Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

так с некоторой долей уверенности так 98-99%.

Ну это можно обсудить в теме Мака, главное чтобы отреботанным материалом не стал ваш новобранец, а то шоу быстро кончится, чего не хотелось бы.

Поделиться этим сообщением

Ну это можно обсудить в теме Мака, главное чтобы отреботанным материалом не стал ваш новобранец, а то шоу быстро кончится, чего не хотелось бы.

положи мои слова в банк(из к.ф. Нико-1).и ноги моей в теме "Маков" не будет

положи мои слова в банк(из к.ф. Нико-1).и ноги моей в теме "Маков" не будет

Ну как знаешь :rolleyes:

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Что позволено Юпитеру, так это молнию в зад от Зевса-макароны поданы :angry: . Надеюсь, что быки с вами аналогично разберутся в будущем сезоне.

Ой, да я им тут на форуме это уже несколько лет говорю, еще до того, как Феррари заняли активную позицию по этому поводу. Всё без толку, всё в социализм верят. А социализм всегда ведет к экономическому коллапсу.

Проснитесь девушка! И кто у вас преподом был (или еще не проходили?). Социализм рулит-и примеры тому-страны счастливой Скандинавии ;)

А у Феррари всегда была позиция "заграбастать все", даже если уже во рту не помещается и обратно лезет. Единственный автопроизводитель, которого давно пора "отлучить" от Формулы, дабы исцелить ее. Многие видимо забыли, что "королева автоспорта" возникла не с целью обогащения автопрома, а силами сильнейших гонщиков, включая энтузиастов. И не должна и никому не обязана состоять из десятка одинаковых красных машин!

А зачем нужны голодранцы в Ф-1?

Алло! А кто ты, чтобы так кого-бы то ни было называть? Тем более людей, которые что-то СМОГЛИ, и по-более, чем здесь языком трепать!

И что, Феррари всегда была МЕГАСУПА корпорация? :blink: Всегда была МЕГАСУПА команда? И что такое Феррари без ФИАТ? :blink:

Так что не нужно дедушку лохматить B)

Так новички ничего другого и не заслуживают.

Короче как всегда в вашей жиже... гаденько, подленько но с ПАФОСОМ :lol:

Так не нужно грузчику-соседу лезть на Рублевку жить (хату снимать) :)

Поверь мне, на Рублевке живут не только олигархи ;)

Где это в русском или английском варианте ты увидел "счастье и довольство" Феррари в связи со сложившейся ситуацией?

То, что озвучила команда не более, чем горесть и сожаление в связи с тем, что в Ф1 при потворстве ФИА и Мосли попали команды, которые не в состоянии нагрести денег даже на постройку машины, не то, что на полноценный сезон. И никакие ограничения бюджетов этим "несостояльщикам" бы не помогли. Большинство из них (Campos и USF1) как раз в большей степени удовлетворяли свои амбиции и надеялись на покровительство Макса Мосли, который в свою очередь использовал фактор "новичков", как инструмент в борьбе с ФОТА. А во многом благодаря политике "народной" Ф1, из неё ушли такие монстры как Тойота и БМВ (и практически ушла Рено), уступив место мертворождённым проектам. И когда в первом посте на эту тему ты упрекнул Феррари в лицемерии, ничего кроме недоумения у меня это не вызвало. Команда как раз имеет смелость высказать то, что на уме у многих не только болельщиков, но и участников чемпионата. Это как раз называется "откровенность", что в общем-то антоним "лицемерию". И поверь, Луке намного более интересно побеждать мировые бренды, чем Стефан ГП. Поэтому его огорчение уходу производителей абсолютно искренне.

No comment B)

Да все проще! Самый отличный вариант-создание гоночной серии АБСОЛЮТНО БЕЗ Феррари! И все мелочные вопросы и прочее гуано автоматом отпадут. Или без "легенды" уже никто и не будет гонки смотреть? Это как раз Берни чмокает "красных" в диффузор, ибо в доле "по уши". Не будет Берни-возможно все наладится!

Ферров в роли бомжей с 1992 я не видел.

Просто телевизора еще в доме не было? :blink:

А может электричества не было?

Но потом то все наладилось, увидел же? :rolleyes:

Змея была у вас в 2007, а у нас Алонсо, Фернандо Алонсо.

Посмотрим чем казаченок засланный вам нагадит ;) :lol:

Минарди = бомжи :blush: Часть чемпионата были выше Феррари в КК.

Ладно, речь не о прошлых ошибках. Просто бросание заявлений, а-ля мы высшее общество, и кто эти пришлые, немного коробит. Если они закрепятся в Ф1, то через несколько лет, вполне могут стать силой, с которой придется считаться.

А вот Минарди ругать не нужно! Эти, как раз, истинные трудяги, благодаря которым есть кого обгонять и бабло зарабатывать всяким "снобам" типа Феррари.

Минарди-как рабочий класс в жизни, с ним хреново, но без него никак!

Я как раз ее и придерживаюсь.

Ты парень держись-держись, а то упадешь не дай Бог...

Офф: А вот это уже невежество полнейшее. Человек с Украины, и знать русский досконально он не обязан, грамотей ты наш :excl: :angry:

Офф: Вообще-то этот ресурс русскоязычный, а "великий и могучий" знать привествуется здесь даже для хамов "с Украины"!

Вот этого не знаю. Но догадываюсь, кто станет в Маках.

Главное чтобы гадалку не повредило ;) :lol:

Стефано показушно не разрывался между двумя пилотами. А с отработанным материалом (т.е. Кими) летом 2009-го только так и надо было поступать ;)

Деменикали не может быть самостоятельным, но вид делает. А все его "действия" возможно результат политики "сверху". Бедняге ничего не остается как прикрывать со словами мама мия эмоциональные выражения руководства. Уж не знаю кто тут отработанный материал, но в сепанге одеть на Кими дождевую резину при сухом асфальте... Уж не Доменикали ли отработанный? Посмотрим, но выдавили всех неитальянцев, нужных очень неитальянцев. Отличный шанс у Доменикали еще и поссориться с испанскими соседями.

Пора бы уже модераторам и подчистить весь этот поток сознания от Вечный бан и отправить его подышать свежим воздухом.

Пора бы уже модераторам и подчистить весь этот поток сознания от Вечный бан и отправить его подышать свежим воздухом.

А что там?? :unsure:

Ты о ком ?

Что-то не так?

Зачем же "чистить" ясный поток сознания. Феррари задала тему-обсуждаем :rolleyes: (со всеми, правды, вытекающими...)

а я откуда?

очень слабы вы на отражение "атаки"... :D

"Отражение", "атака" = троллинг. А от него отбиваться = кормить тролля ;)

Ну да... если самовоза не будет ( а все к этому идет) то слетит голова Стефано, а если вдруг будет возможность вести борьбу за подиум, пилоты перегрызутся)))) перспективы однако.....

Да и не понимаю вашей эйфории по поводу самовоза, эти возможности надо ещё реализовать, тоесть: заправить (что уже проблема) хотя бы не только на квалу, а до финиша.

Не напутать с шинами, ну дождевые по сухой трассе не быстрей-доказано ( но вдруг не поверили) ;)

Ой как забавно читать обиженных кимофилов. "Если вдруг", "все к этому идет", "еще надо реализовать". Не захлебнись пожалуйста :P

Офф: Вообще-то этот ресурс русскоязычный, а "великий и могучий" знать привествуется здесь даже для хамов "с Украины"!

Не смотря на то, что ресурс русскоязычный, это не запрещает иностранным пользователям писать здесь. А если включить мозг, то можно догадаться, что житель западной Украины, или, скажем, Прибалтики - не обязань знать русский досконально только ради того, чтоб потешить твой зоркий на ошибки глаз ;)

Ой как забавно читать обиженных кимофилов. "Если вдруг", "все к этому идет", "еще надо реализовать". Не захлебнись пожалуйста :P

На самом деле, по моим ощущениям, у Феррари получился быстрый болид, но даже для фаната, наличие самовоза превратит сезон в скуку. Я искренне хочу, чтобы в этом сезоне ни у кого не было самовоза, борьбы хочу, а не шесть побед в семи гонках

На самом деле, по моим ощущениям, у Феррари получился быстрый болид, но даже для фаната, наличие самовоза превратит сезон в скуку. Я искренне хочу, чтобы в этом сезоне ни у кого не было самовоза, борьбы хочу, а не шесть побед в семи гонках

А я за самовоз. Борьбы в Ф-1 все равно нет и не предвидится, так что пусть хоть те, за кого ты болеешь постоянно побеждают - хоть что-то положительное в Ф-1 тогда будет. :rolleyes:

Не смотря на то, что ресурс русскоязычный, это не запрещает иностранным пользователям писать здесь. А если включить мозг, то можно догадаться, что житель западной Украины, или, скажем, Прибалтики - не обязань знать русский досконально только ради того, чтоб потешить твой зоркий на ошибки глаз ;)

А если ещё включить внимание, то можно заметить, что и собственные посты пользователи из "одной седьмой части суши" не всегда безупречно грамотно пишут! :D

(Это не к тебе, killerim, относится, а к тому, на чей пост ты отвечал.)

"И они ещё не позволяют нам ковыряться в носу!" © :lol: :lol: :lol:

Думаю борьба полюбому будет. Сильно мощные пилоты в топ командах и по всем оценкам команды практически равны, нет такого самовоза, как в прошлом году. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...