Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

те же мысли...

а по поводу раскраски говорили, что после 2006 года и ухода Шумахера Феррари стала краснеть и избавляться от белых пятен, заднего и переднего спойлера, а также дефлекторов. И многим это нравилось. Теперь тенденция видимо обратная. Феррари снова обрела белые проплешины. И не сказать что в этом вина Сантандера, ибо его цвет как раз красный (белые буквы на красном). Скорее тут Мальборо постаралось - типа пошло на уступки.

меня вот искренне позабавило, что Сантандер со своим скромным (относительно ФМ) рекламным бюджетом со всех сторон облепил машину. Своеобразные уступки, я прям удивлен))) Машина теперь спартаковского окраса :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

пусть теперь ФИА крышует Феррари - пусть, я не буду опровергать данный факт, если он будет иметь место :D

ну правильно, а тебе больше ничего не остаёца говорить... Вчера макларен, значит любим всей душой макларен. Сегодня Феррари, значит любим Феррари. Кого скажут любить, того и будем B)

твои ваще жгут - муляж прошлогодний белой краской покрасили, ободрали по пути и представили, и ваще ничего не сказали, признавшись, что просто не успели сделать машинку, так что Ферры по сравнению с Мерсом как раз именно плодотворно поработали

правильно, они работают пока некоторые на лыжах гоняют да лясы точат с журналистами ;)

правильно, они работают пока некоторые на лыжах гоняют да лясы точат с журналистами ;)

не видно, что работают, муляж - это не работа. а вот кататься на лыжах, точить лясы и вовремя сделать машинку - это привилегия Феррари, Мерс пока до такого не дорос :lol:

меня вот искренне позабавило, что Сантандер со своим скромным (относительно ФМ) рекламным бюджетом со всех сторон облепил машину. Своеобразные уступки, я прям удивлен))) Машина теперь спартаковского окраса :rolleyes:

Но титульный-то спонсор им же и остался, да ещё и воспользовался Сантандером отбелив немного болид, что ещё больше стало напоминать пачку Мальборо. Выходит ФМ приход Санты в свою пользу повернул. Грамотно и бесплатно :)

А то что Санты облепили болид мелкими наклейками с своим лого, так это общей картины не меняет... особенно с крупных планов и трибун.

не видно, что работают, муляж - это не работа. а вот кататься на лыжах, точить лясы и вовремя сделать машинку - это привилегия Феррари, Мерс пока до такого не дорос :lol:

Какой ты не продуманный. А зачем все наработки на презентацию вытаскивать? Думаешь сегодняшняя Феррари в том же обличие выкатица на старт? Ты действительно так наивен? Или тебе лишь бы поперёк сказать? :)

Мерс достанет нож только тогда, когда настанет время резать B)

Болид безусловно красивый. Опасения вызывает лишь длина базы - не слишком ли? Есть сведения о длине F10 и RB5?

Уверен, что мы увидим подобное увеличение у всех болидов 2010

Чудес-то не бывает - бензобак-с :)

Какой ты не продуманный. А зачем все наработки на презентацию вытаскивать? Думаешь сегодняшняя Феррари в том же обличие выкатица на старт? Ты действительно так наивен? Или тебе лишь бы поперёк сказать? :)

Мерс достанет нож, только тогда когда настанет время резать (загремев цепями)

:lol: да-да, все наработки не надо вытаскивать - можно только краску белую и халаты показать

Раз уж так обожествляешь Феррари тога хотя бы ради приличия напиши что Болеешь не только за Ала. А то уж как то подхалимством отдает. Хотя в принципе болеть всегда круче именно за личность. :D

Мерс достанет нож только тогда, когда настанет время резать

Или сделать себе харакири :rolleyes:

:lol: да-да, все наработки не надо вытаскивать - можно только краску белую и халаты показать

Я рад что тебе весело. Сегодня день у тебя праздничный. У новых кумиров праздник, и у тебя щастие B)

То есть ты хочешь сказать что у Мерсов ещё ничего не готово?

То есть ты хочешь сказать что у Мерсов ещё ничего не готово?

Не, он уцепился за упоминание Росса, о том, что они тупо не успевают к презентации собрать новый болид. Дай только повод :)

Не, он уцепился за упоминание Росса, о том, что они тупо не успевают к презентации собрать новый болид. Дай только повод :)

Пока поводов для радостей мало. Погода подгадила в Маранелло. Просто чуть чуть забыл человек. Когда в прошлом году Брауны вышли на тесты и чем все это закончилось.

И для этого забрасывалась Ф-60?...

Я как-то расчитывал на действительно что-то не похожее и совершенно другое. А тут та же Ф-60 с быковским носом. Ну может и диффузор там что-нибудь новое.

Но... для этого надо было забрасывать болид прошлого года? :blink: Можно было дорабатывать и дорабатывать Ф-60, если по сути ее и показали сечас....

То, что F10 не сильно (относительно) внешне отличается от F60 ни о чем не говорит

1. Отсутствие КЕРС

2. Увеличенный бак (и база)

3. Двойной диффузор, вокруг которого теперь можно изначально строить болид, а не лихорадочно дорабатывать

Все перечисленное, на мой взгляд, должно было очень серьезно изменить компоновку болида (задней подвески, коробки, развесовки и т.д.)

И совсем не факт, что F60 с ее КЕРС прежде всего, смогла бы послужить прямой предшественницей "десятке",

как, например, в случае с Брауном-Мерсом, Ред Булл (что тоже не факт, но скорее всего)

Поэтому и не было смысла "дожимать" прошлогодний вариант

Украли RB5, причем нагло как пачку макарон с прилавка. По второму разу уже воруют идеи Ньюи, первый раз в 1997 году срисовывали чемпионский Williams. Рецидив, однако. B)

Угу, а Эйдриан, понится, в 1995 украл вздернутый нос у Бенеттона, т.е. у Брауна (или Барнарда? :unsure:), ага ;)

Машина красивая получилась) И надпись очень на ней радует Алонсо, а под ним Масса :lol:

Машина красивая получилась) И надпись очень на ней радует Алонсо, а под ним Масса :lol:

Вот много ли людям для щастия надо? Любой повод по злорадствовать и похихикать используется, даже самый глупый. Расположили по алфавиту и всё, без всяких намёков.

В 92 году на Бенеттоне когда писались обе фамилии, то фамилия Брандла была сверху, а Шумахера ниже. Что-то из этого вышло? Правда было и наоборот (с расположением фамилий), но я к тому, что это нифига не значит.

43ra1.th.jpg

Так или иначе, но болиды до 2009 года были значительно красивее. Чего стоит F2008 только. Симпатяга)))

Кому как... Меня все увеличивающееся кол-во доп. аэродинамических элементов на болидах 6-7-8 гг. не радовало - терялся облик за этой щетиной.

А новый болид по мне красивее прошлогоднего, и особо радует возвращение красно-белого окраса - который был очень удачен для нас в период 2000-04 гг... ;)

Всего-то по-алфавиту, не более ;)

Мне понравилось, что на комбезах не фамилии, а имена

Так или иначе, но болиды до 2009 года были значительно красивее. Чего стоит F2008 только. Симпатяга)))

+100 балов!! Прямо тоска берёт.. :(

Это же надо было так регламент изуродовать.. Внешне, ни в прошлом году, ни из того, что имеем в этом, никто не понравился..

А на F2008 от переднего спойлера глаза было тяжело оторвать.. :blush:

Всего-то по-алфавиту, не более ;)

Мне понравилось, что на комбезах не фамилии, а имена

А может и за счет статуса в команде? Кто его знает? Не зря ведь Стеф, Лука Алонсо нахваливают)))Только не надо писать что это из-за Сантадера, а то эту глупость читать надоело.

Машина ферров напоминает индикаровские наработки. П.С. У Феррари 4 основных пилота: Алонсо, Масса, и... их братья близнецы!

Суммируя все изменения в конструкции, Николас Томбасис сказал: «В сравнении с предшественницей F10 полностью переработана. Мы очень довольны результатом, но отдаем себе отчет в том, что истинные возможности новинки проявятся только на трассе. Только после тестов мы поймем, действительно ли хорошо справились со своей работой. Но я уверен – сделан большой шаг вперед, и теперь с нетерпением жду первой гонки нового сезона».

Вселяет оптимизм..

А может и за счет статуса в команде? Кто его знает? Не зря ведь Стеф, Лука Алонсо нахваливают)))Только не надо писать что это из-за Сантадера, а то эту глупость читать надоело.

Статус? А равных условий боитесь? Всё тепличные подавай?

Сезон покажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...