Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Язык мой - враг мой. Хотя возможно давая это интервью, Масса был на позитиве, и желая Алонсо научиться работать в стиле Феррари, не подкалывал, его, а давал добрый совет. Ну, а то, что он признал, что не является фаворитом, вообще на Фелипе не похоже :rolleyes:

Так он же это, как его, *из головы вылетело*, а - перспективы подает вот уже 9 сезон как. :D

Был бы титул самого перспективного, Масса уже точно супой в данной области стал. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

можно подумать, ты не знаешь, что Фелипе всегда выдает "на гора" именно то, что обсуждается в команде

и говорит это, чаще всего, именно с подачи команды

Ну его никто не заставляет об этом говорить. Тем более что о Макларене можно было помолчать...

Результаты обнадеживают

Покруговка Фернандо показывает,что в дождь машинка хороша

Это радует

мне лично показалось, что интервью в позитивном стиле в отношении Алонсо, вполне так по-доброму, не вижу ничего лишнего :)

Надо же к чему-то привязаться :)

Кстати читала это интервью на бразильском (оригинал) и от того что выложила Даниэль оно несколько отличается :rolleyes:

Ну его никто не заставляет об этом говорить. Тем более что о Макларене можно было помолчать...

Lonesome, ну так сложно догадаться что его спросили именно о ситуации в Макларене в 2007 году, Фила об этом спрашивают практически в каждом интервью :)

Некоторые этого просто не понимают.

И вообще, молчание - золото и даже будучи в топ-команде не обязательно прессе много говорить.

Нужно быть у них на хорошем счету но со ртом на замке как, например, Хаккинен. :rolleyes:

вот это ты зря написал :D

как бывал "хорош" испанец в дождь, уже в ТЕСТАХ обсудили

так что, лучше здесь и не начинать

Про бразильца лучше кагбе помолчать...

откуда ты знаешь, можно или нельзя?

может, ему прямой вопрос задали

да и, к тому же, про макларен он как раз в пользу Фонца сказал

(оригинал) и от того что выложила Даниэль несколько отличается :rolleyes:

дык, к этому давно уже пора привыкнуть :)

откуда ты знаешь, можно или нельзя?

может, ему прямой вопрос задали

да и, к тому же, про макларен он как раз в пользу Фонца сказал

Дело не в том, что он в пользу Алонсо сказал. Он мог сказать, что не мое это дело обсуждать, что случилось в Макларене 2007 года. Он что, там был, чтоб так публично это высказывать?

Про бразильца лучше кагбе помолчать...

а разве кто-то про него говорит? :blink:

только ты

Дело не в том, что он в пользу Алонсо сказал. Он мог сказать, что не мое это дело обсуждать, что случилось в Макларене 2007 года. Он что, там был, чтоб так публично это высказывать?

Тебе не приходило в голову, что Ал сам ему рассказал то, что происходило в Макларен в 2007 году, и Фелипе теперь придерживается версии Ала, учитывая, что они напарники - ничего удивительного в этом нет

Тем, кому была интересна техническая сторона F10, не пропустите этот пост в Технических вопросах:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2280187

Один из ключевых моментов компоновки наконец-то подтвердил интересными фотографиями.

Здесь обсуждения больше не будет. :unsure:

так он такого и не признавал :D

это он о Шуми говорил - что Шуми не самый фаворит на этот сезон, но у него лучшие цифры в карьере

А, ну тогда всё нормально. А то я уж начал думать, что с Фелипе что-то случилось :)

мне лично показалось, что интервью в позитивном стиле в отношении Алонсо, вполне так по-доброму, не вижу ничего лишнего :)

Так и я про посыл то же самое предположил. А лишнего хватает... ;)

Ему нельзя высказать свое мнение? :blink:

Вообще-то смысл интервью в том, чтобы отвечать на вопросы.

И в пользу Алонсо он не говорил, сказал, что по его мнению вина больше на команде, которая позволила ситуации выйти из под контроля, а не на пилотах.

Один из ключевых моментов компоновки наконец-то подтвердил интересными фотографиями.

Здесь обсуждения больше не будет. :unsure:

Подробно обсуждать м.б. тут и излишне, к тому же это интересно и болельщикам других команд,

а картинки можно и сюда скопировать ;)

Он мог сказать, что не мое это дело обсуждать, что случилось в Макларене 2007 года.

ага... а еще лучше: "спросите у команды" :D

как раз к интервью Фелипе всегда очень полезно прислушиваться (чтобы потом не было неожиданностей и обвинений ферров во вранье)

потому что Фил практически всегда высказывает мнение команды

и если не фобить на пустом месте и не советовать, что он "должен был сказать", а вслушиваться в то, что говорит Фелипе (конечно, в нормальном переводе) то из его интервью очень многое можно узнать, что на самом деле думают в Феррари B)

это еще при Тодте так повелось

и если не фобить на пустом месте и не советовать, что он "должен был сказать", а вслушиваться в то, что говорит Фелипе (конечно, в нормальном переводе) то из его интервью очень многое можно узнать, что на самом деле думают в Феррари B)

Т.е Фелипе теперь вместо Колаяни подрабатывает. Так сказать - глас команды. Что у Феррари на уме - то у Фелипе на языке :D

Зря ты так про него. Может у него и собственное мнение имеется :P

Надо же к чему-то привязаться :)

Кстати читала это интервью на бразильском (оригинал) и от того что выложила Даниэль оно несколько отличается :rolleyes:

так и выложи оригинал)) ну хоть разоооочек ))

я перевела итальянский вариант.))

Т.е Фелипе теперь вместо Колаяни подрабатывает. Так сказать - глас команды. Что у Феррари на уме - то у Фелипе на языке :D

я тоже думаю, что имеется, Торнау прям из него болванчика какого-то делает, который и слова без указки сказать не может

так и выложи оригинал)) ну хоть разоооочек ))

я перевела итальянский вариант.))

Даниэль, спасибо тебе за интервью Массы ;)

Даниэль, спасибо тебе за интервью Массы ;)

немае за шо) мне правда интересно глянуть оригинал..потому что тут надергали цитат)

в огороде бузина, а в Киеве дядька

в каком месте я сказал, что у Фелипе своего мнения не имеется?

и с чего ты взял, что его мнение в подавляющем большинстве случаев не совпадает с мнением Феррари?

но то, что через Фелипе Ферры до фига всяких намеков делают - это давно уже ни для кого не секрет

Ему нельзя высказать свое мнение? :blink:

Вообще-то смысл интервью в том, чтобы отвечать на вопросы.

И в пользу Алонсо он не говорил, сказал, что по его мнению вина больше на команде, которая позволила ситуации выйти из под контроля, а не на пилотах.

Зачем высказывать свое мнение на достаточно щекотливую ситуацию? Он там разве был, знает что происходило, чтоб так официально это заявлять? Может немного уважение к команде Макларен стоит проявить?

ага... а еще лучше: "спросите у команды" :D

как раз к интервью Фелипе всегда очень полезно прислушиваться (чтобы потом не было неожиданностей и обвинений ферров во вранье)

Мне не интересно, что там Масса говорит, тем более ничего нового он не сказал, ты и так уже несколько месяцев все время рассказываешь как "Фонцу" будет тяжело. Только я не думаю, что Алонсо не знает, что думает по этому поводу Феррари. А если не знает, то никакие нравоучения от Массы ему не помогут. Да и как может Алонсо спокойно принять эти рекомендации? Он что, маленький ребенок, чтоб его учить и сам не может разобраться что думает о нем команда? Масса пускай о себе говорит и думает как он должен бороться за Титул и что ему нужно улучшить в себе. А воспитанием Алонсо пускай думает Доменикали, тем более ну не поверю, что испанец спокойно эти слова принял к сведению, а не как вызов?

в огороде бузина, а в Киеве дядька

в каком месте я сказал, что у Фелипе своего мнения не имеется?

и с чего ты взял, что его мнение в подавляющем большинстве случаев не совпадает с мнением Феррари?

но то, что через Фелипе Ферры до фига всяких намеков делают - это давно уже ни для кого не секрет

Ну ты в Киеве, значит это "бузина"

А воспитанием Алонсо пускай думает Доменикали, тем более ну не поверю, что испанец спокойно эти слова принял к сведению, а не как вызов?

не вижу в интервью Массы никакого вызова для Алонсо - его спросили - он ответил - его спросили - он ответил...

Зачем высказывать свое мнение на достаточно щекотливую ситуацию? Он там разве был, знает что происходило, чтоб так официально это заявлять? Может немного уважение к команде Макларен стоит проявить?

Свое мнение на эту тему высказывали все кому не лень и не по одному разу.

Ничего неуважительного по отношению к команде МакЛарен он не сказал!

Это ж надо так прицепиться к абсолютно безобидному ответу :huh:

не вижу в интервью Массы никакого вызова для Алонсо - его спросили - он ответил - его спросили - он ответил...

Есть один хороший комментарий: без комментариев. Самое корректный обход острых вопросов...

Зачем высказывать свое мнение....

Мне не интересно, что там Масса говорит...

У него брали интервью, а не советы он давал Фернандо )))

Что ж ему надо было делать? "Ноу комментс" на все вопросы отвечать? ))

Ну, вот вопросы ему такие задают. Работа такая у журналистов искать везде подковырки всякие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...