Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Незнаю насколько это с этим может быть связано, но Ferrari переработало систему охлаждения.

Выхлоп за системой охлаждения находится, поэтому на ее перегрев не влияет. А вот от бака его лучше отодвинуть.

Все вместе я это представляю примерно так:

c57a47dd2f6e.jpg

Просто, как вариант.

Фиолетовый - радиаторы сужаются, удлиняются, разносятся шире (стрелка) и располагаются под большим углом наклона.

Освобождая место для - синяя стрелка, бака (высоковато нарисовал, но ладно).

И выхлоп тоже разносится чуть шире (зеленая стрелка), чтобы не греть широкий бак.

Выхлоп все-равно находится выше и сзади радиаторов, их охлаждению не мешает.

Возможно потребовалось иначе закрутить его, чтобы освободить место внизу, в результате край патрубка чуть-чуть уехал вперед.

Поделиться этим сообщением

Да и еще в гонке стартовал с пита, так как заглох на старте. :rolleyes:

так это его проблемы - не глохни :lol:

так это его проблемы - не глохни :lol:

Это не всегда от гонщика зависит. Или Шумахер не глохнул на старте?

Это не всегда от гонщика зависит. Или Шумахер не глохнул на старте?

ну сравнил .

у всех бывает , но ты ж сам как аргумент это приводишь

да и кто такой Бьянки ?? пока никто , посмотрим да и не особо он Феррам то нужен , ты уж больно придумываешь , про "пристольное" к нему внимание от Ферров

ну сравнил .

у всех бывает , но ты ж сам как аргумент это приводишь

да и кто такой Бьянки ?? пока никто , посмотрим да и не особо он Феррам то нужен , ты уж больно придумываешь , про "пристольное" к нему внимание от Ферров

Я не придумываю. Все же контракт с ним подписали да и курирует его Николя Тодт. Может и не будет его, но все равно неплохо иметь в запасе способного пилота, может повторит судьбу Хэмильтона. Ведь не всегда можно найти топ-пилота, особенно сейчас.

Во прикол будет для Алонсо, если по окончании этого года, Бьянки, ставшего чемпионом GP2 с первой попытки, Ферры к нему подсадят в качестве напарника.

Прям дежавю какое-то для него, надо будет тогда сразу сматывать удочки :lol:

Во прикол будет для Алонсо, если по окончании этого года, Бьянки, ставшего чемпионом GP2 с первой попытки, Ферры к нему подсадят в качестве напарника.

До этого еще далеко. Да и Алонсо оно Массы хватает, к тому же не думаю, что Массу отправят в другую команду, скорее всего Фелипе будет до конца гоночной карьеры в Феррари...

А ха ха, под столом :huh:

А ха ха, под столом :huh:

Боишься?

До этого еще далеко. Да и Алонсо оно Массы хватает, к тому же не думаю, что Массу отправят в другую команду, скорее всего Фелипе будет до конца гоночной карьеры в Феррари...

В таком случае его карьера может завершится уже в этом сезоне.

Ты вчера новости читал? :)

Масса: как я могу обещать, что останусь в "Феррари"?

Шумахер уже закончил карьеру в Феррари, ага :D

Только вот просто так отправить Массу в другую команду не получится - времена другие

Заубер раньше вместе с движками Феррари Массу брал в команду, а сейчас-то вот не смогли Физикеллу в нагрузку к движкам пропихнуть.

Боишься?

Боится Хэмилтон. Пилоты Феррари - танцуют румбу на Маке в конце сезона.

TNF1: в Валенсии "Феррари" тестировалась без балласта

Французское издание TomorrowNewsF1 нашло объяснение очень хорошим результатам нового болида "Феррари" F10 на тестах в Валенсии, которые состоялись на этой неделе. Напомним, что пилоты итальянской команды были быстрейшими во все три дня тестов.

Как сообщает издание, "Феррари" выступала без балласта, который необходим для того, чтобы набрать минимально допустимый вес машины. Таким образом, машина "Феррари" была примерно на 30 кг легче "Мерседеса". Предполагается, что также без балласта мог тестироваться и "Заубер", который все три дня показывал второй результат.

Ерунда. Как без балласта можно нормально настроить баланс, который так нравился гонщика Феррари по ходу тестов?

И смысл в этом? Чтобы понтануться достаточно проехать на пустых баках на свежей резине. Зачем себе создавать лишние проблемы убирая балласт и тем самым ухудшая баланс машины?

Обе новосити от TFN1: что про Кими, что по балласт - бредовые.

ты не новости читай, а оригиналы этих "новостей"

а то, кроме своего чемпионата.ру с кривыми переводами вообще ничего не читаешь :D :D :D

Очередной отжиг французов что-то напоминал мне всеобщее мнение о том, что БГП тестировалось без балласта. Так как тестирование без балласта просто само по себе очень глупо и просто бессмысленно. Да и красоваться на тестах можно просто не так сильно заливая топливо, хотя Феррари сами сказали, что тестировали разные загрузки топливом. А вообще сама новость откровенный бред. Пускай французкие товарищи жгут дальше...

Ерунда. Как без баласта можно нормально настроить баланс, который так нравился гонщика Феррари по ходу тестов?

И смысл в этом? Чтобы понтануться достаточно проехать на пустых баках на свежей резине. Зачем себе создавать лишние проблемы убирая баласт и тем самым ухудшая баланс машины?

Вот и я о том же. Банальная провокационная новость. Да эти Французы оно уже говорят, что Кими заменит Мишу в 2011 году в Месредесе. :D

Шумахер уже закончил карьеру в Феррари, ага :D

Только вот просто так отправить Массу в другую команду не получится - времена другие

Заубер раньше вместе с движками Феррари Массу брал в команду, а сейчас-то вот не смогли Физикеллу в нагрузку к движкам пропихнуть.

Ну это все же не оригинал да и эти слова ничего не значат. Шумахер ушел сам, и Масса если и уйдет из Феррари, то по собственному желанию...

Очередной отжиг французов что-то напоминал мне всеобщее мнение о том, что БГП тестировалось без балласта. Так как тестирование без балласта просто само по себе очень глупо и просто бессмысленно. Да и красоваться на тестах можно просто не так сильно заливая топливо, хотя Феррари сами сказали, что тестировали разные загрузки топливом. А вообще сама новость откровенный бред. Пускай французкие товарищи жгут дальше...

Это же слухи. Ясен пень, что бред полнейший, хотя насчет Заубера вполне может быть. У них машинка слишком пустая.

Да и красоваться на тестах можно просто не так сильно заливая топливо, хотя Феррари сами сказали, что тестировали разные загрузки топливом. А вообще сама новость откровенный бред. Пускай французкие товарищи жгут дальше...

+1 Повеселили.

Причем, загружаясь балластом, а не топливом, можно показать лучшее время. Балласт оптимальнее размещен.

Очередной отжиг французов

ну, всё лето некоторые кимофилы (не будем показывать пальцем) по 150 раз во всех темах написали, что инфу этим французам сливает не кто иной, как банк Сантандер :lol:

(видимо, та инфа очень нравилась кимофилам, поэтому они её воспринимали за чистую монету)

так что, если это опять утечка из банка Сантандер, то всё может быть... :D

кстати, эти же французы написали вести о том, что Райкконен готовится заменить Шуми в мерсах :D

ну, всё лето некоторые кимофилы (не будем показывать пальцем) по 150 раз во всех темах написали, что инфу этим французам сливает не кто иной, как банк Сантандер :lol:

(видимо, та инфа очень нравилась кимофилам, поэтому они её воспринимали за чистую монету)

так что, если это опять утечка из банка Сантандер, то всё может быть... :D

кстати, эти же французы написали вести о том, что Райкконен готовится заменить Шуми в мерсах :D

Сантандеру как раз нету никакого резона сливать такую инфу, да и не думаю, что он был источником, тем более езда без балласта - это откровенный бред, который даже сложно представить. Просто зачем? Даже если и Степке захотелось чтоб Феррари была быстрее всех, то это можно было сделать банальным сливом топлива и на очень мягкой резине, а потом кричать как у нас все хорошо.

Ага после таких новостей так и хочется потыкать машину ото вдруг пенопласт для времени :lol:

то это можно было сделать банальным сливом топлива и на очень мягкой резине, а потом кричать как у нас все хорошо.

А еще можно двигатель на круге разогнать до 21000 оборотов. Это же тесты, никто не следит за такими вещами.

А еще можно двигатель на круге разогнать до 21000 оборотов. Это же тесты, никто не следит за такими вещами.

А можно было сделать и то и другое. Но снимать балласт для Феррари, это просто не логично да и не нужно, когда есть другие методы. Просто очередная попытка сделать из Феррари идиотов, так как само такое решение было бы по настоящему идиотским.

Сантандеру как раз нету никакого резона сливать такую инфу

ты мне это объясняешь? :lol:

я вообще страстный фанат TomorrowNewsF1 :D

я их называю "вчерашние новости"

и так, как радуют они, меня не радуют даже испанцы во главе с Карлосом Мигелем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...