Экви Опубликовано 31.01.2010 16:49 Ясно всё с вами.Если вы не открывали никаких тем, а открыв первую попавшуюся, прочитали то что хотели.То это ещё не значит, что нужно всех с грязью смешивать.Браво! С первого же поста.Я ни кого не смешивал. это вы как зашли,уже меня смешали))Вот где,где,а в вашей теме-то, подколов,и фраз о том какая ферра ведро,а какой мак прекрасный выше крыши,аж смешно было читать))И внимательно читайте,я же сказал, по последним страницам,не по одной а по 5-6, так что глупо выглядите товарисчь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2010 16:56 опять неравенство, когда же это кончится :wacko: :wacko:ну так, неравенство есть всегда априориФелипе на кровати отлеживался и в потолок плевал, а Кимка на трассе жилы рвалФелипе остался в загнивающей ф1, а Кимка перешел в расцветающее раллиФелипе 9 лет с командой провел, а Фонц - полтора месяцакуда ни плюнь - везде неравенствоа если серьезно, то уже одно то, что Фонцу дали Стеллу в гоночные инженеры и не дали Роба, должно было вам о многом сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2010 16:59 а если серьезно, то уже одно то, что Фонцу дали Стеллу в гоночные инженеры и не дали Роба, должно было вам о многом сказатьА что, могло быть по другому? :blink: Т.е. у Массы могли забратьего гоночную бригаду во главе с гоночным инженером и отдать Фонцу? Зачем? Неужели Стелла так плох?Чегой-то тебя заносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 31.01.2010 17:03 Инженера пилота не передают другому пилоту, если его первый пилот еще в команде. Это не логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.01.2010 17:05 а если серьезно, то уже одно то, что Фонцу дали Стеллу в гоночные инженеры и не дали Роба, должно было вам о многом сказатьА Роб сам захотел бы идти к Фонцу, с такой огромной дружбой с Фелипе? Не думаю, что его бы заставляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.01.2010 17:06 а если серьезно, то уже одно то, что Фонцу дали Стеллу в гоночные инженеры и не дали Роба, должно было вам о многом сказатьа то,что Сантандер домагивался места для Фернандо в Феррари еще со второй половины 2007,говорит о том какую роль играет банк в его трудоустройстве))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2010 17:12 Инженера пилота не передают другому пилоту, если его первый пилот еще в команде. Это не логично.ну, это для тебя не логично, а для Фонца было логично, раз он просил себе Смедлида и не уверен я, что инженеров не передаютпо всякому бывает, наверноедругое дело, что Смедли и не пошел бы - он как раз на днях не очень-то лестную характеристику Фонцу далкстати, я подробностей не знаю, но вполне допускаю такой вариант, что Ферры могли и предложить Робу перейти к Фонцу, но Роб отказалсяно опять же, это лишь один из возможных вариантов, а как там на самом деле было, я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 31.01.2010 17:14 а то,что Сантандер домагивался места для Фернандо в Феррари еще со второй половины 2007,говорит о том какую роль играет банк в его трудоустройстве)))Вот вот... А то до сих пор не все понимают, что Фонц однозначно первый номер в команде. Рента драйвер... Хотя надо признать талантливый и при этом еще и двухкратный чемпион. А Масса кто? Просто свой парень. Член семьи... Не лишен таланта... Но лишен харизмы и имеет Сантандер за спиной. Да и член семьи до тех пор пока нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.01.2010 17:15 другое дело, что Смедли и не пошел бы - он как раз на днях не очень-то лестную характеристику Фонцу далОн еще раньше говорил, что Алонсо - сложный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2010 17:17 а то,что Сантандер домагивался места для Фернандо в Феррари еще со второй половины 2007,говорит о том какую роль играет банк в его трудоустройстве)))а то, что Сантандер домагивался места аж с 2007-го, но Ферры всё лямку тянули и не брали Фонца в команду, хотя при желании давно уж могли бы заменить на Фонца Кимку или Фелипе, говорит о том, как сильно "хотели" Фонца в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 31.01.2010 17:19 Зря Феррари взяли взяли Алонсо и деньги Сантандера... Намучаются еще они с ним... Идеальный вариант для Ферр был Феттель...(это личное - я продолжал бы болеть за Феррари при таком раскладе, а так - там не осталось никого для меня близкого) За него можно было побороться... Дай Бог все сложится хорошо... Но для меня это уже не имеет значения... Кими в ралли, Шумми в Мерседес, а Фет в Ред Булле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2010 17:21 Он еще раньше говорил, что Алонсо - сложный человек.сложный человек - это еще вполне нейтральное определение такие слова применяют для публичных интервью а в своем кругу выражаются более конкретно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.01.2010 17:22 сложный человек - это еще вполне нейтральное определение такие слова применяют для публичных интервью а в своем кругу выражаются более конкретно B)Шо? Редиска...? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 31.01.2010 17:25 Шо? Редиска...? :DДля человека который кинул Маков на 100 млн. баков (хоть и косвенно, но уверенно) редиска...это так... ласкательно :rolleyes: Вот никогда не думал, что для Феррари деньги будут дороже репутации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.01.2010 17:28 Для человека который кинул Маков на 100 млн. баков (хоть и косвенно, но уверенно) редиска...это так... ласкательно :rolleyes: Вот никогда не думал, что для Феррари деньги будут дороже репутацииТам даже ни деньги.Там - навязчивая идея B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2010 17:34 ...говорит о том какую роль играет банк в его трудоустройстве)))Чего ж тогда Рено мух ловило? Получается у них Алонсо нахаляву тусовался. Исключительно по блату Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 31.01.2010 17:35 ну так, неравенство есть всегда априорик примеру прошлогодний ред булл в этом не упрекнешь, хотя мы всего не знаем...было бы так в Феррари, это справедливо по отношению ко всем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.01.2010 17:37 к примеру прошлогодний ред булл в этом не упрекнешь, хотя мы всего не знаем...было бы так в Феррари, это справедливо по отношению ко всем :rolleyes:идеального газа не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 31.01.2010 17:38 Чего ж тогда Рено мух ловило? Получается у них Алонсо нахаляву тусовался. Исключительно по блату Бриаторе.Для Сантандера Рено было неинтересно... Им Макларен или Феррари подавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 31.01.2010 17:39 к примеру прошлогодний ред булл в этом не упрекнешь, хотя мы всего не знаем...было бы так в Феррари, это справедливо по отношению ко всем :rolleyes:В Ред Булле адекватная пара пилотов.... Как и в Феррари была в 2007-2009... При Фонце равенство невозможно в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.01.2010 17:40 а то, что Сантандер домагивался места аж с 2007-го, но Ферры всё лямку тянули и не брали Фонца в команду, хотя при желании давно уж могли бы заменить на Фонца Кимку или Фелипе, говорит о том, как сильно "хотели" Фонца в Ферраритогда и сейчас..это разные вещи.разные люди и это другая Феррари(как сейчас модно говорить..близнец)),которая не удосужилась даже сказать публично спасибо Майклу за победы и титулы на оф.презентации новой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2010 17:41 Для Сантандера Рено было неинтересно... Им Макларен или Феррари подавайКакая разница, что было интересно Сантандеру. Я спросил, почему это (поддержка банка) не было интересно Реношникам, если уж брать за основу навязчивую идею, что трудоустройством Фонца занимался банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2010 17:43 тогда и сейчас..это разные вещи.разные люди и это другая Феррари(как сейчас модно говорить..близнец)),которая не удосужилась даже сказать публично спасибо Майклу за победы и титулы на оф.презентации новой машины.А почему именно ему и именно сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 31.01.2010 17:43 идеального газа не существуету Стефано есть возможности наверно свою команду с более менее чистого листа строить, может хотя бы попытаться стремиться к идеалуВ Ред Булле адекватная пара пилотов.... Как и в Феррари была в 2007-2009... При Фонце равенство невозможно в принципе.если бы все дело в пилотах - все было бы гораздо проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergGeorg Опубликовано 31.01.2010 17:45 Какая разница, что было интересно Сантандеру. Я спросил, почему это (поддержка банка) не было интересно Реношникам, если уж брать за основу навязчивую идею, что трудоустройством Фонца занимался банк.У Рено был контракт с банком... Только не Сантандер, а ING... Ради продления контракта с этим банком и была затеяна афера в Сингапуре 2008... А Сантандера Рено была неинтересна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах