EAS Опубликовано 19.02.2010 08:57 Да ладно вам народ. Савар сказал отличную вещь: "говорят, что у "Уильямса" получилась очень хорошая машина и по скорости он находится примерно на одном уровне с "Маклареном"". Т.е. это середина пелетона. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.02.2010 09:04 Да ладно вам народ. Савар сказал отличную вещь: "говорят, что у "Уильямса" получилась очень хорошая машина и по скорости он находится примерно на одном уровне с "Маклареном"". Т.е. это середина пелетона. :PДа, я тоже внимание обратила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.02.2010 09:09 Да, я тоже внимание обратила. :)Я скорей поверю, что машина способная бороться за титул получилась у Форс Индии, чем у Вилок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 19.02.2010 09:16 сегодня что на тестах едет не Ф10, а Ф60? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.02.2010 09:19 сегодня что на тестах едет не Ф10, а Ф60?Да, специально старый болид вытащили, решили, что новый нафиг не нужен.Я скорей поверю, что машина способная бороться за титул получилась у Форс Индии, чем у Вилок. :)Скорее у Заубера. :) Но мысль понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.02.2010 10:02 Вот это я понимаю болид!!!! И расстояние от шеи пилота до выхлопа то, что надо!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 19.02.2010 10:02 Феррари- лучшие!)полюбому!! команда - легенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.02.2010 10:03 Да ладно вам народ. Савар сказал отличную вещь: "говорят, что у "Уильямса" получилась очень хорошая машина и по скорости он находится примерно на одном уровне с "Маклареном"". Т.е. это середина пелетона. :PЧего и следовало ожидать, с уходом специалистов в Маках могут только по чужим чертежам строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 19.02.2010 10:06 Феррари- лучшие!)+1До Феррари оказывается надо еще дорасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2010 10:06 Вот это я понимаю болид!!!! И расстояние от шеи пилота до выхлопа то, что надо!!!! :wub:Не то что этот длииииииинный серебряный автобус. Кривое зеркало, одним словом! Без вопросов, красная машинга самая лучшая! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.02.2010 10:06 Чего и следовало ожидать, с уходом специалистов в Маках могут только по чужим чертежам строить.Я вообще не могу вкурить, как можно было так лохануться с аеродинамикой....чем они думали....не то, что Феррари :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.02.2010 10:08 сегодня что на тестах едет не Ф10, а Ф60?еще болельщик называется.... <_< Шасси новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2010 10:08 Я вообще не могу вкурить, как можно было так лохануться с аеродинамикой....чем они думали....не то, что Феррари :wub:Ну так тесты же однозначно показывают, что эти серебряные могут только на парах пулять. Не то, что Ферари - всегда с полной загрузкой и на хэви рейне! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 19.02.2010 10:09 Я вообще не могу вкурить, как можно было так лохануться с аеродинамикой....чем они думали....не то, что Феррари :wub:Лоханулись они с пилотами.А с машиной они теперь всё время лоховать будут. Когда они последний раз КК брали, ведростроители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.02.2010 10:09 Я вообще не могу вкурить, как можно было так лохануться с аеродинамикой....чем они думали....не то, что Феррари :wub:Может им Феррари сливали липовые чертежи Ф10, а когда макороны опомнились, было уже поздно, и они остались с самой длинной базой + у них в запасе убийца покрышек и самовозный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 19.02.2010 10:11 Да ладно вам народ. Савар сказал отличную вещь: "говорят, что у "Уильямса" получилась очень хорошая машина и по скорости он находится примерно на одном уровне с "Маклареном"". Т.е. это середина пелетона. :Pдумаю ты преувеличил возможности маков...с таким ведром только за 19 место можно бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.02.2010 10:12 Может им Феррари сливали липовые чертежи Ф10, а когда макороны опомнились, было уже поздно, и они остались с самой длинной базой + у них в запасе убийца покрышек и самовозный чемпион.макороны лохонулись, когда оставили этого дерзкого, никуда не годного афробританца и выкинули суперчемпиона Алонсо....Но наша семья всегда найдет место таким пилотам как Алонсо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.02.2010 10:13 у вас тут прикидываться дурачками принято чтоли? речь о настоящем, а вот как раз про масла, топливные смеси это фантазии и ломание головы ещё не гарантирует результат, а факт - то что на конец 2009 у Феррари был самый прожорливый движок, но вы конечно можете это отрицать до посиненияда и блок управления двигателем стандартный для всех команд, так что там особо не поменяешь ;)на болтовню Попова я мало внимания обращаю ибо его ценность как эксперта у меня вызывает большие сомненияИз экспертов, можно выделить только Лео Туррини, остальные льют воду, тем более русские, так, что тут соглашусь, Попов знает не больше нашего, про Аллена вообще молчу, кто его только придумал вывешивать на главной, видно же за километр, что он британец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2010 10:13 Да ладно вам народ. Савар сказал отличную вещь: "говорят, что у "Уильямса" получилась очень хорошая машина и по скорости он находится примерно на одном уровне с "Маклареном"". Т.е. это середина пелетона. :PЯ думаю, что он сильно переоценил возможности McLaren. Место 20 - максимум, что им светит. Это ж не Ferrari! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.02.2010 10:18 Я думаю, что он сильно переоценил возможности McLaren. Место 20 - максимум, что им светит. Это ж не Ferrari! :wub:Не ну не 20 а где-то в начале 2-ой 10 ки, а вот Феррари явно пока быстрейшая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2010 10:20 Не ну не 20 а где-то в начале 2-ой 10 ки, а вот Феррари явно пока быстрейшая машинаКак уже говорилось, об этом красноречиво говорят тесты. Маки хорошо если за подиум будут бороться. Не то, что Ferrari! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 19.02.2010 10:20 Не ну не 20 а где-то в начале 2-ой 10 ки, а вот Феррари явно пока быстрейшая машинаПереоцениваешь. С такой длинной базой она только в Монце развернуться сможет. А насчет Феррари согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.02.2010 10:22 вот и Ал начал отжигать, и явно под завязку машина заправлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.02.2010 10:23 Черт, семикратный всю картину испортил, ал только второй, благо еще до вечера далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.02.2010 10:25 Шум был на парах! Уже в боксах! Алонсо самый быстрый сегодня :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах