Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Будет возможнось раньше подать в суд. Если сразу поймут, что всё законно, то сами начнут подобное решение в авральном режиме искать и внедрять... соответственно, раньше сумеют подтянуться, а не будут сосредотачиваться на сезоне 2011 уже в марте 2010.

Ну это всё образно.. и по поводу суда, и по поводу того, что можно аврально что-то внедрить..

Да и надо ещё понять - что!! Если (к примеру) у Ферр в этом году вышла удачная аэродинамика, плюс с двигом поработали, то что тут могут "внедрить аврально" остальные?? Они и так год над этим работали..

Поделиться этим сообщением

Будет возможнось раньше подать в суд. Если сразу поймут, что всё законно, то сами начнут подобное решение в авральном режиме искать и внедрять... соответственно, раньше сумеют подтянуться, а не будут сосредотачиваться на сезоне 2011 уже в марте 2010.

Чтоб была возможность подать в суд, противнику нужно для начала понять, как они этого добились. А это не всегда простая задача. Хотя, возможно, ты прав.

Ладно, так и быть, не надо :rolleyes:

Я тоже. Ну вот, ещё одна точка соприкосновения. B)

Не касательно гонок B)

И всё-же.Не могу понять что можно тестить с топливом на 8 кругов (пусть даже на 40 кругов) и свежими покрышками ,проехать 8 кругов и свернув в боксы!??.Либо ты пустой и проверяешь квалификационный темп,либо полный и смотришь что будит с резиной.Это явный фастлап.

Какая серия была после той когда рекорд поставили? Не удивлюсь если кругов 5...Топливо что слили? .

И почему когда масса уходил на длинные серии время сразу падало до 1.16?..Мистика...

И всё-же.Не могу понять что можно тестить с топливом на 8 кругов (пусть даже на 40 кругов) и свежими покрышками ,проехать 8 кругов и свернув в боксы!??.Либо ты пустой и проверяешь квалификационный темп,либо полный и смотришь что будит с резиной.Это явный фастлап.

Какая серия была после той когда рекорд поставили? Не удивлюсь если кругов 5...Топливо что слили? .

И почему когда масса уходил на длинные серии время сразу падало до 1.16?..Мистика...

не вижу логики :blink:

Как "полный и смотришь что будит с резиной" может быть фастлапом? :blink:

Шумахер навестил моторхоум "Феррари"

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер, как и обещал, отнюдь не порвал отношений с "Феррари". Во вторник Шумахер даже пообедал с Фелипе Массой именно в моторхоуме итальянской команды.

"Что мы говорили друг другу? Ничего особенного. Мы друзья, часто общаемся друг с другом. Думаю, он просто тосковал по родному моторхоуму, потому что тут у нас лучшая кухня, чем где-либо ещё в Формуле-1", — пошутил Масса в интервью La Gazzetta dello Sport.

Дотошные итальянские журналисты даже уточнили, что Шумахер съел тарелку спагетти с паприкой и чесноком.

Шпиёнил или объедал? =)

Масса т сё-рно язык за зубами держать не умеет, всё расскажет другану по простоте душевной =)

Ну это всё образно.. и по поводу суда, и по поводу того, что можно аврально что-то внедрить..

Да и надо ещё понять - что!! Если (к примеру) у Ферр в этом году вышла удачная аэродинамика, плюс с двигом поработали, то что тут могут "внедрить аврально" остальные?? Они и так год над этим работали..

Ты говорил про +5 секунд!

это явно не из классических решений аэродинамики и плановой доработки двигателя.

это 100% ноу-хау на грани или за гранью трактовки регламента, как было с ДД.

не вижу логики :blink:

Как "полный и смотришь что будит с резиной" может быть фастлапом? :blink:

Так вот именно!!! Вы доказываете что когда масса поставил рекорд у него в баках (возможно) была куча топлива.! Чтобы проверить поведение машины ,покрышек и тд.. А я говорю что это ЧУШЬ! быть такого не может!.Если ты приехал в боксы на 8 круге - у тебя или явные проблемы или топлива у тебя на 9 кругов)

Так вот именно!!! Вы доказываете что когда масса поставил рекорд у него в баках (возможно) была куча топлива.! Чтобы проверить поведение машины ,покрышек и тд.. А я говорю что это ЧУШЬ! быть такого не может!.Если ты приехал в боксы на 8 круге - у тебя или явные проблемы или топлива у тебя на 9 кругов)

Что ты пытаешься доказать? Что темп Мака сопоставим с Ферровским? Так вчера этого не было заметно, когда Масса маньячил круги по 1.11.7 соперники в лучшем случае ехали 1.13. Но это все цветочки - проблемы у Мака могут быть гораздо серьезней - и в отношении аэродинамики и с резиной.

");document.close();

Шпиёнил или объедал? =)

Масса т сё-рно язык за зубами держать не умеет, всё расскажет другану по простоте душевной =)

Сегодня как рванёт...после обеда то :D

Если ты приехал в боксы на 8 круге - у тебя или явные проблемы или топлива у тебя на 9 кругов)

Не фантазируй, сейчас это совершенно ни о чем не говорит.

Учитывая, что сейчас достаточно плотный график на тестах (одним пилотом 15 тыс. км за отведенные тестовые дни еще надо умудриться выбрать), заехать в боксы, имея на борту топливо, необходимость может возникнуть как для кардинальной смены настроек, так и небольших подстроек.

Абсолютно детские рассуждения. Если ты такой умный, что считаешь то что тебе пишут чушью то объясни с какого перепугу самым быстрым оказался самый первый круг серии! А не четвертый как у Хема? Времена показаные сейчас величины не абсолютные, а относительные. Сейчас ты только можешь пальцем в небо потыкать.

м-дя...Масса к твоему сведению, сам сказал, что у него было достаточно топлива! Он не был пустым! Отсюда мы и исходим. А вот ты как раз и начинаешь писать эту саму ЧУШЬ, как ты сам же и выразился! :angry:

Шпиёнил или объедал? =)

да нет нормальной еды у англичан...всё овсянка да гамбургеры...вот МиШа с голодняка и пришёл НОРМАЛЬНОЙ еды поесть! :D

А ты много раз видел, чтобы готовясь к гонке на свободных заездах пилот проезжал серию из 20-25 кругов? Максимум кругов 10-13 и в боксы. Так и тут, проехал несколько кругов, заехал в боксы изменить че-нито в настройках и дальше поехал

Не фантазируй, сейчас это совершенно ни о чем не говорит.

Учитывая, что сейчас достаточно плотный график на тестах (одним пилотом 15 тыс. км за отведенные тестовые дни еще надо умудриться выбрать), заехать в боксы, имея на борту топливо, необходимость может возникнуть как для кардинальной смены настроек, так и небольших подстроек.

...или смены шин на другой тип к примеру

Вы чё такие злые?))Ессно он скажет что был полный ,чтобы вас успокоить .

На первом кругу? Не поленись узнать на каком а потом встревай, на 4 кругу!

Я умываю руки).

Я умываю руки).

да ты и мысли читаешь! :blink: офигеть!

Скажи, о чем я сейчас думаю? :rolleyes:

Я умываю руки).

1. - Felipe Massa - 1:11.722 - [LAP 1 OF 11]

джа ты и мысли читаешь! :blink: офигеть!

Скажи, о чем я сейчас думаю? :rolleyes:

Феррари ведро, ВСЁ ПРОПАЛО)))

Ты говорил про +5 секунд!

это явно не из классических решений аэродинамики и плановой доработки двигателя.

это 100% ноу-хау на грани или за гранью трактовки регламента, как было с ДД.

Да это всё не важно!! пусть не 5, а 1,5.. Всё равно ведь все шифруются!!

Шпиёнил или объедал? =)

Да какой обедал!!

Писали же вчера, что Мише номер в отеле не заказали.. Видать ночевать было негде, вот и решил заглянуть к Феррам.. может по простоте душевной кто и предложит остаться на ночь.. ;)

да нет нормальной еды у англичан...всё овсянка да гамбургеры...вот МиШа с голодняка и пришёл НОРМАЛЬНОЙ еды поесть! :D

Вот прям у Хауга сосисег с пивом нет! Он Россу теперь вместо банана сосиську на вилке будет давать... корпоративный стиль, однако =)

Да какой обедал!!

Писали же вчера, что Мише номер в отеле не заказали.. Видать ночевать было негде, вот и решил заглянуть к Феррам.. может по простоте душевной кто и предложит остаться на ночь.. ;)

Вспомнилось: "Пустите водички попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде" :D

Большеформатные фотки с тестов

http://f1-live.freeblog.hu/archives/2010/0...lencia_teszt_1/

по-твоему 7 миллионов это "лавандоса поболе"? :lol: :lol: :lol:

а вот со вторым согласна... <_<

Как раз в бытность пилотом Феррари Михаэль зарабатывал больше всех. С первого же сезона в 1996 году. Разве не так?

Да это всё не важно!! пусть не 5, а 1,5.. Всё равно ведь все шифруются!!

Да какой обедал!!

нужно было зайти к McLaren там точно бы и спать уложили, и накормили, и обогрели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...