общем день для Массы сегодня был удачным.

И вот как раз то о чем я всем давно говорю, но поклонники данного пилота всё не верят. Алонсо просто сильнее и лучше Массы как гонщик! Это проявилось в первой же гонке сезона, на самой подходящей для Массы трассе, в удачный и беспроблемный для него день. Очень здорово, что расправа случилась непосредственно в очной борьбе в течении гонки - а не квалификации, если бы она разделила напарников на некоторое количество других машин.

Не удивляюсь, что всё равно будет петься старая песня. Но тем не менее - Фернандо свой счёт личных уделываний Фелипе пополняет. Массе же его только предстоит когда-нибудь открыть.

Я тоже давно говорил, что Масса просто издевается над Алонсо и дает ему форы :lol:

Всего одна гонка, а фонца уже сделали чемпионом мира :blink:

Присоединяюсь ко всем поздравляющим - отличное начало сезона!

Forza Ferrari!!!

Не пора ли сменить подпись?

Картинка мешает или дубль увековечить?

ппц у вас самовозка.. :unsure:

А ты думал... С прошлого года же еще начали строить... И вот построили - дубль как результат... ;)

С дублем Феррари! :)

Доказали, что решение принятое в прошлом году было абсолютно оправданным :rolleyes:

Стефу жирный плюсик :D

Фур с дублем. Надеюсь дадим Вам бой в Австралии, по крайней мере все вернулось на круги своя. Маки и Фуры и вечная история кто лучший.))

Присоединяюсь ко всем поздравляющим - отличное начало сезона!

Forza Ferrari!!!

Во, глоры уже прут, берегись!!! :lol:

Да Бахрейн оказался предсказуем почти все кто стояли на нечетных местах на старте выграли: И Алонсо и Росберг и Петров :D

поздравляю Фернандо и его болельщиков :) Молодец!

(пока мои пытаются доехать до финиша, ;)) я очень рада за него! :)

Фур с дублем. Надеюсь дадим Вам бой в Австралии, по крайней мере все вернулось на круги своя. Маки и Фуры и вечная история кто лучший.))

Вы сначала еще дотенитесь по темпу до РБР, поломку не в счет.

Картинка мешает или дубль увековечить?

Извини, не тебе писала. Руки после его победы еще дрожат. :wub: Все устраивает.

Я тоже давно говорил, что Масса просто издевается над Алонсо и дает ему форы :lol:

Всего одна гонка, а фонца уже сделали чемпионом мира :blink:

Юзер, которому ты отвечаешь является профессиональным фобом Фелипе. От него слышать дичь нам не впервой. Пока его любимец сшибает деревья с сугробами и с завидной регулярностью кувыркается, наш любимец борется за титул и финиширует на подиуме после длительного перерыва. Вся борьба между Фелипе и Фернандо впереди ))

Итак, сегодня мы увидели очень хорошую гонку в исполнении Фелипе. Прекрасная квала, хороший темп на дистанции, в общем день для Массы сегодня был удачным.

И вот как раз то о чем я всем давно говорю, но поклонники данного пилота всё не верят. Алонсо просто сильнее и лучше Массы как гонщик! Это проявилось в первой же гонке сезона, на самой подходящей для Массы трассе, в удачный и беспроблемный для него день. Очень здорово, что расправа случилась непосредственно в очной борьбе в течении гонки - а не квалификации, если бы она разделила напарников на некоторое количество других машин.

Дорогой Crimson, в следующий раз советую все-таки посмотреть гонку, так...на всякий случай :rolleyes:

Отлично! В этом сезоне расквитаемся за унижения прошлого года..

Вы сначала еще дотенитесь по темпу до РБР, поломку не в счет.

Мы то дотянемсо, главное вы не отставайте ;) , а то Макам придетсо с РБР титул делить!!! Ведь Ваш дубль это такой же подарок Сэба как и наше 3 место ;)

Дорогой Crimson, в следующий раз советую все-таки посмотреть гонку, так...на всякий случай :rolleyes:

Алонсо взвинчивал темп тогда когда считал нужным, держа всё под контролем - и проявляться это начало задолго до дефлектора Массы. Мимо ;) А главное - стартовая борьба, не на прямой, а именно в повороте.

Про последние круги Массы я и не говорю, ясно дело что 1-2 сек проигрывать с круга он не мог, значит техника.

Но Алонсо свою победу сделал сам, и Масса был хорош. Это и ценно.

:lol: все ясно. По темпу Ку1 Дженс должен был быть лучше Хэма ;)

Хватит нести полную ерунду.

Л.Хэмилтон 1:55.341 1:54.707 1:55.217

Д.Баттон 1:55.715 1:55.168 1:55.672

Алонсо взвинчивал темп тогда когда считал нужным, держа всё под контролем - и проявляться это начало задолго до дефлектора Массы. Мимо ;) А главное - стартовая борьба, не на прямой, а именно в повороте.

Про последние круги Массы я и не говорю, ясно дело что 1-2 сек проигрывать с круга он не мог, значит техника.

Но Алонсо свою победу сделал сам, и Масса был хорош. Это и ценно.

тогда ты о какой голове ты говоришь?

Мы то дотянемсо, главное вы не отставайте ;) , а то Макам придетсо с РБР титул делить!!! Ведь Ваш дубль это такой же подарок Сэба как и наше 3 место ;)

Думаю, опять перестраивать болид по ходу сезона не будете, ну и то хорошо...будет с кем соперничать. ;)

Отлично! В этом сезоне расквитаемся за унижения прошлого года..

Предпосылки есть, НО как говориться - Не говори гоп....

Удачного сезона и увлекательной борьбы, надеюсь Маки смогут достойную конкуренцию составить, и мы увидим ту борьбу которую так все долго ждали :rolleyes:

Все будущие раллисты начинают в Феррари с побед :)

Разве Мэнселл раллист?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...