Rossa Опубликовано 01.02.2010 09:16 Так а что ты хотела? Это ж прошлогодний RB5, с удлинённой под бензобак базой, и всё!А Ферры идею бугорков творчески переработали, и нашли что РБ-шные "горбы" не очень-то изящны! ;)да не...тут не просто горбы...тут...ГОРБИЩИ!!! жесть!...кстати, по сути смахивающие на тауэры буммеров...но вообще, уродство редкостное конечно!пысы: ой, в офф-топ ушла... :blush:Ужас, пилот пол трассы не видет же...могут запретить, как те буммерские башниЧистый спирт, алмазная донна =)не, меня не спасет, скорее убёт...при том одним глотком! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 09:18 Боже, и у этих горбы похлеще наших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 09:20 http://twitter.com/InsideFerrariФелипе проехал два круга и вернулся в боксы, просто проверяли, что всё ОКну вот, поздравляю нас с дебютом F10 на трассе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.02.2010 09:21 Боже, и у этих горбы похлеще наших...Я начинаю уже подозревать, что Ньюи эти горбы в прошлом сезоне спецом сделал,чтобы нынче их все "слизали", считая, что в них сила, и отвлеклись от собственных разработок. Вот смеху-то будет, если новый РБ без "горбов" окажется, да ещё и быстрее всех опять будет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 09:22 Я начинаю уже подозревать, что Ньюи эти горбы в прошлом сезоне спецом сделал,чтобы нынче их все "слизали", считая, что в них сила, и отвлеклись от собственных разработок. Вот смеху-то будет, если новый РБ без "горбов" окажется, да ещё и быстрее всех опять будет! :lol:ага, тоже так подумала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.02.2010 09:24 http://twitter.com/InsideFerrariФелипе проехал два круга и вернулся в боксы, просто проверяли, что всё ОКНу, хор! "Промяли" красавицу! :) Теперь, потихоньку - за дело!ну вот, поздравляю нас с дебютом F10 на трассе!!!И Вам наши поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 01.02.2010 09:35 Чего ж тогда Смедли Фелипе называет Sunshine, если характер у него сложный? :rolleyes: И baby его называл.А у меня жена нашего сына "Масиком" называет :lol: безотносительно Фелипе, просто созвучие, но многие девчонки его за это и любят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.02.2010 10:08 Я начинаю уже подозревать, что Ньюи эти горбы в прошлом сезоне спецом сделал,чтобы нынче их все "слизали", считая, что в них сила, и отвлеклись от собственных разработок. Вот смеху-то будет, если новый РБ без "горбов" окажется, да ещё и быстрее всех опять будет! :lol: Своеобразное мнение у Вас, об инженерах вершины автоспорта :D И загем БГ придумал ctrl+c/ctrl+v.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 10:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 01.02.2010 10:10 Красавица..ну не может такая машина ехать плохо,не может,в нее просто влюбиться можно, особенно на фоне "горбатых")) :wub: Вот только мне кажется,и или передние крыло старое попрежнему стоит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 01.02.2010 10:14 Ну и уродина, хуже только Заубер =( На презентации лучше смотрелась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.02.2010 10:16 ну вот, поздравляю нас с дебютом F10 на трассе!!!Хочу видео :wub: Красавица..ну не может такая машина ехать плохо,не может,в нее просто влюбиться можно, особенно на фоне "горбатых")) :wub: Вот только мне кажется,и или передние крыло старое попрежнему стоит..И переднее и заднее крыло новое. Приглядись к заднему крылу-"жабры" теперь и до поперечной пластины, и после ;)(я имею ввиду, если смотреть сверху-вниз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2010 10:18 а че за шпиль на машине, радиоуправляемая что ли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 01.02.2010 10:19 Хочу видео :wub: И переднее и заднее крыло новое. Приглядись к заднему крылу-"жабры" теперь и до поперечной пластины, и после ;)(я имею ввиду, если смотреть сверху-вниз)насчет заднего без сомнения..а вот переднее..будем надеяться,что к первой гонке, будет,что по лучше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 01.02.2010 10:21 а че за шпиль на машине, радиоуправляемая что ли :rolleyes:Алонсо рулит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.02.2010 10:22 а че за шпиль на машине, радиоуправляемая что ли :rolleyes:телеметрию передавать, да все на тестах это ставят, первый раз что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 01.02.2010 10:22 а резина псевдо-слик чотль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 10:23 а резина псевдо-слик чотль?Промежуточная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.02.2010 10:24 насчет заднего без сомнения..а вот переднее..будем надеяться,что к первой гонке, будет,что по лучше..переднее тоже новое.Отклоняемые пластины другие. Да и поперечный элемент тоже новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 01.02.2010 10:24 телеметрию передавать, да все на тестах это ставят, первый раз что лителеметрия и без этого "паруса" передается... это спец датчик, где-то кто-то говорил что он снимает конкретно, но уже не вспомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.02.2010 10:29 Машинка и красивая, может, но вот раскраска - хуже нет. Этот белый цвет весь вид портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.02.2010 10:32 Сегодня чат с Фелипе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 10:41 Сегодня чат с Фелипе :wub:КЛАСС!!!!а инфа откуда? что-то у меня ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 10:42 Машинка и красивая, может, но вот раскраска - хуже нет. Этот белый цвет весь вид портит.Ну да...Хотя начинаю привыкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах