Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

да вывод напрашивается сам собой - всё зависит от болельщиков напарника Массы

вот, например, в 2006-м в этой теме была тишь и благодать - ибо тогда болельщики напарника Массы веди себя гораздо достойнее болельщиков его последующих напарников

эх, не трави душу :unsure:

Но тогда и болельщиков у Массы было примерно 0, по сравнению с нынешним количеством...

неправда твоя

Поделиться этим сообщением

неправда твоя

Это к тому, что у него и сейчас болельщиков не особо много?

Да, и ещё тогда напарник Массы был, во-первых, наголову его сильнее, и с этим никто не спорил, во-вторых, в большей степени олицетворял Феррари, чем Масса.

да вывод напрашивается сам собой - всё зависит от болельщиков напарника Массы

вот, например, в 2006-м в этой теме была тишь и благодать - ибо тогда болельщики напарника Массы веди себя гораздо достойнее болельщиков его последующих напарников

В 2006-м эти болельщики Массы болели не за Массу между прочим. Ну и пока я увидел только море желчи от этих же "болельщиков" и недоумение со стороны остальных.

Игорь. При всём моём к тебе уважении, вынужден напомнить тебе одну истину. Здравый смысл это не вера, это не культ и не религия. Это нежелание отрицать очевидное. Поэтому желаю тебе побольше здравого смысла.

В 2006-м эти болельщики Массы

какие "эти болельщики Массы"? :blink:

где в моем посте хоть слово о болельщиках Массы?

я веду речь исключительно о болельщиках напарника Массы

разницу понимаешь?

поэтому свои слова о здравом смысле примени к себе и читай то, что написано, а не то, что ты хочешь прочитать

Меняются напарники у Массы, а срач не прекращается. Вывод напрашивается сам собой...

щас тебя назовут кимофилом. :rolleyes:

Это болельщики Хайдфельда? Или Физикеллы? А, может быть, Вильнёва? Была тишь и благодать в теме Заубера в те годы? А может быть шум в вашей ветке начался исключительно с уходом Шума, сорри за каламбур? :)

какие "эти болельщики Массы"? :blink:

где в моем посте хоть слово о болельщиках Массы?

разницу понимаешь?

поэтому свои слова о здравом смысле примени к себе и читай то, что написано, а не то, что ты хочешь прочитать

Не переживай, я читаю очень вдумчиво. Эти болельщики Массы, которые вступают в перебранку с болельщиками напарников Массы в 2006-м болели за другого напарника Массы. Так понятнее? Могу ещё подробнее разжевать свою мысль, но надеюсь, ты всё таки прекратишь спор ради спора.

А может быть шум в вашей ветке начался исключительно с уходом Шума, сорри за каламбур? :)

нет, с приходом болельщиков нового напарника Массы

а Шуми в то время еще не ушел, он после этого (их прихода) еще два месяца гонялся

более того, тогда еще и напарник не пришел, но его болельщики уже были здесь и начали шум

у нас все ходы записаны :D

но надеюсь, ты всё таки прекратишь спор ради спора.

так не начинай разговор, который ты тут завел (ссылочку дать?), и не будет никакого спора

всё, в игнор

Нууу... У нас, больше того, шумят ещё и бывшие болельщики одного из пилотов Макларена.

ооо... про вас мы наслышаны :D

у вас шумят еще со времен Райкконена-Монтойи... причем, еще как шумят! :lol:

Это нормальный рабочий процесс (по расколу скудерийцев :P )

дык, мы это сразу просекли... :)

не зря же вы уже второй раз засылаете нам то, что вам не гоже

а мы вот расхлебываем после вас, блин :D

Красиво ;) Поддерживаю во всём, за исключением Алонсо.

Хочется пожелать чтоб все идиотские решения и ошибки команды касались только Массу. Причина - чисто спортивная. Я хочу достойного соперничества в чемпионате для Михаэля, и будет обидно не видеть в борьбе Алонсо.

Да ладно. Фелипе итак по жизни невезучий. Пусть лучше всё будет гладко. Алонсо не нужно никаких преференций, лишь бы гадить не начали в пользу Фила, как в Маках 2007 в пользу Льюиса.

Красиво ;) Поддерживаю во всём, за исключением Алонсо.

Хочется пожелать чтоб все идиотские решения и ошибки команды касались только Массу. Причина - чисто спортивная. Я хочу достойного соперничества в чемпионате для Михаэля, и будет обидно не видеть в борьбе Алонсо.

Ну, есть подозрение, что Михаэля в соперничестве за чемпионство не будет...

А Хэму с Себом Масса как раз самое то.

Да ладно. Фелипе итак по жизни невезучий. Пусть лучше всё будет гладко. Алонсо не нужно никаких преференций, лишь бы гадить не начали в пользу Фила, как в Маках 2007 в пользу Льюиса.

Это Масса-то невезучий?? Пятый сезон подряд в Феррари для такого пилота - это сверхвезение, аналогов которому придумать трудно.

Про Алонсо согласен, речь не о преференциях - именно лишь бы не гадили.

Ну, есть подозрение, что Михаэля в соперничестве за чемпионство не будет...

А Хэму с Себом Масса как раз самое то.

Если без МШ, то Алонсо просто должен брать титул и не размениваться на Хэма и Себа, тем более уж Массу.

Я за принцип - пусть победит сильнейший ;)

дык, мы это сразу просекли... :)

не зря же вы уже второй раз засылаете нам то, что вам не гоже

а мы вот расхлебываем после вас, блин :D

Не-не-не! Нам чужого приписывать не надо! Они сами, видите ли, "всю жизнь хотели ездит за Феррари" :)

Это Масса-то невезучий?? Пятый сезон подряд в Феррари для такого пилота - это сверхвезение, аналогов которому придумать трудно.

Про Алонсо согласен, речь не о преференциях - именно лишь бы не гадили.

Если без МШ, то Алонсо просто должен брать титул и не размениваться на Хэма и Себа, тем более уж Массу.

Я за принцип - пусть победит сильнейший ;)

моё ИМХО, что кроме Шуми реальный соперник Феди - Хэм.

Такое ощущение, что автор статей знаменитый Капитан Очевидность :lol:

В 2007 в пользу Льюиса? Скорее равный подход был, с симпатией к Льюису, это совсем не одно и тоже. Кстати что бы и как бы не сложилось в Феррари в этом сезоне, вариантов может быть очень большое количество и в лучшем случае к 4-5 этапу всё может проясниться.

Готов поспорить в ветке Алонсо по поводу сезона 2007. А на счёт прояснения ситуации, думаю мы всё поймём уже в воскресенье.

М-да...может очередной скандал быть в начале сезона с очередным узаканиваем читерского болида

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81990

М-да...может очередной скандал быть в начале сезона с очередным узаканиваем читерского болида

как раз пишут, что скандала не будет...

Да ничего читерского в крыле Мака нет. Если, конечно, они не управляют размером щели в антикрыле.

Да ничего читерского в крыле Мака нет. Если, конечно, они не управляют размером щели в антикрыле.

ну вот и поглядим, за дальнейшим развитием событий... 45db02284539e870ab692b2915c63eae.gif

пойдут ли протесты после гонки

Как же похожи болелы Кими и Ферни: "Фелипе не может честно победить Кими/Алонсо (ненужное зачеркнуть), так как быть этого не может! Аминь." Такое чувство, что кимафилы подарили алонцефилам свои розовые очки. Поторопились, они им еще в ралли пригодятся!

Алё, гараж!)) Я как раз говорю о том, что пусть между ними всё будет честно, т.к. надеюсь, что Феррари не будет вести себя так же гадко, как Макларен в 2007м. А может ли Фелипе победить Фернандо, скоро увидим :)

ну вот и поглядим, за дальнейшим развитием событий... 45db02284539e870ab692b2915c63eae.gif

пойдут ли протесты после гонки

Какие протесты, если Уайтинг уже объявил крыло соответствующим регламенту? :blink:

моё ИМХО, что кроме Шуми реальный соперник Феди - Хэм.

Феттель вполне мог и должен был стать сильнее за прошлый год. Скорость при нём была всегда, но кидало из "была-не была" в "ползу тихо-мирно за соперником, никого не трогаю, примус починяю"...

Феттель вполне мог и должен был стать сильнее за прошлый год. Скорость при нём была всегда, но кидало из "была-не была" в "ползу тихо-мирно за соперником, никого не трогаю, примус починяю"...

вот "была - не была" как раз и ставит его в моём личном рейтинге ниже остальных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...