Makelax Опубликовано 10.02.2010 18:02 Язык мой - враг мой. Хотя возможно давая это интервью, Масса был на позитиве, и желая Алонсо научиться работать в стиле Феррари, не подкалывал, его, а давал добрый совет. Ну, а то, что он признал, что не является фаворитом, вообще на Фелипе не похоже :rolleyes:Так он же это, как его, *из головы вылетело*, а - перспективы подает вот уже 9 сезон как. :D Был бы титул самого перспективного, Масса уже точно супой в данной области стал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2010 18:02 можно подумать, ты не знаешь, что Фелипе всегда выдает "на гора" именно то, что обсуждается в командеи говорит это, чаще всего, именно с подачи командыНу его никто не заставляет об этом говорить. Тем более что о Макларене можно было помолчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 10.02.2010 18:06 Результаты обнадеживаютПокруговка Фернандо показывает,что в дождь машинка хорошаЭто радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.02.2010 18:06 мне лично показалось, что интервью в позитивном стиле в отношении Алонсо, вполне так по-доброму, не вижу ничего лишнего :)Надо же к чему-то привязаться :) Кстати читала это интервью на бразильском (оригинал) и от того что выложила Даниэль оно несколько отличается :rolleyes:Ну его никто не заставляет об этом говорить. Тем более что о Макларене можно было помолчать...Lonesome, ну так сложно догадаться что его спросили именно о ситуации в Макларене в 2007 году, Фила об этом спрашивают практически в каждом интервью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.02.2010 18:08 Ну его никто не заставляет об этом говорить. Тем более что о Макларене можно было помолчать...Некоторые этого просто не понимают.И вообще, молчание - золото и даже будучи в топ-команде не обязательно прессе много говорить.Нужно быть у них на хорошем счету но со ртом на замке как, например, Хаккинен. :rolleyes:вот это ты зря написал :D как бывал "хорош" испанец в дождь, уже в ТЕСТАХ обсудилитак что, лучше здесь и не начинатьПро бразильца лучше кагбе помолчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 18:09 Ну его никто не заставляет об этом говорить. Тем более что о Макларене можно было помолчать...откуда ты знаешь, можно или нельзя?может, ему прямой вопрос задалида и, к тому же, про макларен он как раз в пользу Фонца сказал(оригинал) и от того что выложила Даниэль несколько отличается :rolleyes:дык, к этому давно уже пора привыкнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2010 18:10 откуда ты знаешь, можно или нельзя?может, ему прямой вопрос задалида и, к тому же, про макларен он как раз в пользу Фонца сказалДело не в том, что он в пользу Алонсо сказал. Он мог сказать, что не мое это дело обсуждать, что случилось в Макларене 2007 года. Он что, там был, чтоб так публично это высказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 18:13 Про бразильца лучше кагбе помолчать...а разве кто-то про него говорит? :blink: только ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 10.02.2010 18:13 Дело не в том, что он в пользу Алонсо сказал. Он мог сказать, что не мое это дело обсуждать, что случилось в Макларене 2007 года. Он что, там был, чтоб так публично это высказывать?Тебе не приходило в голову, что Ал сам ему рассказал то, что происходило в Макларен в 2007 году, и Фелипе теперь придерживается версии Ала, учитывая, что они напарники - ничего удивительного в этом нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 10.02.2010 18:13 Тем, кому была интересна техническая сторона F10, не пропустите этот пост в Технических вопросах:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2280187Один из ключевых моментов компоновки наконец-то подтвердил интересными фотографиями.Здесь обсуждения больше не будет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.02.2010 18:15 так он такого и не признавал :D это он о Шуми говорил - что Шуми не самый фаворит на этот сезон, но у него лучшие цифры в карьереА, ну тогда всё нормально. А то я уж начал думать, что с Фелипе что-то случилось :)мне лично показалось, что интервью в позитивном стиле в отношении Алонсо, вполне так по-доброму, не вижу ничего лишнего :)Так и я про посыл то же самое предположил. А лишнего хватает... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.02.2010 18:17 Дело не в том, что он в пользу Алонсо сказал. Он мог сказать, что не мое это дело обсуждать, что случилось в Макларене 2007 года. Он что, там был, чтоб так публично это высказывать?Ему нельзя высказать свое мнение? :blink: Вообще-то смысл интервью в том, чтобы отвечать на вопросы.И в пользу Алонсо он не говорил, сказал, что по его мнению вина больше на команде, которая позволила ситуации выйти из под контроля, а не на пилотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.02.2010 18:17 Один из ключевых моментов компоновки наконец-то подтвердил интересными фотографиями.Здесь обсуждения больше не будет. :unsure:Подробно обсуждать м.б. тут и излишне, к тому же это интересно и болельщикам других команд, а картинки можно и сюда скопировать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 18:17 Он мог сказать, что не мое это дело обсуждать, что случилось в Макларене 2007 года.ага... а еще лучше: "спросите у команды" :D как раз к интервью Фелипе всегда очень полезно прислушиваться (чтобы потом не было неожиданностей и обвинений ферров во вранье)потому что Фил практически всегда высказывает мнение командыи если не фобить на пустом месте и не советовать, что он "должен был сказать", а вслушиваться в то, что говорит Фелипе (конечно, в нормальном переводе) то из его интервью очень многое можно узнать, что на самом деле думают в Феррари B) это еще при Тодте так повелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.02.2010 18:21 и если не фобить на пустом месте и не советовать, что он "должен был сказать", а вслушиваться в то, что говорит Фелипе (конечно, в нормальном переводе) то из его интервью очень многое можно узнать, что на самом деле думают в Феррари B) это еще при Тодте так повелосьТ.е Фелипе теперь вместо Колаяни подрабатывает. Так сказать - глас команды. Что у Феррари на уме - то у Фелипе на языке :D Зря ты так про него. Может у него и собственное мнение имеется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.02.2010 18:22 Надо же к чему-то привязаться :) Кстати читала это интервью на бразильском (оригинал) и от того что выложила Даниэль оно несколько отличается :rolleyes:так и выложи оригинал)) ну хоть разоооочек )) я перевела итальянский вариант.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 10.02.2010 18:24 Т.е Фелипе теперь вместо Колаяни подрабатывает. Так сказать - глас команды. Что у Феррари на уме - то у Фелипе на языке :D Зря ты так про него. Может у него и собственное мнение имеется :Pя тоже думаю, что имеется, Торнау прям из него болванчика какого-то делает, который и слова без указки сказать не можеттак и выложи оригинал)) ну хоть разоооочек )) я перевела итальянский вариант.))Даниэль, спасибо тебе за интервью Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.02.2010 18:27 Даниэль, спасибо тебе за интервью Массы ;)немае за шо) мне правда интересно глянуть оригинал..потому что тут надергали цитат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2010 18:28 Зря ты так про него. Может у него и собственное мнение имеется :Pв огороде бузина, а в Киеве дядькав каком месте я сказал, что у Фелипе своего мнения не имеется?и с чего ты взял, что его мнение в подавляющем большинстве случаев не совпадает с мнением Феррари?но то, что через Фелипе Ферры до фига всяких намеков делают - это давно уже ни для кого не секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2010 18:32 Ему нельзя высказать свое мнение? :blink: Вообще-то смысл интервью в том, чтобы отвечать на вопросы.И в пользу Алонсо он не говорил, сказал, что по его мнению вина больше на команде, которая позволила ситуации выйти из под контроля, а не на пилотах.Зачем высказывать свое мнение на достаточно щекотливую ситуацию? Он там разве был, знает что происходило, чтоб так официально это заявлять? Может немного уважение к команде Макларен стоит проявить? ага... а еще лучше: "спросите у команды" :D как раз к интервью Фелипе всегда очень полезно прислушиваться (чтобы потом не было неожиданностей и обвинений ферров во вранье)потому что Фил практически всегда высказывает мнение командыи если не фобить на пустом месте и не советовать, что он "должен был сказать", а вслушиваться в то, что говорит Фелипе (конечно, в нормальном переводе) то из его интервью очень многое можно узнать, что на самом деле думают в Феррари B) это еще при Тодте так повелосьМне не интересно, что там Масса говорит, тем более ничего нового он не сказал, ты и так уже несколько месяцев все время рассказываешь как "Фонцу" будет тяжело. Только я не думаю, что Алонсо не знает, что думает по этому поводу Феррари. А если не знает, то никакие нравоучения от Массы ему не помогут. Да и как может Алонсо спокойно принять эти рекомендации? Он что, маленький ребенок, чтоб его учить и сам не может разобраться что думает о нем команда? Масса пускай о себе говорит и думает как он должен бороться за Титул и что ему нужно улучшить в себе. А воспитанием Алонсо пускай думает Доменикали, тем более ну не поверю, что испанец спокойно эти слова принял к сведению, а не как вызов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.02.2010 18:32 в огороде бузина, а в Киеве дядькав каком месте я сказал, что у Фелипе своего мнения не имеется?и с чего ты взял, что его мнение в подавляющем большинстве случаев не совпадает с мнением Феррари?но то, что через Фелипе Ферры до фига всяких намеков делают - это давно уже ни для кого не секретНу ты в Киеве, значит это "бузина"потому что Фил практически всегда высказывает мнение команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 10.02.2010 18:36 А воспитанием Алонсо пускай думает Доменикали, тем более ну не поверю, что испанец спокойно эти слова принял к сведению, а не как вызов?не вижу в интервью Массы никакого вызова для Алонсо - его спросили - он ответил - его спросили - он ответил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.02.2010 18:37 Зачем высказывать свое мнение на достаточно щекотливую ситуацию? Он там разве был, знает что происходило, чтоб так официально это заявлять? Может немного уважение к команде Макларен стоит проявить?Свое мнение на эту тему высказывали все кому не лень и не по одному разу. Ничего неуважительного по отношению к команде МакЛарен он не сказал!Это ж надо так прицепиться к абсолютно безобидному ответу :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2010 18:38 не вижу в интервью Массы никакого вызова для Алонсо - его спросили - он ответил - его спросили - он ответил...Есть один хороший комментарий: без комментариев. Самое корректный обход острых вопросов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.02.2010 18:38 Зачем высказывать свое мнение....Мне не интересно, что там Масса говорит...У него брали интервью, а не советы он давал Фернандо ))) Что ж ему надо было делать? "Ноу комментс" на все вопросы отвечать? ))Ну, вот вопросы ему такие задают. Работа такая у журналистов искать везде подковырки всякие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах