Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если Мак все таки ведро, то больше всех достоин победы Алонсо. Сегодня приятно удивил во время практики.

Поделиться этим сообщением

Если Мак все таки ведро, то больше всех достоин победы Алонсо. Сегодня приятно удивил во время практики.

А если не ведро,то не достоин? Интересная логика.

Вот с главной.

Доменикали не считает Ferrari фаворитом уик-энда

Глава Ferrari Стефано Доменикали не уверен, что его команду стоит считать главным фаворитом предстоящего Гран При Бахрейна. Хотя на тренировках в пятницу Фернандо Алонсо и Фелипе Масса не удивляли скоростью, многие отмечают, что на длинных сериях кругов с полностью заправленными баками машины Скудерии выглядят увереннее конкурентов.

Однако Доменикали не готов с этим согласиться.

«Безусловно, для нас важно начать сезон в ином ключе, не так, как в прошлом году, – заявил глава Ferrari в интервью BBC Radio 5 Live. – Но пока мы уступаем главному конкуренту, по крайней мере, к такому выводу я пришел после тестов.

Однако впереди длинный сезон, и посмотрим, насколько мы будем быстры в конце года. Надо сохранять спокойствие, не витать в облаках, воспринимать ситуацию объективно, и избегать неадекватных реакций. По-моему, надо просто понять, как в действительности мы выглядим на фоне соперников».

По мнению Доменикали, чтобы реально оценить расстановку сил, придется дождаться итогов квалификации, и тогда станет понятно, сколь быстро поедут машины Ferrari с минимальным грузом топлива. А более полную картину можно будет увидеть после гонки.

«Думаю, и нам, и другим командам, еще только предстоит понять, по какому сценарию в новой ситуации пройдут квалификация и гонка, – добавил итальянец. – Всем командам, в том числе и нам, действительно предстоит во многом разобраться, поэтому необходимо сохранять спокойствие».

Понравились выделенные слова. Так что желаю всем прислушаться к шефу и не поднимать нос.

А если не ведро,то не достоин? Интересная логика.

если выбирпать из Массы, Феттеля, Веббера, Росберга, Шумахера, то для меня будет лучше если выиграет Фонц. B)

Неа! За ето ему медалька полагается :rolleyes:

если выбирпать из Массы, Феттеля, Веббера, Росберга, Шумахера, то для меня будет лучше если выиграет Фонц. B)

Ну это в общем-то неудивительно. Точно так же я могу сказать, что если выбирать из Алонсо, Феттеля, Веббера, Росберга, Шумахера, то для меня будет лучше, если выиграет Фелипе. ;)

Только всё это не имеет никакого смысла, если опасения Доменикали - не просто слова, а констатация факта. :blush:

Ну это в общем-то неудивительно. Точно так же я могу сказать, что если выбирать из Алонсо, Феттеля, Веббера, Росберга, Шумахера, то для меня будет лучше, если выиграет Фелипе. ;)

Только всё это не имеет никакого смысла, если опасения Доменикали - не просто слова, а констатация факта. :blush:

Доменикали просто после прошлого сезона не хочет создавать излишний прессинг на команду, мол, давайте поживем, увидим, кто самовоз, а совсем не то, что вы тут придумали.

Дождемся квалы, но все таки крепнет ощущение, что ставка на грамотную компоновку себя оправдала.

Причем самое интересное в этом случае будет происходить по ходу гонки.

Поэтому от квалы я многого пока не жду (ну разве что некий бонус).

Вот с главной.

Понравились выделенные слова. Так что желаю всем прислушаться к шефу и не поднимать нос.

А я желаю всем не вешать нос!! ;)

Эх.. полгода ждал.. а сейчас полчаса уже не могу продержаться.. :rolleyes:

Доменикали уже просто боится говорить лишнего, он то прекрасно понимает, что ещё один провальный сезон ему наш большой Босс не простит.

В "Феррари" довольны балансом болида

Команда “Феррари” осталась довольна балансом автомобиля по результатам третьей тренировки в Бахрейне.

“Баланс к концу третьей сессии свободной практики был хорош. После 60 минут, которые были предоставлены 24 пилотам, Фернандо Алонсо показал самое лучшее время – 1.54.099. В противоположность испанцу Фелипе Масса, который проехал такое же количество кругов, показал шестой результат. Маленькая проблема и следовательно отсроченный выезд Фелипе помешали ему показать лучшее время”, – сообщается на официальном сайте “Феррари”

Поборемся за поул? ;)

Дождемся квалы, но все таки крепнет ощущение, что ставка на грамотную компоновку себя оправдала.

Причем самое интересное в этом случае будет происходить по ходу гонки.

Поэтому от квалы я многого пока не жду (ну разве что некий бонус).

Согласен. Квала пока еще ничего не значит. Хотя лучше стартовать с первого ряда. Но меня беспокоит СС. Он явно не держит дистанцию, для него даже 10 кругов это уже проблема. Ну и интересно, какая же будет тактика: М-СС или все же М-М-СС.

Поборемся за поул? ;)

По идее должны. B)

Доменикали уже просто боится говорить лишнего, он то прекрасно понимает, что ещё один провальный сезон ему наш большой Босс не простит.

На него сейчас очень большое давление.

Ещё целых пол часа, как там было в одной песне-" Пять минут- это много" , а полчаса следовательно вообще вечность. Уже жду не дождусь когда начнется, давно не было такого, уж очень хочется посмотреть, что же нового в нашем любимом Цирке

Он явно не держит дистанцию, для него даже 10 кругов это уже проблема. Ну и интересно, какая же будет тактика: М-СС или все же М-М-СС.

В первой гонке сезона лучше более консервативную тактику выбрать.

а я наоборот на перекур свалю, через минут 30-40 привалю, когда кокраз все в розгоре будет.....

В первой гонке сезона лучше более консервативную тактику выбрать.

Тоже согласен. Но они все равно будут смотреть по гонке, как будет держаться темп. Интересно, кто первый пойдет на пит-стоп? :D

Ну и интересно, какая же будет тактика: М-СС или все же М-М-СС.

думаю старт завтра будет на медиуме, так как СС сомневаюсь что долго выдержит еще после квалы... а СС будет в самом конце завтришней гонки....

Тоже согласен. Но они все равно будут смотреть по гонке, как будет держаться темп. Интересно, кто первый пойдет на пит-стоп? :D

Думается тот, кто будет впереди

думаю старт завтра будет на медиуме, так как СС сомневаюсь что долго выдержит еще после квалы... а СС будет в самом конце завтришней гонки....

Думаю все уже к этому пришли.

Ну уважаемые,совсем чуток осталось,удачи нам.С Богом!

Тактика у Феррари будет М-М-СС. Я так думаю.

А кому то светит и М-М-М-СС. :lol: И разрушение тормозов у особо нервных тоже не исключено.

Интересно, кто первый пойдет на пит-стоп? :D

Из "претендентов" ставлю на Хэмильтона.

Простите, что здесь об этом. Но только обратил внимание на времена показанные гонщиками. Там что, трассу перестроили или почему такие времена? :unsure:

Ну уважаемые,совсем чуток осталось,удачи нам.С Богом!

Удачи обоим нашим пилотам!

И команде сработать на отлично :)

Тактика у Феррари будет М-М-СС. Я так думаю.

А кому то светит и М-М-М-СС. :lol: И разрушение тормозов у особо нервных тоже не исключено.

Думаю тактика М-М-М-СС не будет использоваться.

Из "претендентов" ставлю на Хэмильтона.

Я бы не стал однозначно ставить на Хэма. Не удивлюсь, если наши пойдут первыми...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...