Rossa Опубликовано 01.02.2010 07:44 Назовите команду в которой при наличии Ф.Алонсо было равенство пилотов? Да, Макларен 2007... И чем это закончилось? А тут под Алонсо уволили последнего чемпиона Феррари... Да и Алонсо не погнушался стать первым рента драйвером Феррари... Без вариантов - Алонсо первый номер, если не будет явного провала, а его не будет. Масса будет еще долго вспоминать работу с Кими в одной комманде. А то что Фонц ему, мягко говоря, не друг он говорил (Сингапур 2008 между ними будет долго стоять).За показной семьей у Феррари большие проблемы в части микроклимата в команде. Алонсо будет всех подминать под себяпосмешил, спасибо... :lol: Назвать команду, в которой при наличии Фонца было равенство пилотов? ЗАПРОСТО! Команде без Бриаторе! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 07:45 Давайте лучше про тесты побазарим ))Как думаете, какие планы у команды на эти первые три дня? Что будут тестить? Чего ожидать?Думаю, для начала надёжность покатают. Возможно, разные конфигурации аэродинамики будут пробовать. Ну и обещанное сравнение с Ф60 (непонятно, на кой фиг вообще нужное). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.02.2010 07:46 обещанное сравнение с Ф60 (непонятно, на кой фиг вообще нужное).такое сравнение будет означать, что ф60 в 2009 действительно ездила с полным баком или даже с баком под 2010поразительный цинизм в отношении бадоера, физикеллы и их болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 07:50 посмешил, спасибо... :lol: Назвать команду, в которой при наличии Фонца было равенство пилотов? ЗАПРОСТО! Команде без Бриаторе! :DНу то есть Минарди в 2001-м (и то там без разницы, равноправие или нет) и МакЛарен (закончилось печально). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 07:50 тогда и сейчас..это разные вещи.разные люди и это другая Феррари(как сейчас модно говорить..близнец)),которая не удосужилась даже сказать публично спасибо Майклу за победы и титулы на оф.презентации новой машины.ты слишком много хочешь от Феррарии что, что на презентации ничего не сказали?Поклон отвесили ранее. И Доменикали прав, Шуми нанес глубокую рану и она не заживает. И я думаю, что не заживет пока Шуми не покинет ф1. Теперь он соперник и с этим приходится считаться. Так зачем Феррари, глядя в будущее, на презентации восхвалят соперника? :blink: Если бы Шуми просто ушёл, а не в Мерс и Ф1 вообще, ему безмерную благодарность высказали. А при данной ситуации, реакция Феррари абсолютно нормальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 07:52 вначале презентации шел ролик о людях которые работают в Феррари ..показывают Фелипе на подиуме в Бразилии.. финиш Кими и его подиум в Спа,где вся Феррари радуется и дальше на экране слова..grazie a tutti voi(благодарим всех вас) и дальше идут цифры побед,подиумов и т.д.неужели эти победы и подиумы были добыты только Фелипе и Кими?в ролике были упомянуты только последние годы, а Шуми в это время не выступал в ФеррариНа фига накручивать здесь всё это?Так хочется поплевать в Феррари? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 07:55 Кстати, а кто Доменикале по образованию?экономист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.02.2010 08:00 реакция Феррари абсолютно нормальна.для феррари нормальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.02.2010 08:02 это вы загнули)) Браун то же позовет инженеровпозовет-то может и позоветно он будет с ними разговаривать на инженерном языкеи ему не надо будет с инженерного переводить на юридическо-экономический, как доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 08:06 Ну то есть Минарди в 2001-м (и то там без разницы, равноправие или нет) и МакЛарен (закончилось печально).маловато для нормальной оценки качеств пилота в работе с командой и соперничестве с напарником, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 08:16 маловато для нормальной оценки качеств пилота в работе с командой и соперничестве с напарником, верно?Ну, для нормальной статистики, конечно, нужно случаев 50... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 08:29 Ну, для нормальной статистики, конечно, нужно случаев 50... :lol: я не про то несколько...я ж не статистику приводить намереваюсь ;) я про то, что то оценить, как на деле Фонц способен работать с командой и соперничать с напарником, кроме как по Маку 2007 не на чем. Так что, учитывая столь единственный случай (зато какой!)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 08:39 я про то, что то оценить, как на деле Фонц способен работать с командой и соперничать с напарником, кроме как по Маку 2007 не на чем. Так что, учитывая столь единственный случай (зато какой!)... Ну вот да. Случай нехороший получился. Так что попкорн феррофобам может пригодиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.02.2010 08:40 для феррари нормальнаДоказательства предъяви что другие показывают кадры с гонщиком который ушел в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 08:48 Ну вот да. Случай нехороший получился. Так что попкорн феррофобам может пригодиться.и ферраристам с феррафилами тоже...главное не подавиться от возмущения :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.02.2010 08:56 и ферраристам с феррафилами тоже...главное не подавиться от возмущения :unsure:А я вот поп-корн не люблю... :( Как же я теперь это переживать без поп-корна буду? :( Ах, да! Я же НЕ:1. Феррфоб2. Феррарист3. Феррафил !Слава Богу, можно и без поп-корна! :)Пивко с рыбкой... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 08:58 и ферраристам с феррафилами тоже...главное не подавиться от возмущения :unsure:Тут, скорее, водка нужна будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 08:59 Пивко с рыбкой... :rolleyes:главное алкоголиком не стань :lol:Тут, скорее, водка нужна будет...не...хуже...если до худшего дойдёт - исключительно ёрш спасет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 09:00 видео интервью феррариста Эрика Клэптона, который по совместительству ещё и массафил :excl: http://www.ferrari.com/Italian/Ferrari_TV/...356&c=Video Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.02.2010 09:01 главное алкоголиком не стань :lol:А я на рыбку всё больше налегать буду! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 09:02 М-да... после этого у F10 просто...ээээ...небольшие горбинки на носу!А я на рыбку всё больше налегать буду! ;)тогда грозит обезвоживание :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.02.2010 09:06 М-да... после этого у F10 просто...ээээ...небольшие горбинки на носу!Так а что ты хотела? Это ж прошлогодний RB5, с удлинённой под бензобак базой, и всё!А Ферры идею бугорков творчески переработали, и нашли что РБ-шные "горбы" не очень-то изящны! ;)тогда грозит обезводивание :excl:А я всё больше - вяленую, малосольную: харюзка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 01.02.2010 09:07 М-да... после этого у F10 просто...ээээ...небольшие горбинки на носу!Ужас, пилот пол трассы не видет же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 01.02.2010 09:10 позовет-то может и позоветно он будет с ними разговаривать на инженерном языкеи ему не надо будет с инженерного переводить на юридическо-экономический, как доменикалидля каждого дела свои люди есть,и кстати)) Дом как экономист, такому лихому просильщику денег не даст, нецелесообразно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2010 09:10 не...хуже...если до худшего дойдёт - исключительно ёрш спасет! :lol:Чистый спирт, алмазная донна =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах