gustavus Опубликовано 11.03.2010 08:49 :lol: :lol: :lol: это в тему юмор!Аргументов не нашлось видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 08:54 почему?Хотя бы потому, что у них в 2008-м не получались ни нормально развивать машину, ни строить новую. Потому, что в 2009-м они не стали серьёзно работать над F60, и занялись F10. Да и просто ресурсов не бесконечно много, в первую очередь человеческих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 08:55 Хотя бы потому, что у них в 2008-м не получались ни нормально развивать машину, ни строить новую. Потому, что в 2009-м они не стали серьёзно работать над F60, и занялись F10. Да и просто ресурсов не бесконечно много, в первую очередь человеческих.а колбасню правил ты в расчет не берешьесли бы присутствовала стабильность правил на деле, бросать F60 бы не стали...а сняли КЕРС и старались бы дорабатывать к следующему сезону, но изменение правил просто заставляют команды, которые уже определенно не могут бороться за титул, бросать доработку текущей машины и переключаться на работу над новой машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 08:57 а колбасню правил ты в расчет не берешьКолбасня правил и будет, правда не такая серьёзная: ДД отменяют, снова абсолютно новая машина, заточенная под что-то другое, а не ДД. Да и без колбасни доводку-2008 провалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.03.2010 09:01 Кстати, я вот что подумал. Благодаря тому, что Феррари переключились еще с середины прошлого сезона на новую машину, к Испании у них появится новая модификация F10, которая фактически может быть новой машиной. Тут и вторая аэродинамическая модель, которая по слухам гораздо более эффективна за первую, что сейчас, и новый ДД от аэродинамика из Тойоты. Ну пока и текущая конфигурация машины вселяет оптимизм. По крайней мере мне B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 09:02 Колбасня правил и будет, правда не такая серьёзная: ДД отменяют, снова абсолютно новая машина, заточенная под что-то другое, а не ДД. Да и без колбасни доводку-2008 провалили.про доводку 2008 даже и не говори... не тот примерэтот пример лишь привлечет внимание мух для очередного холивара и поливание Феррари и её болельщиков помоямиДоработка 2008ой была, + в наличии была ошибка ставки на пилота, которая и повлекла за собой проигрыш титула.К тому же. Тогда Ферры решили сделать ставку на КЕРС, поведясь на посылы Мосли. В результате, имеем, что имеем. + явно не адаптировались к ограничению тестов.Сейчас, изрядно потеряв на всем этом, надеюсь, что уроки извлечены и всё пойдёт куда лучше.Но в любом случае, жизнь покажет.Я же надеюсь лишь на то, что уроки извлечены и таких ошибок больше не будет. Нужно всё же быть более рассудительными.Ну пока и текущая конфигурация машины вселяет оптимизм. По крайней мере мне B)в меня она вселяет пока лишь надежду на лучшееа там ГП покажет, стоит ли появляться оптимизму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.03.2010 09:04 Доработка 2008ой была, + в наличии была ошибка ставки на пилота, которая и повлекла за собой проигрыш титула.Фигасе, как ТЫ про Массу =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.03.2010 09:10 Фигасе, как ТЫ про Массу =)Ага))) я тоже сильно удивился...Но по сути она права, ставку делали не на того пилота, и в этом году таких ошибок повторять не будут;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 09:13 Фигасе, как ТЫ про Массу =)Ага))) я тоже сильно удивился...Но по сути она права, ставку делали не на того пилота, и в этом году таких ошибок повторять не будут;)вы даже не поняли о чем речь, а уже слетелись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.03.2010 09:18 Доработка 2008ой была, + в наличии была ошибка ставки на пилота, которая и повлекла за собой проигрыш титула.Эту фразу, срочно поставить под названием темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.03.2010 09:21 Эту фразу, срочно поставить под названием темы.не переживай, они дадут этому парню "еще один шанс" и снова на него поставят при первом удобном случае ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 09:27 Эту фразу, срочно поставить под названием темы.не переживай, они дадут этому парню "еще один шанс" и снова на него поставят при первом удобном случае ;)очередные фобское пустословие...К вашему сведению, там не о Фелипе речь шла, на которого была сделана ставка лишь на ГП Китая, а об ошибке команды, поставившей на Райконена перед Спа. Но куда ж вам понять это. Вы ж слепоглухонемые массафобы. Короч, вы отправляетесь туда, откуда пришли. Addio. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 11.03.2010 09:28 не переживай, они дадут этому парню "еще один шанс" и снова на него поставят при первом удобном случае ;)конечно. куда им до вашего интеллекта =) Они же там просто дурака валяют, Чемпиона загнобили и выгнали, теперь его даже в Ралли саботируют чёрной магией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.03.2010 09:33 очередные фобское пустословие...К вашему сведению, там не о Фелипе речь шла, на которого была сделана ставка лишь на ГП Китая, а об ошибке команды, поставившей на Райконена перед Спа. Но куда ж вам понять это. Вы ж слепоглухонемые массафобы. Короч, вы отправляетесь туда, откуда пришли. Addio.ааа.... вон оно чё, Михалыч (с)оказывается апгрейды под Кимку клепали =)ЗЫ. и не надо мну в Массофобы записывать, я не меньше вашего буду радоваться, если Масса вынесет Алонсо... и желательно вынесет его не только на трассе но даже из команды и Ф1 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 09:43 ааа.... вон оно чё, Михалыч (с)оказывается апгрейды под Кимку клепали =)ЗЫ. и не надо мну в Массофобы записывать, я не меньше вашего буду радоваться, если Масса вынесет Алонсо... и желательно вынесет его не только на трассе но даже из команды и Ф1 =)если бы ты был не массафобом, как утверждаешь, то не замалчивал бы переделку машины под кимочку к азиатским гонкам в Китае и Японии...тогда была ставка на Райкконена сделана...накануне Спа... изменения в машину уже были сделаны и подготовлены. А после раздолбайства Райкконена в Спа и Сингапуре, что-либо менять в машине уже было поздно. В результате ущерб понёс именно Масса. Единственный пилот в команде Феррари, у которого оставались реальные шансы на титул в трёх последних гонках. В итоге вышло то, что вышло. И хватит об этом. А то кроме вас двоих сейчас ещё налетят. пусть лучше в теме Туррини сидят и обсуждают то, что сказал Бальдо, подтвердивший мои слова, сказанные тут не раз. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.03.2010 09:52 если бы ты был не массафобом, как утверждаешь, то не замалчивал бы переделку машины под кимочку к азиатским гонкам в Китае и Японии...Если бы по ходу сезона не забивали на проблемы Кими до Китая-Японии, не пришлось бы ничего переделывать. И в Китае не пришлось бы caught & passed, и в Японии штрафа не было бы. Но ты права, по десятому кругу не стоит начинать, ибо каждый останется при своём мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 10:02 Если бы по ходу сезона не забивали на проблемы Кими до Китая-Японии, не пришлось бы ничего переделывать. И в Китае не пришлось бы caught & passed, и в Японии штрафа не было бы. Но ты права, по десятому кругу не стоит начинать, ибо каждый останется при своём мнении.о боже!!! и ты заразился кимафилией!не...не буду тебя 14го кусать...вдруг заражусь! :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.03.2010 10:08 о боже!!! и ты заразился кимафилией!Мимо. Кими меня на данный момент не волнует ни разу.не...не буду тебя 14го кусать...вдруг заражусь! :lol: ;)Да, не стОит, а то у меня ещё и насморк ко всему прочему. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 10:09 ЗЫ. и не надо мну в Массофобы записывать, я не меньше вашего буду радоваться, если Масса вынесет Алонсо... и желательно вынесет его не только на трассе но даже из команды и Ф1 =)+1000 Эх... уважаю, уважаю все-таки некоторых болельщиков Макларен. ;)Хоть частичка Маков теплится внутри меня со времен выступления Кими в этой команде, не думаю, что у нас одинаковая причина такого отношения к Алонсо…но все же остались хоть какие-то общие интересы. А именно – стёб над Фернандо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 10:13 Да, не стОит, а то у меня ещё и насморк ко всему прочему. B)ничего...у меня тоже насморк :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.03.2010 10:25 Судя по тому, что первым в графе "болею за" у тебя стоит Ферни, речь видимо о нем? И что не так с ним делает команда Феррари?Всё так. Всё хорошо. :)ТЫ рассуждаешь о Бриаторе с точки зрения болелы Алонсо. Абсолютно ничего гениального в нем нет. Для того чтоб придумать "тактику аварии Пике" не надо быть гением. И никакой Бриаторе Феррам не нужен. Думаю, что и Доменикеле поднабирается опыта и будет все лучше и лучше справляться со своей работой. А говорят о Бриаторе до сих потому, что он просто шоумен и всегда в центре скандалов ;)я рассуждаю так с точки зрения бизнесмена, коим являюсь. У него есть достижения, которые с лихвой перекрывают неприятный осадок от краш-гейта. И потом, я не считаю его гением. Просто он как руководитель опытнее и просто лучше чем Стефано.Так что, в Феррари его не будет. Как минимум туринская мафия не позволит. B)если это утверждение основано на реалиях, о которых известно только таким доверенным личностям, как наша уважаемая Росса, то аргумент принимается. Что касается "скелетов в шкафу" Флава, то я убей не понимаю какое это имеет отношение к его профессионализму...Вот только место они "продали" двухкратному чемпиону мира. Всем бы таких успешных продаж.плюс мильёнэти титулы - пустое на фоне двух скандалов с Фонцем, из которых он вышел чистеньким, замаравшись при этом по самое нихачу!чушь собачья. как можно быть замаранным, но выйти чистым из ситуации? Вы, моя дорогая, просто тупо фобите, потому что заявление это лишено элементарной логики.Скандалы - абсолютное ничто. Фонц - единственный действующий пилот, обыгравший Шумахера.:lol: :lol: :lol: это в тему юмор!и формально и фактически. отрицание этого сродни религиозному фанатизму, не требующему рационального объяснения.Короч, вы отправляетесь туда, откуда пришли. Addio.ээээ.... вот и поговорили :) как говорится "Убедить мне Вас не удастся, поэтому сразу же перейду к оскорблениям". Отличная аргументация))) Демагог и фоб детектед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.03.2010 10:31 +1000 Эх... уважаю, уважаю все-таки некоторых болельщиков Макларен. ;) Хоть частичка Маков теплится внутри меня со времен выступления Кими в этой команде, не думаю, что у нас одинаковая причина такого отношения к Алонсо…но все же остались хоть какие-то общие интересы. А именно – стёб над Фернандо)))Это пять! Офигенный повод для того, чтобы болеть)))) Нормальные люди болеют за кого-то а не против :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2010 10:32 В смысле, как кто, Шуми?плохо с соображалкой ?? Естествено как прородительФонца - Флавик . Учи историю Ф-1 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2010 10:35 А может ты для начала дашь Доми хотя бы такой же срок, как и у Флава? Тем более Драг уже тут сказал, что не Бриаторе открыл дорогу Шумахеру.Да Флав не то что не открыл , а закрыть пытался (он единственый был против прихода Майкла , ак как ничего не соображал в авточпорте) , но был послан увольнять Морено (так как не по Сеньке шапка , его дело были только финансы и он ни чего не решал , решали владельцы) , совладельцем Бенеттон Томом Уокиншоу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 10:36 Это пять! Офигенный повод для того, чтобы болеть)))) Нормальные люди болеют за кого-то а не против :lol:Ты я смотрю сути не понял, хех. Я ведь не писал такого, что я болею против Ала? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах