RomanXXL Опубликовано 24.02.2010 12:00 Читать можно как угодно это, но суть не меняется - я защищала эти тезисы еще до того, как их озвучила Ферарри. Я кстати долгие годы во многом была несогласна с политикой Феррари, а точнее Жана Тодта и Брауна. С их уходом Феррари мне стала ближе как команда, до этого я всегда говорила, что я за Феррари не болею. Так что сначала выучи матчасть. Имеется в виду пристрастия всех болельщиков на этом форуме за последние 10 лет?? Нет уж, спасибо..Я и сейчас не могу сказать, что болею за команду - болеть за команды не моё. Но вот два человека мне там очень нравятся и я болею за них. Это Фелипе Масса и Лука ди Монтеземоло. Очень приятно, что Лука озвучивает именно такие мысли, а не ту политкорректную болтовню, которую говорят другие команды. Радует, что Лука меня не разочаровывает. Так что ты в корне не прав. А я считаю, что прав.. в корне.. ;) Есть такие фанаты команд или пилотов, которые _никогда_ не скажут слова поперёк своего "идола".. Во всём соглашаются и нахваливают.. А это автоматически значит, что они не правы!! Потому что _всё время_ быть правым не может никто.. И "аргументам" таких болельщиков грош цена..А они подготавливаются. Только не могут понять где другие заявленые участники и где их гарантииА чего это Ферры так интересуются-то?? :rolleyes: Они же вообще не хотели видеть этих "голодранцев" в Ф-1.. Ну вот их и нету!! Радоваться должны, что мечта сбылась, а они и тут недовольны.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2010 12:00 Ну а с какой стати Феррари должна заморачиваться подобными вопросами? Если так пекутся о судьбе новичков и чемпионата, пусть помогут материально и техническиПотому что они участники чемпионата, а не постороние зрители. Брауну они в прошлом году помогали, теперь они всем будут помогать?Тем более у новичков есть деньги и ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.02.2010 12:01 Почему сразу руководители? Они как участники хотят знать где увелечение кол-ва участников из-за которых в том числе прошлым летом была война.Всё третий болид по инерции хотят пропихнуть на место не вышедших на старт. Поздно пить Боржоми, Мише в Мерсе и без третьей машины место нашли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2010 12:02 А чего это Ферры так интересуются-то?? :rolleyes: Они же вообще не хотели видеть этих "голодранцев" в Ф-1.. Ну вот их и нету!! Радоваться должны, что мечта сбылась, а они и тут недовольны.. :lol: :lol: :lol:Конечно не довольны. Летом разгорелась война по поводу кол-ва команд, обещали увелечение кол-ва, а тут бац и нету их. Так же нету ни БМВ, ни Тойоты.Всё третий болид по инерции хотят пропихнуть на место не вышедших на старт. Поздно пить Боржоми, Мише в Мерсе и без третьей машины место нашли ;)Фантазии, одни фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.02.2010 12:05 Так тут тоже поделу. Ведь летом радели за увелечение числа команд всеми способами. Теперь Феррари интересует где это увелечение?Я говорил, что Уильямс прет против паравоза и говниться поделу и не поделу. Но точно не высказывался, что это не его дело. Как не которые тут насчет этого заявления. Почему Ферры в данном случае лезут без дела?Блин.. Повторяю ещё раз!! Предположим, что в обоих случаях было, как ты говоришь, "без дела"..Тогда почему Вилок за такое с го**** смешали, а Ферры всё равно правы?? Это вилкам без дела нельзя, а Феррам мона.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.02.2010 12:06 тебе бы у них в пресс службе работатьразъяснять что они хотели сказатьа из последнего релиза это совсем не следуетиз него следует лишь, что феррари хочется повыпендриватьсяОна имеет на это полное право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.02.2010 12:07 Потому что они участники чемпионата, а не постороние зрители. Брауну они в прошлом году помогали, теперь они всем будут помогать?Тем более у новичков есть деньги и ресурсы.Чем они Брауну помогали? Напомни плиз.... Тем что не мешали?Фантазии, одни фантазииНе фантазии, а гипотеза.Кол-во команд вроде в регламенте закреплено, не выход на старт 4-х машин, чем не повод попытаться пропихнуть дополнительные болиды для соответствия кол-ва регламенту ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.02.2010 12:08 Ну ты всё равно не согласишься.. ;) , но представь, что Ферры бы выступали летом в защиту новичков, а какой-нибудь Вильямс сейчас выступил бы с аналогичным заявлением.. :rolleyes: Ух, я бы им не позавидовал.. :lol: И в первую очередь от кого бы им досталось?? Правильно, от МальбороМен и Фокси.. :lol:Ну летом была почти аналогичная ситуация, когда Уильямс выступил против тестов для Шуми и потом, когда был разговор про третий болид. Какое дело это до Уильямса? :lol: Так тебе и говорят, что Уильямс выступал против того, что и так незаконно( не предусмотренно регламентом) - так что ему есть дело, если кто-то получает преимущество, а Феррари против чего? Против самого законодательного органа(ФИА)? Там что задели равные интересы Феррари? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2010 12:09 Блин.. Повторяю ещё раз!! Предположим, что в обоих случаях было, как ты говоришь, "без дела"..Тогда почему Вилок за такое с го**** смешали, а Ферры всё равно правы?? Это вилкам без дела нельзя, а Феррам мона.. :lol: Потому что и там и там "поделу" Там смешали потому, что не сошлись во мнениях с Уильямсом, тут тоже не которые не сходятся, но и почему-то считают, что Феррари "не поделу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.02.2010 12:10 Конечно не довольны. Летом разгорелась война по поводу кол-ва команд, обещали увелечение кол-ва, а тут бац и нету их. Так же нету ни БМВ, ни Тойоты.Ха-а.. Ты обнаружил таинственную связь между приходом Лотуса и уходом БМВ ??? Жжёшь.. :lol: А американцы видимо виноваты в уходе Тойоты?? :rolleyes: И как же я сам не догадался.. :unsure: Вот за это Ферры их и обвинили.. Всё, теперь я всё понял!! Браво, Феррари!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2010 12:11 Потому что они участники чемпионата, а не постороние зрители. Брауну они в прошлом году помогали, теперь они всем будут помогать?Тем более у новичков есть деньги и ресурсы.помогали, но не Феррари, они слишком легендарныКонечно не довольны. Летом разгорелась война по поводу кол-ва команд, обещали увелечение кол-ва, а тут бац и нету их. Так же нету ни БМВ, ни Тойоты.ну так они и выиграли войну, все инициативы ФИА в общем то похерены и потому проблемы у остальных команд, потому что они подписались по другим правилам - ФИА виновата, что так хреново отобрала заявки, но не Феррари делать им замечания, и каким боком приход новых команд повлиял на положение БМВ и Тойоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.02.2010 12:13 Потому что и там и там "поделу" Там смешали потому, что не сошлись во мнениях с Уильямсом, тут тоже не которые не сходятся, но и почему-то считают, что Феррари "не поделу"Ага.. Но "там" всё равно в итоге остался виноват Вильямс, а "тут" всё равно виноваты Феррафобы.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2010 12:14 Потому что и там и там "поделу" Там смешали потому, что не сошлись во мнениях с Уильямсом, тут тоже не которые не сходятся, но и почему-то считают, что Феррари "не поделу"ну то есть мы приходим к выводу, что если вы идёте против Феррари (или даже не идёте, а просто не нравитесь), то не удивляйтесь, если вас безнаказанно начнут хаять темпераментные любители макарон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2010 12:19 Чем они Брауну помогали? Напомни плиз.... Тем что не мешали?Прочитай новости когда БраунГП присоединился к ФОТА. Даже можешь поискать в одноименной темке интервью с ФрайемНе фантазии, а гипотеза.Кол-во команд вроде в регламенте закреплено, не выход на старт 4-х машин, чем не повод попытаться пропихнуть дополнительные болиды для соответствия кол-ва регламенту ;)Тем что обещали 13 команд:lol: Так тебе и говорят, что Уильямс выступал против того, что и так незаконно( не предусмотренно регламентом) - так что ему есть дело, если кто-то получает преимущество, а Феррари против чего? Против самого законодательного органа(ФИА)? Там что задели равные интересы Феррари? ;)Дело не в том против или за, дело в том, что "поделу" А феррари тоже выступает за букву регламента где прописаны 13 командХа-а.. Ты обнаружил таинственную связь между приходом Лотуса и уходом БМВ ??? Жжёшь.. :lol: А американцы видимо виноваты в уходе Тойоты?? :rolleyes: И как же я сам не догадался.. :unsure: Вот за это Ферры их и обвинили.. Всё, теперь я всё понял!! Браво, Феррари!! :lol:Это ты обнаружил. Не делай выводы - неумеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.02.2010 12:21 Она имеет на это полное право. И что это за "право" такое? И почему она его имеет? И почему это "право" полное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.02.2010 12:21 Как тут иногда говорят, Феррари свою желчь выплескивают, шума много наверно будет, а толку 0Зачем надо было им это публиковать... как будто чтото изменится от того, что мир узнал о мнении Феррари...:wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2010 12:22 помогали, но не Феррари, они слишком легендарныНу куда уж Фрайю до вас. Он меньше вас знает.ну так они и выиграли войну, все инициативы ФИА в общем то похерены и потому проблемы у остальных команд, потому что они подписались по другим правилам - ФИА виновата, что так хреново отобрала заявки, но не Феррари делать им замечания, и каким боком приход новых команд повлиял на положение БМВ и Тойоты?А кому делать замечание ФИА? Тоже мне диктатуру нашел. Можно было приложить усилия для сохранения БМВ и Тойоты, а не разводить руками.Ага.. Но "там" всё равно в итоге остался виноват Вильямс, а "тут" всё равно виноваты Феррафобы.. :lol: :lol: :lol:да причем тут кто виноват? Речь шла "поделу или нет" Что вы перевираете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2010 12:22 Дело не в том против или за, дело в том, что "поделу" А феррари тоже выступает за букву регламента где прописаны 13 командкаким образом Феррари имеет к ней отношение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2010 12:23 ну то есть мы приходим к выводу, что если вы идёте против Феррари (или даже не идёте, а просто не нравитесь), то не удивляйтесь, если вас безнаказанно начнут хаять темпераментные любители макаронт.е. мы приходим к мнению, что Феррари высказалась поделу. Другое меня не касается. Я другого ничего не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2010 12:25 И что это за "право" такое? И почему она его имеет? И почему это "право" полное?Потому что она участник Чемпа. Собственно это право имеют и другие, но они молчат. Ибо им пох на все.каким образом Феррари имеет к ней отношение?она участник чемпа, а не стороний зритель, как хилл и стюард и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2010 12:28 Ну куда уж Фрайю до вас. Он меньше вас знает.Фрай поблагодарил лично Макларен и Мерседес, спасибо. Феррари тут причём? может конечно я запамятовал, в таком случае прошу меня опровергнуть А кому делать замечание ФИА? Тоже мне диктатуру нашел.в такой форме? вообще никому, тем более если для них вы всего лишь одна из этих 13 команд - ах да, забыл, "всеялегендарность".Можно было приложить усилия для сохранения БМВ и Тойоты, а не разводить руками.в данном случае ФИА понять можно - какие они могли приложить усилия, если главы команд даже не уполномочены принимать такие решение, а если и уполномочены, то не факт, что будут их соблюдать как в случае с Тойотой? они тоже пошли в крайность со своим идиотским лимитированием, но в общем и целом суть удалась - две команды точно будут в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.02.2010 12:29 Прочитай новости когда БраунГП присоединился к ФОТА. Даже можешь поискать в одноименной темке интервью с ФрайемЕсли помощь заключается в этом?Ник Фрай: Особенно я хочу подчеркнуть, что в тот день, когда концерн Honda заявил об уходе из спорта, нас лично поддержали Лука ди Монтедземоло (президент Ferrari) и Рон Деннис (тогдашний глава McLaren)То да, помогли :D А скорее просто не вставляли палки в колёса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.02.2010 12:31 т.е. мы приходим к мнению, что Феррари высказалась поделу. Другое меня не касается. Я другого ничего не говорил. И что это за дело такое? - высокомерно хамить руководящему органу и оскор блять сербов, кот. спасают целый коллектив от безработицы в германии ;) Помоему их дело -гонки, а не управление чемпионатом Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2010 12:31 Так же можно задать вам вопрос: Какое вы имеете право обсуждать это заявление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2010 12:33 т.е. мы приходим к мнению, что Феррари высказалась поделу. Другое меня не касается. Я другого ничего не говорил.тогда очень надеюсь, что Феррари не выпустят про меня релиз, раз они любят совать свой нос туда, что, казалось, не должно их касаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах