Stayer Опубликовано 23.02.2010 19:09 Доменикали - не двуличный ДеннисНу-ну.... мы все его видели недвуличность летом 2009г в ситуации с Райконненом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2010 19:10 Доменикали - не двуличный ДеннисДа, Доменикали - не Деннис... Опыта мало и ничего не выиграно. Не думаю, что проблема была в Деннисе. Просто Алонсо не получил от команды всего, что хотел. Да и сам выступал недостаточно хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2010 19:10 У нас все тоже начиналось безоблачно :rolleyes:Только к июню того года вашему шефу крышу снесло B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.02.2010 19:11 Сначала изучи историю Ф1, перед тем как такое говорить.Кстати фаны Феррари или Ала не очень вспоминают Мельбурн 2009 в ветке Макларена ...А вспомнить есть что. ;) :lol: :lol: :lol: Ну конечно ни разу не вспоминают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2010 19:11 Ну-ну.... мы все его видели недвуличность летом 2009г в ситуации с Райконненом.Стефано показушно не разрывался между двумя пилотами. А с отработанным материалом (т.е. Кими) летом 2009-го только так и надо было поступать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 23.02.2010 19:12 ой-да..., посмотрим через пару этапов... ставлю на то, что Мася ему первый "горло перекусит"... ;) :rolleyes: :D ... не Мася, а Фелипе !!!!!! А так, то с фобаи нет смысла спорить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2010 19:14 Сначала изучи историю Ф1, перед тем как такое говорить.Кстати фаны Феррари или Ала не очень вспоминают Мельбурн 2009 в ветке Макларена ...А вспомнить есть что. ;)не говори мне что надо учить и я не буду говорить куда тебе надо пойти.. ;) :rolleyes: про проделки Фонца знают все. он уже успел "отличится" не только в Маках. а вам желаю пережить это "счастье" достойно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 23.02.2010 19:14 :lol: :lol: :lol: Ну конечно ни разу не вспоминаютС такой частотой как вы точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2010 19:15 не говори мне что надо учить и я не буду говорить куда тебе надо пойти.. ;) :rolleyes: про проделки Фонца знают все. он уже успел "отличится" не только в Маках. а вам желаю пережить это "счастье" достойно... :lol:По сути у вас змея до сих пор осталась в строю :lol: И ничего, живете, ну и мы проживем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.02.2010 19:16 С такой частотой как вы точно нет.А ты по-чаще к нам в ветку заходи, посмотришь как не часто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2010 19:18 :D ... не Мася, а Фелипе !!!!!! А так, то с фобаи нет смысла спорить. :)а я тебя и не просил отвечать на мои посты...читай себе потихоньку ветку форума и учись этике общения... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 23.02.2010 19:18 не говори мне что надо учить и я не буду говорить куда тебе надо пойти.. ;) :rolleyes:Ты пожалуйста не переходи пределы дозвлоеного!Потому что любой может многое сказать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.02.2010 19:19 про проделки Фонца знают все. он уже успел "отличится" не только в Маках.Видать забыли его плач о том, что в Рено не поддерживают. Команда сосредоточилась на КК и не желает бороться за личку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 23.02.2010 19:20 а я тебя и не просил отвечать на мои посты...читай себе потихоньку ветку форума и учись этике общения... ;)Я как раз ее и придерживаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2010 19:20 По сути у вас змея до сих пор осталась в строю :lol: И ничего, живете, ну и мы проживем :lol:с Фонцем никто не сравнится, он та чай ни одну команду прошел... и вашу слопает... ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.02.2010 19:23 Давненько у нас холиваров не было :rolleyes: Если бы они мешали всей Ф1, то Берни первый бы их сжёг напалмом.Пальцем показывает только Феррари, причём не указательным, а средним.Тут дело не ФИА. Чем больше команд из разных стран тем больше просмотров и болел по всему миру. Во время ГП трассу пустые, как и трибуны.Идеи самого же Берни очень часто выглядят совершенно абсурдными. Вспомнить даже "медальное чемпионство". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2010 19:23 Ты пожалуйста не переходи пределы дозвлоеного!Потому что любой может многое сказать. ;)может ты ссылку на "пункт дозволенного" мне дашь?и если можешь, то большая просьба, писать без орфографических ошибок... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.02.2010 19:26 может ты ссылку на "пункт дозволенного" мне дашь?и если можешь, то большая просьба, писать без орфографических ошибок... ;)Офф: А вот это уже невежество полнейшее. Человек с Украины, и знать русский досконально он не обязан, грамотей ты наш :excl: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 23.02.2010 19:29 Офф: А вот это уже невежество полнейшее. Человек с Украины, и знать русский досконально он не обязан, грамотей ты наш :excl: :angry:Он наверняка даже не видит из которого я региона, где Русский ты не встретишь.может ты ссылку на "пункт дозволенного" мне дашь?и если можешь, то большая просьба, писать без орфографических ошибок... ;)Мне все теперь с тобой ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.02.2010 19:31 Вобщем форца Феррари :excl: :wub: Фтопку неадекватных макофилов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2010 19:31 Офф: А вот это уже невежество полнейшее. Человек с Украины, и знать русский досконально он не обязан, грамотей ты наш :excl: :angry:а я откуда?очень слабы вы на отражение "атаки"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 23.02.2010 19:49 Стефано показушно не разрывался между двумя пилотами. А с отработанным материалом (т.е. Кими) летом 2009-го только так и надо было поступать ;)Интересно посмотреть кто в красненьком станет следующим отработанным материалом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2010 19:52 Интересно посмотреть кто в красненьком станет следующим отработанным материалом ;)Вот этого не знаю. Но догадываюсь, кто станет в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 23.02.2010 21:05 Вот этого не знаю. Но догадываюсь, кто станет в Маках.так с некоторой долей уверенности так 98-99%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.02.2010 21:17 Ну да... если самовоза не будет ( а все к этому идет) то слетит голова Стефано, а если вдруг будет возможность вести борьбу за подиум, пилоты перегрызутся)))) перспективы однако.....Да и не понимаю вашей эйфории по поводу самовоза, эти возможности надо ещё реализовать, тоесть: заправить (что уже проблема) хотя бы не только на квалу, а до финиша.Не напутать с шинами, ну дождевые по сухой трассе не быстрей-доказано ( но вдруг не поверили) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах