Sea Опубликовано 28.01.2010 19:34 те же мысли...а по поводу раскраски говорили, что после 2006 года и ухода Шумахера Феррари стала краснеть и избавляться от белых пятен, заднего и переднего спойлера, а также дефлекторов. И многим это нравилось. Теперь тенденция видимо обратная. Феррари снова обрела белые проплешины. И не сказать что в этом вина Сантандера, ибо его цвет как раз красный (белые буквы на красном). Скорее тут Мальборо постаралось - типа пошло на уступки.меня вот искренне позабавило, что Сантандер со своим скромным (относительно ФМ) рекламным бюджетом со всех сторон облепил машину. Своеобразные уступки, я прям удивлен))) Машина теперь спартаковского окраса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 19:40 пусть теперь ФИА крышует Феррари - пусть, я не буду опровергать данный факт, если он будет иметь место :Dну правильно, а тебе больше ничего не остаёца говорить... Вчера макларен, значит любим всей душой макларен. Сегодня Феррари, значит любим Феррари. Кого скажут любить, того и будем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 19:43 твои ваще жгут - муляж прошлогодний белой краской покрасили, ободрали по пути и представили, и ваще ничего не сказали, признавшись, что просто не успели сделать машинку, так что Ферры по сравнению с Мерсом как раз именно плодотворно поработалиправильно, они работают пока некоторые на лыжах гоняют да лясы точат с журналистами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 19:46 правильно, они работают пока некоторые на лыжах гоняют да лясы точат с журналистами ;)не видно, что работают, муляж - это не работа. а вот кататься на лыжах, точить лясы и вовремя сделать машинку - это привилегия Феррари, Мерс пока до такого не дорос :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 19:46 меня вот искренне позабавило, что Сантандер со своим скромным (относительно ФМ) рекламным бюджетом со всех сторон облепил машину. Своеобразные уступки, я прям удивлен))) Машина теперь спартаковского окраса :rolleyes:Но титульный-то спонсор им же и остался, да ещё и воспользовался Сантандером отбелив немного болид, что ещё больше стало напоминать пачку Мальборо. Выходит ФМ приход Санты в свою пользу повернул. Грамотно и бесплатно :)А то что Санты облепили болид мелкими наклейками с своим лого, так это общей картины не меняет... особенно с крупных планов и трибун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 19:49 не видно, что работают, муляж - это не работа. а вот кататься на лыжах, точить лясы и вовремя сделать машинку - это привилегия Феррари, Мерс пока до такого не дорос :lol:Какой ты не продуманный. А зачем все наработки на презентацию вытаскивать? Думаешь сегодняшняя Феррари в том же обличие выкатица на старт? Ты действительно так наивен? Или тебе лишь бы поперёк сказать? :)Мерс достанет нож только тогда, когда настанет время резать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 28.01.2010 19:49 Болид безусловно красивый. Опасения вызывает лишь длина базы - не слишком ли? Есть сведения о длине F10 и RB5?Уверен, что мы увидим подобное увеличение у всех болидов 2010Чудес-то не бывает - бензобак-с :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 19:51 Какой ты не продуманный. А зачем все наработки на презентацию вытаскивать? Думаешь сегодняшняя Феррари в том же обличие выкатица на старт? Ты действительно так наивен? Или тебе лишь бы поперёк сказать? :)Мерс достанет нож, только тогда когда настанет время резать (загремев цепями) :lol: да-да, все наработки не надо вытаскивать - можно только краску белую и халаты показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.01.2010 19:51 не видно, что работают, муляж - это не работа. а вот кататься на лыжах, точить лясы и вовремя сделать машинку - это привилегия Феррари, Мерс пока до такого не дорос :lol:Раз уж так обожествляешь Феррари тога хотя бы ради приличия напиши что Болеешь не только за Ала. А то уж как то подхалимством отдает. Хотя в принципе болеть всегда круче именно за личность. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 28.01.2010 19:53 Мерс достанет нож только тогда, когда настанет время резатьИли сделать себе харакири :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 19:53 :lol: да-да, все наработки не надо вытаскивать - можно только краску белую и халаты показатьЯ рад что тебе весело. Сегодня день у тебя праздничный. У новых кумиров праздник, и у тебя щастие B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.01.2010 19:54 :lol: да-да, все наработки не надо вытаскивать - можно только краску белую и халаты показатьТо есть ты хочешь сказать что у Мерсов ещё ничего не готово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 19:55 То есть ты хочешь сказать что у Мерсов ещё ничего не готово?Не, он уцепился за упоминание Росса, о том, что они тупо не успевают к презентации собрать новый болид. Дай только повод :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.01.2010 20:03 Не, он уцепился за упоминание Росса, о том, что они тупо не успевают к презентации собрать новый болид. Дай только повод :)Пока поводов для радостей мало. Погода подгадила в Маранелло. Просто чуть чуть забыл человек. Когда в прошлом году Брауны вышли на тесты и чем все это закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 28.01.2010 20:09 И для этого забрасывалась Ф-60?...Я как-то расчитывал на действительно что-то не похожее и совершенно другое. А тут та же Ф-60 с быковским носом. Ну может и диффузор там что-нибудь новое. Но... для этого надо было забрасывать болид прошлого года? :blink: Можно было дорабатывать и дорабатывать Ф-60, если по сути ее и показали сечас....То, что F10 не сильно (относительно) внешне отличается от F60 ни о чем не говорит1. Отсутствие КЕРС2. Увеличенный бак (и база)3. Двойной диффузор, вокруг которого теперь можно изначально строить болид, а не лихорадочно дорабатыватьВсе перечисленное, на мой взгляд, должно было очень серьезно изменить компоновку болида (задней подвески, коробки, развесовки и т.д.)И совсем не факт, что F60 с ее КЕРС прежде всего, смогла бы послужить прямой предшественницей "десятке",как, например, в случае с Брауном-Мерсом, Ред Булл (что тоже не факт, но скорее всего)Поэтому и не было смысла "дожимать" прошлогодний вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 28.01.2010 20:12 Украли RB5, причем нагло как пачку макарон с прилавка. По второму разу уже воруют идеи Ньюи, первый раз в 1997 году срисовывали чемпионский Williams. Рецидив, однако. B)Угу, а Эйдриан, понится, в 1995 украл вздернутый нос у Бенеттона, т.е. у Брауна (или Барнарда? :unsure:), ага ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlonso Опубликовано 28.01.2010 20:12 Машина красивая получилась) И надпись очень на ней радует Алонсо, а под ним Масса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 20:26 Машина красивая получилась) И надпись очень на ней радует Алонсо, а под ним Масса :lol:Вот много ли людям для щастия надо? Любой повод по злорадствовать и похихикать используется, даже самый глупый. Расположили по алфавиту и всё, без всяких намёков.В 92 году на Бенеттоне когда писались обе фамилии, то фамилия Брандла была сверху, а Шумахера ниже. Что-то из этого вышло? Правда было и наоборот (с расположением фамилий), но я к тому, что это нифига не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 28.01.2010 20:32 Так или иначе, но болиды до 2009 года были значительно красивее. Чего стоит F2008 только. Симпатяга)))Кому как... Меня все увеличивающееся кол-во доп. аэродинамических элементов на болидах 6-7-8 гг. не радовало - терялся облик за этой щетиной.А новый болид по мне красивее прошлогоднего, и особо радует возвращение красно-белого окраса - который был очень удачен для нас в период 2000-04 гг... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 28.01.2010 20:34 Машина красивая получилась) И надпись очень на ней радует Алонсо, а под ним Масса :lol:Всего-то по-алфавиту, не более ;)Мне понравилось, что на комбезах не фамилии, а имена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 28.01.2010 20:35 Так или иначе, но болиды до 2009 года были значительно красивее. Чего стоит F2008 только. Симпатяга)))+100 балов!! Прямо тоска берёт.. :( Это же надо было так регламент изуродовать.. Внешне, ни в прошлом году, ни из того, что имеем в этом, никто не понравился..А на F2008 от переднего спойлера глаза было тяжело оторвать.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlonso Опубликовано 28.01.2010 20:38 Всего-то по-алфавиту, не более ;)Мне понравилось, что на комбезах не фамилии, а именаА может и за счет статуса в команде? Кто его знает? Не зря ведь Стеф, Лука Алонсо нахваливают)))Только не надо писать что это из-за Сантадера, а то эту глупость читать надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 28.01.2010 20:48 Машина ферров напоминает индикаровские наработки. П.С. У Феррари 4 основных пилота: Алонсо, Масса, и... их братья близнецы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 28.01.2010 20:54 Суммируя все изменения в конструкции, Николас Томбасис сказал: «В сравнении с предшественницей F10 полностью переработана. Мы очень довольны результатом, но отдаем себе отчет в том, что истинные возможности новинки проявятся только на трассе. Только после тестов мы поймем, действительно ли хорошо справились со своей работой. Но я уверен – сделан большой шаг вперед, и теперь с нетерпением жду первой гонки нового сезона».Вселяет оптимизм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.01.2010 20:55 А может и за счет статуса в команде? Кто его знает? Не зря ведь Стеф, Лука Алонсо нахваливают)))Только не надо писать что это из-за Сантадера, а то эту глупость читать надоело.Статус? А равных условий боитесь? Всё тепличные подавай?Сезон покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах