RomanXXL Опубликовано 03.02.2010 08:11 Будет возможнось раньше подать в суд. Если сразу поймут, что всё законно, то сами начнут подобное решение в авральном режиме искать и внедрять... соответственно, раньше сумеют подтянуться, а не будут сосредотачиваться на сезоне 2011 уже в марте 2010.Ну это всё образно.. и по поводу суда, и по поводу того, что можно аврально что-то внедрить..Да и надо ещё понять - что!! Если (к примеру) у Ферр в этом году вышла удачная аэродинамика, плюс с двигом поработали, то что тут могут "внедрить аврально" остальные?? Они и так год над этим работали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.02.2010 08:12 Будет возможнось раньше подать в суд. Если сразу поймут, что всё законно, то сами начнут подобное решение в авральном режиме искать и внедрять... соответственно, раньше сумеют подтянуться, а не будут сосредотачиваться на сезоне 2011 уже в марте 2010.Чтоб была возможность подать в суд, противнику нужно для начала понять, как они этого добились. А это не всегда простая задача. Хотя, возможно, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.02.2010 08:16 Ладно, так и быть, не надо :rolleyes: Я тоже. Ну вот, ещё одна точка соприкосновения. B)Не касательно гонок B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 03.02.2010 08:16 И всё-же.Не могу понять что можно тестить с топливом на 8 кругов (пусть даже на 40 кругов) и свежими покрышками ,проехать 8 кругов и свернув в боксы!??.Либо ты пустой и проверяешь квалификационный темп,либо полный и смотришь что будит с резиной.Это явный фастлап. Какая серия была после той когда рекорд поставили? Не удивлюсь если кругов 5...Топливо что слили? .И почему когда масса уходил на длинные серии время сразу падало до 1.16?..Мистика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:30 И всё-же.Не могу понять что можно тестить с топливом на 8 кругов (пусть даже на 40 кругов) и свежими покрышками ,проехать 8 кругов и свернув в боксы!??.Либо ты пустой и проверяешь квалификационный темп,либо полный и смотришь что будит с резиной.Это явный фастлап. Какая серия была после той когда рекорд поставили? Не удивлюсь если кругов 5...Топливо что слили? .И почему когда масса уходил на длинные серии время сразу падало до 1.16?..Мистика...не вижу логики :blink: Как "полный и смотришь что будит с резиной" может быть фастлапом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2010 08:30 Шумахер навестил моторхоум "Феррари"Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер, как и обещал, отнюдь не порвал отношений с "Феррари". Во вторник Шумахер даже пообедал с Фелипе Массой именно в моторхоуме итальянской команды. "Что мы говорили друг другу? Ничего особенного. Мы друзья, часто общаемся друг с другом. Думаю, он просто тосковал по родному моторхоуму, потому что тут у нас лучшая кухня, чем где-либо ещё в Формуле-1", — пошутил Масса в интервью La Gazzetta dello Sport. Дотошные итальянские журналисты даже уточнили, что Шумахер съел тарелку спагетти с паприкой и чесноком.Шпиёнил или объедал? =)Масса т сё-рно язык за зубами держать не умеет, всё расскажет другану по простоте душевной =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2010 08:33 Ну это всё образно.. и по поводу суда, и по поводу того, что можно аврально что-то внедрить..Да и надо ещё понять - что!! Если (к примеру) у Ферр в этом году вышла удачная аэродинамика, плюс с двигом поработали, то что тут могут "внедрить аврально" остальные?? Они и так год над этим работали..Ты говорил про +5 секунд!это явно не из классических решений аэродинамики и плановой доработки двигателя.это 100% ноу-хау на грани или за гранью трактовки регламента, как было с ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 03.02.2010 08:34 не вижу логики :blink: Как "полный и смотришь что будит с резиной" может быть фастлапом? :blink:Так вот именно!!! Вы доказываете что когда масса поставил рекорд у него в баках (возможно) была куча топлива.! Чтобы проверить поведение машины ,покрышек и тд.. А я говорю что это ЧУШЬ! быть такого не может!.Если ты приехал в боксы на 8 круге - у тебя или явные проблемы или топлива у тебя на 9 кругов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.02.2010 08:44 Так вот именно!!! Вы доказываете что когда масса поставил рекорд у него в баках (возможно) была куча топлива.! Чтобы проверить поведение машины ,покрышек и тд.. А я говорю что это ЧУШЬ! быть такого не может!.Если ты приехал в боксы на 8 круге - у тебя или явные проблемы или топлива у тебя на 9 кругов)Что ты пытаешься доказать? Что темп Мака сопоставим с Ферровским? Так вчера этого не было заметно, когда Масса маньячил круги по 1.11.7 соперники в лучшем случае ехали 1.13. Но это все цветочки - проблемы у Мака могут быть гораздо серьезней - и в отношении аэродинамики и с резиной.http://i47.tinypic.com/bhin1i.jpg скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.02.2010 08:45 Шпиёнил или объедал? =)Масса т сё-рно язык за зубами держать не умеет, всё расскажет другану по простоте душевной =)Сегодня как рванёт...после обеда то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.02.2010 08:46 Если ты приехал в боксы на 8 круге - у тебя или явные проблемы или топлива у тебя на 9 кругов)Не фантазируй, сейчас это совершенно ни о чем не говорит. Учитывая, что сейчас достаточно плотный график на тестах (одним пилотом 15 тыс. км за отведенные тестовые дни еще надо умудриться выбрать), заехать в боксы, имея на борту топливо, необходимость может возникнуть как для кардинальной смены настроек, так и небольших подстроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 03.02.2010 08:46 Так вот именно!!! Вы доказываете что когда масса поставил рекорд у него в баках (возможно) была куча топлива.! Чтобы проверить поведение машины ,покрышек и тд.. А я говорю что это ЧУШЬ! быть такого не может!.Если ты приехал в боксы на 8 круге - у тебя или явные проблемы или топлива у тебя на 9 кругов)Абсолютно детские рассуждения. Если ты такой умный, что считаешь то что тебе пишут чушью то объясни с какого перепугу самым быстрым оказался самый первый круг серии! А не четвертый как у Хема? Времена показаные сейчас величины не абсолютные, а относительные. Сейчас ты только можешь пальцем в небо потыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:48 Так вот именно!!! Вы доказываете что когда масса поставил рекорд у него в баках (возможно) была куча топлива.! Чтобы проверить поведение машины ,покрышек и тд.. А я говорю что это ЧУШЬ! быть такого не может!.Если ты приехал в боксы на 8 круге - у тебя или явные проблемы или топлива у тебя на 9 кругов)м-дя...Масса к твоему сведению, сам сказал, что у него было достаточно топлива! Он не был пустым! Отсюда мы и исходим. А вот ты как раз и начинаешь писать эту саму ЧУШЬ, как ты сам же и выразился! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:49 Шпиёнил или объедал? =)Масса т сё-рно язык за зубами держать не умеет, всё расскажет другану по простоте душевной =)да нет нормальной еды у англичан...всё овсянка да гамбургеры...вот МиШа с голодняка и пришёл НОРМАЛЬНОЙ еды поесть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.02.2010 08:50 И всё-же.Не могу понять что можно тестить с топливом на 8 кругов (пусть даже на 40 кругов) и свежими покрышками ,проехать 8 кругов и свернув в боксы!??.Либо ты пустой и проверяешь квалификационный темп,либо полный и смотришь что будит с резиной.Это явный фастлап. Какая серия была после той когда рекорд поставили? Не удивлюсь если кругов 5...Топливо что слили? .И почему когда масса уходил на длинные серии время сразу падало до 1.16?..Мистика...А ты много раз видел, чтобы готовясь к гонке на свободных заездах пилот проезжал серию из 20-25 кругов? Максимум кругов 10-13 и в боксы. Так и тут, проехал несколько кругов, заехал в боксы изменить че-нито в настройках и дальше поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:50 Не фантазируй, сейчас это совершенно ни о чем не говорит. Учитывая, что сейчас достаточно плотный график на тестах (одним пилотом 15 тыс. км за отведенные тестовые дни еще надо умудриться выбрать), заехать в боксы, имея на борту топливо, необходимость может возникнуть как для кардинальной смены настроек, так и небольших подстроек....или смены шин на другой тип к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 03.02.2010 08:52 Вы чё такие злые?))Ессно он скажет что был полный ,чтобы вас успокоить .На первом кругу? Не поленись узнать на каком а потом встревай, на 4 кругу!Я умываю руки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:54 Вы чё такие злые?))Ессно он скажет что был полный ,чтобы вас успокоить .На первом кругу? Не поленись узнать на каком а потом встревай, на 4 кругу!Я умываю руки).да ты и мысли читаешь! :blink: офигеть!Скажи, о чем я сейчас думаю? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 03.02.2010 08:55 Вы чё такие злые?))Ессно он скажет что был полный ,чтобы вас успокоить .На первом кругу? Не поленись узнать на каком а потом встревай, на 4 кругу!Я умываю руки).1. - Felipe Massa - 1:11.722 - [LAP 1 OF 11] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 03.02.2010 08:59 джа ты и мысли читаешь! :blink: офигеть!Скажи, о чем я сейчас думаю? :rolleyes:Феррари ведро, ВСЁ ПРОПАЛО))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.02.2010 09:02 Ты говорил про +5 секунд!это явно не из классических решений аэродинамики и плановой доработки двигателя.это 100% ноу-хау на грани или за гранью трактовки регламента, как было с ДД.Да это всё не важно!! пусть не 5, а 1,5.. Всё равно ведь все шифруются!!Шпиёнил или объедал? =)Масса т сё-рно язык за зубами держать не умеет, всё расскажет другану по простоте душевной =)Да какой обедал!!Писали же вчера, что Мише номер в отеле не заказали.. Видать ночевать было негде, вот и решил заглянуть к Феррам.. может по простоте душевной кто и предложит остаться на ночь.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2010 09:06 да нет нормальной еды у англичан...всё овсянка да гамбургеры...вот МиШа с голодняка и пришёл НОРМАЛЬНОЙ еды поесть! :DВот прям у Хауга сосисег с пивом нет! Он Россу теперь вместо банана сосиську на вилке будет давать... корпоративный стиль, однако =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2010 09:31 Да какой обедал!!Писали же вчера, что Мише номер в отеле не заказали.. Видать ночевать было негде, вот и решил заглянуть к Феррам.. может по простоте душевной кто и предложит остаться на ночь.. ;)Вспомнилось: "Пустите водички попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mont77 Опубликовано 03.02.2010 09:33 Большеформатные фотки с тестовhttp://f1-live.freeblog.hu/archives/2010/0...lencia_teszt_1/по-твоему 7 миллионов это "лавандоса поболе"? :lol: :lol: :lol: а вот со вторым согласна... <_<Как раз в бытность пилотом Феррари Михаэль зарабатывал больше всех. С первого же сезона в 1996 году. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 03.02.2010 10:49 Да это всё не важно!! пусть не 5, а 1,5.. Всё равно ведь все шифруются!!Да какой обедал!!Писали же вчера, что Мише номер в отеле не заказали.. Видать ночевать было негде, вот и решил заглянуть к Феррам.. может по простоте душевной кто и предложит остаться на ночь.. ;)нужно было зайти к McLaren там точно бы и спать уложили, и накормили, и обогрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах