Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 12:21 Ну вот квала и показала реальную скорость болидов. В "большой четверке" наметилось две пары:1.Феррари-РБР,2.Мак-МГП.---------------------------------Теперь мы знаем, что и Стефано умеет шифроваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.03.2010 12:22 Секунда разницы. И то, через 4-5 кругов это уже сведется на нет.Квала есть квала.. И стартовать с последних рядов ни кому не охота!!Честно говоря, я не был сам уверен в СС, до самого конца.. но всё же процентов на 80 склонялся именно к этому комплекту в Ку3..Оналитеги негодуют :lol:а все просто - м слишком медленный оказалсяДа какие можно составлять прогнозы, да ещё и за три недели до квалы, да ещё и не обладая никакими данными!! Это всё так.. бла-бла-бла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 13.03.2010 12:23 Ну вот квала и показала реальную скорость болидов. В "большой четверке" наметилось две пары:1.Феррари-РБР,2.Мак-МГП.рано еще об этом говорить....дождись окончание 2 этапа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2010 12:23 Ну вот квала и показала реальную скорость болидов. В "большой четверке" наметилось две пары:1.Феррари-РБР,2.Мак-МГП.---------------------------------Теперь мы знаем, что и Стефано умеет шифроваться :DНу думаю надо подождать еще пару ГП, чтоб утверждать о расстановке сил. Может им просто эта трасса не подходит, да и посмотрим что завтра в гонке будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:24 Квала есть квала.. И стартовать с последних рядов ни кому не охота!!Честно говоря, я не был сам уверен в СС, до самого конца.. но всё же процентов на 80 склонялся именно к этому комплекту в Ку3..Я думал, что все поедут на М. Кстати Масса на М был бы где-то пятым если судить по пятнице. А это могло дать ему солидное преимущество. А может и не могло. Ну ладно, я ошибся, хорошо, что все на СС, по этому не важно, хороша такая тактика, или все же нет. Все в равных условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 12:24 чую будут массовые питы в первые 8-10 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2010 12:25 Сегодня волновался, как перед финальной гонкой сезона.Наши однозначно порадовали, особенно тем, что они не радовались. Маки разочаровали. Был уверен, что они будут лидерами. Значит Доменикали всё-таки опасался РБР. И именно их называл "лидером"Есть ощущение, что Сутиль завтра удивит. Сумбурно, но слишком противоречивые впечатления от квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.03.2010 12:26 чую будут массовые питы в первые 8-10 круговДа ну на фиг. Позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 13.03.2010 12:27 Еще интересует вопрос насчет РБР, это Феттель настолько хорош, а болид не совсем или Веббер допустил ошибку, поэтому 6й, но болид "рвалка-металка". Эх, раньше все было куда проще, а тут сиди гадай кто быстрее. Опять же нервы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.03.2010 12:27 15 кругов на СС с полными баками????? я думаю в приделах 10-12...Очередные прогнозы?? :rolleyes: Час назад все так же дружно кричали, что думают по поводу старта на СС.. :) Да, грязная сторона трассы...это конечно...Масса был явно не доволен. Видимо всё же на переделанном участке трассы потерял эту самую 0.1. К тому же он простужен. На прессухе говорил в нос... :(Да там довольных вообще не было, кроме Феттеля.. :lol: Ал мрачный.. на Мишу вообще смотреть было жалко.. Чего-то пытался глазки строить, но было видно, что еле сдерживается..Маки тоже вряд ли в восторге!! Возможно, что Сутиль ещё доволен (к тому же на медиуме), да Росберг имеет повод для радости.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 12:28 Стефано: Мы пока всё ещё очень осторожны. Да, мы стартуем на СС, но в жару этот состав неплох. И да, есть повод для радости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.03.2010 12:29 Ну может 15 кругов и много для сс окажется, но предчувствую что даже кругов за 10 первая четверка-пятерка уедет от остальных секунд на 20 :rolleyes:Стефано: Мы пока всё ещё очень осторожны. Да, мы стартуем на СС, но в жару этот состав неплох. И да, есть повод для радостии да, я знал 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2010 12:30 Сутиль не правильно болид припарковал :angry:Подлежит немедленному наказаню! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:30 В теме Макларена пишут, что Доми был доволен, так как говорил, что настраивались на гонку. Ведь настройки тоже менять нельзя. Возможно Алосно так и замедлился. Посмотрим, квалификация еще ничего не значит, важен гоночный темп и кто убережет резину. А Феттель в этом плане не лучший. Из первой четверки преимущество у Алонсо. Масса, Феттель и Хэм примерно на одном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 12:30 да, завтра будут нервы...а сейчас так...репетиция!пысы:ох, как бы на нервах опять не перевыполнить пивной план за гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:31 Стефано: Мы пока всё ещё очень осторожны. Да, мы стартуем на СС, но в жару этот состав неплох. И да, есть повод для радостиОх, наши пилоты расстроены, а у Доми есть повод для радости. Теперь можно констатировать, что у нас не ведро, и что машина позволяет бороться за высокие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 12:31 Стефано: Мы пока всё ещё очень осторожны. Да, мы стартуем на СС, но в жару этот состав неплох. И да, есть повод для радостиВ чем связь? Мне всегда казалось, что для мягких составов жара вредна? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:32 В чем связь? Мне всегда казалось, что для мягких составов жара вредна? :unsure:Сам не понимаю. Может у нас СС лучше всех держится? Когда все ехали на СС при полной загрузке в пятницу, у Алосно вроде было лучшие времена, хотя темп стабильно падал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.03.2010 12:34 Желаю удачи Феррари в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.03.2010 12:34 В чем связь? Мне всегда казалось, что для мягких составов жара вредна? :unsure:настройки под высокую температуру подобрал и всерезина до сотни градусов греется, для нее любой асфальт холодный :lol:проблема не в резине, а в настройках, если удается подобрать адекватные то с чего бы резине плохо себя чувствовать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 13.03.2010 12:34 в Бахрейне поул-мена еще никто на старте не проходил.Яй-яй.Бахрейн 2008. И был это именно Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:35 Желаю удачи Феррари в гонке!Спасибо Галя! Нам она точно пригодится, особенно если подумать о наших стратегах. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 13.03.2010 12:36 поздравляю всех красных с возвращением в борьбу за самые высокие позиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:36 Яй-яй.Бахрейн 2008. И был это именно Масса. Ой, дурья мая башка, точно! Как я мог забыть, стыдно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 13.03.2010 12:37 Удачное начало сезона! Поздравляю! Надеюсь в гонке мы с вами поборимся(как и в чемппе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах