рыбак Опубликовано 03.03.2010 08:20 Все видели новый СК?http://img176.imageshack.us/img176/5678/20...vemotorshow.jpghttp://img64.imageshack.us/img64/5678/2010...vemotorshow.jpgВидели. Хорошая машинка, да и еще Шуми был на ее представлении. ;) Машинка хороша, особенно впечатляют ее технические характеристики, позволяющие:поддерживать достаточно высокую скорость на дистанции круга, чтобы резина машин Формулы 1 не успела остыть, а мотор – перегреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.03.2010 08:21 Видели. Хорошая машинка, да и еще Шуми был на ее представлении. ;)машина может и хорошая, и Шумахер был с Росбергом на презентации, но видон у нее - просто ацтой!!! ждем нового ТОП-ГИРА и их мнения по этому сверх новомодному дизайну, ИМХО, по 10 бальной системе оценке внешности (за начинку говорить не будем - там все нормально. сомнений нет) - 2, крепкая 2 и то только из-за того что спереди угадываються очертания мерсовской классики... Оффтоп жеж :rolleyes:еще какой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.03.2010 08:26 В корне не согласен.11 место лучше 10 только из-за чистой траектории. А так это одно и тоже, если ты используешь М. 3 круга в квале, причем только 1 из которых боевой практически не отразяться на М.9 место (на чистой стороне) однозначно лучше 11.По поводу тактики. В прошлом году (когда СС был мягче нынешнего СС, а М мягче нынешнего М) на ГП Бахрейна оба Заубера использовали тактику 1 пита, причем на СС Кубица проехал второй отрезок в 22 круга, т.е. 39% дистанции. Падения темпа у него началось 16 кругов, т.е. 22% дистанции.Там же со старта Сутиль проехал на СС 23 круга, т.е. 40% дистанции, с падением темпа после опять же после 16 кругов и 29% дистанции.Трасса в Бахрейне нормально относится к резине (средний, а не низки износ идет только из-за жары), а тем более компаунды в этом сезоне стали более жесткими. И Бриджи говорили, что СС слишком мягкий для Барселоны, не что он вообще слишком мягкий.С учетом увеличения жесткости будем считать, что при использовании на последнем отрезке СС может нормально проехать 1/3 дистанции. Если СС может проехать 1/3 дистанции, то М без проблем справится с 2/3 дистанции (об этом говорят 47 кругов на М на трассе Хересе, которая обладает более абразивным асфальтов, чем Сахир). Исходя из этого идеальной стратегией для гонки является классическая тактика 1 пита:2/3М - 1/3СС (33М - 16СС)Которая в случае износа М может превратиться в тактику М-СС-ССДля квалы конечно лучше подходит тактика СС-М-СС, однако пока не известно насколько быстро получится отрываться от середняков на СС в начале гонки и хватит ли этого отрыва, чтобы не застрят за ними послего первого короткого отрезка. Поэтома в первой гонке врядли команды будут использовать эту тактику, слишком уж она рискованная.В принципе, поддерживаю вариант "2/3М - 1/3СС (33М - 16СС)". Вот только температура трека в Бахрейне повыше будет, чем в Хересе на тестах. Предполагаю, что это не позводит Медиуму сохранять хорошие кондиции на протяжении 2/3 дистанции. Полагаю, в Бахрейне надёжнее будет М-М-СС. Старт на СС считаю убийством гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.03.2010 08:26 Рисковать и идти на СС-М-СС можно лишь в том случае, если на заполненной под завязку машине на парктике ты можешь проехать 1/3 дистанции на СС без существенной потери в темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 08:27 Феррари - это Италия! Изменить цвет Феррари, все равно, что изменить раскраску итальянского флага! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.03.2010 08:29 Вот только температура трека в Бахрейне повыше будет, чем в Хересе на тестах.Температура выше, но абразивность асфальта ниже. Оба параметра друг друга уравнивают.Полагаю, в Бахрейне надёжнее будет М-М-СС.Если ММ не потянет 2/3, то уж 1/2 он точно осилит, в этом случае можно использовать тактику 1/2М - 1/4СС - 1/4СС. Это будет побыстрее, чем М-М-СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.03.2010 08:31 машина может и хорошая, и Шумахер был с Росбергом на презентации, но видон у нее - просто ацтой!!! ждем нового ТОП-ГИРА и их мнения по этому сверх новомодному дизайну, ИМХО, по 10 бальной системе оценке внешности (за начинку говорить не будем - там все нормально. сомнений нет) - 2, крепкая 2 и то только из-за того что спереди угадываються очертания мерсовской классики...Да брось, нормальный дизайн, очень агрессивный, и напоминает про свои истоки.Ладно, оффтоп это :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2010 08:31 Температура выше, но абразивность асфальта ниже. Оба параметра друг друга уравнивают.Это смотря какая температура будет. Тем более трасса очень грязная. Если ММ не потянет 2/3, то уж 1/2 он точно осилит, в этом случае можно использовать тактику 1/2М - 1/4СС - 1/4СС. Это будет побыстрее, чем М-М-ССДа, при таких раскладах это самая интересная тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.03.2010 08:34 Кстати, я полагаю, в Бахрейне на практиках будут тестировать вариант "Полная загрзука+СС" на возможную максимальную дистанцию до потери кондиций резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2010 08:36 Кстати, я полагаю, в Бахрейне на практиках будут тестировать вариант "Полная загрзука+СС" на возможную максимальную дистанцию до потери кондиций резиной.Ну и "Полная загрузка +М", чтоб понять, стоит ли идти на один пит-стоп или все же нет. Главное чтоб М выдерживал 2/3 дистанции, а СС в конце 1/3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2010 08:42 Феррари - это Италия! Изменить цвет Феррари, все равно, что изменить раскраску итальянского флага! ;)Если Феррари=Италия, то зеленый цвет в тему, т.к. он присутствует и на флаге. А вообще насколько знаю у Феррари два основных цвета: желтый и красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.03.2010 08:45 Кстати, я полагаю, в Бахрейне на практиках будут тестировать вариант "Полная загрзука+СС" на возможную максимальную дистанцию до потери кондиций резиной.Ну и "Полная загрузка +М", чтоб понять, стоит ли идти на один пит-стоп или все же нет. Главное чтоб М выдерживал 2/3 дистанции, а СС в конце 1/3.скорее П1 точно будет "Полная загрузка +М", а вот 1 комплект СС можно будет и в П2 убить с "Полная загрзука+СС", хотя если в Барсе СС за 3-4 круга переставал идти в оптимальном темпе, а после 8ми кругов тупо умирал, то скорее в П2 будет "Полузаргузка + СС" дабы посмотреть если че 2й отрезок гонки М+СС+СС; а в субботу в П3 будут пробовать СС на К2 и третий отрезок гонки обеих тактик М+СС+СС или М+М+СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.03.2010 08:46 Все видели новый СК?Красавец, стильный, агрессивный. Сделан немного под ретро. Самое то для повседневной езды 40-летних немецких экс-пенсионеров. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.03.2010 08:47 Если Феррари=Италия, то зеленый цвет в тему, т.к. он присутствует и на флаге. А вообще насколько знаю у Феррари два основных цвета: желтый и красный.точно! все сходиться:Если Феррари=Италия, то зеленый цвет в тему+красные стопы+белый цвет/свет фар B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.03.2010 08:48 Феррари - это Италия! Изменить цвет Феррари, все равно, что изменить раскраску итальянского флага! ;)Эти слова достойны цитатника!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.03.2010 08:50 Если Феррари=Италия, то зеленый цвет в тему, т.к. он присутствует и на флаге. А вообще насколько знаю у Феррари два основных цвета: желтый и красный.к твоему сведению, национальным цветом Италии является светло синий... azzurro ;) но никак не зеленый... флаг это флаг, а национальный цвет это национальный цветА у Феррари один цвет свой родной - КРАСНЫЙ с лёгкой руки какого-то журналиста в начале 20 века, а жёлтый - это цвет Модены, потому и являющийся фоном герба Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 08:57 Если Феррари=Италия, то зеленый цвет в тему, т.к. он присутствует и на флаге. А вообще насколько знаю у Феррари два основных цвета: желтый и красный. А разьве я упомянул слово "зеленый"?? Смысл был в другом, в "изменении"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.03.2010 08:58 А мне, зеленые Феррари понравились. Особенно 599 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2010 08:59 к твоему сведению, национальным цветом Италии является светло синий... azzurro ;) но никак не зеленый... флаг это флаг, а национальный цвет это национальный цветА у Феррари один цвет свой родной - КРАСНЫЙ с лёгкой руки какого-то журналиста в начале 20 века, а жёлтый - это цвет Модены, потому и являющийся фоном герба ФеррариРечь шла про флаг, а не про национальный цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2010 09:01 А разьве я упомянул слово "зеленый"?? Смысл был в другом, в "изменении"!Тогда они изменяли себе с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.03.2010 09:01 к твоему сведению, национальным цветом Италии является светло синий... azzurro ;) но никак не зеленый... флаг это флаг, а национальный цвет это национальный цветА у Феррари один цвет свой родной - КРАСНЫЙ с лёгкой руки какого-то журналиста в начале 20 века, а жёлтый - это цвет Модены, потому и являющийся фоном герба ФеррариВот не понимаю, чего вы затеяли спор на пустом месте? Ну не нравится некоторым зеленая Феррари, ну замечательно.Дорожные Феррари красили и в серебристый, и в черный, и в синий, и в золотистый и даже в белый - все смотрелись замечательно. Зачем загоняться на красном.Если бы я смог купить себе Феррари, то по любому брал бы черную :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.03.2010 09:03 Речь шла про флаг, а не про национальный цветпотому и говорю... ФЛАГ ЭТО ФЛАГ, а НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ЭТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦВЕТ!Ты же путаешь эти понятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2010 09:03 Вот не понимаю, чего вы затеяли спор на пустом месте? Ну не нравится некоторым зеленая Феррари, ну замечательно.Дорожные Феррари красили и в серебристый, и в черный, и в синий, и в золотистый и даже в белый - все смотрелись замечательно. Зачем загоняться на красном.Если бы я смог купить себе Феррари, то по любому брал бы черную :wub:Нравиться некоторым вгонять себя в жесткие рамки и искренне удивляются почему другие так же не поступают=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.03.2010 09:06 потому и говорю... ФЛАГ ЭТО ФЛАГ, а НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ЭТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦВЕТ!Ты же путаешь эти понятияГде я и что путаю? Про два основных цвета феррари это просто дополнение. Про флаг писал не я. Я всего лишь уточнил, что и на флаге присутствует зеленый цвет и флаг менять не придется. А вот, как ты правильно заметила, придется менять национальный цвет.Так что это ты не правильно поняла меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.03.2010 09:10 Нравиться некоторым вгонять себя в жесткие рамки и искренне удивляются почему другие так же не поступают=)То то и оно, а вот к примеру красавице 612-той :wub: красный на мой взгляд вообще не идет, а вот синий металлик самое то: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах