Dragon Опубликовано 28.01.2010 16:46 Dragon??? :wub:ну наконец B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.01.2010 16:46 Передрано все, начиная от носовой части и заканчивая формой верхнего воздухозаборника. За такое вообще дисквалифицировать надо.пересморти фотографии, передний спойлер точно свой, нос выше чем у быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.01.2010 16:46 Передрано все, начиная от носовой части и заканчивая формой верхнего воздухозаборника. За такое вообще дисквалифицировать надо.А доказать? В носовой части только два боковых наплыва, да и они немного видоизменены. Антикрыло совсем другое, нежели у RB5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 16:46 Передрано все, начиная от носовой части и заканчивая формой верхнего воздухозаборника. За такое вообще дисквалифицировать надо.вранье - у Феррари все свое, еще раз говорю, ваши вообще все прошляпили - перепроектирование - это ваше все :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.01.2010 16:48 Передрано все, начиная от носовой части и заканчивая формой верхнего воздухозаборника. За такое вообще дисквалифицировать надо. :lol: :lol: :lol: Сразу три команды наверное удалять нужно? По слухам у Рено и Мерсов болиды схожи с РБ-5...Тогда РРБ уж точно в одну колитку выиграет чемпионат. Ты этого чтоль хочешь? А как же спортивная борьба и тд и тп? Ах, я же забыл про Макларен - будем бороться с ними...если так, тогда да, я согласен - дисквалифицировать надо. шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 28.01.2010 16:53 Вот бы "командные" темы сделать read only для тех, кто не является болельщиком. Хотя бы в одной теме для болельщиков был бы свежий "воздух" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.01.2010 16:54 Передрано все, начиная от носовой части и заканчивая формой верхнего воздухозаборника. За такое вообще дисквалифицировать надо.Тогда дисквалифицируют всех кроме Тойоты, Вилок и БГП))) глупости говорите, товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2010 16:54 Вот бы "командные" темы сделать read only для тех, кто не является болельщиком. Хотя бы в одной теме для болельщиков был бы свежий "воздух" Неболельщики тоже ведь разные бывают. Например что плохого в том, что кто-то зайдет в тему Феррари и будет расспрашивать про Энцо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 28.01.2010 16:55 Неболельщики тоже ведь разные бывают. Например что плохого в том, что кто-то зайдет в тему Феррари и будет расспрашивать про Энцо?Угу. Заходят. Пачками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2010 16:57 Вот бы "командные" темы сделать read only для тех, кто не является болельщиком. Хотя бы в одной теме для болельщиков был бы свежий "воздух" Ну, извините, мы - неболельщики SF, но, на мой взгляд, имеем право принимать участие в обсуждении происходящего в команде, в которой теперь наш пилот. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.01.2010 16:59 Передрано все, начиная от носовой части и заканчивая формой верхнего воздухозаборника. За такое вообще дисквалифицировать надо.РБ5 живет и побеждает А чего жалеть, у нас-то уже РБ6 будет, тоже кстати не факт, что чужие идеи в нем не использовались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2010 17:00 Вот бы "командные" темы сделать read only для тех, кто не является болельщиком. Хотя бы в одной теме для болельщиков был бы свежий "воздух" ну это чушь полная .зачем нам резервации для этого есть отдельные Сайты и Форумы , где тусуются только болелы типа одной команды \а тут имено общий Форум , тем он и хорошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 28.01.2010 17:00 Да я ж не против нормальных обсуждений. Фобы убивают... Хотя, вы мне сейчас предложите использовать "игнор" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2010 17:01 Да я ж не против нормальных обсуждений. Фобы убивают... Хотя, вы мне сейчас предложите использовать "игнор" :)это уже издержки и ни куда не дется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2010 17:03 Да я ж не против нормальных обсуждений. Фобы убивают... Хотя, вы мне сейчас предложите использовать "игнор" :)Мы уже привыкли к фобам. И ты привыкнешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 28.01.2010 17:04 Мы уже привыкли к фобам. И ты привыкнешьОк, буду привыкать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 17:05 вот именно - что была себе ничего, а F10 - прекрасна, впрочем это лишь мое субъективное виденье :rolleyes:Феррари стала для тебя прекрасна лишь по приходу Алонсо. Вот и объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.01.2010 17:06 Ещё один заскочил отметиться и помоями полить :lol:не он первый, не он последний.как кто-то верно заметил - "а ты повторил пост 10 предыдущих авторов" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.01.2010 17:06 Новая мафинка наного красивее старой.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 17:07 Передрано все, начиная от носовой части и заканчивая формой верхнего воздухозаборника. За такое вообще дисквалифицировать надо.Дисквалифицировать надо за 780 страниц подробной инфы. Дисквалифицировать на 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.01.2010 17:07 Ф10 сильно похожа на Ф2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.01.2010 17:08 Да я ж не против нормальных обсуждений. Фобы убивают... Хотя, вы мне сейчас предложите использовать "игнор" :)Быстро-ж тебя достали. И недели не прошло с момента регистрации+межсезонье.А что будет, когда сезон начнётся? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 17:08 пересморти фотографии, передний спойлер точно свой, нос выше чем у быковТак они тебе прям и покажут новый спойлер на презентации.Всё новьё будет на тестах и ближе к первой гонке.А тут спойлеры явно переходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.01.2010 17:11 Украли RB5, причем нагло как пачку макарон с прилавка. По второму разу уже воруют идеи Ньюи, первый раз в 1997 году срисовывали чемпионский Williams. Рецидив, однако. B)А разве в 98-м не менялся регламент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 28.01.2010 17:11 Быстро-ж тебя достали. И недели не прошло с момента регистрации+межсезонье.А что будет, когда сезон начнётся? :rolleyes:Читаю эти холивары форум я достаточно давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах